Произведение «Лена, триллер, книга 2. Эдельвейс, часть 1. Поиски» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 39 +6
Дата:

Лена, триллер, книга 2. Эдельвейс, часть 1. Поиски

упырей-хозяев, и депутатов-олигархов, и весь персонал или штат борделя. Итак, вот наши задачи:
1. Каким-то образом незаметно проникнуть в этот притон.
2. Снять также незаметно побольше копий с видео на всех элитных гостей.
3. Вынести копии видео материалов за территорию борделя.
4. Перед налетом спецназа успеть разминировать здание.
— Да, — согласился Влад. –Эти твари из охраны и персонала клуба вполне могут взорвать всех вместе со зданием: и мальчишек, и девчонок, и самих себя.
— А чтобы выполнить первые три пункта нашей программы – нам нужны свои люди в штате борделя, хотя бы один человек.
— А лучше два, — немного подумав сказал Влад . – И мне кажется такие люди у нас есть, точнее говоря могут быть в самое ближайшее время, если захотят конечно.
— Ты предлагаешь вернуть в бордель Спицу и Белого. Ну Белого еще ладно, можно подумать… А вот как вернуть Спицу, это вопрос? В любом случае от неё в этом деле было бы пользы не меньше, чем от охранника. Особенно в плане спасения всех девчонок и мальчишек.
— Да уж, Спица девка смышленая и шустрая. Очень бы пригодилась нам.
— Влад! Я больше не могу. Нам надо отдохнуть. Соберемся завтра вчетвером и будем решать дальше. Давай спать. И еще, я должен увидеть Лену, подготовить её морально, поддержать…Да просто всего лишь увидеть! Она ведь уже совсем недалеко, рядом… Я должен, я обязан встретиться с ней в этом проклятом борделе.
— Ну тогда готовь свои миллионы. И выкупай или бронируй встречи с ней не меньше чем на месяц…
_____________

Наутро после завтрака в кафе, вернувшись в номер, мы снова начали обсуждение наших планов. Конечно же и Белый и Спица сразу поняли, что без их легального участия в работе борделя достать и вынести за его пределы видеоматериалы с интимными сценами, да еще и с несовершеннолетними просто невозможно. Ведь именно для того, чтобы это не случилось бордель и был заминирован. А хозяева этого заведения сделали все для того, чтобы Инессе ничего не оставалось делать, кроме как пожертвовать собой в случае необходимости взрыва. Для этого её вытащили из тюрьмы раньше на три года по УДО. Для этого была собрана информация на всех её родственников.
— Я не против вернуться и продолжить работу в борделе. Нужно только объяснить Инессе, почему погиб только Фараон и почему мы не вернулись сразу же после этого происшествия. И еще я боюсь за судьбу Зойки. Вдруг у королевы сохранились планы довести до конца с ней задуманное?
— Что касается меня, — сразу же не утерпела Спица, — то если я вернусь в бордель сама, а не вот он, приведет меня на привязи, — Инесса показала пальцем на Белого, — да еще дам слово, что больше бегать не буду – примет, как миленькая. Правда, я до этого твердо обещала ей, что сбегу, а сама не смогла. Скажу, мол поняла, что больше пользы не от моих побегов, а от беготни за мной богатеньких мужиков, вот!
— Да, насчет этого, ты точно самая лучшая из всех, этих…
— Проституток что ли? Уж договаривай, милый…
Я перевел тему разговора:
— Значит так, первое: на полпути до трассы вам попалась машина с пьяными рыбаками. Вы их погнали с водоохранной зоны, как и положено охране. Они стали насмехаться над вами. Вы с Фараоном вышли из машины и подошли к нарушителям, рассчитывая на то, что пьяные рыбаки не будут такими прыткими. Но, видать, рыбаки оказались не такими пьяными, как вы думали, да еще похоже и бывшими спортсменами. Ну и неожиданно накинулись вчетвером на вас двоих. Вот и вырубили вас, обоих. Фараону повезло меньше, чем тебе, Гена. У тебя лишь фонарь под глазом от Диминого кастета. По размеру и цвету вполне достаточное доказательство мощи удара, чтобы проваляться пару-тройку часов без движения.
— А я, значит, убежала от страха, сама, не зная куда?
— Да! Убежала, куда глаза глядят, потом побродила пару часов, подумала, как следует. Поняла, что, как была, так и есть — былинка на фоне огромного жестокого мира и, в общем-то, никому на хр…н не нужна. Сначала вроде испугалась вернуться, вдруг королева продолжит начатое со мной? Потом, решила – пойду к машине, может кто из ребят жив еще – помогу очухаться и вернуться в бордель. Глядишь и заступятся за меня перед Инессой. Главное, что б выглядело все попроще, Зоя!
— Думаю, что все же примет меня. Во-первых, она страшно жадная. Трясется за каждую копейку. А от меня ей выручка была что надо. Образ девчонки-хулиганки, плюс костюм Гавроша, плюс… В общем клиентов у меня было не так много, но зато все денежные.
— Не считая меня, конечно! — вставил свое слово Генка.
— А ты вообще засохни, «нищеброд» ехидный. Люблю, не могу без тебя, женюсь и все такое … Свадьбу и ту «на халявку» подкрался на мои кровные!
— Зоя! Да что ты плетешь? Я же сказал, что только на мои играть будем. Из принципа копейки у тебя не возьму, даже если просить будешь.
— Ладно, хорош лаяться! Как вам моя легенда? Годится?
— Годится! — в один голос заверили меня Спица и Белый.
— Задание пока такое:
— Гена! Тебе взять на контроль всю процедуру видеозаписей, разобраться с видеоархивом и продумать варианты снятия с них копий и их выноса за территорию борделя. Кода будет готов конкретный план – ищи способ встречи с нами для его обсуждения.
— Зоя! Ты в помощь Белому. Но и за тобой конкретно задача– ваша королева. Следить за ней по возможности и сообщать Белому о её планах. Продумать варианты, как можно выкрасть у неё ключ? И узнать, есть ли запасные ключи и у кого они хранятся7
Белый поднялся с кресла.
— Если идти, так нужно спешить! Время играет против нас. Если сейчас ты нас Дмитрий подкинешь – можем даже к завтраку успеть в борделе. И еще, нужно решить вопрос со связью. У Зойки телефона в борделе не будет, как и у всех девчонок. Первые два-три дня меня посадят «на карантин» отберут мобильник. Но даже потом мне нельзя будет одному звонить. Только в присутствии и.о. начальника охраны или самой королевы. Будем пробовать общаться ночью через СМС-ки. Либо встречаться здесь в гостинице или в поселке, как уж получится.
— Подождите ребята, еще пять –десять минут. Тут такое дело… – я напрягся, собрался с силами и с мукой в голосе произнес:
— Мне край нужно попасть в бордель в качестве клиента. Я столько времени искал Лену. Уже и не верил, что найду её. И вот она почти рядом. Я должен её увидеть и, понимая, что свидание будет записано на видео, хотя бы глазами должен и просто обязан поддержать её. Я чувствую, что с ней что-то не то. Я постоянно думаю о ней, но весь последний месяц меня не покидает растущая тревога за неё…
— Дмитрий Николаевич! — обратился ко мне Белый .– А ведь попасть тебе туда, как посетителю, будет намного труднее, чем нам вернутся.
— Почему?
— Чтобы только заказать пропуск незнакомому новенькому, пусть даже очень богатому клиенту в обязательном порядке требуется рекомендация от какого-либо привилегированного завсегдатая клуба. Их пока немного, всего десять человек и живут очень далеко отсюда. У каждого из них для рекомендации есть электронный маячок, у некоторых по два и три, который они обязаны выдать своему протеже. Маячок крепится на лобовое стекло машины. Достаточно съехать с трассы, у охраны на пульте высветится сигнал и вас пропустят через КПП. за километр до ворот территории Эдельвейса без остановки. Также рекомендуемое лицо должно выдать вам металлический жетон с эмблемой Эдельвейса. На этом жетоне нанесен номер, принадлежащий рекомендателю. Но и это еще не все. На входе в бордель дежурный проводит вас в кабинет директрисы. Окончательное решение она примет только после беседы с вами.
И тут мне стало по-настоящему страшно. Страшно, потому что положение казалось безвыходное. Опять, как в тот день, когда я увидел, как она ушла от меня, мне стало плохо. Голову сдавило словно обручами. Я опустил голову, сжал виски руками и глухо застонал. Влад подал голос.
— А что адреса этих крутых клиентов строго засекречены?
— Установить адреса не проблема. Дело в другом. Как получить от того или другого эту рекомендацию? Там дураков нет, лишний раз даже за большие деньги никто из них не станет подставлять свою голову за незнакомого человека.
— Но ведь должен быть какой-то выход?
— Есть один вариант. Можно попытаться …
Тут Зойка не утерпела:
— Расскажи им про Коленьку!
— Да! Я как раз об этом. Полгода назад Инесса вытащила из столицы своего сыночка. Бабник и пьяница. Школу еле закончил. Учиться не хочет. Связался в Москве с наркоманами. Она его целый год лечила в каком-то монастыре. Потом побоялась в Москве оставлять. Купила ему квартиру здесь в поселке Думиничи. Денег подкидывает в обрез. И хотя с «коксом» он завязал, но на выпивку и баб ему не хватает. Я по заданию королевы несколько раз приезжал к её сынку. И постоянно находил Коленьку в баре-ресторане «Ярд» на Большой Пролетарской. Это километров двадцать от вашей гостиницы через деревню Александровка. Раза три он занимал у меня денег. Последний раз месяц назад взял пять штук на два дня. Так и не отдал. Инесса потом вернула. В общем есть вариант ближе к вечеру подвалить туда, завязать разговор. Вот он может за бабки… Но есть или нет у него маячок и жетон – не знаю. Не спрашивал. Узнаете его легко. Он волосы в светло-зеленый цвет красит. Выпендривается, чтобы перед девками. Я,мол, столичный гусь. Ну что, едем к борделю?
— Влад поедешь и отвезешь бойцов один. Я же поберегу свою физиономию для будущего крутого клиента. Ну что ребята? С богом, что ли?
— С богом! — кивнула Спица.
___________

Влад вернулся через час.
— Ну как, довез? Приняли их?
— Приняли в полутора километрах от трассы. Двое, похоже, охранники, как и Белый. Только спросили при мне –Фараон где?
— Девчонка на небо пальцем показала — там, говорит, душа его светлая
— А этот Белый добавил: грохнули его, толи рыбаки, толи бандюганы. Меня вырубили. Спица под утро из леса вышла и помогла очухаться. Иначе бы к Фараону отправился.
— Прибрать его надо, похоронить, как положено — заботливо добавила эта Спица, — человек все же.
— Потом заберем. Инесса ждет, поехали! А это кто? – спросили про меня.
— Я на трассу сбегала, тут напрямую через лес метров триста не больше. Белый идти не может и телефон у него разбит. Вот, остановила мужика…
— Чё? Пообещала натурой рассчитаться, что ли? — спросил один из двоих. Оба заржали и сделали мне знак, чтобы проваливал. Я их ждать не заставил. Успел увидеть, как Генку затащили в машину, а Спица сама запрыгнула. И мы разъехались в разные стороны. _________

Под вечер поехали мы в Думиничи. Ресторан нашли почти сразу. Было восемь вечера. Народу было прилично. Коленьку засекли быстро. Светло-зеленый бобрик на его голове так и бросался в глаза.
Он сидел с какой-то смазливой девкой лет 16-17. Рядом с ними крутился официант. Мы видели, что он уже долго не отходит от столика. Наконец Коленька подал голос:
— Я же сказал, завтра рассчитаюсь за все неделю… Подумаешь какие-то двадцать штук.
— Но у меня зарплата двадцать тысяч в месяц с тоской в голосе твердил официант.
— Щас позвоню старухе своей! Чё? Мамашка у меня крутая… Даст команду – деньги через 15 минут здесь будут…
Потом и правда достал телефон и позвонил. Потом долго что-то доказывал. Похоже мать отказала. Официант это понял и громко заявил:
— Вызываю охрану и звоню в милицию.
Девчонка, услышав слова

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама