Произведение «Для тех, - кто поймёт...V» (страница 12 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 6228 +26
Дата:

Для тех, - кто поймёт...V

одна - деньги и власть(ради денег). Так, что новых пророков уже не будет, так как это для людей бесполезно...", - http://otvet.mail.ru/question/68688983/

И, вот пример неподатливости и не умения пойти на компромисс, что бы узреть иную истину, - урок для тех, кто не способен принимать и признавать ошибочность своих убеждений собственных теорий и тех, кто такую возможность не может даже допустить, оговорюсь, как не провально.. казалось бы звучит, словно из уст проигравших, Галина и автор допускает ошибочность своих мнений, предсказаний и даже собственных уверенных убеждений.. Рано или поздно.. явит Бог свою истину и все прозреют и её познают, - это главное!, - «Мессии, провидцы и чудо-ученые
сайта Fornit
чудо-коллекция
Этих людей, так или иначе оставивших след на сайте Fornit, объединяет одно: безоговорочная вера в свою идею, беззаветно полюбив которую, они не в силах ей изменить ни в чем. Никакие доводы не способны поколебать их веру, никакие идеи других людей, какими бы гениальными они ни были, не могут безнаказанно противоречить любимой идее, ведь известно, что большинство может ошибаться, значит даже большинство предшественников, изучавших вопрос, затрагивающий любимую идею, может позорно не видеть истины, которую увидел чудо-человек.
Почему чудо? Потому, что только чудом можно оставаться при своем мнении, невзирая ни на что другое, как бы это другое ни было обосновано. Всегда найдется лазейка для оправдания своей веры. В крайнем случае опасные доводы просто будут в упор не замечаемы. И всегда такая идея предполагает некое чудо, сулящее человечеству прямое и недвусмысленное счастье совсем скоро, нужно только чтобы все люди хором поверили в нее.
Характерно, что хотя тысячи несомненно более одаренных предшественников упорно занимались данным предметом и среди них было немало истинных гениев, чудо-человек ни во что не ставит достигнутое ими, он просто почти не знает, что именно и как достигнуто, но имеет об этом свое презрительное мнение. Конечно, если бы ему довелось поговорить с одним из тех гениев, и тот обладал бы некоторым педагогическим талантом, то, возможно, вся пропасть понимания, колоссальная разница в понимании предмета стала бы очевидна. Но даже это вряд ли поколебало бы веру.», - http://www.scorcher.ru/collection/miracle_collection.php

Здесь мудрые мысли озвучены, но стоит подумать и задуматься всерьёз, что за.. хрень:

"...*-МЫ СПАСЕНЫ-МЕССИЯ уже СРЕДИ НАС-*...
Аз есмь Алфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний
"…Господь к каждому из нас сделал девять шагов. Сделайте к Нему один шаг. И будете спасены…"
Архистратиг Михаил - Создателю и Богу нашего Мироздания посвящается...

А что, если Господь Бог – Создатель наш – такой же человек, как и мы? В том смысле, что понадобилось вдруг Ему для чего-то спуститься к нам, людям, и живет Он где-то сейчас на Земле среди нас в теле человеческом и жизнью человеческой.
А что, если заблуждаются или врут все те, кто говорит, что это невозможно в силу тех или иных причин? Мол, энергетика Бога для Земли великовата, или по статусу своему не гоже Ему разгуливать среди смертных по земле, или еще что-нибудь… Как будто утверждающие это – абсолютное совершенство и им известно о Боге всё, и они вправе решать, что может Он, а что нет; как будто это они придумали Всевышнего, а не наоборот. Но ведь жили же на Земле в телах человеческих Сыны Божьи с высочайшей энергетикой Магомет, Будда, Иисус…! А иначе в кого верят наши церкви?..
А что, если Отец наш Небесный спустился на Землю, чтобы на собственном опыте узнать, каково это быть человеком? А вдруг Ему это для чего-то очень-очень нужно?
А что, если захотелось узнать Ему, насколько чуткими остались души людские и смогут ли они за обликом человеческим увидеть Божество безо всякого чуда иль власти с Его стороны, лишь по глазам Его да делам на Земле?… И поверить Ему. И последовать за Ним по Его земному пути, потому что он верный. А вдруг это так?
А что, если глядя со Своих Высот на бесчинства, которые мы творим с собой и планетой своей, и не в силах докричаться до нас, очерствевших и оглохших к гласу Господнему, Он сам решил спуститься к нам на Землю, чтобы вослед за предыдущими Посланниками Своими уж в который раз – и теперь уж в последний – поведать нам о наших заблуждениях и указать Путь праведный, ведущий к восхождению? Потому что иного пути для людей нет, а путь прежний ведет к катастрофе. И она уже близко. Очень близко… А что, если это так?..

Здесь - информация, которую вы нигде более не найдете, потому что это - первоисточник. Для всех ищущих и мыслящих, честных, мятежных, но терпеливых и сильных. Да станет вам сил прикоснуться к нему!

-Мир видимый в радость всем...***... (весь текст на форуме по ссылке.. далее оказывается автор о себе.. в связи с этим более интересен ответ, его оппонента, -

Автор

....Старовер...как ты догадываешься-То этим БогоЧеловеком в Теле Человеческом с 20*05*1949 года-Являюсь именно-Я.

Оппонент
-Нет не догадываюсь.

Автор
...Осознав Себя таковым с лета 2001 года...

Оппонент
-Каким образом осознал?

Автор
..начал общение с Сильными Мира Сего видимого-Правителями и Управителями Ведущих Государств Планеты....

Оппонент

-Как ты с ними связался?

Автор

...С января 2006 года-Обосновано стал называться-Утешителем-Духом Истины....

Оппонент
- Ччем обосновано?

Автор
....а прозрев окончательно на- 03*03*2011 года...

Оппонент

Что помогло прозреть окончательно?

Автор

....-признал Себя-Однозначно Бого Человеком-Создателем-в Теле Человеческом-что хрогологически обосновано Мною на страничке-Мой Странный Сон...

Оппонент
- Так это же только сон? каковы твои возможности - как Бога?

Автор
....-И тогда-имея на то право-Видеть Слышать Идти Связывать Разрешать и Создавать все на Земле.....

Оппонент
- Что ты можешь создать прямо сейчас?

Автор

...-Мною было официально Планетарно ВоВсеуслышание-озвучено-...

Оппонент
- Первый раз такое слышу - а как же тогда Планетарно ВоВсеуслышание?

Автор
....что это Пророческое Предначертание Ванги-имеет отношение только к Одному Достойному этого Звания человеку-Владимиру Путину (тогда причём тут автор или он признаёт, что Ванга имела ввиду Владимира, в смысле слава России будет от президента (с чем и я согласна с тем, что президент Росси прославит Россию, а духовный учитель России будет скрыт, но не согласна с тем, что это автор, хотя не мне решать.., тем ьолее и о моей писанине можно тоже сказать, может и я ..такая-же чёкнутая.. поживём увидим), а истинный учитель он, - мой коммент.)...

Оппонент
-Ты же говоришь - что это ты один достойный богочеловек - теперь выходит вас уже двое - а может путин - это ты?

Автор
...-Это суждение переосмысливанию и переиначиванию не подлежит-ибо уже начертано Мною на Скрижалях Красной Книги Жизни...

Оппонент
- Где эту книжку можно почитать?

Автор -
...-Где постепенно и теперь неспеша Я постарался вновь донести до вашего сведения всю преднамеренную-(Запутанность)- хронологичность происходящего со Мною именно в Моих Странных Снах....

Оппонент -
мне тоже много что сниться - но это же не 100% реальность.), - http://planeta.moy.su/forum/65-1189-1


"НАМ ГОВОРЯТ, что мессия ИЗ ЕВРЕЙСКОГО народа пришел спасти мир.

Читаем: «Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова…» (Мтф, 1-1)Осмысливаем: Это ЛОЖЬ! Какое же это родословие, если Иосиф, потомок Авраама отцом младенцу не является! Читаем: «… по обручении Матери его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от духа святого» (Мтф, 1-18) В апокрифах, кстати, указывается, что отцом Христа был некий "солдат Пантера (кстати слово пантера от туда же, - мой коммент.)". Воин пантеона РА. Совершенно очевидный вывод: Иосиф – НЕ ОТЕЦ! И Авраам к Иисусу имеет такое же отношение, как и его тезка Авраам Линкольн (или Авраам Руссо, если хотите).

Соотносим детали! Читаем: «…пришли в Иерусалим волхвы с востока…» (Мтф, 2-1)Осмысливаем: С чего бы это к младенцу пожаловали волхвы с Востока? Почему именно ВОЛХВЫ? И где по отношению к Иерусалиму этот «ВОСТОК» может находиться? Уж не в Индии ли?

2. НАМ ГОВОРЯТ, что мессия из еврейского народа пришел СПАСТИ МИР. Читаем: «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.» (Мтф.15-24).
Осмысливаем: Он сам совершенно недвусмысленно говорит, что послан ТОЛЬКО к иудеям! И больше ни к кому! К язычникам он послан не был, идти к ним не собирался и никого не посылал, о чем сам совершенно четко говорит своим апостолам.
Читаем: «…на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное…» (Мтф.10.5-7).
Осмысливаем: Те, кто принесли христианство на Русь, ПОШЛИ ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ. Они ослушались своего Учителя и пришли на путь язычников САМОВОЛЬНО.
ВЫВОД: ПСЕВДОхристиане на этом ПУТИ - САМОЗВАНЦЫ. ИМ ТУТ НЕ МЕСТО!

3. НАМ ГОВОРЯТ, что Иисус умер на кресте во искупление грехов человечества. Читаем Коран: «…Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью) О нет! …» (Коран 4:157-158) Оказывается: Мусульмане почитают Христа как пророка, и верят, что Иисус не умер на кресте.
И ЧТО ЖЕ ТОГДА? Существует версия, что Иисус действительно не умер на кресте, а «разочаровавшись» в стаде, ушел на восток - в Индию и прожив там долгую жизнь, умер в преклонном возрасте. Смотрите и разбирайтесь сами: В Индии, в мусульманском Кашмире, в городе Шринагар, есть место называемое Роза-Баал, здесь находится очень почитаемая местными жителями могила Йуз Асафа (Иисуса Пастыря) ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ:
1. Существует значительная вероятность существования исторической личности Христа или его прототипа. 2. Этот великий учитель «был послан» ТОЛЬКО к погибшим овцам дома израилева.
3. И благую весть нес ТОЛЬКО им!
4. Всему миру его весть НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА!
5. Идти на путь к язычниками, а тем более крестить Русь Он НЕ ВЕЛЕЛ!
6. Образ этого человека был выгодно использован некоторой группой лиц в своем сатанинском замысле.
7. Нынешнее христианство служит Господу (который не есть Бог) и ничего общего с истинным учением Христа - НЕ ИМЕЕТ!

ДУМАЙТЕ САМИ! СВОИХ БОГОВ ВЕДАЙТЕ, А ЧУЖОМУ НЕ ПОКЛОНЯЙТЕСЬ!

Серия сообщений "Мысли вслух":
Часть 1 - Спрашиваете: почему ИУДО-христианство?
Часть 2 - Что из себя представляет Путь Христа?
Часть 3 - Что уповать на Господа?
Часть 4 - Миссия МЕССИИ
...
Часть 16 - Непрерывная война. Невидимый враг
Часть 17 - Странное размышление о ДЕВЕ и ДЭВЕ
Часть 18 - Которого нет...
Теги: Иисус Христос благая весть мессия мир овцы Израилев Роза Баал раб божий Господь

Комментарии тоже интересны:
Msaviya
По поводу волхвов еще - "увидели Звезду на Востоке"! и пришли в Иерусалим. Значит, сами волхвы были где? В Африке-Европе? Много несуразиц, но никто не желает их замечать - не выгодно.

Белый_Вой Помыслим так:
...Христиане уверены, что Господь вывел евреев из Египетского рабства (кстати это полная чуш, ибо египтяне спасали свою великую цивилизацию от варваров из пустыни расплодившихся, как.. и начавших совать нос в законы,. в то, сокровенное

Реклама
Реклама