взорвут сами себя! А, нанотехнологии просто подведут мир к краю пропасти - к бездне, но даже после окончательно падения кометы (явленный правый — праведный гнев Божий), когда земля не на шутку содрогнётся, у людей всё же останутся шансы выжить, но.. Ванга сказала, что не нужно боятся, ибо Бог покарает только звероносцев — духовных преступников, а святым праведным чест-ным людям бояться нечего.. На, что Галина сказала (возразила): «Но, умирать страшно!?» А, Ванга ответила, - «Не бойся - не бойтесь (обращаясь ко всем людям), - посмотри, - я же тоже умерла, но ничего, видишь, - я живу в свете! Только грешники выстилают себе «чистым золотом» дорогу в ад, а праведные пожнут зёрна правды и маму правду! А, люди, которые смогут .. могут.. выжить, в основном Русь и скорее Сибирь.. им придётся сложнее, ибо придётся заживать, заживлять, налаживать, наживать жизнь заново.. на выжженной, как пустыня земле! Но, русские арии и здесь.. снова справятся!»....................................................................................................................
ВАНГЕЛИЯ, - НЕСУЩАЯ БЛАГУЮ ВЕСТЬ, ещё бы, если Вангелия (Ванга) сокрощение от Еванигелия (Еванигелие - Евангелина (Ева -+ Ангелина ( Анна + Галина (Галла - Алла - Алина - Лина - Инна - Иннана - Анна)) - Ева (первая дева - по словянски Богиня Жива - жизни или по индийски Джива, или Джева) + Ангел) ангел - он галл или Анна (Анкх - символ жизни - крест жизни, крести) Галла (гало - сияние, вокруг солнца, как нимб или ореол (орёл - Ярила), кстати и у слова ареол, тот же корень, там проживают святые с гало), что есть весник божий, ведь галл слово означает - голос, или логос - слово (словянин - славянин) и славу, или глас Божий - слово Божие Исус), как и сам народ галлов - народ несущий язык, глаголицу, знание, информацию и т.д. и т.д... ранее описано
"Каеде Убер - «Второе воплощение Ванги!»
Появление этой девочки предсказала сама Ванга: «Мой дар перейдет к маленькой слепой девочке из Франции, она будет не такая как все. Она избранная. Этот ребенок — чудо. Найдите её!». И человечество искало. Поиски длились долгих 15 лет, пока в прошлом году, усилиями бывших членов французского отделения научно-исследовательского общественного объединения «Космопоиск» и журналистов телеканала «НТВ», в одном провинциальных французских городков, неожиданно не увенчались успехом.", -
http://planeta.moy.su/blog/kaede_uber_vtoroe_voploshhenie_vangi/2012-07-15-24380
http://politicon1.at.ua/forum/38-1487-2
Интересные наблюдения...
"ВАНГА: "ИСТИННЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ"
Начал смотреть первую часть фильма "Второе пришествие Ванги".
Сходу могу заметить: 1. Она НЕ предсказывала ВСЕ КАТАСТРОФЫ 20 века! 2. Своего Приемника Ванга назвала давно - слепая девочка из Франции... (пока НЕ найдена) все остальное ТЕЛЕШОУ...
3. Каэдэ Убер? ... Она НЕ слепая... ну типа скорее бы ослепла (чувствую подтекст)... охренеть!
Что показали: «Мой дар перейдет к маленькой слепой девочке из Франции, она будет не такая как все, она особенная. Этот ребенок – чудо! Найдите ее!».
У Ванги было так: ... "Весь свой дар я передаю десятилетней девочке из Франции. Получив его, та тоже ослепнет. А, когда придет время, обретет "другое зрение"..."
А это значит даже в момент смерти девочке уже БЫЛО 10 лет! Каэдэ Убер - сейчас (2011 г.) всего 4 года!... (но, дело в том, что Ванга, - это предсказала гораздо раньше, а не в момент смерти... поэтому в момент смерти девочке было ещё больше!!! А, травму глаза (и без того уже больных глаз) Галина получила много позже, угроза ослепнуть была весьма.., в общем врачи могли бы это доказать, но пока Бог миловал, хотя проблема осталась пока, - мой коммент.)", - https://www.facebook.com/Vangapredictions/photos/a.215901185108447.58733.202279973137235/215901188441780/?type=1
И, Вот самое главное: "Перед самой смертью она сказала, что весь свой дар передает десятилетней девочке из Франции. Получив его, та тоже ослепнет. А когда придет время, обретет "другое зрение". С тем, чтобы вести нас, неразумных, по Божьей дороге и научить понимать и с благодарностью принимать Судьбу, предписанную Им.
***
"(…) может ли, по-твоему, наша человеческая современная цивилизация восприниматься, предположим, как детский возраст всего, целого и единого, разума, в существование которого ты так твёрдо убеждена?
Ответ: Да, может. Это правильное сравнение"
***
"Мир переживёт много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернётся к ним и самое старое - мудрое - учение
"Удивительное слово "Волга" засияет в своём бесконечном величии над всей планетой"
***
"Россия никогда не станет на колени..."
***
"В одну из встреч я спросила о возможном конце света, которым стращали и стращают ретивые толкователи озарений Нострадамуса. "Глупости, - усмехнулась Ванга. - Никакого заката цивилизации не будет. А вот мракобесию, самодовольному атеизму конец непременно наступит, и очень скоро. Все разумные люди обратятся к Богу с единым и искренним: "Верую!""
***
...Вся Болгаpия знает о невидимом сyществе "кики", котоpое подpyжилось с одной
девочкой из гоpода Пловдива. Этот невидимка стyком отвечает окpyжающим, на их
вопpосы, а самой девочке, y котоpой он живет на левом плече, подает ответы
чеpез ее мысли. Однажды эта девочка вместе со своими pодителями посетила Вангy,
их сопpовождал и невидимка "кики". Ванга своим дyховным взоpом видела это
сyщество, и описывает его, похожим на человека с yмными человеческими глазами,
но с птичьей головой. По словам Ванги, "кико" ей откpыл, что его pазгадкy надо
искать в Дpевнем Египте, во вpемена, когда люди изобpажали богов с птичьими
головами, т.е. поклонялись диаволy в фоpме идолов (это мнение автора, всё с точностью наоборот, души это всё в нашем мире и тем более вся природа и космос и вселенная и т.д., - мой коммент.). Пpимеp общения Ванги с "кико" еще более yбеждает в том, что эта пpовидица действyет не от Всевышнего. Ванга pассказывает, что с нею постоянно общаются какие-то неведомые сyщества из космоса, котоpым она обязана своим даpом пpоpочества, свидетельствyет, что слышит всевозможные повеления от тpав, деpевьев, камней, птиц, pазных. дpyгих пpедметов и живых сyществ. Hедавно пpоpицательница полyчила междyнаpодный диплом экстpасенса 1."
***
Она утверждала, что в 2000 году не будет ни катастроф, ни потопа, а на Земле наступят мир и благоденствие. Люди начнут летать друг к другу почти со скоростью света, и будет это в 2050 году.
***
Ванга произнесла: ''Все должны знать, что Юрий Гагарин не умер. Он был взят..." Но кем и почему - она так и не сказала.
***
На вопрос одного из посетителей, почему она говорит ему о покойной матери и не он ли незримо привел ее с собой, она ответила: "Не ты ее привел. Они приходят сами, потому что я для них - врата". А потом как-то пояснила: "Когда человек появляется передо мной, его близкие умершие возникают рядом с ним, задают мне вопросы и отвечают на мои, а я передаю их ответы живым".
***
Кстати, храм стал как бы и рубежом примирения между болгарской церковью и "ведьмой", как некогда называли Вангу . (Галина тоже ведьма, чем и весьма гордится, ибо это значит - ведающая мать, - мой коммент.
Ванга умирала два месяца. Когда ее привезли в реанимационное отделение правительственной больницы в Софии, она отказалась от медицинской помощи и оставила «все на волю Божью (такова и Галина, ибо се истинно правильно!, - мой коммент.
Последнее время она находилась в коме. Перед самой смертью она пришла в себя и сказала, что весь свой дар передает девочке из Франции. Девчушке должно быть скоро десять, и не сегодня-завтра она, получив Дар, тоже ослепнет.
***
"Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства (Учение "Живая Этика"). Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся."
Но свершится это далеко не сразу. По словам Ванги, через шестьдесят лет (2040-е годы).
Но этому, опять же, по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва..." (здесь предсказание идёт немного вразрез с данными Галины, но это может сама Ванга немного ошиблась, ибо не 10, а уже почти 20 должно было исполниться в конце июля, и не ослепла Галина пока и сейчас ещё, а может искажение данных, но ведь, как я говорила ясновидение, очень сложный факт, ошибаются и самые великие и даже Галина, этому имеется множество причин мною ранее уже описанных, жизнь даёт варианты для развития, и не всегда увиденное можно с точностью расшифровать, и всё же остаётся возможность того, что Ванга и не о Галине говорила, что сама она вполне допускает, хоть и видела Евангелию, как и она во сне в изменённой зоне, но.., как сама Ванга ей сказала "Поживём - увидим!" - мой коммент.)»", - http://www.tds.net.ru/forum/index.php?showtopic=181
"Близкие к пророчице люди утверждают, что баба Ванга до сих пор является им во снах. Потому что готовится к перерождению.", - http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?p=214503
"1985 - развитие робототехники:
"Наступит упадок священных молитв,
Когда идиоты без голов с телами из железа
Заменят людей и вытеснят Бога в их душах".
Конец ХХ века - изобретение сверхмощных лазеров и их использование
в качестве нового сверхточного оружия:
"Летающие глаза будут вырваны у Медузы Горгоны.
Увидев их, люди будут превращаться в камни."
1986 - авария на Чернобыльской АЭС, которая произошла сразу после
максимального сближения кометы Галлея с Землей.
"Хвост страшной кометы заденет Землю.
Люди, теряющие волосы, кожу и глаза,
Стремятся в безумном страхе из недр Борисфена".
"Борисфен" - древнегреческое название Днепра.
"Многие будут ждать пришествия ангелов с неба,
А придут не ангелы, а чёрные тучи".
1986 -"Придёт комета на Землю,
Звезду Откровения неся на хвосте".
В древности Звезда Откровения носила название "Полынь"
(по-украински - "чорнобыль"). Речь идёт о комете Галлея, которая
является посланницей Хаоса и рождает непредсказуемые ситуации, несёт
войны, разрушения, катастрофы, смерть. Когда эта комета подошла к
Солнечной системе (1981), американскими врачами был открыт СПИД.
1986-1995 -"Пять новых болезней унесёт людей,
Четвёртая часть людей не выдержит это".
1986-1991 - утечки радиоактивных отходов - в Чернобыле (Украина),
Англии, Франции, Болгарии, Германии и Неваде (США).
1987-1997 -"опасные лучи с неба" - повышенное количество
ультрафиолетовых лучей из-за появления "дыр" в озоновом слое.
1988-1994 - таяние льдов на полюсах, климатические катастрофы,
неожиданные волны холода.
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2624"
"Анализ ,, ТРЕТЬЕГО ОБРАЩЕHИЯ к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ,,.
Его текст размещён здесь:
http://anvorobyov2008.narod.ru/OBR3.htm
Я заглянул сегодня в Интернет и ещё раз убедился в том, что у меня очень позднее зажигание))). То, что сегодня на меня свалилось как снег на голову, другие уже устали обсуждать. История как две капли воды схожа с прошлогодней… тогда летом я тоже сидел себе тихо, никого не трогал))), занимался пирамидами и всякими разными стоунхенджами… Вдруг одна из читательниц присылает мне письмо: ,,Что я могу сказать о проблеме 2012 года?,,. А я в тот момент ничего не мог сказать, потому что понятия не имел о такой проблеме.
Но потом заинтересовался… Если кому-то
| Помогли сайту Реклама Праздники |