Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 18 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 8279 +31
Дата:

Для тех, - кто поймёт...X

книгу, но священники запретили публикацию, объявив «Тибетское Евангелие» ересью...
http://www.behappy.su", - https://www.youtube.com/watch?v=-lBDvt-WS8M


"Алго́ль (β Per, 26 Per, Бета Персея) — кратная затменная переменная звезда в созвездии Персея.

Две компоненты, Алголь A и Алголь B, образуют очень тесную двойную систему: расстояние между ними всего 0,062 а. е. (то есть в 16 раз меньше расстояния от Земли до Солнца). Период обращения составляет 2,86731 суток. При вращении компоненты поочерёдно частично затмевают друг друга, что и вызывает эффект переменности.

Третья звезда системы Алголь C вращается на расстоянии 2,69 а. е. от центра масс первых двух с периодом 681 дней (1,86 лет). Общая масса системы приблизительно 5,8 масс Солнца, отношение масс компонентов примерно равно 4,5:1:2.

Переменность звезды была замечена ещё в древности и вызывала демонические ассоциации. Название происходит от араб. الغول‎‎, ал-голь, «гуль» — чудовище из арабского и персидского фольклора. В изображении созвездия Персея Алголь изображался как глаз отрубленной головы горгоны Медузы.

В Китае Алголь носил имя 大陵五 (Пятая Звезда Мавзолея) или Tseih She (叠尸), Сваленные Трупы[4].", - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C

"Персе́й (лат. Perseus) — созвездие северной части неба, названное в честь греческого героя, убившего Горгону Медузу. Оно является одним из 48 созвездий Птолемея и было принято Международным астрономическим союзом как одно из 88 современных созвездий. В нём находится знаменитая переменная звезда Алголь (β Per), а также радиант ежегодного метеорного потока Персеиды.", - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B9_(%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%B5)

"Список звёзд созвездия Большого Пса — 
..... 07ч 19м 28,08с, −16° 23′ 41,7″, 5,70, 2,48, 144, F2III/IV, переменная типа Алголя.", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B7%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%9F%D1%81%D0%B0

"Большо́й Пёс — созвездие южного полушария неба, самая яркая звезда — Сириус, имеет блеск −1,46. Наилучшие условия видимости в декабре—январе. Расположено к юго-востоку от Ориона; частично лежит в Млечном Пути.", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%9F%D1%91%D1%81

"Двойная звезда, или двойная система — система из двух гравитационно связанных звезд, обращающихся по замкнутым орбитам вокруг общего центра масс. Двойные звёзды — весьма распространённые объекты. Примерно половина всех звёзд нашей Галактики принадлежит к двойным системам[1].", - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0#.D0.97.D0.B0.D1.82.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE-.D0.B4.D0.B2.D0.BE.D0.B9.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B7.D0.B2.D1.91.D0.B7.D0.B4.D1.8B

"Разгадка календаря майя. 2012 Год - Конец Света для Дьяволицы Собачьей Звезды Алголь - земной жены Христа.(по большей части, если не глупость, то заблуждение, но и много интересных наблюдений, - мой коммент.)", - http://natelka1.diary.ru/p167126424.htm

"Старший ариец/справится, небесный отец/рассудил/в четверг, и время старого отца (Нострадамуса)/кропотливая работа, (началась)
(см. астрологическое значение Юпитера и Сатурна)
Кумиры преданные: что за новый "переводчик"?
Потом еще долго миряне лукавые/выясняют мнение (его) по почте время/досуга укорачивая
Трость (опору)/Галла, и школа злословия/острословы (1) что за суматоха? 1- Школа злословия - Нострадамус (что этот катрен означает все причитавшие мои записи сами догадываются, кроме, того, что такое (трость Иси) Галла (Галла, галл из Латгалли) и кто такой Стар-Ший АРИец"...

"Клещ из водного триединства родится, (Скорпион (а может Рак,- мой коммент.))
Одинокий восточный, которому в четверг (день Юпитера (Юрий философский камень - кристалл истины или JUPITER - земля ТеРа ЮРИ), - мой коммент.) /разрешат участие в деле (-) для него счастливый день:
Его/слова, шумит молва, ложь, обман, значение/его/слов потенциально станут судьбоносными,
В мире/ошеломление и огромное количество на востоке/тенденциозное сочинение будут кричать - Нострадамус"

"Рисунок Нострадамуса, где Скорпион (кстати хозяин (псевдомуж) и его подруга, один грек сыгравший удручающую роль.. в судьбе, 2 главные подруги детства и не только они .. вокруг  Галины все скорпионы, тогда, как она хоть и лев (первый день), но в переходном периоде 23 июля, то есть также и рак, с которым борется и в прямом (рак.. болезнь) и в переносном (дьявол, наряду, с тем, что и дракон дьявол с другой стороны.. борьба и с самой (самим) собой) смысле, - мой коммент.) и половинка Агнца спешат запрыгнуть на цоколь Изиды. Булава в виде Рака лежит на древе Мессии Христа:"

А, высунутый язык в календаре майя и означает, язык знания - способность говорить и нести эти знания на языке галлов - ариев - символ Петушок и Петра, и Галлус - Галина - Галла - голос - глас и глаз Божий - Логос - слово, кроме того, что говорить глаголить

И, вот коммент. с сайта:"В центре календаря майя с высунутым языком изображена Собачья Звезда Алголь, которая была в прошлом Чёрной богиней Кали. (оба снимка на сайте) Её изображения везде и всюду с высунутым языком, а в одной руке кровавый Серп".. а кто такие Алголь и Кали (почему Кали или Галла или Коляда (Галла Лада) или Коля (Санта Клаус (с нем., а не с англ. Коля с англ Коул).. святой Николай) или Ника, у индийцев плохой персонаж, наряду с сурами .. то бишь русами, на подобие, того, как Тартар у эллинов был адом, а он происходит из Тартарии русов и тартар (или татар ранее булгар (не болгар Большая душа Бога Яра .. БолгАрия.. Бол-Га-АРия, хотя и они тоже арии) ариев русов), а ведь с носителями голубых рептилоидных кровей (поздние индийцы) воевали именно арии русы суры белые харапцы (до тёмных индийцев).. (см. на снимке под ногами краснокожей (от железа - гемоглобина и кислорода) Кали голубокожий (от меди и углекислого газа) со змеёй??? И, чёрная Богиня Афродита или Изида - Иси ил чёрная Мадонна.. из Альтёттинга (см. ниже)?? Да и серп Кали не серп убийцы и смерти, а се Богиня смерти.. то бишь судья в загробном мире.. на высшем суде на самом деле, а серп луны, ведь Дева Лебедь имеет два символа и луну и солнце, и ночь и день, и рака (смерть переход в жизнь вечную - это животное имеет щупальца, как и болезнь, трансформирующая дух) и льва (любовь или жизнь в Боге.. также В латинская Б, а В и Б часто взаимозаменялись), и воду, и огонь  - инь-ян (Инна, Яна, Иоанна, Анна, Ванга + Ян, Янис, Иван, Иоанн, Иоганн, Яхве, Иегова, Янка, Иван-купала, Януарий (Январь) или Ян Арий (Уарий - Юрий, Росси-Яне.. РоссЕния) коловрат и т.д. и символ древний её крест звезда крист-алл солнце над серпом луны, позже символ разделённый на два - отдельно у христиан крест, и у мусульман звезда и серп, и искажено позднее понятие  лунного культа сатаны, как и искажено понятие шестиконечной звезды, которая не в коем случае не звезда Давида, а весьма важный древний арийско-египетский символ , треугольник вниз вода, вверх огонь (и не масонский), пирамида вниз (воронка.. ворона - символ смерти), впитывает энергию из космоса и наоборот, отец и его дочь и сын - Ра, Озирис и Изида, и наоборот, муж и жена и их сын, Озирис и Изида и их сын Хор, и снова борьба противоположностей, и инь-ян и коло-врат.."

"Богиня Астарта с тамбуринами за плечами (Собачья Звезда) попирает Льва (образ Христа) с поводком на шее (см. рисунок, да хоть (Венера - утренняя звезда) Астарта - Иштар, есть звезда Сириус, но это не отрицательный, а распространённый символ Девы - Льва или Девы со львом, как статуя Баварии со львом в Мюнхене или просто созвездие Девы и Льва.., причём Лев - царь идёт за Девой.. (а если это он Дева, а она Лев) следует и учится и поклоняется.."

"Герб 14 века (кстати 1+4=5, - мой коммент.), где Овен-Олень (Образ Христа) с поводком на шее в короне Марии Девы.
Мария Лева в образе оруженосца. (кроме того, что олень со своими рогами (Рог - РаГ или Рарог - сокол Хор или Гор - Георгий)  с символом женщины и 5, и Виктории - Ники победительницы - V и  символ Девы или Оли - Лели или Ольги (как и вещего Олега) - Галлы, смотрите какую многозначительную ошибку допустил автор.. Мария ЛЕВА, и кстати треугольник (первоначально, но без нижней перекладины.. всё идёт от Бога к людям) Л + Подчерк с ножками на земле получит букву Д (ранее тоже треугольник), а Д есть Дева - Дива - Два в одном и Богиня (Дурга Дева или Девс Урги - Ура и Га) Деви и Бог Девс, также Дом - Древо, Друг, Драма, Дар, Даром, Дань, Дан, День, Дно, Дело, и т.д... А, оруженосец, - это Георгий победоносец (Дева он подчиняет себе Льва её и Георгий победоносец подчиняет себе Ольгу - Оленя, а если наоборот.. Дева царя, а Ника - Виктория Рарога) и на его гербе его корона Короля - Царя Юрия или Юлия Цезаря.. вообще-то, А, ранее был не Олень, а Лось (символ Богини Любви Лады, позже Новгорода и далее других городов) то есть Илх (с нем. Элх) или Бог Ил (Илу - Июль) или Лель и т.д. И, на ленте написано "Justitia et fortitudo invincibilia sunt - Справедливость и мужество непобедимы!", а Юстиция - Юс - право и есть Иисус, - Ю+С (Ш) или Ешуа, или Ишва, или Шива, или Вишну, или Вышень.. всевышний., да и Иция есть Иси или Иса, или Сия, или сияя, - мой коммент.)"

Рисунок Нострадамуса. Страдающий Олень, где ему живот колет лилия, - в отличие от интерпретаций Олень означает.. разобранное выше, а Лилия (Лотос или Кувшинка, кстати название фильма "Дом с Лилиями", как и имя главной героини Лилия - Лиля (Анна - Елена - Александра) и её дочери Кира (Дарья), Кира в 10 лет (Дария) и ТаИсия (Дарья), также имена Родион (Денис) и Котя - Константин (Михаил), Маргарита (Олеся), Михаил (Сергей), Герман (Евгений.. сыгравший Мессинга), Сергей (Алексей), Сергей 16 лет (Юрий), Дементий (Николай), Егор (Кирилл), Катя(Валентин), Ариша (Александра, Диана и Мария Довгань), Серафима (Ирина), Мирон (Виктор) и т.д., а Фамилии Говоровы, Камышевы, Морозов, Арефьев, Ковалёв  (как и их настоящие имена), тоже символичны.. мистический фильм), хотя у евреев - иудеев искажённое понимание Лилит, перенесённое позже в Библию и ещё позже в роман Владимира Набокова - «Лоли́та», - многозначный символ арийский, египетский, индийский и т.д. Девы - Лели - Оли, Лады и по предсказаниям спасителя рождённого в стране, где много Лилий... "
"Причина выбора места первого удара Бога" - Тайна Нострадамуса - часть 14

Вторая второго (брака)догадливая/лукавая Скорпиона супруга,
Старшего господина, терзая, вводит в заблуждение твои слова достойны психбольницы:
Чертовка в "Храме" с новым боем (бой` френдом)/именем Короля связанная,
Домашняя (семейная)/прошедшая (жизнь) в подводных рифах и холоде.
(Европа- дом, круиз)

И всё это о ней и о нём см ниже..

На коловрате  или Солнце - Яриле - колесе фортуны - космическом колесе жизни и времени Бог придерживает его неумолимый угрожающий бег ключом, отодвигая тем, самым космическую расплату всё дальше и дольше растягивая вселенское - космическое терпение до предела.. Павлин - (Павел - Саул) - возрождающийся из пепла Феникс - Жарптица - придерживает хот времени, но понимает, что время пришло, как это понимает и повёрнутый в обратную сторону в страхе Петушок (Галус) и возрождается в сильного мощного царя Льва упирающегося и борющегося не смотря ни на что и не смотря на то, что его провоцируя - тянет за хвост, как за плётку бичевальщик, с тиранией и противостоянием корпоративного глобалиста масона - "нового героя"

Реклама
Реклама