Произведение «Воспитание чувств» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +3
Дата:

Воспитание чувств

которое пытались рифмовать в различных вариантах с созвучными смысловыми выражениями.

 
  Эдуарду Львовичу о произошедшем всё подробно рассказал Вовчик, которого отец вытащил из ванной, пообещав, что никто его пальцем не тронет.
               
                ***
- Нет, ну прикиньте, сижу я такая вся на позитиве, рассказываю, вдруг слышу: -Ха…Потом  - бац чем-то по губам. Боль адская. Потом кипяток в промежность, жжёт бля. Губы, ноги … чертёнок какой-то с палкой орёт что-то про стражу. Думала, что я срочно с ума сошла, - рассказывала  сидевшая в хозяйском халате за столом на кухне Татьяна Васильевна.
 – Прости нас Танюша, ну я сама чуть с ума не сошла! Ну, честное слово, - извинялась, смущённо вздыхая Вера Львовна.
 – Давайте, девушки выпьем, - поднял стакан со спиртом из домашних запасов главный ветврач района.  - Стресс все пережили ужасный, необходимо срочно снять напряжение.
 Все выпили, запили  по очереди  рассолом из банки с огурцами.
  – Зато губки у тебя Танечка, как  у Софи Лорен теперь, - сделал комплимент пострадавшей Эдуард Львович. 
    -Да уж,  я их всё время чувствую, - сказала обладательница необычайно пунцовых, припухших губ, - и какая-то обида, прямо до слёз кипит внутри. Не знаю как Вовчик, а я теперь точно до конца дней, материться ни при каких обстоятельствах не буду






Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама