Произведение «Для тех, - кто поймёт...IX» (страница 14 из 60)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 9931 +12
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IX

Это - то, чем сопровождается сильное колебание и что является одним из первых сценариев входа в последние недели. (солнцестояние на этих пластинах означает Новый год, а 23 июля намёк на старый новый год.., остальные потрясающие воображение круги на сайте см. по ссылке, - мой коммент.)", - http://andrey-eroshin.livejournal.com/23137.html

" 23 июля с. г. "большой круг" был найден на поле фермера Гансьерга Мэнгольда неподалеку от Базельбье (Швейцария). Формация напоминала ключ круг диаметром 25 метров был украшен отростком сложной формы. ("Basler Zeitung" от 24 июля 2002 г.)
Российский уфологический дайджест N 39 / август 2002
Источник - http://ufonav.spb.ru/

Аномальные новости со всего мира:", - http://anomalia.kulichki.ru/text5/248.htm

"ТАИНСТВЕННЫЕ КРУГИ НА ПОЛЕ В БАВАРИИ ПРИВЛЕКАЮТ ТЫСЯЧИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ В Германии на одном из пшеничных полей появились загадочные круги. Тысячи посетителей уверены, что к их возникновению причастны сверхъестественные силы, а хозяин землевладений считает, что это чья-то шутка.

Эти таинственные круги на пшеничном поле в Баварии обнаружили на прошлой неделе спортсмены, пролетавшие на воздушных шарах. После этого новость о загадочном узоре диаметром 75 метров быстро облетела интернет.


С тех пор это самое обычное на первый взгляд поле привлекает тысячи любопытных посетителей. Многие из них уверены, что к возникновению геометрических рисунков причастны сверхъестественные силы.

РОЗМАРИ, ЖИТЕЛЬНИЦА ГЕРМАНИИ:

«Что-то не из этого мира. Я говорю не об НЛО, нет. Это какие-то силы, которые мы пока не поняли, а может, поняли, но ничего не сделали. А может, этого просто не было в прессе. Я считаю так».

Посетители считают, что это место обладает особой энергией. Многие из них проводят здесь многие часы в надежде «подзарядиться» от космоса.


По их словам, не случайно всего в нескольких сотнях метров отсюда расположены антенны бывшей телекоммуникационной станции, которая в 1969 году вела трансляцию высадки американцев на Луну (21 июля Монтаг - понедельник или день луны (а 20 июля день Ила - Перуна - Зевса - Юпитера - Илии громовержца), - мой коммент.).

А хозяин поля уверен, что эти круги — творение рук человеческих. Он убежден, что за созданием этих узоров на пшенице стоят какие-нибудь студенты. По крайней мере, свою причастность он категорически отрицает.

КРИСТОФ ХАТНЕР, ФЕРМЕР:

«Я считаю, это сделали люди. Хотя да, рисунок почти идеальный. Сделать такое за ночь непросто. Так что я не знаю».

Сам фермер не возражает против такого внимания к своим владениям. По его словам, люди снимают обувь, перед тем как зайти на поле, и даже начали сбор денег на компенсацию возможного ущерба.

По оценкам землевладельца, убытки от появления этих кругов не превышают нескольких сотен евро.(круг - символ Ярилы - солнца от 18 июля 2014 года под Мюнхеном на Аммерзее в 100 км. от места жительства Галины на настрадамовском 48 гр. северной широты, - мой коммент.)", - http://paranormal-news.ru/news/tainstvennye_krugi_na_pole_v_bavarii_privlekajut_tysjachi_posetitelej/2014-07-31-9476

Ниже ссылки на, то, что в 2007 (на следующий год - в 2008 Галина переехала в Германию) - 1 августа в Фишине (сравните - вышина, а с нем. и англ. "Фиш - Рыба", - символ эпохи Христа, считается , что он ловил людей.. в хорошем смысле), в 2012 - 29 июля в Андексе (сравните - индекс) - рядом роскошный - прекрасный монастырь, и в этом 2014 - 18 июля в Райстинге (сравните - Рай) - трижды обнаружены круги на полях в Аммерзее под Мюнхеном, в 100 км. от места проживания Галины под Мюнхеном, под городком с нем. переводимого, как - не много, не мало "Земля"(точнее не сообщается ввиду безопасности).. И, в Фишине круг изображает две плазмы одну маленькую входящую в другую большую.., в Андексе - символ Сириуса А (треугольник, пирамида, года и т.д.), и коловрат, спираль пирамид (гор Бога - треугольников) времени, и в Райцинге (слово похоже и на рейтинг) - символ Солнца - Ярилы - или изображение того же коловрата, а кроме всего прочего Аммерзее находится на 48 параллели - градусе северной широты и т.д....

"Geheimnisvoller Kornkreis in Raisting wird zur Touristenattraktion (Crop Circle in Raisting/Germany)
Veröffentlicht am 31.07.2014
Der geheimnisvolle Kornkreis, der Mitte Juli bei Raisting entdeckt
wurde, lockt tausende Pilger an. Die Esoteriker spekulieren wild, woher das Gebilde kommen könnte. Der Kornkreis wird zur Touristenattraktion.", - https://www.youtube.com/watch?v=IiWr7vsONpU

"Mysteriöse Erscheinung in Raisting

Der Kreis ruft: Wer die Kornkreis-Pilger sind
Aktualisiert: 04.08.2014 - 14:59

Kornkreis Raisting
+
Ansturm auf den Kreis: Am Sonntag pilgerten Hunderte zum Raistinger Weizenfeld.
© iwp-Press

Raisting - Hunderte von Besuchern pilgerten allein am Sonntag zu dem Kornkreis von Raisting: Die tz hat herausgefunden, wer die Kornkreis-Fans sind und was sie dort suchen.

Der Kinderwagen bleibt fast im Acker stecken, an den Rädern des Laufrads klumpt der Dreck, die Gummistiefel sind braun vor Matsch. Macht nix, der Kreis ruft! Mit Kind und Kegel sind die Familien unterwegs, um die seltsamen Zeichen im Weizenfeld südlich von Raisting anzuschauen. Hunderte von Besuchern pilgerten allein am Sonntag zu dem Kornkreis, der mit einem Durchmesser von 85 Metern ganz beachtliche Ausmaße hat. „Am Anfang waren die besonderen Leute da, jetzt kommt das Schau-Publikum.“ Monika Huttner bleibt nichts anderes übrig, als staunend zu schauen.

Ihr gehört das Feld, auf dem die seltsamen Muster entdeckt wurden (tz berichtete). „Eigentlich wollten wir das gar nicht öffentlich machen“, sagt sie und schüttelt den Kopf, als ob sie immer noch nicht glauben könne, was sich da seit der Entdeckung abspielt. Ein Landwirt – dem gehört ein Feld in Fischen, auf dem 2007 ein Kornkreis war – habe sie vor zwei Wochen angerufen und gesagt, er habe beim Dreschen nebenan Schäden im Feld gesehen.

Der Wunsch nach Ruhe blieb unerfüllt. Mehrere Tausend Menschen seien schon gekommen, sagt Monika Huttner im Gespräch mit der tz. „Es ist ein Kommen und Gehen.“ Und sofort sei auch jemand vom Ordnungsamt hier gewesen. „Wir mussten ein Schild aufstellen, dass das Betreten auf eigene Gefahr erfolgt.“ Eintritt wird nicht verlangt, nur ein Spendentopf steht auf einem Campingtisch. Wer was reinwirft, bekommt einen Kunstdruck mit einem Foto des Kornkreises.

Sie habe keine Ahnung, wer das gemacht hat und wie die Kreise ins Feld kamen. „So etwas Schönes kann kein Mensch machen.“ Spuren hätten sie keine gefunden. Zu denken gibt ihr aber, dass der jüngste Kornkreis auf einer Linie mit denen von Andechs (2012) und Fischen liegt. Verlängere man diese Linie, komme man zur Wieskirche. „Das ist für uns selbst nicht ganz geheuer.“ Sie war schon öfter auf dem Feld, die magische Wirkung, die viele Besucher beschwören, spürte sie indes noch nicht: „Ich finde diese Ruhe einfach nicht.“

Über den materiellen Verlust („ein Viertel des Getreides ist nicht mehr verwertbar“) tröstet sich Monika Huttner damit hinweg, dass alle Besucher fröhlich und entspannt weggehen. „Es ist so schön, weil die Leute alle glücklich sind.“ Lange wird das Glück jedoch nicht mehr dauern: Sobald das Getreide reif ist, wird der Weizen geerntet. Die Huttners haben Milchvieh, und die wollen fressen. Kreise hin oder her.


Das sagen die Besucher am Kornkreis


+
Joyce Bechard (li.) und Sarah aus München
© iwp-press
Das Medium: Meine Freundin Sarah hat mir von dem Kreis erzählt. Ich bin ein Medium und daran interessiert, ob ich hier Energie spüre. Wer das gemacht hat, weiß ich nicht. Joyce Bechard (li.) und Sarah aus München

+
Monika aus München
© iwp-press
Die Fragende: Bei meinem ersten Besuch war es mir zu voll. Heute fühleich mich heimelig – ich bin aber gespalten und weiß nicht, wie das hier entstanden ist. Es gibt so vieles, was wir nicht erklären können. Monika aus München

+
Gabriele Völter aus Hamburg
© iwp-press
Die Schwester: Wir helfen als Familie zusammen. Meiner Schwester gehört das Feld, jetzt helfen wir anderen drei Schwestern, dass hier alles gut abläuft. Heute früh musste ich einen vertreiben, der seine Drohne rumfliegen lassen wollte, das stört die Ruhe. Ein Mann sagte, dass nach dem Besuch seine Rückenschmerzen weg waren – viele spüren ein Kribbeln und Energie. Gabriele Völter aus Hamburg

+
Ella Gronewold aus Diessen
© iwp-press
Die Rekordbesucherin: Ich war bestimmt schon 20-mal hier. Ich freue mich an diesem Wunder, das keiner erklären kann. Es ist nichtvon Menschen gemacht worden, aber auch nicht von Außerirdischen. Jeder muss hier die Bedeutung für sich selbst spüren. Ella Gronewold aus Diessen

+
Michael Heichele (li.) und Maxi Wiedmann aus Raisting
© iwp-press
Die Parkwächter: Zusammen mit meinem Freund Michael weise ich die Autos auf dem Parkplatz ein. Manche Leute fragen, ob wir beide die Kreise gemacht haben. Fürs Parken nehmen wir nur Spenden, das Geld teilen wir uns dann. Michael Heichele (li.) und Maxi Wiedmann aus Raisting", - http://www.tz.de/bayern/kreis-ruft-kornkreis-pilger-raisting-sind-3753205.html

https://www.youtube.com/watch?v=IiWr7vsONpU
"Veröffentlicht am 28.07.2014
Unweit der weltgrößten Erdfunkstelle direkt auf einer Linie mit dem Kornkreis von Fischen/Ammersee von 2007 und Andechs von 2012 liegt dieser wunderschöne Kornkreis.
Der Kornkreis in Raisting, südlich des Ammersees hat einen Durchmesser von rd. 85 Metern.

Am Donnerstag dem 17.07.14 abends war er noch nicht da. Das bestätigte der Mähdrescherfahrer vom Nachbarfeld.
Am Freitag dem 18.7. wurde er dann von einem Ballon aus entdeckt.
Am 21.7. (montags) erst von der Bäuerin gesichtet.
Das Seegespräche-Team mit dem Moderator Robert Stein konnte sich bereits kurz nach der Sichtung mit dem Bürgermeister, der Bäuerin und einigen Besuchern unterhalten.

Der Innenkreis wurde nach einer Idee von A. Raspini animiert - um 60 Grad gedreht.
Schaut Euch einmal das Ergebnis an.

Mehr zu spannenden Themen unter: www.seegespraeche.de
und jeden 3. Dienstag in einem ungeraden Monat Live im BVS-Utting-Holzhausen – direkt am Ammersee.
Wer immer gut informiert sein möchte abonniert den Newsletter unter:
http://seegespraeche.us8.list-manage....

oder hier den Youtube-Kanal.

Besonderen Dank auch an Monika Huttner (Luftaufnahmen) und Wolfgang Jung.
Dieses ist geschütztes Material.
Für die Weiterverwertung bitten wir um Anfrage per email:
info@seegespraeche.de", - https://www.youtube.com/watch?v=SB__I96wdOM

"Kornkreis 2014 in Raisting (Kreis Weilheim-Schongau)
Veröffentlicht am 25.07.2014
https://www.facebook.com/pages/Gemein...

Kornkreis 2014 in Raisting (Kreis Weilheim-Schongau)

..ich war gestern da (24.07.2014) und es war beeindruckend.

Entdeckt wurde dieser Kornkreis am 18.07.2014.", - https://www.youtube.com/watch?v=PPvekhQzIXU

"Am 18 Juli 2014 wurde von einem Ballonfahrer ein Kornkreis in Raisting entdeckt.
music http://www.askalbosch.net/?page_id=2", -
https://www.youtube.com/watch?v=NtoDPVw-JFg

"Mysterien und Geheimnisse der Welt - Kornkreise Doku Deutsch 2013", -https://www.youtube.com/watch?v=gkzI5imL-jw

"RAISTING
Schon der dritte: Wer steckt hinter den Kornkreisen am Ammersee?
Der Kornkreis in Raisting ist bereits der dritte in der Ammersee-Region. Doch wer steckt dahinter? Die einen glauben an Menschenwerk, die anderen an außerirdische Botschaften. Von Stephanie Millonig



Raisting am Ammersee im Ausnahme-Zustand: Ballonfahrer haben dort einen Kornkreis entdeckt. Nun pilgern hunderte Esoteriker zu dem Feld.
Sie entstehen über Nacht und ihre Herkunft liegt im Dunklen: Kornkreise. Die Region um den Ammersee bietet für dieses Phänomen offenbar einen fruchtbaren Boden: Nachdem 2007 in Fischen und 2012 bei Andechs Kornkreise erschienen, wurde vor über einer Woche ein neuer bei der Satellitenanlage von Raisting entdeckt.

75 Meter misst der äußere Kreis, in dem sich drei Kreise zu einem Ornament fügen, das erst aus der Luft richtig erkennbar ist. So registrierte auch ein Ballonfahrer als Erster die Zeichnung im Weizenfeld der Familie Huttner, bei der in der kornkreistypischen Art Halme flach darniederliegen und so das Muster bilden.

ANZEIGE

„Das ist eine Botschaft“

Kornkreise sind Wallfahrtsorte für jene, die an Botschaften aus dem All glauben. Es herrscht eine kontemplative Stimmung vor Ort, die Menschen gehen in sich und versuchen, die Atmosphäre im Kornkreis aufzunehmen. Viele laufen barfuß über die Matte aus Weizenhalmen oder ruhen auf dem Boden. Ein Münchner sieht beispielsweise eine Friedensflagge verkörpert in dem Ornament. Die drei Kreise stünden für Spiritualität, Kunst und Wissenschaft. „Das ist eine Botschaft.“


vergößern Der Kornkreis 2012 bei Andechs.
Foto: Leidorf (Archiv)
Botschaften gab es auch 2012 nahe Andechs, Wesen vom Planeten Sirius A waren es, die sich damals mittels Kornkreis an die Menschheit wandten – so die Interpretation eines Mediums. Und sogar heute sei die Energie dort noch zu spüren, berichtet eine Frau. Energie wurde von einem Kornkreisforscher auch in Raisting gemessen, wie Monika Huttner erzählt – und sie sei im Kreis viel höher als außerhalb. Die Bäuerin sitzt oft am Feldrand und beobachtet das Treiben. Freundlich seien die Menschen und glücklich, hier sein zu können, meint Monika Huttner. Und so mancher schiebt etwas in eine Spendenbox.

Mit Pflock, Seil und Brett

Dass so mancher Kornkreis irdischen Ursprungs ist, darüber findet sich einiges im Internet. Gerade in England gibt es eine Szene von Kreismachern. „So etwas lässt sich von Menschenhand gestalten“, erklärt Uli Ernst, der selbst jedes Jahr am Ammersee ein Hanflabyrinth kultiviert. Mittels Pflock, Seil und Brett ließen sich nach dem Prinzip Zirkel Muster in ein Getreidefeld zaubern. Und es seien hier reine Kreissysteme.

Hunderte Esoteriker pilgern zu Kornkreis in...


Raisting am Ammersee im Ausnahmezustand: Seitdem bei dem oberbayerischen Ort ein Kornkreis entdeckt wurde, pilgern hunderte Menschen dorthin.
Foto: Karl-Josef Hildenbrand
Ernst glaubt, dass dafür dieselben verantwortlich sind wie 2007 und 2012 und es hier eine Szene gibt. Und sie hätten sich verbessert, nötigt ihm die Exaktheit des neuen Ornaments handwerklichen Respekt ab, „wenngleich ich es als Bauer nicht gutheißen kann“. An die englische Kornkreis-Szene mit ihren komplexen Mustern reiche Raisting aber nicht heran.", - http://www.augsburger-allgemeine.de/bayern/Schon-der-dritte-Wer-steckt-hinter-den-Kornkreisen-am-Ammersee-id30841237.html

"ZZA on Tour / Kornkreis Raisting Ammersee / Unser Bericht !


Am Samstag sind wir nach Raisting am Ammersee gefahren um den mysteriösen Kornkreis zu untersuchen und uns ein Bild zu machen. Ich hatte eine Rute und zwei Orgon Pyramiden dabei um die Schwingung und die Energie zu lokalisieren und zu bestimmen.  Das Getreide im Kornkreis wirkt wie gelegt, nicht einfach niedergedrückt. Der Kreis selbst weist eine außerordentlich genaue Geometrie auf, die erst aus der Vogelperspektive sichtbar wird.

Auch der Ort, an dem der Kornkreis platziert ist, gibt manchen zu denken: Zum einen liegt er in unmittelbarer Nähe der Erdfunkstation Raisting, zum anderen befindet er sich auf einer Achse vom Kloster Wessobrunn bis zum Kloster Andechs, auf der auch im Jahr 2012 und 2007 der Andechs Kornkreis und der Fischen Kornkreis zu gelegen war.



Ich habe alle drei Kornkreis mit einer Linie verbunden (siehe Bild) erstaunlicher weiße befinden sich alle drei Kornkreise exakt auf einer Linie. Ihr könnt es selbst überprüfen.

Hier die Koordinaten
Andechs 48.00652,11.233346
Raisting  47°53'54.5”N 11°06'21.8”E
Fischen  Hier. oder hier

«Hier zu sein, fühlt sich einfach nur gut an», meint eine ältere Frau, die namentlich nicht genannt werden will. «Ich will möglichst viel Energie

Реклама
Реклама