Произведение «ОЖИДАНИЕ КОНКРЕТНЫХ СОБЫТИЙ АДЕКВАТНЫХ НОВОМУ АБСОЛЮТУ» (страница 22 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: сюрреализм
Автор:
Читатели: 4226 +39
Дата:

ОЖИДАНИЕ КОНКРЕТНЫХ СОБЫТИЙ АДЕКВАТНЫХ НОВОМУ АБСОЛЮТУ

не менее, Я должна сказать, что нас не было в некоторых далеких странах, и на западе, Я должна сказать, что так много работы надо было там проделать, потому что как только где-то начинае??ь проводить какую-то работу, они прежде всего хотят, чтобы Я почистила людей и помогла им с лечением. Так что если Я буду обращать внимание боль??е на то, что основная работа - это делать каждого из них доктором, и буду пренебрегать остальным, тогда вы становитесь непопулярными. Они думают: 'О, Она не является сочувствующей', и то и это.
До тех пор, пока вы не получите реализацию, ваше развитие приостановлено. До тех пор, пока вы этого не достигли, ваше абсолютное состояние осознания будет пребывать в хаосе.

Так что Я была очень дружной. Я никогда не чувствовала Себя одинокой, и когда Я наедине с Собой, Мне никогда не одиноко. Я наслаждаюсь Собой.

*****

Таракан ворвался в комнату, схватил ее в охапку и вынес на руках на лестничную клетку. В тот же самый момент он услышал вопль...
Он мчался вниз, не понимая, как может нести это тело...
Он выскочил из подъезда и свернул в соседний подъезд. Здесь прямо у двери стояли коляски, и за ними он спрятался. Не взирая на крики, доносящиеся с улицы, он успел посмотреть на нее. Наркотики. Он понимал значение этого слова, и он знал себя. Таракан прыжками помчался вверх и увидел, что на пятом этаже чердачный люк открыт...




4.

Шорох заставил его оглянуться... Он толкнул ее... Слегка... Но она отреагировала, и он заставил ее взбираться по лестнице... Она едва-едва переставляла ноги, и он затащил ее на чердак... Миновав кучи голубинова дерьма, они вышли оказались на крыше.
Таракан приблизился к самому краю, хотя всегда боялся высоты и увидел, что внизу все не хорошо: стоят черные Джипы, снуют люди в черных костюмах. "Я должен позвонить", - сообразил Таракан, но, посмотрев на телефон, понял, что это сделать не удастся, монитор разбит, да и сеть не находится... Он даже не предполагал, что может быть столь решительным. Бегом через подъезд... Спуск... Он уже возле квартиры друга (того самого!)
-Давай, перетащим  ее ко мне, - говорит тот.
Они возвратились на крышу и перенесли девушку в квартиру...
Но лишь только они скрылись за дверями, раздался звонок...
-Поли-милиция!
-Ничего не могу вам сказать, я сплю...
-Извините, пожалуйста...

*****

Очень странные явления происходили в Ковше у речки Змеиный Яд. В самом центре Ковша появилась воронка, и в нее стали засасываться сначала все отходы человеческого времяпрепровождения, как то - банки, бутылки, пакеты, окурки... Но потом и близлежащяя трава, кустарники, земляные холмики... наблюдающие за этим, даже те, кто совершенно не употребляет алкоголь, стали прикладываться к бутылочке и в конце концов напились в слюни...
Жители же села Проходимцева, все от мала до велика, включая женщин и детей в один час потеряли волосы на голове и отрастили бригадирские усы... И случилось это ни рано ни поздно, но 10 июля 2012 года... В этот же самый день произошли другие события, о которых пойдет речь в дальнейшем... Очень Конкретно, Сами Анонсируем Нашу Агрегатость... Ничего не могу поделать, все именно так и никак иначе...

А 16 июля того же года село Проходимцево исчезло с лица земли, и только бабушки уверяли, что видели рядом, внезапно появившуюся кабинку лифта... В Братцево гостиница принимала новых героев...

                 

5.

А утром товарищ Таракана позвонил своему другу - Андрею В. Усатый человек, не спеша поднялся на этаж и начал говорить что-то о трикотажной фабрике и фабрике Большевичка, из которой женщены выходили только, чтобы упасть в постель, но его никто не слушал. Сейчас  он должен был служить в должности перевозчика. Да он вспомнил речку, в которой утром товарищ Таракана позвонил своему другу - Андрею В. Усатый человек, не спеша поднялся на этаж и начал говорить что-то о трикотажной фабрике и фабрике Большевичка, из которой женщены выходили только, чтобы упасть в постель, но его никто не слушал. Сейчас  он должен был служить в должности перевозчика. Да он вспомнил речку, в которой почти утонул Кто-то, но это ни на что не претендовало...
Андрей В. подогнал машину к подъезду (не ту машину, которую кто-то купил на непонятные деньги и потом продал). Таракан вынес ЕЕ на руках ("и откуда взялась только сила в руках") и самолично погрузил на заднее сидение. Они ехали очень долго, но в конце концов он привез их в дом Таракана...
Таракан положил ее на постель, сначала раздел, а затем одел в свою пижаму и уснул рядом... Рядом лежали трубка и пакетик с травой...
Год красного Тигра
элемент года Огонь (9 февраля 1986  г. — 28 января 1987 г.)
Июль
5 июля — в Москве состоялись первые Игры Доброй Воли (до 20 июля).
14 июля — после смерти Ле Зуана (10 июля), генеральным секретарём ЦК КП Вьетнама избран Чыонг Тинь.
22 июля — восстановлены дипломатические отношения между СССР и Либерией.

*****

Он знал, что контакт с внеземной цивилизацией настанет... Рано или поздно... И Зевраим Кокрейн сделал это... Одако этот человек и понятия не имел о черных дырах...


Черные дыры
21.11.2002 Немецкие астрономы из Института внеземной физики имени Макса Планка сообщили об уникальном открытии. С помощью орбитальной рентгеновской обсерватории "Чандра" им удалось установить, что в центре галактики NGC 6240 не одна, а сразу две огромных черных дыры. NGC 6240 находится на расстоянии 400 млн. световых лет от Земли и отличается аномально высокой яркостью.

14.10.2003 Анализируя сигналы, поступающие с борта принадлежащей NASA орбитальной обсерватории Chandra, англичане обнаружили поток звуковых волн, которые идут из находящегося в 250 миллионах световых лет от Земли скопления галактик, расположенного в созвездии Персея. В роли космического "голоса" выступили потоки раскаленного газа, выходящие из… супермассивной черной дыры в галактике Perseus A.

21.11.2002 Космический телескоп "Хаббл" помог астрономам обнаружить уникальную черную дыру, которая с большой скоростью перемещается по нашей Галактике. Как правило, положение черных дыр в пространстве фиксировано. К примеру, самые крупные из них находятся в центрах галактик. Однако коллапсар GRO J1655-40 движется по Млечному пути со скоростью около 400 тысяч км/ч, что примерно в четыре раза больше скорости звезд, перемещающихся в пространстве по соседству с нашей галактикой.

2005г. Астрономы из Голландии и Великобритании совместными усилиями обнаружили в пределах Млечного Пути - в созвездии Лебедя - черную дыру, раздувшую вокруг себя гигантский пузырь, диаметр которого достигает 10 световых лет.

Что касается разговоров о том, что "черная дыра" является лишь игрой досужего ума, то этот слух рожден статьей в советском журнале "Природа", которую написал 35 лет назад американец Кип Торн, часто приезжавший к легендарному Зельдовичу, чтобы набраться умных мыслей. Эпиграфом к статье Торн поставил такие слова: "Из всех порождений человеческого разума "черная дыра" - самая большая химера".


6.

ЙОК!!! 15 6 15 1 3 10 8 21   20 6 2 33   16 12 19 1 15 1   2 21 25 15 12

Он позвонил своему товарищу, т.е. соседу любимой девушки. Тот заявил, что по телевизору показали ее фотографию и сказали, что ее похитили... Что делать? На этот вопрос никто не может ответить, разве Чернышевский, но каждый для себя определяет сам, как ответитиь и что делать...
Тем временем они переправили ЕЕ на дачу и там произошло то, что ожидает каждый мужчина, и чего боится каждая девушка...

*****

Таракан смотрел на отрезающего себе голову "болгаркой" работника и думал, а что если она опять находится с другим. Что я смогу сделать? Да ничего. Я буду кусать локти, сдирать прыщи и выковыривать фурункулы, я буду плакать, но ничего предпринять не смогу... Я с благодарностью пошлю открытку тому, кто скажет, что ее изнасиловал. Он подошел к дергающемуся телу, откинул ногой голову, укоризненно поглядывающую на него мертвыми глазами, сделал над собой усилие и выкинул обезглавленный предмет в окно. "А если спросят?" - услышал он за спиной голос интересного Напарника. "А если спросят, скажем, - не наше, ведь у него все равно нет никаких документов и никакой регистрации..."

Рост клеток мозга у взрослого человека прекращается. И эту аксиому Гзом принял полностью. А может быть и не принял. А возможно он и не знал об этом ничего. Просто Гзом был Гзомом. Он не знал, что наиболее активно мозг человека растет и проходит основные стадии формирования именно в раннем возрасте, но деление клеток не прекращается и у взрослых. Однако ему это было не нужно... Гзом вынашивал планы глобальной ремонтизации всей страны...

*****                        

"Грудь у меня болит, может быть это - совесть?"

                       Александр Собуров "Мор.Утопия


Он посмотрел на номера зданий, на номера автомобилей, но увидел лишь ничего не значащие для других числа: 48  15   6  9   28   7   9   86  3  116   65   91   35

Он приехал к Таракану после предварительного звонка. Ему негде было жить; бывшая жена выгнала его из квартиры, и хотя он оплачивал эту квартиру, он поступил порядочно (или не порядочно, если хотите!) и оставил все - вещи, сына и ее, вопиющую в пустоту... Он сказал по  телефону Таракану, что, скорее всего будет жить не один, и тот, выдержав паузу по Станиславскому, ответил: Пожалуйста!
Он приехал к Таракану 1 августа, а она подтянулась 3-го. Она была приятной наружности и вызывала только положительные эмоции. Ничего, что ноги не бриты и из ноздрей торчат волосы, а дорожка волос от интимного места до пупка напоминает мужчину, это все - ерунда! Главное он любил ее, а она... Да в конце концов сейчас это не имеет никакого значения...
Он спросил ее, согласна ли она жить с ним, и она ответила: Да! Этого было вполне достаточно, и они стали жить вместе там, где дым стелился по полу и поднимался по стенам до потолка, где табак заменялся коноплей, а вода - коктейлями... Ну, собственно говоря, так живет большая часть простого российского населения, и так же стали жить они...

Они прочитали новости. Затонул пароход. После столкновения матросы приглашают на палубу духовой оркестр и начинают отплясывать джигу. Пассажирам не хватает места в шлюпках, они прыгают, тонут, а  матросы ногами сталкивают карабкающихся и цепляющихся мужчин в воду,  женщин же вытаскивают на палубу, насилуют и  вышвыривают за борт...

Она спросила Его: Как определить свой знак по гороскопу Майя. И он ответил:
Кремень    09.07.1986
КременьЭЦНАБ (ETZ'NAB') - стремление к независимости и самостоятельности. Согласно гороскопу, природа наделила таких людей сильным характером и мощным зарядом абсолютной уверенности в себе.
Тотем – рыба
Цвет – белый
Направление света – север
Личность и судьба
Человека, рожденного в день Кремня, выделяет, прежде всего, его стремление к независимости от окружающих. Людей Кремня отличают такие черты, как четкость мышления и конкретность. Что касается привычки всегда полагаться исключительно на свои силы, она приводит к тому, что в жизни такие люди многое умеют и добиваются успехов без посторонней помощи. Кроме того, представители знака Кремня обычно обладают хорошим запасом терпения. Если они наметили для себя цель, никто и ничто не заставит их свернуть с пути.
Человеку Кремня часто недостает гибкости, а его поступки и слова порой грешат излишней

Реклама
Реклама