Произведение «Для тех, - кто поймёт...V» (страница 7 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 6137 +7
Дата:

Для тех, - кто поймёт...V

возможностями Христа и Его учеников.

В этих условиях Христос при всем старании не мог выполнить возложенную иа Него миссию в полном объеме. Принесение себя в жертву - последняя, отчаянная попытка в какой-то мере спасти положение, оставить сильный эмоциональный след в сознании людей о себе и о том знании, которое Он стремился передать.

В этом отношении миссия удалась - родилась христианская церковь.
Ограниченные возможности его учеников после ухода Христа превратили их в фанатиков, несущих людям... собственное, индивидуальное понимание Заветов Христа. Отсюда и разночтения, и известные противоречия в писаниях евангелистов. "Евангелие есть учение о Христе, а не учение Хряста", - справедливо заметил Н. А. Бердяев.

Надеюсь, меня правильно поймут исповедующие христианскую Идею. Я ни в коем случае не хочу компрометировать эту религию. Как и любую другую, несущую понимание Высших Знаний человечеству. Истина одна. Но путей познания ее много, слишком она всеобъемлюща.
Огромную роль сыграло христианство в прошлом. Достойное место оно занимает сегодня. Но, поло-жа руку на сердце, признаем, что в истории христианства (как и в истории других религий) были мрачные страницы: крестовые походы, костры инквизиции. В начале века христианские священники благословляли солдат на братоубийственную войну христиан против христиан... Во всем этом отчетливо проявили себя искажения Заветов Христа.
В связи с незавершенностью миссии Христа Высшие Сущности предприняли новую акцию, направленную на завершение Его программы, В разные периоды современной истории, главным образом в первом тысячелетии, на землю были "десантированы" высокие духи. Они, в отличие от Христа, должны были пройти не одно, а несколько земных воплощений, чтобы полностью адаптироваться, вжиться и выйти на уровень мышления обычного землянина.
Включение индивидуальной программы "десантников" происходило в разные эпохи. Эта зависело от социально-исторической ситуации и от степени готовности самого "десантника" действовать в конкретных сложившихся условиях.

И они, уже на уровне сознания окружающих людей, передавали им высшие истины. Высшие знания практически не воспринимаются напрямую, поэтому необходимы аналогии, притчи и т. д.
Кто они, эти "десантники"? Это люди, чье видение окружающего мира, действия и просветительская деятельность приводили в итоге к крупным прогрессивным переменам общечеловеческого плана.
Нередко их воспринимали (и воспринимают) как разрушителей сложившихся традиций, не понимают и преследуют при жизни, поносят после смерти, ибо глубина человеческого невежества неизмерима.
За примерами далеко ходить не надо. Вспомним Е. Блаватскую, Рерихов.

Кстати, и сами "десантники" не только точно не знают своих коллег (догадываться могут). Нередко они не осознают собственного высокого происхождения и предназначения, настолько глубока адаптация, достигнутая в нескольких инкарнационных этапах. Постепенно они становятся людьми больше, чем сами люди, со всеми присущими им достоинствами и недостатками. Как у всех людей, большую роль в раскрытии их индивидуальной программы и ее реализации играет интеллектуально-духовный уровень, достигнутый "десантником" к моменту раскрытия, включения программы. Отсюда неизбежность возможных ошибок и недоработок в реализации программы, как у любого человека.
Программа, блок информации (учитывая опыт Христа) раскрывается не полностью и не сразу, а постепенно и осторожно. Чтобы вновь не получилось большого разрыва между возможностями "десантника" передать и возможностью людей принять эту информацию, а главное - правильно интерпретировать, осмыслить ее. В некоторых случаях с сознания "десантника" снималась матрица сформировавшегося, раскрывшегося на начальных этапах блока информации. И матрица эта вводилась в психосферу (ноосферу, информационное поле) планеты. Через нее она начинала активно взаимодействовать со сферой мышления некоторых людей, чье сознание было к этому моменту достаточно подготовлено. Так происходил процесс "тиражирования" знаний.
Это было то, что называется интуитивными находками, озарением.

Время, проходящее от введения в психосферу планеты матрицы до активного проявления в рассудочном сознании человека определенной информации, - от трех до пяти лет.
Пришельцы на Земле представлены и более низким, астральным планом (так называемые инопланетяне). Существование в человеческой истории таких личностей, как Торквемада, Сталин, Гитлер подтверждает это.
И если люди будут настроены на частоту хороших событий... Все в руках человека, в том числе и его будущее.

Так давайте же думать и настраивать себя только на доброе. Стремитесь соединить свое сознание с Высшими принципами. Этим вы подключаетесь к полю Разума тех Высших Сущностей, которые прилагают так много усилий, чтобы помочь человечеству избежать трагического финала. Старайтесь в каждом видеть себя и никогда не желайте людям того, чего не хотите себе.
Никакой Мессия, Спаситель не сможет помочь людям, если они сами ничего не будут предпринимать.
Что будет завтра - зависит не столько от разговоров и даже действий, сколько от направленности нашего мышления.

И последнее. Второго Пришествия Христа не будет. Это явление было уникальным. И после завершения своей миссии Он навсегда ушел в свои сферы Бытия. В крайнем случае (при необходимости) возможна имитация Пришествия Христа...
Наша судьба зависит от нас самих. Надо только следовать Высшим Законам, изживая в себе зло и ненависть."
Г.Полковский "Интересная газета. Магия и мистика" №1 2009 г.
Источник: урл]хттп://x-files.org.ua[/url]10 12 12 14
Теги: блаватская рерих учителя мессия
http://www.liveinternet.ru/tags/%EC%E5%F1%F1%E8%FF/


Здесь про Ниццу, - Ни́цца (фр. Nice [nis], окс. Niça, греч. Νίκαια, итал. Nizza,лат. Nicaea) — средиземноморский город и порт на юге Франции.Административный центр департамента Приморские Альпы. Более 352 тыс. жителей (2007). Крупный транспортный узел. Одно из главных курортных мест Лазурного Берега (или Французской Ривьеры). Ницца была основана греками в сер. IV в. до н. э. и была названа Никейя в честь богини победы Ники, в ознаменование победы над лигурийцами. Она стала одним из важнейших торговых городов на побережьеЛигурийского моря и просуществовала до вторжения ломбардцев. В VII веке Ницца присоединилась кГенуэзской лиге, объединявшей города Лигурийского побережья.  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0
А, здесь про колесницу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

Ещё наблюдение, - Калено, - Кали - Гале Лена, но (Хали Гали) или Голень, - гол Гале лень и голый голодный.. И, ещё Агнесса, - Агни Инесса, - огненная Агния Инесса


"Женщина уже явлена миру, но найти и узнать Её можно только устремлённым и открытым Сердцем. Узнавших Её не много, но они есть. Они постигают Знания, привнесенные Вестницей

Предсказания для новых людей - ищите женщину!


К моменту Трансмутации мы все
Должны быть Чистыми.
И в Огненной Росе
Омыть свои усталые тела,

Ведь из Миров на Землю снизошла
Любовь и Свет несущая Жена.
Вам скоро будет явлена Она,
Светла, как разом Солнце и Луна.

И снизойдет Её благой Огонь
http://www.liveinternet.ru/users/2687323/post113320339/ (удивительно, но многие важнейшие записи и т.д. по моим ссылкам, кои удостоверяют и доказывают мои слова планомерно удаляются и вот к примеру..http://my.mail.ru/community/otkroveniya.ru/77C8F6ADECC1CD82.html, - это ссылка с предыдущей темы!, - мой коммент.)"

Обязательно посмотрите фильм "Цилиндры фараонов, Последняя тайна!", - http://www.youtube.com/watch?v=fI_-VQm6DkQ
И, о цилиндрах фараонов исследования Владимира Ковтуна http://www.cilindrifaraona.ru/?partner=&uid=026432478&p=video


Очень важно, - цикл серий « Заговор кукловодов».. Настоятельно рекомендую обязательно.. посмотрите полностью все 10 частей этой серии!!!
Вот ссылки, - «1-й выпуск. "Заговор кукловодов. По приказу богов" (эфир 27.02.2012)
По мнению ряда исследователей первое тайное общество "Великое белое братство" появилось в Египте. Оно призвано было охранять мистические артефакты: источник вечной энергии кристалл "Меркаба", магический жезл бога Тота и книги древних царей Атлантиды...(Заметьте здесь упоминается Гермес (Гера Георгий), что тоже самое, что Геркулес и Геракл,Жора — уменьшительное от мужских имён Георгий, Егор, Юрий, Игорь — полное имя Джахонгир или Григорий. Жорой часто называют игроков плохо играющих в мультиплеерную игру Dota.) Но, в этом видео, его называют Тот, Гермес, Трисмегист, да существует такая теория, что египетский великий учитель, математик, астроном, и строитель пирамид и есть.. Гермес, Трисмегист..., »», - http://www.youtube.com/watch?v=j-oeNtah1_A ; «2-й выпуск. «Заговор кукловодов. Кольца судьбы»», - http://www.youtube.com/watch?v=dw061sULNSQ&feature=related; «3-й выпуск. «Заговор кукловодов. Бесы для России»», - http://www.youtube.com/watch?v=ZTPk9R3mUic&feature=relmfu; «4-й выпуск. «Заговор кукловодов.  Шпионы из Созвездия Орион" "-  http://www.youtube.com/watch?v=TxaFdaEkx38&feature=related; „ 5-й выпуск. «Заговор куклаводов. КТО СПАСЁТ ЗЕМЛЮ», - Кукловоды, кто и что?..
Атланты записывали на камне то, что хотели донести до будущих поколений.
(эфир РЕН ТВ 02.03.2012):
Многочисленные предсказатели, предрекающие мировую катастрофу в 2012 году, сходятся в одном - огромную роль в спасении человечества сыграет Россия... Так ли это? И о чем пытаются нас предупредить древние пророчества? (а здесь, заметьте, упоминается, что посланник Божий должен прийти толи из России, толи из Германии, - ещё бы, - и Галина, и сам виновник, рождены в России, а живут ныне в Германии...
От имени Гера, вообще произошло много слов, помимо имени Герман и производного от этого имени страна Германия, что не есть мания Геры, - а Гера настоящий человек и мужчина, ибо, - «Ман», - это и есть человек и мужчина в переводе с немецкого, как и с английского, - «Мен») Кстати и Грузия, - это город Георгия, ибо с латинского Грузия, - (как и с английского (в Америке есть и штат Джорджия) и немецкого) Джорджия... (Джордж или Жорж (сравните ёрш, ёршик, ёжик.. Юрик, ибо Егор Юрик юркий и ершистый), - Георгий на английском и других.. А, также Герань, Геральдика, герцог и т.д....

Егор, - нет прекрасней его грузинских Гор)»»  - http://www.youtube.com/watch?v=MYbRzOLW6iw&feature=related; «6 выпуск. «Заговор кукловодов - Карлики и великаны [18/06/2012]»», - http://www.youtube.com/watch?v=AKTce4TzyCI;

Особо хочу отметить данную серию, - «7 выпуск. «Заговор кукловодов Демоны для России 19 06 2012, - http://www.youtube.com/watch?v=dFStelfFeU0»

Вот здесь описывается, - наверное самое страшное, а в частности о том, что ни, рака, ни аллергии, ни тому подобного не существует, ибо все эти болезни вызывает грибок паразит (у людей в частности Кандида (обычная плесень)), и что на самом деле все опухоли можно легко излечить при помощи бикарбоната натрия, - обычной питьевой соды.. Просто опухоль несколько раз ею надо промыть, а при этом от "рака" умирают миллиарды людей! Медики молчат, если скажут правду, то лишатся лицензии, на подобие великого - гениального врача из Италии, открывшего тайну борьбы с грибком при помощи соды и осмелившегося об этом открыто заявить, которого и посадили за это! А, также в этом фильме говорится и о том, что в Америке реально существует стела на которой открытым текстом

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама