единорог, - мой коммент).
3. Водный конь – живет в реках и выходит из воды на сушу только для того, чтобы попастись на свежей траве-мураве (Бегемот).» - http://www.librero.ru/article/author/ziglov/bride/gods/6.htm)
Обратите внимание так же на интересную закономерность, как часто можно встретить имя Георгий или Юрий = Егор, в значительных словах и выдающихся именах, например космос: кроме Юпитер = Юра Петра Логос (Дмитрий и Надежда Зима (логос с лат. учение); Уран = Ура = Юра (у ран); Сатурн (St. и сад урн, планета смерти и символ Сета = Сутх (египетский Апеп = змий Уреус = Урий = Юрий )), Меркурий (Геркулес одно из имён избранника по Настрадамусу) = Мерцающий Гурий = Курья мерка, мера Георгия Урия = Юрия (Юрий — читаем «и» по английски, - получаем Ю(Juovis = Бог)Рай = Божий рай (Юрай (Японский Иисус) = Ирий); Юрий по литовски Юрас, по латышски Юрис (сравните Лада — Лето - Леты = латыши (лат-ышский = латгальский = литовский = сан(святой, а также сан — чин — сила си или чи)скрит = арийский) — Латины (лат-инский)). Юрис (Усирис, Сириус, Ирис, Ирина, Ири-ша (Ша = Шу — Бог ветра и воздуха), Ируся (Русский Ирий), Ори-он (Рада веды; Орей или Орис — Марс) = Орий = Арий = Рада (Радость (достающая Ра), - древнеславянская Богиня); Плутон (плут он) = Платон (плата он) = Пл-Атон (Атон, - Бог заходящего солнца у египтян, которому ревностно молился Эхн-атон, и в честь которого построил, - Солнце город = город Солнца); Ний (Ника — Богиня победы) - Бог Морей (Юра = Море) - древние греки его называли Посейдоном, а римляне – Нептуном; Герадот (дот Геры, - Богини земли, - древнегреческая мифология) = дот Геры (земля, — древнегреческая богиня) = Георгия = Юрия; Германия (мания манна Германа) = Гера Ман (мужчина), так же однокоренные, грандиозный, гранат (яблоко не раздора, но познания добра и зла, в разное время это был и персик и финик и т.д.), гера-нь, грань, граница, заграница, грант, гарантии и т.д. А, Венера = Вена (венерическая болезнь) Ра = Дева (Dievs, - Дэвс, - Бог (Богиня Дэви), - санскрит и латышский (литовский и латгальский) и индийский языки соответственно) Мать Ра = Вера Однокоренные слова к Юрий также юркий, юр-та, дэ Юрэ (юриспруденция), юро-дивый (странный необычный, отмеченный Господом, говорящий со Господом — пророк) и т.д и бессчётное количество топонимов с корнями Юр (Яр, Ур, Ир, Ор) и Га, Ан, Ша = Шу (Бог ветра), - таких, как Юр-мала, Юрга, Урал, Уренгой, Орал, Иртыш, Иркутск, Ирландия, Шатура, Шотландия, Голландия, Гондурас, Гавайи, Ангара, Англия, Ангола, Анталья, Анатолия, и т.д.
Далее ещё справки по вышеописанным данным и факты, информация и данные, которые невероятным образом переплетаются с моими собственными изысканиями взятые из всех источников в интернете... Все сноски внизу всех отрывков или текстов целиком (вставленных в полном объёме в виду полного соответствия всех описанных данных с моими и подходящими фактами и аргументами там, - в ползу моих доказательств) на, обращаю внимания не мои тексты с моими небольшими комментариями, дополнения сокращённо, - мой коммент.:
А, ан - частица отрицания в ряде отечественных и иностранных слов.
Арии - 1) "ария, арья" то есть Ар и Я. Арии - земляне или потомки богов, живущие на земле. 2) "арий, арьян" санскритское наименование "арьян" произошло от древнеруского слова "апрян" (А-Пря или А-Распря)- мирный, невоинственный. Есть два арийских народа: Да`Арийцы - имеют серебряный, серый цвет глаз и Х`Арийцы - имеют зелёный цвет радужной оболочки глаз.
Аристократ - Арий стократный, или человек, помнящий своих предков до сотого колена, владеющий силой, способностями и добродетелью сотни ариев.
Атлантида - мифологическое название всех морских и океанических островов (отсеченный от Лани).
Аура - (А-отрицание, Ур-свет, Ра-Солнце) собственный, не солнечный свет. Совокупность энергетических излучений человека, изходящих от его тонких структур и тел, отражающих как общий духовный уровень, так и его сиюминутное душевное состояние и настроение.
Б
Ба - Врата Жизни. Женщина на момент рождения ребенка "обабливается". Не было города Валилон (Бабелон), был Бабель - Врата Бога.
Баба - дважды Ба, мать родившая рожавшую женщину.
Баба Йога - Богиня-Покровительница детей-сирот. Она собирала их по городам и весям, и доставляла в свой Скит. Делала Она это для того, чтобы спасти от гибели остатки Родов Расы Великой.
Безлетно - вечно.
Блядь - изначально "блада" (Б-большая, ЛАДА-любовь) - многолюбивая.
Борея, бурея - страна севера, откуда разселялись арии. Гиперборея - крайний Север.
Брак, бракосочетание - 1) неосвещённое супружество против воли родителей, с нарушением законов РИТА. 2) рождение неполноценных детей. 3) узаконенная проституция, ибо каждый из супругов изпользует другого в эгоистичных целях. Состоит из трёх этапов: борьба за овладение друг другом, борьба за главенство, борьба за свободу друг от друга.
Варвары - бородатые русы, загонявшие силы тьмы "в ар", то есть в землю. ИзТорики настолько изказили реальные понятия, что Барбаруса (бородатый рус) стал знаменитым германским императором (напомню, что сама Германия была образована в 1871).
Варна - уровень эволюционного развития человека в обществе ("вар" - краска, т.е. цвет эфирного тела).
Варяги - (В-АР-Я-Га - гребец на судне, мореплаватель) - это профессия. Так же, как и "плотники", "варяги" не могут быть нацией. Воин-мореход, охраняющий корабли.
Великий Дракон - одно из образных называний Аримии (Древнего Китая). До настоящего времени, китайский народ называют - народом Великого Дракона. В честь Великого Дракона устраиваются пышные празднества, изготавливаются из различных ярких материалов его фигуры и изображения. Великий Дракон побежден был на сече, где с Расой Великой он биться пытался - это событие было увековечено в древней истории. Белый всадник (Бог, Витязь) поражающий копьем (мечом) дракона (древнего змея) был изображен на фресках и барельефах древних Капищ (Храмов) и различных строениях Великой Расы. Скульптуры с данным сюжетом ваялись из камня, отливались из благородных металлов и вырезались из различных пород деревьев. Сия победа была запечатлена на Образах (иконах) и отчеканена на монетах, со Дня Победы началось новое летоисчисление от СМЗХ. В настоящее время сей сюжет известен под названием: Георгий Победоносец поражающий копьем дракона (змея).
Вера - 1)Вера - Сияющая Мудрость, слово состоящее из двух Рун,: Веда - Мудрость, Знание; Ра - Сияние, Чистый Свет.) - это Древняя Сияющая Мудрость Богов и Предков наших, и также как нельзя изменить образ жизни своих древних Предков, также нельзя изменить Веру подстраивая её под современные условия жизни и политические программы. Это также невозможно, как, например: выбрать себе новых родителей, и родиться от них. Веру нельзя принять или отринуть, в отличие от религии или придуманного религиозного культа. Вера существует независимо от того согласен с ней кто либо или нет. 2)Старинное славянское имя.
Верига - железные оковы, узы, цепи, носимые подвижниками христианской веры (Вера и Га - верю и хожу).
Ворог - ВРАГ - ВРАЗИ (изтреби врази его) - ВРАЖИНА - ВРАЖДА. Враг - дословно, а точнее, дозвучно будет <выжигающий солнечный свет> или вообще СВЕТ. ГРАБИТЬ - убивать солнце, божественное начало, БРАНЬ, РАТЬ...
Га - в древнеруском, древнеарийском означало "путь, дорога, движение", потому "нога" - орган, создающий движение. Современные лингвисты стали путать некоторые понятия. У них "теле-га" означает отечественный старинный транспорт для дальних поездок, а телевизор "теле-вижу" от греческого "далеко" и латинского "вижу".
Гара - от Га Ра - иду к солнцу. В современном написании "гора.
Гарный - издавна в южных землях современной России так называлось все связанное со свадебным пиршеством. Гарный стол княжеский для молодых. Гарный гость - свадебный гость, боярин, почетный гость. Гарный - красивый (наряд, парень, голос). Помня, что свадьба - прощание семьи невесты с девицей, вызывающее слезы, в этот смысл вложен и другой - гарный (от гари, от горечи). Гардал (гар-гарь дал) - на Дону и ныне называется острая горчица.
Германия - так принято почему-то называть современную страну Бундесрепублик Дойчлянд, которую населяют:немцы, не знающие своей немецкой национальности и сами себя называют "дойчман". Интересно, почему ее не называют Полабская Русь, Порусье, Пруссия - имена, которыми она звалась тысячи лет?
Германцы - древний народ, выходцы из Причерноморья. Под руководством своего вождя гетмана Ария покорили Рим и всю Европу. После принятия изначального христианства, допускавшего в свои ряды необрезанных язычников, гетман Арий получил приставку "рекс" или по-латински "rex" - правитель. Со временем имя его стали писать Германарекс или Германарих, а его воинов-казаков прозвали "германоариями" или "германцами". После смерти вождя эти казаки стали ударной силой и пособниками тех, кто принял их в свои ряды иерусалимской веры. С той поры появилось выражение "Иерусалимский казак".
Глагол - слово, речь. Помните: "Глаголом жечь сердца людей!".
Гой - добропорядочный Славянин или Арий живущий Вольно по Кону. Помните в сказках: "Ой, ты Гой, еси добрый молодец!".
Горний - высший, верхний, небесный, вверху находящийся.
Демон - дьявол, бес, злой дух.
Демос - множественное число от "ам" - еврей, иудей; демократия - власть демосов-евреев.
Дурак - вернувшийся от бога, побывавший у бога (До Ур РА К). Потому так умен и удачлив Иван-дурак русских сказок. Со временем прихода христианства приобрело негативный смысл.
Египет - страна на севере Африки, получившая это название не ранее 5 в. новой эры и вскоре с завоеванием арабами потерявшее это название. В ранних летописях называлась КЕМЕ. В арабских източниках эта страна называется МИСР, а полное современное название этого государства - Гумхурия Миср аль-Арабия.
Ектения - иудейская, а потом и христианская молитва, обращение к их Князю Тьмы (е(есть) к тени я). Противоположность крамоле. (молитва к Ра, - мой коммент)
Ж - знак Божественного огня и света. Жар, Жечь - ОГОНЬ! Тогда и Г, поскольку ГА - движение, а оно есть Жизнь.
«З - знак Божественного огня и света (АЗ и ЯЗ (З плхоже на цифру 3, любимое число и Бога и Девы, - мойц коммент.));
Завидовать - изначальное значение "видеть за", то есть очень далеко, предвидеть события.
Иго - правление. Игорь - правитель.
Ие - тьма, понятие Бога у иудеев и ряда южных народов. Ие всегда противостоял Ра. Поэтому иудейские имена, включающие понятия о Боге, начинаются с "Ие" или в различных падежах "Иу, Ио": Иешуа (Иисус), Иосиф, Иелисей, Иоанн.
Изгой - изгнанник гоев.
Измена - изменение родового кода женщиной в результате половой связи с чужим мужчиной. Смотрите Законы РИТА.
Имя - родовой код, который вкладывают родители при рождении ребенка. Этот код - надежда, каким станет их ребенок, то есть, что он понесет по миру (им Я).
Именины - обряд наречения именем ребенка. Это имя могли знать все окружающие. Настоящее имя знал отец и волхв.
Имя рек - назови имя (имя реки).
Ингард-Земля - Прародина многих Славяно-Арийских Родов, одна из Земель (планет) в системе Дажьбог-Солнца, на которых существует биологическая жизнь схожая с жизнью на
| Помогли сайту Реклама Праздники |