Купало ... Купало - Бог, который дает человеку возможность сотворить всякие Омовения и проводит Обряды Очищения Телес, Души и Духа от различных … alternative-view.info/.../276-protiv-tmy-epizod-01-asgard-iriyskiy-leto-7517.html - ЛЕГЕНДАРНЫЙ ИРИЙСКИЙ ДУБ Необъятной статью-мощью Древо высилось над рощей Часты звезды на ветвях, листья тают в облаках. ...
zhurnal.lib.ru/w/wasilij_n_r/id-95.shtml
Небесный Ирий = Млечный путь, веды) + Аид (ад)), Анта (земля, где поселился Славянский Род, - в последствии эта земля наз. Антлань, т.е. земля Антов, древние греки её называли – Атлантида, - веды) ...
-
Ранее Матные слова, означало священные слова Матери (Богиня Маат в египетской мифологии), из этого вытекает, что почти все ныне матные слова также несли с собой величественную то бишь кардинально иную окраску нежели сейчас...
Так же смещается понятие Варяги (Вор яги, кроме Ор, вор это побочная характеристика Гермеса Меркурия, и так же Яга, то бишь Баба (Bay (Бабу, Баба) — шумерская богиня., - http://virtlib.odessa.net/encyclopedia/shumer/page_text13.shtml) Яга, ещё слово Яга произошло от женщины змеи, этимология слова следующая Яга = Ёж = Уж = Гадюка = Гадина (гадкая, гадить) = Женщина Змея) древние Балтийские россы (белые россы), расселявшиеся по берегам Балтийского моря, ещё ранее слово варяги, означало вороги (веды), то бишь враги Ра или варвары, берберы (народы племена населяющие пустыню сахара, от этих племён отделились гиксосы, арамеи (то же народ Ра) — семиты, арабы (Аравия территория поля Бога Яра (Яр = Ра), Ярова Русь, - ибо сам главный древний Бог славян зовётся Ра-М-Хи (свет-мать-душа) и также Сварог (эту загадку пока не разгадала, - может это значит, кроме прямого перевода небеса, но возможно и свет (С) = пастырь ворогов, то бишь не смыслящих, в то время когда Сварог пришёл или спустился с небес обучать невежественный люд, а ещё интересно слово творог, вообще творог это одно из важнейших основных продуктов питания родов священной расы небесной, ведь оно из молока Зимун (небесная корова, созвездие малой медведицы у родов белой расы), а Т, - это знак Тау у египтян, на котором держится мир в виде круга на кресте жизни Анх или Твёрдое основание мироздания у ариев, а без основной пищи нет жизни самого человека...)
Справка: «Функции шумерских богинь были схожи еще больше, чем богов. Называясь по-разному, богини, по сути дела, представляли одну идею – идею матери- земли. Каждая из них была матерью богов, богиней урожая и плодородия, советчицей своего мужа, соправительницей и покровительницей города, принадлежавшего богу-супругу. Все они олицетворяли женское начало, мифологическим символом которого являлась Ки (египетское душа Ка) или Нинхурсаг. Нинлиль, Нинту, Баба, Нинсун, Гештинанна, по существу, не особенно отличались от матери богов Ки. В некоторых городах культ богини-покровительницы был старше культа бога-покровителя. Судьба, точнее, сущность или нечто «детерминирующее предначертание» у шумеров называли «намтар»; так же звучало имя демона смерти.»
Галина = Ганна = Ханна = Анна (Мать Марии, и множество святых великомучениц) = Жанна (Дарк) = Иоанна (первая женщина Архиепископ) = Иванна= Ивонна (а также Ан-хесамена, жена Тутанхамона, Ана-стасия, прославленная дочь Николая II и главная героиня эпопеи В. Мегре)...
Галина, Галла (Дали, - МагДолина - Мать(д) Галина), Галатея, Гл- ория (Ория — Гиперборея Галлы, Галилео Галилей, Галлей, - комета Галея, Галактика (в переводе млечный...; Галлапредставление (концерт), Голгофа; глас Божий (голос=глаза), голова = глава, голая (голь перекатная; голытьба; голод = бедная); голубь (Gulbis с латышского наоборот Лебедь, символ Девы) Галлия (Франция, - галлы +кельты = друиды = англичане), Латгалия (Латвия, - Леты =лето!!! + галлы!!!) = Лада Галина, Галилея (Мария у Девы есть другая тётя Мириамия то бишь Мириам или Миря = Мир) Магдалена родилась в Галилее, как и Иисус, а умерла в Галлии, проповедуя в последнее время и закончив там свой жизненный путь, - учение своего мужа), Галлиция (гл-амур (любовь), глядеть, глянец, галочка (отмеченность), Инглия ((Ин- глия — Англия - Галлия), - Великое Капище - Храм Первичного Огня, - веды); галка (ворона, предвестница смерти), голограмма (иллюзия), Галапагос, Гольфстрим, Голландия; гелий; галька, глина (и глины по древним мифология вылеплен первый человек), Глафира; галушки (блины символы солнца и масленицы символа возрождения при-роды (природа, - роды при Роде), галера, галёрка, галоп, галоши; гложет; галлон, гальваника, галиматья (галимый); глупый; глумиться; изгаляться; г-ладить; гланды; глотка; глотать; голень; гол: галдеть; Богиня Кали (Богиня апо-кали-псиса, - элипса Ка-ли, душа Ил); календарь (юли-ан-ский); калина; колос(альный); Коллоид;каламбур; калитка; Калхида; колпак; Клин; кланяться; Клавдия; анклав; класс; кладовка; клон; клапан; кляп; клевер; клятва; клипса; клип; клей; клише...
Галина (имя планета Венера; Дева; Земля; Роза), 23.07.1976. (лик сфинкса — мудрости найдут на красной планете, - Настрадамус) Галя с латышского мясо, что можно понять, так же, как жертва — агнец... (Рига — Га(ли- (Ил)на)-Юрий (Ирий (Асгард Ирийский, - веды) -Усири) = Гари; Мудрость Мира Сияний — Риг-Веда, - веды; чёрная Мать - богиня Кали (Гали = Изида из Африки = Афродита = черная Мадонна). В имени Галина так же скрывается множество имён Галина Алина Лина Инна или Галла Алла (Аллах ислам) = обратное «л» смененное на «н» Анна, как у Изиды, Богини тысячи имён... «Беловодье - в Саньтиях - Святая земля Раса (совр. территория от Урала до Байкала, и от Северного океана до Монгольского Алтая). Название Беловодье произошло от древнего названия реки Ирий (совр. река Иртыш - Ирий тишайший, Ир - тишь), в древнем языке есть руна Ирий, образное значение которой - белая, чистая вода.», -
Каруна (доруница, - письмо древнего х’Арийского языка), кара = дух (Ка), посланник Бога света и солнца, святой (Ра) = карма (наказание за грехи), Каран (свод законов Библия ислама), королева (кара льва или слева, где сердце), каркать (на судьбу), корить = укорять=укор (судить), карусель (жизни и колеса сансары или фортуны), карнавал (то же, что и предыдущее), то же рак (животное, знак зодиака, на котором заканчивается 22 июля (22 июля, - день Марии Магдалины (маг долины, мать Галина — Галла Дали), знак луны под ногами девы, но и воды («...Но расплатился Мидгард за свободу, Даарией скрытой Великим Потопом… 12 (140). Воды Луны (Рак знак воды и луны), тот Потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали,...“, - веды ( http://kolohost.ru/?p=4613), вода попытается помешать солнечной деве, это и смертельная болезнь, от неё умрёт она Анна)= рок, - корень кар наоборот, ракета (космос и космы девы), карта (карта судьбы и карты её способностей к предсказанию и искать её Настрадамус предрёк в таблице и в прямом смысле и в смысле инета), картина (её жизни), край (мира или солнечный край), карп, Карпаты, карат, кайра (птица схожая с чайкой с латышского чайка Kaija, знак свободы, которую несёт и ещё Хайра комполис, - город сокола (Гора, - древний Египет)= Каир и схожий по названию город в Тунисе Кайруан (Ка-й-ру-ан), не столько от слова караван, сколько, - всё от того же созвучия, потому и святой - священный город ислама и сравните Ка-ра-н, - священная книга Ислама или древнеегипетский город Карнак...), корабль (истины), карма (край корабля и путь в пучину), карандаш (чтобы записывать истину), карниз (с него можно упасть в пропасть), кормить (зернами знаний истины), карман (в нём прячется сокровенное), картон (для карт), так же имя Екатерина (кошка Katce, по латышски), содержит скрытый корень Кар, а так же с ним однокоренные катать колесо судьбы или фортуны (форт — пристань жизни)... То бишь всё великие персонажи древности и нынешние имею взаимосвязанные лингвистические пересечения и ответвления.. Как например Ю-питер, не только Бог Петра (камень = гора (египетский Бог сокол Гор) скала = пирамида = остов = опора земли = хребет — основа жизни), то бишь камень во главе угла или философский камень, или не достающий по Библии, то есть избранник Божий и его втрое пришествие и так же вершина недостающая у пирамиды), - Логос (голос — глас Божий), но и Пётр = Санкт Петербург (город святого Петра, где во множестве львов и ещё один великий лев, - Лев Толстой со своим «Война и мир»!!!) и Патриции (в ранний период истории Рима группа граждан, обладавших всеми правами. Патриции принадлежали к римской знати) и Клео-патра!!!
Сириус = Сотис (утренняя звезда Изиды, с которой она спустилась судя по надписи на стеле сфинкса, где есть молитва ей посвящённая (Сотис похоже на Сочи = сочиться (струится свет звезды) = сочинять = сочный = сочельник) = Изида = Исида = Исис = Иси (в переводе трон) = Инанна (шу-мерская богиня плодородия и любви, как и красавица Иштар Вавилон) Афродита (чёрная Изида из Аврики) = Венера (Богиня и планета, позднее так же утренняя звезда символ любви) = Астрарта (Сирия, Ассирия, корень Сири (Усири), - Star, утренняя звезда) = Ирис (цветок и имя и конфета Ириска) = Ирина = Ирий (славянский ведический рай = Рая (имя)); (корень Ир, - Иркутск, Ирландия (страна Ирия = райская), Ириска (молочная (символ матери кормящей), сладкая конфета)= Июль = Юлий и Юлия = Ника (Богиня победы, как и Виктория = Виктори (победа) V , что тоже, как V символическое женское начало в славянских ведах (римская цифра 5 и символ Богини июля Лады - Лето 5 символ брака, союза, любви и материнства, - 2 женское + 3 мужское (инь янь, восточная мудрость, - Китай), то бишь 23, и т.д... То бишь имена и символы, и цифры Солнечной Девы и её Мужа и вообще символы и т.д переходят одно к другому и накладываются одно на другое и сливаются, преобразовываются — преображаются, трансформируются и видоизменяются...
Орион = Орий= Озирис=Осирис=Усири=Усир= Думузи (Таммуз Шу-мер) = Шамаш (Бог солнца Вавилон http://harmonysowl.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=548) Зевс=Юпитер=Юрий (дата Дева; Венера ;Земля; Роза имя Солнце ; Лев; огонь; золото) =Юра (Йовис Бог солнца Ра, по английски ты Ра, - Де-ю́ре (лат. de iure, de jure «юридически», «по (согласно) праву» Юрий Га-Га-Рин, первый человек полетевший в космос...) — латинское выражение. Обычно используется как антоним латинского термина «де-факто», … ru.wikipedia.org/wiki/Де-юре) =Ура (у Ра)= Юрай (имя Иисуса в Японии, где ими считается есть его могила) = Урай-Земля (планета Урай в Чертоге Орла на Сварожьем Круге, - веды; Урал (место рождения Супруга (с упругим соединением); Рипейские горы - Уральские Горы; Уретра = Урология = мужское начало; Юра + Лада + Бог Ил) = Урий = Урей = Уреус (змей кобра на у египтян) = Ирий (у славян Рай (Й = Ю = его Ра обитель; Ирий небесный — млечный путь; Иринировать - соединятся, сливаться, смешиваться, не только на физическом и генетическом уровне, но и на более тонких планах, веды)) = Егор = Гор (сын Осириса -Усири, значение посланник, знак сокола, так же город Хора (Гора) Хайра комполис теперь Каир, а Египет в частности переводится, с египетского Хай Ко Пту, - храм духа Бога Птаха, хотя сами египтяне себя звали народ Кама, то бишь чёрный (значит не африканец, а в смысле, - от чернозёма плодородной земли на северном полюсе в Гиперборее, где ранее жили их предки, и где до смены полюсов можно было собирать по три урожая за год) = Jus (перевод закон, - юриспруденция) = Иисус (Иси (Изида) + Усири (Озирис)) = Иса (Каран, свод законов ислам) = Христос (помазанник, - Хор + Сет + Ос) = Ешуа (арамейский или древний иврит) = Ишва (имя Иисуса в Индии) = Шива = Вишну (Боги индуизма) = Кришна (кришнаизм) =
| Помогли сайту Реклама Праздники |