Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 13 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 8268 +20
Дата:

Для тех, - кто поймёт...X

- для головы и тела, стопы - для ног, язык - для полости рта. Помните, что вы можете своими руками экранировать торсионный сигнал, направленный не только на вас, но и на другого человека. Любой может снять у вас боль, вызванную торсионным воздействием - например, если вы находитесь в наручниках. Для этого нужно, чтобы человек положил свою руку на то место, которое у вас болит. Объяснять ничего не надо - просто попросите сделать вам массаж.

В результате торсионного воздействия можно резко усилить боль даже от натертой мозоли. Что уже тут говорить о полученных травмах, ожогах или телесных повреждениях, причинных умышленно. Поэтому боль может быть просто адской. Но усиление болевого рефлекса легко экранировать: положите свою ладонь на то место, которое у вас болит. Одежду снимать не нужно.

Много неприятностей приносит пси-кашель. Ведь горло - самое слабое место. Таблетки тут не помогут. Спасение - в ваших собственных руках. Проведите ладонью над губами, подбородком, горлу, а кончиком указательного пальца - по прилегающим шейным артериям (точка воздействия может меняться). Уверяю - кашель прекратиться.

Главная проблема для выживания в колонии - сохранение своих жизненных сил. Это будет зависеть от того, куда поступит съеденная еда - в кровь или в унитаз. Если после принятия пищи вы направились в туалет, стул был жидким - это результат воздействия торсионного сигнала с определенной экспозицией и мощностью на область желудка. Для достижения неудержимого поноса практикуется и облучение поджелудочной железы. В этом случае стул будет содержать не переваренные остатки пищи. В обоих случаях питательные вещества практически не усваиваются.

Чтобы этого избежать, достаточно положить на область живота экранирующую пластину из металлизированной пленки. Если такой материал достать не удалось, специалисты рекомендуют использовать сложенный в несколько слоев диэлектрик. В крайнем случае, на животе можно держать собственные руки. Твердый стул - показатель, что принудительной эвакуации содержимого желудка нет.

Действуйте в соответствии с негласными правилами, принятыми в данной среде. Ведите себя нейтрально. Не противодействуйте администрации и лидерам. Избегайте участия в конфликтах и массовых беспорядках - помните, что вы на особом положении. Хорошие ответы: "Не заметил, не обратил внимания, не помню". Ведь лучший дипломат, адвокат и врач - это вы сами. Добивайтесь любого смягчения режима содержания и условно-досрочного освобождения.

Если вам удастся пройти психотронный террор в закрытых учреждениях, остаться живым и сохранить разум - значит, эта статья написана не зря. Остальное значение не имеет.
В оглавление

8. Торсионное облучение: вопросы и ответы

Человека, который подвергается торсионному облучению, видно сразу: он больше не улыбается. Характерные жалобы: быстрая утомляемость, бессонница, боли в различны частях тела. Организм истощен и ослаблен. Причина одна - внешнее воздействие излучающего типа.

Существуют ли правовые нормы, подтверждающие факт наличия оружия и иных предметов излучающего типа?

26.07.2001 принято дополнение в статью 6 Федерального Закона Российской Федерации "Об оружии", которое фактически подтверждает существование оружия и иных предметов, чье поражающее действие основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения.

Существуют ли правовые нормы, регулирующие проведение государственных экспертиз по фактам не ионизированных облучений граждан, выявление лиц, занимающихся облучением, пресечение их деятельности, привлечение к ответственности и возмещению причиненного ущерба?

В 1999 года в Государственной Думе несколько депутатов вносили на рассмотрение законопроект Федерального Закона "Об информационно-психологической безопасности", регламентирующий данные вопросы. Однако законопроект утвержден не был. В настоящее время в Российской Федерации и других странах, расположенных на постсоветском пространстве, необходимая правовая база отсутствует.

Используются ли сейчас оружие и предметы излучающего типа против гражданского населения?
В течении последних 20 лет имеет место несанкционированное применение оружия и иных предметов излучающего типа против гражданского населения на территории бывшего СССР.

Что такое торсионное облучение?

Торсионное облучение состоит в возмущающем воздействии высокочастотными магнитными полями на физиологические резонансы внутренних органов человека. Для этого применяются специальные излучатели. В торсионный комплекс входит также компьютер со специальным программным обеспечением и пси-оператор.

Что представляет собой торсионной сигнал?

Торсионный сигнал представляет собой узконаправленный луч в невидимом для человека диапазоне, который оказывает точечное воздействие.

Может ли торсионный сигнал воздействовать на несколько точек одновременно?

Торсионный сигнал воздействует только на одну точку. В целях увеличения поражающего эффекта человека могут облучать и двумя излучателями. В этом случае воздействие будет оказывается на две точки одновременно.

Оставляет ли торсионный сигнал какие-либо следы?

В момент облучения в месте своего воздействия торсионный сигнал всегда оставляет следы в виде уплотнения ткани с повышением чувствительности. После прекращения воздействия следы проходят.

Как контролировать состояние своего здоровья?
При резком ухудшении самочувствия и снижении работоспособности проведите простые тесты:
Одолела хроническая усталость? И просыпаетесь с таким чувством? Проверьте позвоночную артерию. Проведите рукой сзади по шейному отделу и верхней части позвоночника. Если там отчетливо прощупывается твердое выпуклое уплотнение - вас облучают.
Замучило частое и обильное мочеиспускание? И ночью тоже? Проведите рукой по почкам, проверьте и паховые артерии. Если обнаружили там болезненный участок или уплотнение - вас облучают.
Поставьте возле изголовья кровати или у компьютера комнатное растение. Если его листочки начнут темнеть и засыхать по краям - вас облучают.

Каковы формы торсионного облучения?
Тайная - облучаемый человек не осознает, что на его организм и психику оказывается направленное воздействие. Облучение ведется в мягком режиме. Это наиболее распространенная форма облучения.

Открытая - облучаемый человек понимает, что на его организм и психику оказывается направленное воздействие. Облучение ведется в жестком или пыточном режиме.
Комбинированная - облучаемый человек понимает, что на его организм оказывается направленное воздействие, но не осознает, что такому же воздействию подвергается и его психика.

Каковы признаки торсионного облучения?
Основные:
Постоянная усталость
Бессонница ночью, сонливость днем
Частое и обильное мочеиспускание, в т.ч. ночью
Жидкий стул

Прочие:
головные боли, головокружения и тошнота,
резкое снижение работоспособности и быстрая утомляемость,
желание лежать и ничего не делать,
неестественно длительный сон,
засыпание в транспорте,
неспособность сконцентрироваться,
провалы в краткосрочной и долгосрочной памяти,
разрывы глазных сосудов и снижение остроты зрения,
изменение состава крови - снижение гемоглобина,
повышение жирности и сахара,
увеличение лимфатических узлов,
асимметричное просвечивание и вздутие вен на руках, ногах и теле,
учащение сердцебиения, аритмия, повышение или понижение артериального давления, возникновение гематом на конечностях, а у женщин - в области груди,
тремор конечностей, подергивание ног, судороги,
онемение рук и ног,
повышение или понижение температуры тела,
в пыточном режиме - мгновенное повышение температуры крови или тканей внутренних органов,
болезненные ощущения в области грудины,
в пыточном режиме - непереносимая боль,
поверхностные ожоги, в том числе лица и половых органов,
влажный липкий пот на руках и сильный пот по всему телу ночью,
острые боли в области сердца, позвоночника, почек и других внутренних органов, в ушах, при ходьбе - в пятках или суставах, спазмы в различных частях тела,
болезненные ощущения на зубах и деснах,
металлический привкус во рту,
затрудненное глотание (при рентгеновском обследовании видно, что проглоченная жидкость "стоит" в пищеводе),
болезненные ощущения на различных участках тела - на бедре, если лежишь; на ягодицах, если сидишь,
ощущение легкой вибрации грудной клетки, живота, отдельных мышц,
ощущение холода со стороны спины,
окоченение рук и ног,
охлаждение носоглотки и появление насморка,
систематические чиханье, кашель, зевота, отрыжка, непроизвольные газы, слезотечение, слюноотделение,
появление позывов на рвоту при совершении определенных действий (например, при чистке зубов),
временное омоложение лица, сменяемое резким старением с возникновением на лице глубоких морщин; появление мешков под глазами, вздутие век и мышц под глазами,
замедление или ускорение обмена веществ в организме,
обезвоживание, а также возникновение желания выпить газированной воды,
быстрое похудение или быстрый набор веса с выпячиванием живота,
возникновение различных голосов в голове, ушах, в области горла или живота,
ощущение запахов, реально несуществующих,
изменение вкуса пищи: усиление острого, горького, соленого,
возникновение сильного чувства голода, отсутствие чувства насыщения во время приема пищи,
резкое усиление болевого рефлекса и чувства боли,
беспричинные раздражительность, истеричность, агрессивность, страх,
недержание мочи,
систематически жидкий стул или запор,
неудержимый разовый понос (в дальнейшем - стул нормальный),
резкое усиление или подавление сексуальной активности,
болезненные ощущения в половых органах и анальном отверстии,
ощущения воздействия посторонним предметом (компьютерным курсором) на половые органы и прямую кишку при пси-изнасилованиях женщин, мужчин, детей.

Если вам знакомы эти симптомы, проблемы с вашим здоровьем являются результатом облучения.

<b.Как можно="" защититься="" от="" торсионного="" излучения?<="" b="">
Торсионное облучение можно экранировать с помощью приемов биоинформационной защиты, индивидуальных экранирующих изделий из металлизированной пленки или металлизированной ткани, специальных технических средств.

<b.Что такое="" биозащита?<="" b="">
Используя высокопроникающий нетепловой компонент излучения собственной руки, каждый может экранировать сигналы торсионного излучения, направляемые на него или другого человека. Для этого необходимо просто провести ладонью над местом воздействия или положить на него свою руку. Наличие одежды экранированию не мешает.

Какие заболевания возникают в результате длительного торсионного излучения?
сердечно-сосудистые заболевания, злокачественные опухли, диабет,
синдром хронической усталости, варикозное расширение вен, анемия,
катаракта, ожоги, гематомы, воспаления суставов.


Что нужно учитывать лицам, подвергаемым торсионному облучению, при посещении врача?

Реклама
Реклама