Произведение «« МАНА-Страна недоделанных»» (страница 66 из 74)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 6467 +44
Дата:

« МАНА-Страна недоделанных»

что всё что было до того было мелко, а теперь она чуть ли не на одной ступеньке с богом -экзаменатором. Вот он ничтожество мечется между своим рефлексом исполнять её желания и своими принципами своей душой, непониманием как можно ударить ближнего "Ну же, тряпка, бей говорю"- с наслаждением твердит она как заведённая. "Ну что ж, дорогая, будь по твоему",- неожиданно принимает решение муж, берёт дубину и бьёт от души. Ну а далее банальная картина.... баба сидит с фингалом,  воет , вытирает слёзы, слюни, сопли, испытывает незнакомые до сего момента эмоции... в какой то мере испытывает удовольствие от того что получила что то ещё сверх желаемого. Бедный муж бегает вокруг неё вопрошая: "Дорогая, прости меня дурака, тебе больно? Что, что мне сделать чтобы ты не плакала?". В голове её проносятся разные фантазии, но подбитый глаз и сломанное ребро ещё болят. "Хм"- вздыхает она, всхлипывая: "Торт и новое платье". Чего добилась наша баба ? Увидела какова будет реакция бога, если пытаться навязать ему свою игру. Обрела равновесие в своей безумной голове. Перезагрузила поток своих желаний . Поняла, что планку она поднимать уже не может, но вполне может решить проблему тем что опуститься сама.
- Дело в том, что западный мир в своём политическом творчестве, в своём тиражировании тех самых мутаций, рискует загнать себя в тупик абсурда. Для того чтобы продвигать свои идеи , продвигать структурирование общества, позволяющее обеспечить власти порядок и государственность, западу нужно идеализировать объекты, выстраивающие эту структуру- деньги, технологии, индивидуализм и эгоцентризм, военную мощь, право на абсолютную свободу, пусть и иллюзорную но всё же. А теперь представьте, каким образом им нужно идеализировать это. Самым простым, демонстрацией превосходства обладателей сих идолов над остальными, не имеющими оных объектов структурирования в нужной степени. Да.... тем кто хранит ключи от искусственно созданных объектов иллюзорной структуры общества, внутри мира визуальной формы, нужно навязать свой порядок повсеместно. Потому что эти объекты усиливают уровень мутаций на уровне визуальной формы и влияют на установление каналов связи на уровне энерго-информационном.  Затрудняют прохождение единой первичной энергии и информации на более высоком уровне. Задача ключников попытаться перетянуть силу протекающих процессов на уровень визуальной формы. Они хотят стать начальником над богом. Они хотят заменить единство энерго-информационной связи между центрами на энергетическом уровне на единство выстроенное на идолах структуры. Они думают что так они будут управлять энерго-центрами, порождающими каналы сознания. Либо они навяжут эти идолы через завоевание, либо остальные, вынужденные обороняться, сами примут на вооружение их систему идолов, чтобы противостоять им. Хитро... но сотни и тысячи схем упираются в то что не возможно просчитать человеку, зацикленному на визуальной форме, а если он хочет построить господство визуальной формы он должен просто раствориться в своём творчестве и думать как те кого он пытается структурировать, так вот не возможно человеку, зацикленному на выстраивании структуры в мире визуальной формы, просчитать то что происходит на энерго-информационном уровне. Тут в визуале всё будет происходить так..... жрец анализирует событие, трактует его, выходит к пастве и подаёт это как закономерность, навязывая шаблонность мышления он задаёт программы и образы, полагая что далее паства с вирусами шаблонности и умозрительных закономерностей, сама будет создавать ту самую структуру.  Более того прописывается план создания этой структуры.... нанимается пару пророков которые с пеной у рта утверждают, что им было видение. А далее необходимо только исполнять пророчества с аккуратностью не упуская деталей. Пути у создания структуры два ...либо она принимается массой и всё идёт по плану, либо она не принимается массой и всё идёт по запасному плану.
Так вот что касается русских и божественного реактора. Запад с его выстроенными сценариями, как та баба, которая затаив дыхание ждет пнёт её кто-нибудь или сила её намалёванной мордашки так велика, что противостоять этому искусно созданному образу ни в силах ни кто. Разрушить систему её искусственных идолов, может любая другая система идолов. Они понимают это и изощрённо стараются обезопасить себя совершенствуя схемы и ходы, усиливая комбинации. Мутируя, мутируя и мутруя они сами уже рискуют не выбраться из хитросплетений. У них тоже два пути, либо они домутруятся до такой степени, что мутации поглотят мутации и просветление таки наступит, либо им понадобится снижение планки и хороший пинок равновесия, который судя по пророчествам они ждут всем сердцем. Но вот что делать? Если не хочется уходить от принципов, изменять себе, потому что это единственноё что осталось, а баба всё лезет и лезет на рожон? Правильно выпрыгнуть за рамки игры, миновать два придуманных сценария и создать третий в обход ограниченным и структурированным головушкам.
Что касается нас как опытной площадки. Политический пинг-понг.. западный мир понимает что его выстроенная структура даёт сбой.... но уйти от неё он не может. Он не может вдруг резко развернуться на сто восемьдесят градусов в одночасье. Тем самым он посеет в головах отрицание структуры идолов как таковой и лишится рычагов управления, по этому ему необходимо.. чтобы новая структура пришла на время извне. То есть он сохраняет свои идеи , пряча на время их в карман, кланяется всем утверждая, что да он не отошёл и на сантиметр от своих принципов, а все изменения которые происходят... это деятельность врага нашей доблестной идеологии. Достаточно лишь хорошо попросить того самого врага ударить в нужное место с правильным коэффициентом силы. В принципе вероятно тоже и произошло с нашей страной... мы понимали что система даёт сбой... систему надо лечить, но нельзя в одночасье разворачиваться на сто восемьдесят градусов... сея отрицание системы идолов как токовой... Нужен образ врага... который развернул бы нас на сто восемьдесят градусов.
Почему для эксперимента опять выбрали русских? Западу, сразу уточню западному правительству, ничего не имею против простого народа запада, необходимо сделать из русского народа послушную массу. А как её сделать? Русский народ сколько бы его не пытались оболванить.. не даёт полной отдачи... да он может покорно принимать правила игры... наблюдать с любопытством за этим шапито, но он даже если не умом- Павел сделал жест рукой в сторону Василия- то сердцем, своим энерго-информационным центром различает где истинная единая природа изначальной энергии и информации, а где свободное ни чем не ограниченное творчество политиков. Почему?  Это просто продуманно... изначальные первичные энерго-информационно -раздаточные центры сформировались в этой части территории. Здесь общей энергии и информации проще циркулировать. Вот что делать с такими?  Под которыми лежит потенциал инструментов для структурирования мира визуальной формы, невостребованный их каналами сознания, ни как не спускающимися до конца в мир визуальной формы? Пытались вырезать... не получается... энерго-информационный уровень выигрывает в схватке с отструктурированным балванизмом. Тогда решили вытащить наружу... этого самого бога... визави..., так сказать, чтобы знать противника в лицо. Для этого решили внушать этносу идею о его богоизбранности . Их же полушария зациклены на визуальной форме. Не важно каков бог на самом деле...им срочно нужна его личина. Для этого нужен некто кто сказал бы я бог и этого вполне достаточно. Далее бог будет разобран по частям и оседлан. Одна беда.... дурака, находящегося во власти божьей ,проанализировать полушариями умника не возможно. Чтобы понять и оседлать дурака целиком и бесповоротно.... надо думать и чувствовать как он... то есть стать дураком, создать канал связи без мутаций.  Ну можно сказать что и даже полюбить дурака. Бог заразен... и драться с ним что плевать против ветра. Нет ну они конечно попытаются силой своего творчества начудить искусственное царство божье как некий новый умозрительный инструмент управления.... но беда в том что дурак не поймёт и не примет этаких искусных изысков. Голова дурака там...... бродит по сетям энерго-информационных каналов, а визуальная форма... для него что кино по телевизору. Но в нужный момент он просто снизойдёт до поручения восстановить равновесие. "   Всё очень, очень грамотно устроено все источники энергии под нами и вода и территория и природа, всё о чём только могут мечтать мозги, погружённые в мир иллюзий визуальной формы.... одна беда это мы... чтобы убрать нас нужна стратегия, чтобы выработать стратегию надо быть с нами на одной волне, на одной частоте, а значит стать с нами едиными духом... то есть вернуться к истокам. Всё закольцовано. Бога победить и оседлать в мире визуальной формы не возможно. Можно лишь изменить сознание и раствориться в боге. Так что да... наша задача счищать мутационный налёт... главное только чтобы голова не закружилась от сей миссии... На это и рассчитывают жадные до наших богатств, что у нас голова закружится от лести .
-   Проводимость информации и энергии среди нашего этноса  более высокая. И это свидетельствует о высоком потенциале , благодаря которому мы можем понять как выйти из  тупика к которому движется цивилизация. Почему?  Ну во-первых я так считаю потому что  я русский, я люблю свой народ в любом состоянии ума и духа и настроения. Я не считаю национализмом любовь к своему народу. Я не испытываю ненависти к другим нациям, потому что я понимаю единство нашей природы. Все кто говорит со мной на языке души для меня часть моего единого мира... с какой бы широты он не пришёл. Чистая изначальная энергия выстраивает каналы связи снижая уровень мутаций, обозначенных визуальной формой до минимума. Во- вторых стоит покопаться в истории и психологии этноса.
- Да это-то всё понятно- вздохнул Василий, задумчиво вглядываясь в небо с гаснущими звёздами- это- то всё понятно... понятно что поломано, а править то как?
- Да ... я даже в фантазиях представить не могу альтернативу сложившемуся порядку.. и вообще что, кто... какое событие может остановить этот маховик?  Призывы " давайте жить дружно?". " А то что" ... рассмеются ополчившиеся на нас... " Хм и правда... а то что....? ".. -Степан вопрошающе смотрел на Павла-  Что могут противопоставить наши власти всей цивилизации , где каждый предпочитает дружить  лишь в рамках своих интересов. Наша власть привыкла рисовать себе картинку желаемого и затем свято верить в нарисованное. Если бы она могла, как описанные тобой энерго-информационные центры создавать такие каналы сознания которые  создавали  бы визуальную форму, устраивающую всех... универсальный канал сознания ... устраивающий всех... Она бы могла говорить от имени народа.  А сейчас , власть может говорить от имени народа?  Она его вообще видела его, спускалась до него ... или только выборочно... там где глаз не режет... А мне кажется может оно и к лучшему... Чтобы победить... власти придётся спуститься к народу.... Не показушно.. не

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама