Произведение «Я НАЙДУ КТО УБИЛ ТЕБЯ т.2 гл.1-15» (страница 19 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 2568 +4
Дата:

Я НАЙДУ КТО УБИЛ ТЕБЯ т.2 гл.1-15

         
- А, кто же мне поможет выкарабкаться из этой заварухи, и вернуть свой бизнес? Я же не могу подать в суд на пересмотр дела… Володя, ты забыл – я… в бегах. Понимаешь ли, я в  бе-гах!                                  
- Кто? А, скажи мне, Алексей, кто твой друг?      
- Ты…                                                  
- Вот твой друг, то есть я, и поможет тебе, не возражаешь?                            
- Ещё бы.                                          
- Вот и не вешай нос, гардемарин. – Как в народе говорят - «Держи нос морковкой, а хвост пистолетом!» или наоборот?                                            
- Значит, ещё поборемся?                                        
И, мы, словно были старыми, верными друзьями много-много лет, взялись за руки втроём и, одновременно, громко повторили - «Мы ещё поборемся!».                            
Громче всех и звонче всех в этом хоре прозвучал голос Ирины, прекрасной маленькой женщины, которая и не догадывалась о моей любви к ней, а может быть и догадывалась… - Кто знает? Женская душа… в ней сложно разобраться, если сами женщины иногда не могут понять логики своих поступков.
Чего бы я больше всего хотел? Чтобы Ирина догадалась о моём чувстве, или нет? Не знаю, жизнь покажет!                        
И ничего удивительного в том не было, что наше обещание – побороться! - вскоре начало сбываться.      
               
                                                              Конец  второго тома..

Реклама
Реклама