Произведение «Для тех, - кто поймёт...VI» (страница 15 из 40)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 5961 +17
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VI

говорилось, что американскими). Заявление об убийстве Светланы Левашовой повторил и в интервью телеканалу«Мир», не уточняя, кто виноват в её смерти.[10]
11 июня 2012 года Николай Левашов умер от остановки сердца[11]. Причина смерти не уточняется, однако единомышленники заявляют, что он был убит[12]. Похороны состоялись 14 июня. Церемония прощания транслировалась через интернет (инфо к размышлению, вообще Левашов, kvxyjcnm весьма спорная, о странностях и ненормальностях не берусь судить, не моё дело, сама такая.., а вот то, что он говорил на лекциях, это порой впечатляет, и стоит, и есть над чем задуматься, а порой приводит в недоумение безумием и глупостью, взятой с потолка в попытках её продать, выдав за чистую монету и что хуже за правду, - в общем 50 на 50, в отличии от Андреева к примеру, но и с ним не всё гладко, как впрочем и со мной)), Даниилу можно верить тоже не на 100% кто читал, фантазии весьма пространной и отстранённой там и ещё, как весьма.., которой опять же и у меня.. Всё надо проверять своим умом и им-же и жить и руководствоваться.. Но, есть главное, - зерно, так, что стоит, но стоит задуматься),
Христос должно быть по роду - Роду своему царского происхождения (но отнюдь не иудейскому, иначе откуда у Христа такое славянское лицо (плащаница подлинна, что пытаются отрицать западные (не все!) эксперты ввиду, того, что там отпечатаны определённо тонкие славянские черты лица, даже более того арийские, и представляют нам фальшивку в виде того урода с компьютерного моделирования якобы среднесемитского предка), а кроме того по данным были именно голубые — синие, как небо глубокие глаза) если проследить генеалогию, как Христа, так и Магдалины (Матери священной души (Га) магии (Мадер (от сюда Мадейра, Мадагаскар, Мадрид) — Мутер с немецкого и английского мать)) Магия, - душа Га Матери или Мать Кия (как предположительно мать Тутанхамона, имя Кайя (с латышского чайка) - Хайя от Бог-Богиня Кай Кий Кея, - плодородия, творчества, мудрости.. и т.д.) С другой стороны Грааль, это именно кристалл знаний и истины спрятанный в Окунёво.. Кристалл, потому также крест алый, что он цвета крови Христа и Мариам пролитая за нас, ибо именно Христос возвратит его этот камень во главу угла, то есть на пирамиду Хеопса = Хуфу = Яхве= Иегова, который строители потеряли (свободными (кстати Кай или чайка Кайя символ свободы) каменщиками или хранителями креста и розы (Розенкрейцеры) поэтому прозвали себя масоны — тамплиеры и т. д. берущие начало в Египте подпитанные знаниями Атлантов и Лемурийцев и Гипербореев, но беда в том, что их захватили сатанисты — дети рептилии — дракона - дьявола Сатаны - Сета - Сутха, вот отсюда и Уреус — змий символ Фараона (кстати ФранКия, - душа фараона и франки, есть потомки фараонов, что, итак, ясно, ибо франки это галлы, потомки ариев, ведь «Гал» священное арийское слово, как и названия Галлия, Галилея, Галиция - Галисия, Галатия = Анкира - Анкара (примечательно, правда?..),а ныне Португалия (порт галлов) и Латгалия (народ летов и галлов поклоняющихся Богине Лето (Ладе) и Галле, латыши по причине свое самобытности, и изолированности древнего племени, до последнего времени живущего лишь в деревнях и передающего свои дайны устно и т. д. в отличие от «просвещённого» запада и северных цивилизаций (леты пришли из Индии, и являются носителями санскритского языка наряду с литовцами) вообще сохранили исходные названия Богов, как Лето (как и у греков) символ лет (то есть года и древнего Нового года 23 июля, ранее говорили лета, а не года, на примере: «Сколько тебе лет? Сколько лет (лето за летом) ты прожил?») и лета, а не Лада, святой Юрис, а не Георгий, Мара, Богиня, которой они поклоняются и памятник которой стоит в центре Резекне, а не Мариам или Мария ), как и фараоны прямые потомки ариев с их очевидным Ра).. Уже во времена Египта, существовали, так называемые свободные каменщики норовящие вернуть камень — петру — кристал во главу (по главам их главной книги.. о главарях главенствующих и мерящихся силой кто кого.. главней) угла .. на прежнее место, - обратно на скалу — мировую гору мира жизни вселенной, которые и есть масоны.. вассалы Ватикана.. Почему креста и розы, потому, что ранее этой розой (красной цвета крови) мира (в том числе Даниила Андреева) и ветров был лотос (белый символ света чистого неба и расы (белой чистой, как роса) или нежно юная голубоваторозоватая, как голубка и светлопастельно розовенькая розочка лилия — кувшинка - жёлтая золотая, как солнце), символ всех древних народов и религий.., как Египет, Индия, Китай, вся Азия, Ария и всех остальных.. Из неё родились все Боги.. Далее кристалл, - этот с пирамиды Хеопса, или крест алый, есть Крест Тота Гермеса Трисмегиста, Тау — крест твердь - подпорка на котрой держится мир и солнце круг над Тау буквы Т в изображении Анха на подобии символа крестей в рунах (древнеарийское символическое магическое письмо каруна = душа Ка Бога Ра и Она) или нынешних картах или твердь держащая солнце круг в букве Р (вернее полукруг не всё солнце, а половина Бога его сын Бог луны полумесяца ночи подземного иного мира мёртвых), а Тот есть Бог письма, мудрости, смерти подземного мира, как Анубис (но Анубис дьявол) и Усири (Озирис), который взвешивает сердца усопших на их грешность, то бишь Тот есть Озирис, а имя его заимствовали в английском языке обозначая смерть, как Дед и в немецком тоже значение, как Тот, а сам египетский Тот, - это арийское слово тот, то есть Он Тот самый Бог, слово тот берёт начало от имени Бога ариев Тот Он в смысле изначально, тот чье имя не произносится, ибо Бог есть сама жизнь и не имеет имени, или все имена есть Бог, ибо он во всём, позднее второе имя Арха - Ра - Ила — Йовиса.. Ра- Яр — Ярила — Ерило — Ар- Ор, - вообще это сокращение от Ория или Орий он = Орион в его честь, реально существовавшего вождя царя учителя народа ариев, вот от него и название народа от изменённого Арий или Ар — Ра.. , как и египетский Ра-Усири-Хор (у арийцев Ра-Ас(Ра)-Хронос — Херон — Хирон — Хер — Гер - Хорс - ХоРус) тоже тот самый Орий их египтян, то бишь ариев прародитель..



Григорий в горе, Георгий - георгин и герой оргий, изведавший все горки, и горемычные и горькие, Егор спустился с гор, а Юрка ловкий и юркий (Горький от горе, георгин, как Георгия (Джорджия — Грузия или штат в Америке) от Георгий Бог Хор и Кай, - Хеор - Хор — Гор - Гер — Хер (госп-один с немецкого) = Ха-Ар — Га-Ра или гора и Кий — Кай — Кей = Ка — Га — Ха, и юркий от Юргий (Юрген — Юджен — Георгий — Юрий)

«Легенды связанные со знаками зодиака
Знак стрельца — не простой кентавр. Это великий и мудрый Хирон, сын бога-титана Сатурна. Хирон был другом и доверенным лицом как богов, так и людей. Боги научили Хирона врачевать, охотиться, играть на музыкальных инструментах и предсказывать будущее. Со временем Хирон сам стал признанным учителем. Среди его знаменитых учеников были Ахилл, Ясон, Кастор, Поллукс и Геракл.
Однажды, когда великий Геракл охотился на грозного кабана, он нечаянно ранил Хирона в колено отравленной стрелой. Страшная агония охватила Хирона, но бессмертный кентавр не мог погибнуть. Геракл обещал отыскать Смерть, способную облегчить участь Хирона. Во время своих странствий Геракл обнаружил несчастного Прометея, навеки прикованного к скале, где орел пожирал его печень. Верховный бог Юпитер проклял Прометея: муки героя должны были продолжаться до тех пор, пока кто-то не согласится добровольно занять его место. Умирающий Хирон заменил собой Прометея. Таким образом проклятье завершилось. Хирону позволили умереть, а Геракл освободил Прометея.», - http://www.astrologic-cafe.ru/99.html

«Хорс, славянский бог Солнца
warning: Parameter 1 to theme_field() expected to be a reference, value given in /home/u6387/domains/arira.ru/includes/theme.inc on line 170.
Славянский бог Солнца - светила.
Сын Рода, брат Велеса.
Перед утром Хорс отдыхает на острове Радости, а потом в своей солнечной колеснице выводит Солнце на небо.
Как и Перун, Хорс - повелитель молний, поэтому его обычно представляют в образе златокудрого всадника, едущего по небу в колеснице или просто скачущего на коне.
Культ солнца-светила известен уже у земледельцев Энеолита, а в бронзовом веке он стал ассоциироваться с образом всадника. Днем этот всадник медленно двигается по небу, а ночью возвращается обратно по подземному «Морю мрака», чтобы утром вновь появиться на небосклоне.
Имя «Хорс» происходит от корня «хор», обозначает «круг», «окружность», что так же отражается его связь с солнцем.
В «Повести временных лет» рассказывается, что изображение Хорса стояло в Киеве на холме в числе главнейших богов.
А автор «Слова о полку Игореве» пишет, что Всеслав Полоцкий, превратившись в волка, перебегал путь великому Хорсу.
Культ Хорса был настолько популярным, что не угас с появлением христианства. В апокрифическом памятнике «Хождение Богородицы по мукам» встречаемся с такой репликой:
    «Хорса, Велеса, Перуна на боги обратила».
То есть, говориться о том, что славянами был создан культ упомянутых богов.
Главная часть празднеств, посвященных Хорсу, - массовые танцы, после которых ему приносят жертву - специально приготовленные кушанья. Кстати отсюда видимо и появилось слово «хоровод», а так же «хорошуль» - круглый ритуальный пирог — курник.», - http://arira.ru/khors-slavyanskii-bog-solntsa.htm
«ЧИСЛОБОГ – Хрон, Хронос, Хорон, Дыхание Сварога,
Он есть там, где есть любое Сущее.

Древнерусское Хрон – это время, хоронящее, хранящее прошлое; отсюда хронология, хроника, схрон, похороны и т.д.

Первый лик Числобога, подобный Солнцу, олицетворяет течение дня в нашей реальности; второй, подобный Луне, олицетворяет течение ночи реальности.

Числобог является хранителем Вселенских Весов, на которых отмеривается время и мера каждого Сущего, и Чаши Времени, испив из которой можно вернуть прошлое или же попасть в будущее.», - http://mirfentazy.ru/slavyanskoe-yazichestvo-panteon-bogov/chislobog-chronos-bogi-slavyan»;
«Кро́нос, Крон (др.-греч. Κρόνος) — в древнегреческой мифологии[1] — верховное божество, по иному мнению титан, младший сын первого бога Урана (неба) и богини Геи (земли). Первоначально — бог земледелия, позднее, в эллинистический период, отождествлялся с богом, персонифицирующим время,Хроносом (др.-греч. Χρόνος от χρόνος — время).

Этимология
Этимология имени Кронос неизвестна. Сами греки поздних времён из-за созвучия имён, сопоставляли его с Хроносом-временем. Не известно, греческого ли происхождения это имя. Только серп — древний атрибут — говорит об их природе. Существовал у ионийцев, во всяком случае, в ряде ионийских городов праздник Кроний, но исконность его связи с Кроносом сомнительна, так что бог Кронос, будучи персонажем мифов, оказывается в то же время на периферии религиозных культов и верований[2].» - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BD_(%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
А, Армений или Герман, - от него Армения и Германия был героем вождём германских племён наряду со скифами победил Рим точнее Ром = название от героев легенд Рима Рома (Мара Мат Ра) и Ро-мула, тоже самое имя Рома (Богоматерь) или Армений наоборот и слово роман (Богоматерь символ любви семьи материнства, которые начинаются с романа или амура Бога Амура- Мать Ра и мира, и мира) и отсюда фамилия (наряду,

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама