Произведение «Для тех, - кто поймёт...V» (страница 3 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 6132 +2
Дата:

Для тех, - кто поймёт...V

обозначающей слово «world» или «мир», имеет «прическу» в форме законченной пирамиды. В отличие от усеченной пирамиды на долларовой банкноте, у Вэнлока пирамида – «полная», что символизирует полностью открывшееся знание. А голова Мандевиля сделана в форме зубцов крепости или, как вариант, короны. Кстати, буква «M» стилизована под самый известный масонский символ. (Men - мужчина Wumen - женщина или Мать Mader Мира World - женщина жена W символ женщины, как и перевёрнутая М женщина расставила ноги, что принять пенис и рожать!, почему смещаются понятия мужчины и женщины, дьявола и Бога, ибо Бог и человек имеет оба начала и женское и мужское и созидание творение и разрушение преобразование.. - мой коммент).
В ролике об истории маскотов — Rainbow Rescue (радужное спасение) — имеются явные намеки мессианской тематики. В нем два уродца оживают, «воскресают из мертвых», на свалке, а потом становятся «спасательной командой» — то есть, на лицо аналогия с Воскресшим Спасителем.Олимпийскую деревню построили в Стратфорде.. Названия близлежащих дорог и улиц имеют библейский или мистический смысл:

Восточный крест (Eastern cross) - православный крест (известный также как Crux Orthodoxa, византийский крест, восточный крест и «русский» крест).

Улица плотника (Carpenter Road). Плотником был муж девы Марии, Иосиф

Великая восточная дорога (Great Eastern Road) или улица Восточной Звезды (Eastern Star RD). Свет с востока всегда имел огромное оккультное значение. Также «Восточная Звезда» является крупнейшим орденом, куда могут присоединиться как мужчины, так и женщины. Он был основан в 1850 году Робом Моррисом - юристом, педагогом и масоном. «Орден Восточной Звезды» – парамасонский орден. Учение Ордена основано на Ветхом и Новом Заветах, но членство в Ордене требует веры только в Высшие Бытие и не обязательно христианского вероисповедания.

Улица Ангелов (Angel lane). Ангелы провозвестили рождение Иисуса деве Марии и пастухам.

Улица Мельниц Храма (Temple Mill lane) – место, где в прошлом находились водяные мельницы, принадлежавшие Тамплиерам (Бедным Солдатам Христа и Храма Соломона).

Церковная дорога (Church road).

Все эти названия можно сложить в различные комбинации, но конечный смысл всегда будет ограничен Новым Заветом и рождением Спасителя. Возможно, в этих «декорациях» и произойдет приход Его подмены. Предстоящие Олимпийские игры станут тридцатыми, и их номер по традиции обозначается римскими цифрами. Какой смысл несут три икса – XXX?



«Chi» или «X» созвучно китайскому слову «Qi», означающему «Жизненная сила» или «поток энергии». Буква «X» или «Chi» тесно связана с понятием «дух».



«Chi» или «X» часто используется для сокращения имени Христа, а также в названии праздника Рождества: Christmas — Xmas.



Цифра 3 символизирует три различные формы «низших посвященных», которые формируют «триединство» (троицу). Например, египетская троица: Осирис (Баал - повелитель), Изида (богиня плодородия), и Гор (бог луны). Или по версии древнеегипетского Карнака: Амон (Баал), Мут (богиня-мать), и Хонс (сын).



Можно придумать сколько угодно трактовок символа XXX. Это и знак видео «для взрослых», и три креста на Голгофе, и т.д.



Наконец, три икса могут означать просто три скрытые буквы или символа, как звездочки в поле ввода пароля. Например, три шестерки. (Вообще крест жизни анх или коловрат - солнечные лучи, калесо жизни свастика, инь-ян и т.д. Х - Х - Ха - Га(Ка) душа, - это женская ипостась в противоположность системе координат в игрек или y - У- Ур(ий) - Ю - мужской половой урологический орган, но также Мистер Х или Мисис - Мадам Х - тайна, - мой коммент.)

История, - о том, что из торы я:

ПРОРОК ПОДОБНЫЙ МОИСЕЮ часть 1я - Рико Кортэс * США (здесь один сам признал, то, что даже в одной и той же Библии просто откровенные заимствования одних мессий Богов другими, как история Иисуса описанная церковниками после его смерти, а не им самим разумеется, переносится на него вернее почти слизывается с биографии Моисея.. И, при том, какой умник может ответить, как это с греческого Христос помазанник (я верю, что позже понятия сместились и смешались, но факт есть факт), хотя крест - от сюда крестьянин - христианин явно арийскорусского происхождения!.. И, как, и почему с еврейского Машеа - Мессия, тоже помазанник, - так сходно с именем Моисей и мусульманским Магомет - Мохамед и ныне ожидаемым их мессией Махди и словом имам с русским миссия, Мара (Мария - Мариам - Мириам - Маруся - Маша - Маха - Мама - Мадам (англ Мадер. нем Мутер - мать) - Дама - Мадмуазель - Миледи - Мать Ра - Богоматерь или египетской Мут - Богиня мать!)

Признаки Последнего Времени в религиях мира: Иудаизм.

(Невероятно наглые и просто глупые заявления с их стороны, на ряду со всем, кто отстаивает именно свою точку зрения и сказочные теории, мусульманами, католиками, особенно Ватиканом, масонами, сатанистами, восточными религиями, как и поздними переписчиками русских вед - родноверами, инглингами, никто или реально не видит, или просто не хочет увидеть всю абсурдность доказываемых ими постулатов на уровне не умных детей. -Мы все из одного теста, важно не то, какую веру тебе внушили родители и место рождения, а что есть ты сам, всё зависит от самого человека, от его желания учиться и развиваться читая всё и складывая мозаики истины в попытке реально разобраться, в общем были бы мозги и объективность! - мой коммент)


Добавления к исторической мифологии

О Мессиях в глобальном плане писали Е.И. Рерих и Е.П. Блаватская. По мнению Е. Рерих [69], "Мессия евреев тождественен Майтрейе*, Калки Аватару**, Мунтазару*** и т.д. - тому Высочайшему Облику, который должен появиться на смене Расы, чтобы дать Новое Провозвестие и установить ту вибрацию, на которой будет звучать духовная эволюция Нового Цикла. По древнейшим еврейским Писаниям, Мессия в Книге Своих еврейских Жизней должен иметь такие воплощения, как Моисей и Соломон, Сын Давида, так же как Калки Аватар, по индусским традициям, - воплощения Рамы и Шри Кришны, творца Бхагавад-Гиты; и, наконец, Майтрея, согласно буддистам, перед своим последним проявлением дол-жен явиться в своей земной сфере как Владыка Шамбалы."

*Майтрейя в буддийской мифологии [153] — бодхисатва и Будда, долженствующий родиться в будущем и осуществить счастливое правление миром.
У буддистских последователей Тхеравады ("Учение древних"), Майтрея [9,26]- грядущий судья человеческих деяний.
В мифологии буддистов [27], Майтрейя - бодхисатва и Будда грядущего мирового порядка. Майтрейя - единственный бодхисатва, которого признают все основные направления буддизма, включая ламаизм. Культ Майтрейи был особенно популярен в странах Центральной Азии и Гималаях.
**Калка Аватар [68] - это последняя, десятая, аватара Вишну. Когда Вишну появится в последний раз, он придёт как "Спаситель". По мнению некоторых браминов, он сам появится в виде коня Калки. Другие утверждают, что он появится верхом на нём. Этот конь - символизирует дух зла, и Вишну будет ездить на нём, оставаясь невидимым для всех, до тех пор, пока не одолеет его в последний раз, т.е. пока не одолеет всё зло.
***Мунтазар - Мессия мусульман-суннитов, преемник пророка Мухаммеда, в конце времен объединит народы взаимопониманием [Сайт в интернете: www.gadanie-i-goroskop.ru, 2011 г.].

Странное размышление о ДЕВЕ и ДЭВЕ
Дневник Белый Вой

Слово «ДЕВА», уменьшительно ласкательное - девочка. (аналог - Вовочка. Шутка!).
Это слово каким-то непонятным образом СОГЛАСуется с авестийским словом - «ДЭВ», то есть дух и английским словом «ДЭВИЛ», что в переводе на русский язык означает «ДИАВОЛ».
... В то время как по-цыгански, тот же «ДЭВЭЛ» или сокращённо - «ДЭВ» уже обозначает «БОГ».

Как одно и тоже слово в разных языках может одновременно обозначать противоположные понятия: Бога и дьявола одновременно ?
... И какое отношение к обоим этим персонажам имеет ДЕВА ???
Само слово «ДИАВОЛ» имеет в своём составе морфему «ДИА», точно такую же, как и слово «ДИАКОН»

Героиня средневековой Франции, одна из главнокомандующих французскими войсками Жанна д’Арк (по официальной версии считающаяся "из крестьянской семьи", но тем не менее, почему-то имевшая приставку "Д" к фамилии, говорившую о дворянском происхождении. Да и сама фамилия Арк тоже не так уж проста, как кажется!)…
Почему Жанна, вдруг вставшая во главе огромного войска, снявшая осаду с Орлеана и одержавшая множество других побед, непосильных для военачальников мужского пола, не стала претендовать на императорскую корону (подобно Наполеону), а каким-то совершенно запутанным образом, была вдруг предана англичанам и казнена за ересь сожжением на костре (как ведьма) !?
«…На голову Жанны надели бумажную митру с надписью: «Еретичка, вероотступница, идолопоклонница» и повели на костёр. «Епископ, я умираю из-за вас. Я вызываю вас на Божий суд!» — с высоты костра крикнула Жанна и попросила дать ей крест…»

КУЛЬТ ПЛОТСКОЙ ЛЮБВИ существовал до инквизиции, возможно его проповедовал сам Христос, иначе, как это объяснить?! Свидетельства этого культа повсеместны на гравюрах и картинах того времени, и продолжают встречаться вплоть до эпохи возрождения! В творчестве, к примеру: Николы Пуссена, Тициана и других художников. С тем лишь мало объяснимым, но СУЩЕСТВЕННЫМ ОТЛИЧИЕМ, что в эпоху возрождения МУЖЧИН ЗАМЕНИЛИ копытоногими сатирами... Создав таким образом, САТИРИЧЕСКОЕ изображение ранее существовавшего культа!

Но до времён Жанны д'Арк всё было не так :
Вакханалии были весьма распространены и не считались греховными., - "Об этом нигде не написано чётко и внятно, но церковная служба состоит из двух составляющих: «литУРГия» - служение Богу (демиУРГу) и «ДИАкония» - служение людям." ДИАконами раньше были женщины (то-есть в нашем нынешнем понимании - Дикониссами), а это имеет своё прямое подтверждение.. Служение людям, которое производили диаконы(иссы), - это совокупление с избранными, так они продолжали род людской ! Женщина была, объектом вожделения и объектом поклонения, в то время как девственница - ДЕВА считалась олицетворением БОЖЕСТВА !
И когда самую красивую деву приносили в жертву богу, то это не означало, что её лишали жизни. Просто она посвящалась богу - становилась диакониссой! Со временем диакония приобретала всё большее влияние в религиозном служении и постепенно переросла в культ господства женщины, в то время как мужчины оказались на вторых ролях.
На картине Себастьяно Риччи "Вакханка и сатиры" 1709 год. отлично видно - кто кому прислуживает!

Рудиментарно, этот культ сохранился и до наших дней, правда в аллегорической форме. Зачастую, говоря о женской красоте, употребляют прилагательное "божественная", а про женщину говорят - "БОГИНЯ". Женщина по-прежнему "притягивает" мужчину с неодолимой силой,
кроме того, она и поныне продолжает род людской - даёт новую жизнь. А в появлении новой жизни всегда есть нечто божественное ! ПОЭТОМУ пресловутый матриархат (когда женщина "главенствовала" и выбирала с кем ей совокупиться) закончился не в палеолите, как утверждает официальная история, а буквально "у нас под носом" - в 15 веке.

А если учесть, что и вся официальная история "увеличена назад", и от реального рождества Христова к

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама