или снижение кровяного давления, пыточное воздействие на область грудины с использованием физиологических резонансов, электроразряды в область сердца, поражение ударной волной в область головы и шеи, резкое снижение температуры конечностей, пси-изнасилования и т.д.
Жалобы на появление в голове внутренних голосов и акустических модификаций в горле, животе, ушах.
Причина: торсионное воздействие на головное мозг, создание звуковых модуляций в различных частях тела.
Жалобы на ощущение несуществующих запахов. Например, запаха розы при ее демонстрации на экране телевизора и т.д., а также запахов, наличие которых другими людьми категорически отрицается.
Причина: торсионное воздействие на органы обоняния разрабатываемого объекта.
Жалобы на депрессию и попытки самоубийства.
Причина: торсионное воздействие на плечевые артерии.
Жалобы на апатию, упадок сил и хроническую усталость.
Причина: Торсионное воздействие на верхнюю часть позвоночной артерии.
Жалобы на длительную бессонницу или неестественно длительный сон.
Причина: торсионное воздействие на определенную часть головного мозга.
Жалобы на появление беспричинной агрессии и истерики, неадекватное поведение.
Причина: торсионное воздействие на нижнюю часть затылка.
Жалобы на появление сильного беспричинного страха.
Причина: торсионное воздействие на определенную часть головного мозга.
Б. Жалобы, возникающие в результате применения других средств психотеррора:
Жалобы на преследование различными лицами.
Причина: организация постоянных встреч разрабатываемого лица одними и теми же лицами на маршруте его передвижения и в общественных местах.
Жалобы на систематические сбои в работе телефона ( в т.ч. телефона- автомата), телевизора, радиоприемника, миганье лампочек, закрывание автоматических дверей и т.д. При проверки специалистами неисправности не обнаруживаются.
Причина: дистанционное управление радиоэлектронной аппаратурой с помощью специальных устройств, в т.ч. мобильных (можно носить в кармане).
Жалобы на появление странных акустических сигналов там, где их быть не должно. Например, слышны чьи-то шаги в вышерасположенном помещении или на чердаке, хотя известно, что там никого нет; из тумбочки доносятся отрывки какого-то разговора, слышен шум спускаемой в унитаз воды там, где канализационного стояка нет и т.д.
Причина: дистанционная передача различных акустических сигналов с помощью пучка ультразвука.
Жалобы на систематическое проникновение в квартиру посторонних лиц, порчу еды, личного имущества, мебели и внутреннего устройства жилья; кражи с возвратом похищенного, появление в доме чужих предметов или ранее выброшенных вещей. При этом входная дверь всегда остается без следов повреждений, внутренний порядок в квартире не нарушается.
Причина: организация психотеррора по месту жительства разрабатываемого объекта с привлечением специальных исполнителей, съемом выше или нижерасположенной квартиры с привлечением к террору ее владельцев и некоторых соседей.
Жалобы на наличие под кожей каких-то паразитов, вызывающих ее повреждение и раны. При обследовании специалистами эндопаразиты не диагностируются, необходимая медицинская помощь не оказывается.
Причина: организация инфицирования разрабатываемого лица дирофиляриями (Dirofilaria repens) - подкожными червями, похожими на волосы. При подсоединении к водопроводному стояку личинки дирофилярий поступают с водопроводной водой, а при проникновении в квартиру наносятся на белье или носки с внутренней стороны.
Проблемы, возникающие у жертв психотерора в связи с постановкой на психиатрический учет:
невозможность объективного расследования должностными лицами государственных учреждений жалоб по факту направленного облучения,
невозможность возбуждения уголовных дел по факту преступлений, совершенных в ходе психотронного террора, прекращение производства по ранее возбужденным уголовным делам,
невозможность привлечения к ответственности лиц, виновных в психотерроре и возмещению причиненного ущерба,
невозможность получения квалифицированной медицинской помощи по факту неионизированного облучения организма и необходимой реабилитации,
невозможность получения (продолжения) высшего образования,
ограничения в получении работы; автоматическое увольнение со службы работников силовых структур,
отказы в выдачи разрешения для приобретения оружия, получения водительского удостоверения и т.д.
7. Особенности проведения психотронного террора в учреждениях закрытого типа.
Помещение в психиатрическую больницу
Одной из целей психотронного террора является помещение разрабатываемого объекта в психиатрическую больницу с продолжением торсионного облучения в закрытой среде. Если вас подвергают данному виду облучения "на свободе", будьте к этому готовы.
Заранее приготовьте сумку с необходимыми вам предметами личного пользования. Возьмите с собой индивидуальные средства защиты от облучения и разумную сумму денег. Если средств защиты от облучения у вас нет, - не отчаивайтесь. Приемами биоэкранирования можно пользоваться везде, - надо просто провести ладонью по месту, которое болит. Если руки будут связаны смирительной рубашкой, попросите это сделать другого человека. Но таких ситуаций старайтесь избегать - не нужно усложнять свое положение.
В любой больнице делают уколы, которые всегда болезненны. Однако при усилении болевого рефлекса торсионным сигналом, боль может стать просто пыточной. Чтобы этого избежать, достаточно проводить ладонью по месту, предназначенному для укола. По одежде или без нее - значение не имеет. При усилении боли после производства инъекции, просто подержите ладонь на этом месте. Чтобы избежать шишкообразных затвердений после уколов, время от времени массируйте проблемные места собственной ладонью - можно и левой, и правой. Используйте энергию собственного биополя.
Не оказывайте явного противодействия медицинскому персоналу, никогда не объявляйте голодовок. Безоговорочно доверять врачам не стоит, но и объявлять об этом не нужно. Пусть это станет нашей маленькой тайной. Используйте любую возможность, чтобы уменьшить количество принимаемых психотропных препаратов.
Обратите внимание и на стул. Да не на тот, что в кабинете врача. А на очищение своего кишечника, - в больнице это проблема для многих. Особенно в первый неделю. А ведь это - естественный способ уменьшить воздействие психотропных препаратов на ваш организм.
И еще - не выделяетесь. Ведите себя так же, как и другие пациенты. Такая тактика себя оправдывает. Ведь вы попали в ситуацию, когда против вас - игла, ток и тайное облучение. Это оружие можно уважать.
Налаживайте контакты с сочувствующими вам лицами из числа медицинского персонала и пациентов. Учтите, что среди них могут оказаться и лица, завербованные для вашего террора. Презентуйте коробку конфет нужным вам медсестрам, угостите других пациентов сигаретами и кофе - их расположение пригодится.
Если ваши средства защиты от облучения остались дома, на свидании с родственниками попросите их принести. При использовании защитных средств в стационаре, их истинного назначения никому не объясняйте. Достаточно сослаться на остеохондроз. Не рассказываете другим пациентам о направленном облучении - информация может быть использована против вас.
При врачебном обходе и на медкомиссиях хвалите лечащего врача, уверяйте, что вам стало лучше, выражайте готовность принимать назначаемые препараты, проситесь на прогулки и в краткосрочный отпуск, требуйте свободный режим.
Используйте пребывание в больнице для бесплатного проведения анализов, осмотров у различных специалистов и получения необходимого лечения.
Возможно, есть смысл воспользоваться ситуацией и оформить инвалидность - это пенсия и бесплатный проезд. Практика показывает, что лиц, подвергаемых психотеррору в жестком режиме, всегда лишают средств к существованию, и в первую очередь - возможности работать.
Рано или поздно из больницы вас выпишут. Но на психиатрический учет поставят навсегда.
Если из-за утверждения о применении против вас направленного излучения вы находились в психиатрической больнице на территории Российской Федерации, факт принудительного помещения в психиатрическую больницу можно обжаловать, ссылаясь на дополнение к статье 6 Федерального Закона "Об оружии" от 2001 года.
Данный закон фактически подтверждает наличие оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, инфразвукового, ультразвукового и иных видов излучений. Название "торсионное" излучение в жалобе упоминать не рекомендуется, т.к. в законе этот вид излучения не перечисляется (информация о влиянии торсионного излучения на биологические объекты засекречена).
Если вы живете в другой стране, которая расположена на постсоветском пространстве, аналогичные жалобы писать тоже можно, но бесполезно - правовой базы нигде больше нет.
Важно другое: психиатрический диспансер можно не посещать, сейчас принудительные санкции за это не предусмотрены. Да, от факта помещения в психиатрическую больницу никуда не уйдешь. Но и комплексовать по этому поводу не стоит. В разговоре с любопытными знакомыми можно просто сослаться на стресс и депрессию - сейчас это проблема для многих. Истинную причину объяснять не стоит - все равно никто не поверит. И еще: психотропные препараты, наркотические вещества и алкоголь помогают пси-оператору управлять поведением облучаемого лица. А значит, и его судьбой. Я не призываю от них отказываться, - просто не забывайте об этом.
Заключение в места лишения свободы
Лица, подвергаемые психотронному террору, часто оказываются вовлеченными в специально сфабрикованные уголовные преступления, совершаемых с участием команды пси-операторов.
С точки зрения уголовного процесса в одном случае разрабатываемые объекты могут быть потерпевшими, в другом - обвиняемыми. Но всегда - жертвами несанкционированного манипулирования их поведением и управления подсознанием.
И еще одна характерная деталь: будучи потерпевшим, практически невозможно добиться возбуждения уголовного дела по факту совершенного преступления, а являясь подсудимым быть без вины виноватым и рассчитывать на справедливое рассмотрение уголовного дела.
В результате провокаций можно легко обвинить разрабатываемое лицо в совершении преступлений различного вида, - как умышленных, так и совершенных по неосторожности, а затем подвергнуть аресту.
Торсионное воздействие на разрабатываемое лицо оказывается и в камере следственного изолятора, и в колонии при отбывании наказания. При этом пособники лиц, занимающихся психотеррором, будут и среди администрации, и среди заключенных. Необходимо быть внутренне готовым к провокациям, к изъятию экранирующих средств на досмотрах и обысках, а также к их кражам.
Для поднятия авторитета используйте свои знания по биоинформационной защите от торсионного облучения, - облучать будут не только вас. При защите используйте ладони
| Помогли сайту Реклама Праздники |