Произведение «Проблема. Девчонка "на боксе"» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:

Проблема. Девчонка "на боксе"

начале восьмого пришла Инна и, ожидаемо, перехватила инициативу в готовке ужина.

- Валер, что там наша дача?

- Передавала тебе привет.

- Скучает по мне? – поддержала тонкие намёки мужа Инна.

- Да, зовёт, говорит, чтобы завтра приезжали. На прополку и поливку.

- Да, давай с утра, а то сейчас нет сил собираться. Как Ната?

- В кино, - он не решился рассказать и показать жене фильм про приключения их дочери Бонни и крепыша Клайда.

- С мальчиком?

- Да… - аккуратно ответил Валерий, про себя подумав «там такой мальчик…»

- Во сколько, сказала, придет?

- Не сказала. Так, пока мы с ней только парой смс переписались.

- Ну, хорошо…

Ближе к одиннадцати снова стало волнительно за дочь – не влезла бы куда опять, - Валерий принялся смсками намекать ей, что пора домой. Наташа отвечала не сразу, и это сильно нервировало.

«Всё норм. В полдвенадцатого буду», - пообещала она в смске.

Валерий не смог удержаться, чтоб постоянно тайком не выглядывать в окно – парень её проведёт? Они пешком? На такси?

Ровно – минута в минуту - в полдвенадцатого в квартиру зашла Наташа. Без губной помады на губах.

- Привет.

- Привет. Всё хорошо?

- Да.

Он поспешил на кухню и выглянул в окно – с улицы на него смотрел тот самый парень. Догадавшись, что этот дядька на третьем этаже любопытствует на него, парень развернулся и пошел. Валерий отошел от окна – Наташа, замерев, тихо стояла на пороге на кухню.

Эти двое с полчаса точно прятались в подъезде, Валера не мог их пропустить, не мог не заметить, как они прошли за это время.

- Давайте чай пить, - подошла мама. - И будем укладываться спать – нам с папой завтра рано выезжать на дачу.

Инна закопошилась с чайником, а Валера направился в зал и заметно только для Наташи кивнул, чтобы она следовала за ним.

Он указал ей, чтобы села за компьютер и включил «фильм».

Наташа, не дыша и не шевелясь, внимательно смотрела про себя и Саню.

- Это Андрей Исаев прислал. Он из полиции. У меня занимается. Хорошо, что ему попалось. Вроде как, никуда не пошло… - сказал отец.

Наташа не шелохнулась.

- Маме будем показывать? – спросил он.

Наташа оставалась статуей, даже несмотря на то, что у неё начал пикать телефон от приходящих смсок.

- Ладно. Потом, может, как-нибудь. Мы с мамой спать, - Валерий выключил свой ноутбук. – Он нормальный хоть?

- Угу, - кивнула Наташа, как обычно, с полуслова поняв отца.

- Как зовут?

- Саша.

- Ладно, всё. Спокойной ночи.

Отец ушёл, а Наташа погрузилась в свой телефон…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама