Произведение «Для тех, - кто поймёт...V» (страница 15 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 6146 +16
Дата:

Для тех, - кто поймёт...V

усопших
- Обладатель крылатых сандалий
- Покровитель пастухов, глашатаев, магии и астрологии
- Вечно юный
- Владелец жезла, при помощи которого мог примирять врагов
- Чтим Отцом Зевсом за исполнительность и преданность
- Бог путешественников
- Изготовил лиру для Аполлона, чтобы Аполлон играл на ней. (вестник, - есть ангел, как имя Анны-Галины, ангел и псевдоним её (в переводе раньше она этого не знала) да и все остальные качества почти все подходят писатель, поет, оратор, музыкант.., - мой коммент.)
Итак, Гермес умел летать, обладая крылатой обувью. И кстати сказать, Апостолы тоже говорили людям, что Мессия придёт с неба: «Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо» (Деян 1:11). Так что, верить следует лишь человеку красноречивому, и умеющему летать без всяких технических приспособлений.
И кроме всего прочего, Мессия должен быть… воскрешённым из мёртвых. Библия гласит, что Бог давно «…назначил день, в который будет праведно судить всё человечество, посредством предопределённого Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых» (Дея17:31). Таким образом, не узнать Его – будет невозможно.

Мессия – это славянин, который будет изгнан из России на землю Византийскую (в Италию? сменив вероисповедание?)
Будет иметь отношение к именам: Пётр, Роман, Михаил, Владимир, Гермес…
Проявит себя ярко в 2012 году (+-2 года)

Значение имён:
Пётр (др.греческое) – камень, скала, утёс, каменная глыба…
Роман (латинское) – римский, римлянин…
Михаил (др. еврейское) – кто как Бог, самая высокая мера духовности…
Владимир (др. русское) – владеющий миром…
Гермес – самый таинственный из всех Богов Олимпа, обладающий волшебными качествами
«Я воздвиг его от севера, и он придёт; …будет призывать имя Моё …» (Ис41: 25). И раз здесь сказано, что Он придёт с севера, то это только русская Византия, то есть – северное Черноморское побережье.
И о том же предупреждал Нострадамус:

5.54
От моря Чёрного, и великой Тартарии,
Первый царь произойдёт который появится увидев Вора:
Пронзит насквозь Бульдога и Денежного-опровергающего,
И из Византии стихами-пойдёт оскорбительный Хлыст. (Юрий по крови, как и русский также украинец, но из башкортостана, а Галина именно с севера, ибо из Латвии - мой коммент.)

Вот, что говорит Создатель своему Сыну:

«И когда ты угаснешь, закрою небеса и звезды их помрачу, солнце закрою облаком, и луна не будет светить светом своим… Все светила, светящиеся на небе, помрачу над тобою и на землю твою наведу тьму, говорит Господь Бог…. И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп».
при Его угасании и появлении облаков, и именно над родиной Сына. Когда облака появятся над Россией надолго – это и укажет, на какой земле рождён Посол Небесный, и вообще – кто Он. И само Его угасание можно понять, как прототип смерти на поединке короля Франции Генриха II, который далее вновь возродится, как аналог Генриха IV (Генрих ген - гений и Рихард - Ричард (В немецком – rick [rik] – шест (шесть), жердь Э-Рик, Эммануил-Ра-Индра-МаКош, тоже и немецкое Яр год и арийское Яр-Ра или Яр - Жар - огонь символ Ра - солнца - звезды), украинское имя, чары Ра и сравните Рига - Ра и Га, кстати, как и Гермес, оба, как будто не стареют, - мой коммент.).
Так же, Василий Блаженный предрекал, что «…буде Россия целый век жить без царя». Этот срок заканчивается 2 марта 2017 года, с момента отречения Николая II. 5 лет осталось до официального вступления Мессии во власть. И эти же 5 лет говорят, что Мессия должен стать известным в 2012 году, поскольку Генрих Наваррский, как похожий прототип, 5 лет (кстати и Галина вот уже 4 года и 4 месяца никак не может вернуться на родину, хотя уезжала на 3 дня, - вынудили все буквально, даже мать не увидела больше перед смертью в прошлом году, - мой коммент.) не мог приехать на родину, чтобы сесть на трон, хотя весь народ уже знал имя своего Монарха. А почему Генрих не мог вернуться домой? Придворная знать не хотела признавать человека, который был не из их круга. (а облака и ненастья, кои описаны в приведённой статье исследовании, начиная с мая и по сей день не прекращаются в Германии, где живут оба, всё лето лил дождь, гремели грозы, грохотал гром, сверкали молнии и поныне сверкают, а и до мая лило и лило.. и, - мой коммент.
Признаки Второго Пришествия (Мф 24)

- многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос" (таковых уже несколько десятков: Виссарион, Деви Мария Христос, Грабовой…)
- также услышите о войнах и о военных слухах
- всё же это - начало болезней
- восстанет народ на народ, и царство на царство
- будут глады, моры и землетрясения по местам
---
- проповедано будет Евангелие …и тогда придет конец
- где будет труп, там соберутся орлы
- как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого
- солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются
- явится знамение Сына Человеческого на небе… грядущего на облаках небесных с силою и славою великою…

Каждый может видеть, что первая половина предсказаний уже стала реальностью. И сбудется ли вторая половина - вряд ли кто станет спорить…. И по показанным признакам становится ясно: 2010 – 2014 годы для русских людей станут решающими. Более подробно о предстоящих событиях описано в пророческой поэме «Ангел вострубил».

Автор таблицы о времени Второго Пришествия - Олег Павлович Александров
Автор текста - Евгений Геннадьевич Гусев (разумеется я не исключаю, что за поэтом, временем появления и т.д. - везде Евгений (Ген-ий - Генрих) и себе уделяет не последнюю очередь, и всё-же.. в его записях много интересного, - мой коммент.)", - http://mort-11.narod.ru/messia.htm
НОВАЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НАУКА ОРГАНИЗМИКА
Лингвистика

Разделы Организмики

«Книга Ра» и её толкование и лингвистическое обоснование

Священные смыслы Книги Ра

Андрей Александрович Тюняев, президент АФН", -
http://www.organizmica.org/archive/306/ratilo5.shtml

"А вот восходящая к Славянским Богам генеалогия Рюриковичей: сам Рюрик происходил от Гостомысла, Гостомысл – от Иафета, Иафет – сын Ноя. А Ной (Jan – Ван) – тот самый, библейский – (олицетворение дикого первочеловека), женой которого была божественная Меря. Меря – от Плеяны и Волыни (бога Каспийского-Хвалынского моря). Плеяна – от Ра, а Волыня – от Сварога. Ра и Сварог – от Единого бога Славян – Рода. Вот она, чистая линия! Божественная!

[см. подробнее – Родословная Славянских богов и народов]

Все дороги ведут к Русским Богам, которых многие исследователи считают инопланетянами. Космонавтами, прилетевшими на Землю и долго и упорно, но счастливо её осваивавшими. В отличие от некоторых остальных, выступавших «пропагандистами» мучений, угрызений, вины, изначальной греховности.

Доказательства существования Русских Богов имеются, опровержений пока нет.

И ещё. Новое тысячелетие – это великая эра Водолея. Россия – страна Водолея.

Следовательно, ждём Мессию из России!", - http://www.dazzle.ru/spec/nigmnf.shtml

"ЦЕЛЬ ВОЙНЫ: ОТРИЦАНИЕ МЕССИИ ХРИСТА (А, с испанского Альма (Альма-матер)- душа, а с арийского Ма -Матерь Ила - Божья, - мой коммент.)", - http://www.urokirus.com/online/anonim-dve-biblii-dva-puti/10812-otricanie-christa.html

Смотрите - читайте вчитывайтесь считывайте информацию вдумывайтесь и считайте!!!

Читайте книгу Автора: Марк Александр - Австралия, 2011 "[PDF]
РАСКРЫТАЯ ТАЙНА
www.themysteryunlocked.com/ebooks/rusian.pdf
"В этой книге я собираюсь рассказать о
«Вознесении Невесты Христа- Тайна, о которой
говорится в 1-ом Послании Коринфянам 15:51-
58», это первая часть Его Второго Пришествия. В
любом случае, не ошибитесь, так как для обоих
приществий Бог назначул Определенное Время
задолго до создания Мира. Это Пророчество, такое святое Его, требовало времени в отдалении в тишине и будучи спокойным и внемля Ему и, зная полноту откровений многих стихов только затем объявить миру, а именно Его невесте – Церкви (это он кажется перебрал, но как знать, если не имелось церковь духа..., - мой коммент.). После нашего приезда в Австралию, т.к. мы посчитали позднее 1335 дней начиная с 26 ноября 2008 (Осенний Юрьев день, 26 ноября по старому стилю (9 декабря по новому стилю в XX—XXI вв.), - мой коммент.), просчитав месяцы с разным количеством дней и високосные года и т.д., мы окончательно дошли до 24 июля 2012 г. (стр. 144, - говорится о начале конца и конце начала на следующий день после дня рождения, - мой коммент.)...

МАРАНАТХА
Ниже подтверждения из писания Господь дал мне на разные вопросы Я «время от времени» имел знания об этой пророческой дате, котрые приходили мне на ум и возможно станут ясными вам также:
Подтверждение из Писания, где спрятана Тайна будет раскрыта Мф 24:36 и Мк 13:32, Втор 29:29, Дан 12:4,8,9; м 3:7; Ин 16:12-15; Мф 10:26-27; Мф 24:37-39; 2Пр 3:1-7; 1Фес 5:1-6; Откр 5:1-9; Быт 7:1,4; Быт 18:17; Пс 119:30; 1Кор 2:5-7, 10-17
Подтверждение из Писания, которые я получил 26 Ноября 2008 года и запечатал СЛОВАМИ Дан 12:12 и сейчас раскрыты/раскодированы чрез Писание в Божье Величественное назначенное время
Дан 2:22,23, 27-29 & 8:17-19; Откр 5:1-9; Ам 3:7-6; Откр 10:7 &22:6,7; Лук 8:10;
Втор 29:29;
1Кор 2:1-16, Иез 2:1-10; 3:1-11, 17-27. Мф 10:26-
27; 11:25-27; Мф 13:11, 14-17; Ин16:12-15; 1Кор 2:10-
13, 1Кор 1:22, 26-28; Еф 3:2-5, 8-11. Еф
1:9,10,17; Мф 10:26,27; 1 Кор 15:51,52 Еф
1:9,10,17; Мф 10:26,27; 1 Кор 15:51,52 167
ПИСАНИЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ДАТУ 24, когда я спросил Господа ПОДТВЕРДИТЬ День 24-ый с тех пор, как я не был уверен это дата 23 или 24 с моего расчета
Агг 2:20-23, Дан 10:4-9
Писание Подтверждает ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ПРОЙДЕТ
Авв 2:1-3; 2 Петр 3: 3,4; Иез 12:22-28; Евр 10:37,38;
Иер 4:28; Ис 46:9-13; I См 15:29, Ис 55:8-11;
Евр 6:17,18; Откр 22:6,7 и 10:7; Иер 4:27,28;
Откр10:7
Подтверждение Писания этого дня будет похожим
(Приход Господа с небес сопровождающегося Звуками Труб, ознаменует Начало космического Разрушения)
Мф 24:29-31; Деян 1: 9-11; Ам 3:6-8, Иер 4:19-28;
Иез 34:12; Дан 2:29 & 9:12;, Дан 12:1b,2, Ам 3:12, Агг 2:20-23; Иез 7:1-27; Иер 4:4-8; Откр 10:7;
Ис 27:12-13; Ис 26:19-20; Ис 13:6-13;1Тс 5:4,5; 1Петр
4:17,18; Зф 1 & Зф 2:1-3; Иер 4;19-28; Ис
35:14.
Писание Подтверждает Господь Хочет, что б я Объявил эту скрытую Тайну теперь Раскрытой Ам 3:8; Иер 4:16; Мф 10:27; 1Кор 2:10-13; Еф 3:2-5,8-10; Откр 10:10,11; Иез 2:3-5 & 3:1-
11,17-27 & 14:6,12-23; Иер 1:5-12, Ис 61:1,2 Ис 40:3-5;
Ис 30:8-13; Откр 1:19.
Писание ссылается на Общее Отношение Слушателей будут Пророческими Дан 12:10; Ис 29: 10-14; Ис 30:8-12; Иез 2:1-3:9;
Иер 26:1-24; 1Кор 2:8,14-16; Дан 2:27; Иер
5:18-24; Иер 6:16-21; Иер 7:25-28; Иер 8:4-9; Иез
3:4-7,27; Дан 9:5,6,13.
Писание ссылается на наш Отклик должен быть светом этого Раскрытого Таинства 2 Петр 1:19; 1Петр 4:2,7,8,17,18; 2Петр 3:11-14,18; Еф4:1-7;
Зф 1:12&2:2,3; Откр 2:5,7,10,11,16,17,25,26 &
Откр 3:2,3,5,6; Иер 3:12-14; Иер 4:1-16
Писание Подтверждает Ответ, который я получил
Мф 10:22,24-25; Мф11:18,19; Мф 5:10-12; Лк
6:22-28; Ин 15:18-20; Лк 6:22,26 (стр. 165-169, - мой коммент.)

..1Фес 5:19-24

Хочет ли Господь Бог от нас всегда быть готовыми? Конечно ДА. По одной причине – мы можем пойти с Господом в любое время. Да, Господь всегда хотел нас быть готовыми: 24 часа в день, 7 дней в неделю, 12 месяцев в год – 24x7x12
24/7/12
Попало на величиственный календарь Бога, избранному Христом быть на дате Свадебного приглашения на
«СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ»
Притч 9:1-6; Мф 22:1-14; Откр 19:7-10
МЫ ПРИГЛАШЕНЫ!
Подумайте об этом, когда либо было «Свадебное приглашение» без Даты? Все эти притчи таинственны таинственны. (стр.175-176, - мой коммент.)

Первый раз, когда я прибавил к 26-ому

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама