Roman", serif]- Да какая тебе на хрен разница? – Вербер поморщился, бросил недовольный взгляд на руку.
Палец смелее пошёл вверх.
- Откуда он?
- Ты повторяешься. Мне тоже для тебя повторить? – Вербер побеждено положил голову на пол и задумался, — это драка. Орденов с драк у меня множество. Горжусь ими безумно. Вот только снять не могу. Приросли, – Вербер попытался ухмыльнуться, но не получилось.
Палец опять спустился. Вербер вспомнил его:
- Да, это точно драка.
- Избил кого-то?
- Раз работал в гестапо, так только избивать могу? Скудное мнение у тебя о нашей работе, - он коротко и раздражённо выдохнул, - нет, в тот раз нет. Меня избили. Сломали пару рёбер, может чуть больше. Надо было оперировать чтоб собрать их обратно. Собрали как видишь.
Нойбауэр провел пальцем по его шее, Вербер сглотнул.
- А этот откуда?
Тот улыбнулся понимая, что там нет шрама. Ему стало приятно от касания, и он решил поддержать игру.
- Мне надо вспомнить.
Палец прошёлся по воображаемому шраму.
- У меня стало совсем плохо с памятью. Может заставишь меня вспомнить?
Их взгляды встретились. Нойбауэр в первые за все это время не увидел в них насмешки и отметил про себя что у Вербера красивые глаза.
Поцелуй в шею. В нос ударил резкий запах одеколона. Вербер отвернул голову позволяя себя целовать. Пока Нойбауэр был рядом с его лицом, он прошептал:
- Ты сейчас совершаешь большую ошибку. Так что не глупи и отпусти меня. Я всё забуду.
- Мы вместе её совершаем.
Спустя время Нойбауэр встал с Вербера, но тот ещё оставался лежать на полу.
- Лучше бы ты меня избил, как и хотел.
Вербер поднялся, поправляя майку. Они взглянули друг на друга. Вербер собирался уже уйти и забыть об этом. Ведь это не должно было повториться. Нойбауэр бросил ему в спину:
- Я не пожалел, что выбрал другое.
Вербер остановился.
- Я тоже не пожалел, что ты выбрал другое. Но всё же нам стоит пожалеть и больше не возвращаться к подобному.
Нойбауэру хотелось, чтоб Вербер остался, хоть и понимал, что тот должен уйти.
[/justify]
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |