неё магмой гнева своего.
Как потерянная сидела на берегу бедная Лилит, не в силах поверить в этот кошмар! Её – отвергли! Для неё, как для женщины – это хуже смерти! Её любимый, родной Ангел… в чёрных одеждах гнева своего… - О, горе мне… горе мне! – в страхе думала Лилит, кусая пальцы свои до крови, - Что делать? Просить прощения? Но, за что? Убедить? Как? Да, и в чём, чёрт бы его побрал, - убеждать его? Бежать… - и она застонала от душевной боли и досады… опять… бежать? Куда бежать? Без него ведь пусто – везде… на всей Земле! Оооо! Дьявол! Ну, зачем ты так? Прости, но, похоже у меня больше. Просто нет выхода, - и она приложила ладонь свою на левую грудь свою с родинкой и, почувствовала, как шершаво трётся о ладонь её это сердечко. Не было в нём ни злости, ни презрения, ни боли, а испускало оно, это сердечко, не видимые флюиды – надежды! «Правда ли?» - и её собственное сердечко, кольну – подтвердило! И… Лилит, легко сорвавшись с места, припустила, что было сил в обратную дорогу… благо, было не очень далеко. На следующее утро, уже выбившись из последних сил, она, наконец-то оказалась у зелёной мути границы Рая. Подошла, попробовала… и – прошла! Только сердечко на груди её, в момент перехода, накалилось больно докрасна, а потом стало таким же, как и было!
Симбиоз.
…Я не помню, читал ли я где, или нет, скорее всего – нет, потому что уж я бы то – знал. Как появилась Ева в Раю? Как принял её Адам? Что там дальше то было? Я, конечно, не дорос ещё до тех высот положения в обществе, когда можно было бы придти (куда) и спросить – Девушка! А есть ли у вас настоящая История о нашей с вами праматери – Еве? Уж больно интересует меня эта девушка на предмет её жизнепроживания в Раю и, как она, в купе с непутёвым её Адамом, оказались вне Рая? И, зачем-почему? Мне, скорее всего, ответят, что, мол, там случилась какая-то тёмная история с участием Змея искусителя, который, искусил бедняжку Еву, которая, ко всему прочему ещё и съела какое-то там яблоко раздора с древа знаний с упомянутым Адамом и, вдруг, ни с того ни с сего застеснялись, оба первожителя наготы своей первозданной и, прикрыли интересные места свои листьями с дерева – фиги и, тем самым выдали себя, неосознанно, разгневанному Богу Нашему Отцу Небесному, а Тот в свою очередь, во гневе – пнул под зад одного и другую и, на том сказочке конец и, кто слушал – молодец!
Так вот, всё это – брехня!
А, было на самом-то деле, всё – так! Ева появилась в Раю в понедельник утром первого числа, первого месяца, первого года. То, что она была точной копией – Лилит, нет смысла повторяться, но, вот характер у неё, присутствовал, прямо скажу, - золотой. В этом Адам убедился сразу после их долгожданной встречи и, убеждался в этом, истосковавшись по ласке женской, аж до следующего понедельника. И, если бы Господь, уже не начал в серьёз беспокоиться о здоровье своих подопечных и, не плеснул дождичком на разгорячённые сексом тела их, то, чем бы всё дело кончилось – одному Богу и было известно! Для Адама наступили, наконец-то, действительно – райские денёчки. О такой жизни он и мечтать не мог, согнувшись под кустом и моля Бога о такой вот жене, которую и получил. Но, Рай Раем, ну, а жизнь продолжается, а жизни штука сложная и не предсказуемая, не поле перейти – в чём вскоре, к своему огорчению убедились – все.
Как это обычно бывает, случилось и в тот день, когда Адам куда-то удалился. Может, за хворостом пошёл для костра, или ещё куда, а может, что бы, не ударить лицом в грязь перед Евой – рыл яму под отхожее место, это всё не столь и важно, как то, что случилось в его отсутствие. Ну, не знаю…. Любил же он Еву, целую неделю, не отходя от неё ни на шаг, любил и сегодня… глядишь, возможно, и обошлось бы всё. Так нет же! Тут тааакооое! А его – нет!
…И, смотрела она и раз и другой и третий и, не верила она глазам своим, и ушам своим – ибо слышала она и видела она - себя!
Лилит действительно, смотря на Еву, не могла насмотреться на красу её девичью. Те же глаза, та же глубина зелени в них… без дна, голос, волосы, рост, те же большие, колышашиеся при ходьбе – груди, от которых сходили с ума Адам и Дьявол, та же тонкая талия, широкие бёдра – раздвигаясь манят в рай телесный, стройные ноги, воздушна походка – богини красоты Её Великолепия –Мадонны! Ооооох хаос… ум помрачающий! Но, знать себя, видеть лишь то, что доступно взору – одно, а вот видеть себя со всех сторон – это было просто здорово как приятно. Лилит, вдруг узнала от куда-то, что-то такое,… что её сразу стало так хорошо и спокойно на душе. От того, что она уже видела перед собой, что она уже знала и, зная при этом, что это знание не доступно более ни кому – на всём белом свете. Кроме её одной. Лилит сразу поняла кто перед ней и… что реальность в её же облике, это её единственный шанс на… спасение от – всех!
… И вышла она навстречу своей судьбе. Приветливо улыбалась она Еве и та – ей в ответ. И не успела толком ещё удивиться Ева и открыть рта своего, как Лилит подошла к ней вплотную, обняла и, целуя в губы её, опустила свою левую руку, скользнула по мягким курчавым волосам на лобке Евы, ниже, ниже и, захватив ладонью снизу – нащупала указательным пальцем то, что и хотела.
- О! Да мы уже не девушки! Ну-ка, деточка иди-ка к мамочке, - и обомлевшая от неожиданности такого поведения Ева, задохнулась в цепких объятиях себя самой. Крепче… крепче, уже нечем дышать и… свобода! И… не было вокруг ни кого, как и не было. Ни девушки столь похожей на неё, обнявшей её крепко и, определившей столь грубо, что она- Ева уже не раз и не два познала мужчину, ни её таких же глаз, таких же интонаций голоса… ничего… кроме, неизвестно откуда появившейся родинки на левой груди, чуть выше соска! И… Ева… вдруг… помимо воли своей, подпрыгнула на месте, захлопав в ладоши и, вскричала в радости великой, - Я! Снова – Я! Чёрт возьми! - и что есть сил, побежала искать Адама. Нашла! Схватила! Прижала, помогла и,… чуть позже почувствовав в себе горячие всплески, содрогнулась в оргазме всем телом до кончиков волос, отвалила в сторону без сил и, поджав колени под самые груди свои – провалилась в пропасть сна!
Обман.
… После тог, как Дьявол, в крайне расстроенных чувствах покинул Лилит, он заперся в своей пещере, в надежде, что обдумывая как обустроить Ад – отвлечётся от мук душевных и, три дня отведённые им Лилит пролетят незаметно и, возможно, за эти три дня он, всё же сможет легко и просто покарать эту… эту… и, дело с концом. Но, мысли его, ни как не хотели обдумывать, как и куда поставить котлы, каким маслом их наполнять, да и где брать это масло, образы чертей не сформировывались в ужасные образы Страха Господня, а Страшный Суд – он вообще не представлял себе, ни по форме, ни по содержанию. Не было ещё ни перечня грехов, ни самого понятия – грех, ни людей совершивших того, чего ещё нет. И, вообще, вся эта задумка с Адом, представилась ему вдруг, такой глупостью несусветной, что он не вольно для самого себя – рассмеялся легко и непринуждённо и, лишь этот смех и смог отвлечь его от тяжких дум. Дьявол до сих пор плавал и терялся в самой идее – Ада. Что это? Карающий орган? Или воспитуемый от ошибок прошлого, с поименным указанием этих самых ошибок… и, кого? Человека? А, человек это – кто? Человек – это образ Создателя. Так, значит – что? Страшный Суд – это, кто-то, кто тычет носом кого-то образом в создавшего его! То есть – Бога. Замечательно. Уж кого-кого, а Бога – и носом в Его же ошибки, даже в образе людей, Дьявол сунул бы с превеликим удовольствием. А, может и не только – Бога. Хотя… причём тут вообще Бог, если, даже Лилит – копия Её Великолепия, способна на такие мерзости, как измена любимому? И, что ей не хватало? Уж, как любовник, и Дьявол это знал, ни какие самаэли, ему, и в портянки не годились. Тут. На Земле, имея и Астральное и физическое тело, Дьявол в физическом теле, был, абсолютно не сокрушим! Ни в чём! Ну, а в сексе так и подавно. Так, чего же не хватало Лилит с ним? Или не ласков он был с ней? Или не клялся в вечной любви ей на веки вечные? Да… и… она тоже… клялось. И, что из того? Да, лопни мои глаза, я же видел, я же собственными глазами видел, что она вытворяла с этим уродом – Самаэлем! Недомерок! С огрызком каким-то. И, что бабам нужно, не знаю! Ну, ничего… ничего – пройдёт три дня и…
- И она будет мыть твои грязные, потные ноги Красными водами себя самой! – и смех издевательскими колокольчиками заполнил пространство над ложем Дьявола, на котором он и пребывал – мудрствуя лукаво.
- Кто здесь? – спросил недовольно Дьявол, и увидел, вдруг, возникающую из воздуха – Суккуб, похожей как две капли воды на Лилит. Образ её – Лилит, заставил сердце Дьявола сначала забиться осуждающе быстро, а потом и вовсе остановиться от вида – Её Великолепия. Он просто смотрел на обольстительницу Астральную, ища в ней хоть какие-нибудь различия с Лилит… различий не было. Как и не было различий между этой Суккуб и Её Великолепием. И, это сбило как-то Дьявола с толку ибо, хоть и понимал он прекрасно, что не Мадонна это, но всё же вид Её прекрасный, появившийся так внезапно столь неожиданно и, Её насмешливый, чуть язвительный голос, заставили Дьявола вскочить с ложа своего, и плюхнуться на колени перед ней. – «Это не может быть Мадонна, при Её появлении у меня противно трясутся колени и потеют ладони» - и он, подняв голову, более внимательно посмотрел на Суккуб.
- Что тебе нужно… порождение Астральное – Лилит? Бесстыжей Лилит?
- И вовсе не бесстыжей! И ни кому моя госпожа не изменяла…. А вот ты сейчас дорогой мой – ей изменишь! Вот только попробуй сказать, что я не так же красива телом и мила как и она и я…
- И ты? Ты хоть понимаешь кто ты?
- Естественно я – женщина!
- Ты – ни кто! Тебя – нет! Ты – мысль-образ, да и… не очень-то и удачный. Ты - вообще лишняя на Земле и я подумаю, как-нибудь на досуге, как сделать так, что бы избавить от вас Землю. Шлюшки полупрозрачные!
- Дьявол! Давай-ка мы сольёмся вначале телами нашими Астральными… полупрозрачными с виду и уж, потом я скажу тебе, что я думаю о тебе. Ведь Лилит ты выгнал из жизни своей и как мне кажется, я не перехожу ей дорожку? А, ты… стервец, всё равно будешь – мой… и только мой!
- Что такое? Да ты хоть поняла, что только что сказала? Да, я тебя… да я тебя сейчас… да я из тебя…
- Да, ни черта ты со мной сделать не сможешь, коль сама не захочу! И, не путайся даже! Не смеши меня, а то я позову всех сестричек своих – Суккуб, хозяйки нашей Лилит и, уверена смех наш будет таким, что его услышат и Бог, и Санви, и Её Великолепие! И, не посмеются ли они вместе с нами. Хотя, Господь наш и сейчас до слёз смеётся над тобой – как над самым последним дураком. И… ты ещё когда-то претендовал на какой-то Трон в каком-то Абсолюте! Вот уж во истину – дурак дураком!
Да с Суккуб Дьявол действительно сделать ни чего мог. Как можно сделать что-то с кем-то или с чем-то, когда этого – нет? И, как будто есть, но, есть все, же не на столько, что бы взять, вот так сразу и, что-то сделать. Но! И учитывая при этом, что с образом Её Великолепия – он не стал, делать бы ничего ни за какие коврижки. Все – образом в Её Великолепие пользовались этой привилегией и вели себя просто вызывающе! Стоп! А Лилит? И… мысль повисла в пустоте. И с Лилит он тоже ничего делать не будет! Как же он раньше до
| Помогли сайту Реклама Праздники |