подавлены трудными временами.
Например, если у вас есть разочаровывающий опыт, лучше всего позволить себе признать разочарование, понять, почему оно вас расстраивает, а затем позволить разочарованию уйти, обратившись к тому, что вы можете сделать, что находится под вашим контролем, чтобы по-другому справиться с ситуацией.
Исследователи отслеживали эмоциональные реакции людей на различные визуальные подсказки и обнаружили, что люди, которые не пытались подавить свои сильные эмоциональные реакции — как положительные, так и отрицательные, — были счастливее, меньше злились и снижали вероятность того, что люди будут плохо реагировать на аналогичные стрессовые ситуации. ситуации.
Игнорирование негативных эмоций приводит к противоположному результату тому, что вы думаете. Оно просто заставляет их накапливаться, не учит, как на них реагировать, и каждая стрессовая ситуация может тянуть вас вниз больше, чем предыдущая. Если вы замечаете и принимаете свои эмоции, они с меньшей вероятностью будут вас контролировать, что приведёт к большему счастью.
Чтобы улучшить свою психологическую гибкость, не избегайте ситуаций, которые вызывают у вас страх, стресс или несчастье. Вместо этого, выполнение большего количества повторений в сложных ситуациях поможет вам противостоять неприятным эмоциям и сосуществовать с ними. Когда вы окажетесь в трудные моменты, отделите свои мысли от суждений. Люди скрывают свои чувства отчасти потому, что считают, что это плохо отражается на их личности. Но мысль есть всего лишь мысль. Если вы позволите мыслям и чувствам без осуждения, это поможет вам увидеть ситуации более ясно и научиться адаптироваться.
Нужны ли вам углеводы во время тренировки?
Мы надеемся, что вы уже знаете, что углеводы — не враги. Исследования показывают, что углеводы поддерживают рост мышц и производительность. Но даёт ли время приёма углеводов какие-либо дополнительные преимущества?
Новое исследование показывает, что потребление углеводов во время тренировки не улучшает общую производительность.
Прежде чем мы перейдем к результатам исследования, давайте не будем искажать их. Это не значит, что углеводы перед тренировкой не могут улучшить производительность. Или что вам нельзя употреблять углеводы во время тренировки. Или что отказ от углеводов во время тренировки может не способствовать сжиганию жира. Речь шла о том, помогает ли употребление углеводов во время тренировки вам сильнее тренироваться.
Учёные предложили участникам выполнить четыре фитнес-теста (сила хвата рук, прыжковые качества, жим лежа и 30-секундный спринт), затем они отдыхали в течение 30 минут, выполняли высокоинтенсивную 20-минутную программу, снова отдыхали в течение 30 секунд. 20 минут (на этот раз выпив углеводный напиток или плацебо), а затем повторили исходные тесты производительности. Неделю спустя они сделали то же самое, но поменяли условия (если у них были углеводы, они затем выпили плацебо).
Употребление углеводного напитка не привело к каким-либо улучшениям производительности по сравнению с плацебо.
Это согласуется с предыдущими исследованиями эффективности углеводов во время тренировки и тренировок с отягощениями. Предыдущие исследования показали, что приём углеводов во время приседаний до изнеможения не помог людям делать больше приседаний.
Итак, спортивные напитки — это чушь? Не совсем. Большая часть исследований напитков на основе углеводов была связана с более длительными упражнениями на выносливость. Это потому, что вашего гликогена — основной энергетической системы для тренировок — может хватить примерно на 90 минут. Таким образом, при длительных тренировках (около 2 часов) употребление углеводов может помочь повысить результативность тренировок. Кроме того, это всего лишь вопрос личных предпочтений, а не производительности.
Тренер за 150 000 долларов
Вы бы заплатили 150 000 долларов за тренировку? Именно столько люди заплатили за тренировку с Арнольдом, которая бывает раз в жизни. (Для ясности: все деньги пошли в организацию After School All Stars, которая предоставляет внеклассные программы и занятия спортом для 100 000 детей в 60 городах).
Но если у вас нет 150 тысяч долларов на диванных подушках, вы всё равно можете узнать, каково это, получать советы по тренировкам от Арнольда на Arnold’s Pump Club. На днях он поделился, как выполнять одно из своих любимых упражнений.
Если вам нужен полный доступ к библиотеке упражнений и тренировок Arnold, средству формирования привычек, доступу к ведущим экспертам по питанию, премиум-контенту, а также специальным скидкам и впечатлениям, загрузите приложение The Pump. «Деревня» — это продолжение позитивного уголка Интернета. Наслаждайтесь бесплатной 7-дневной пробной версией и посмотрите, есть ли в ней то, что вы хотите. Любой, кто приобретает годовое членство, также получает бонусный подарок в размере 100 долларов США от Momentous (вы получите его после окончания бесплатной пробной версии).
Присоединяйтесь к нам в приложении, и вы как раз успеете на вопросы и ответы с Арнольдом, которые состоятся сегодня позже.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, прокрутке, спортивной психологии, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все дни, когда Вы её рассылаете, опубликовал в переводе с английского на русский все рассылки информационного бюллетеня 2023 года в формате электронной книги в Интернете бесплатно, с тренировками из мобайл приложения The Pump в двух книгах под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, scrolling, sports psychology, running, marathon; I read your newsletter all the days you send it out, published in translation from English into Russian all the 2023 newsletter newsletters in e-book format on the Internet for free, with workouts from The Pump mobile application in two books called CALLING THE ARNOLD MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163
25 апреля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 308
Укрепление мозга без кофеина
Как дать толчок вашему мозгу без кофеина
Когда вашему разуму необходимо зарядиться энергией, быстрая тренировка может принести больше пользы, чем просто улучшить здоровье.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Сегодняшнее обновление здоровья
Номер, который ты не забудешь
Белок после тренировки
Мгновенный заряд мозга
Арнольд: вопросы и ответы
Номер, который вы не забудете: 75.
Примерно каждый третий взрослый в США страдает метаболическим синдромом. И если вы один из них, исследования показывают, что у вас на 75 процентов повышен риск заболеть раком толстой кишки.
Метаболический синдром характеризуется состояниями, которые повышают риск развития многих заболеваний. Эти факторы риска включают высокое кровяное давление, высокий уровень сахара в крови, высокий уровень триглицеридов, низкий уровень холестерина ЛПВП и большую талию.
Если у вас есть хотя бы три из этих состояний, у вас также выше вероятность инсульта, болезней сердца и диабета.
Но есть и хорошие новости: метаболический синдром не является постоянным. Одно исследование даже предполагает, что 50 процентов людей могут обратить вспять метаболический синдром с помощью сочетания диеты и физических упражнений. Если вы хотите улучшить свой результат, ешьте больше клетчатки и белка, стремитесь к 150 минутам движения в неделю, расставьте приоритеты для сна, сократите количество калорий и работайте над снижением стресса с помощью чтения, письма, общения с друзьями или медитации.
Белок после тренировки
Две недели назад у нас была вечеринка в клубе Pump на пляже. Это было восхитительно.
Все собрались вместе, чтобы покататься на пляже и задать вопросы и ответы в офисе Momentous. Арнольд появился и удивил всех во время неожиданной экскурсии по своему офису.
Одним из лучших моментов было объединение наших партнёров Pump Club. Наши друзья с Мауи Нуи прилетели с Гавайев и приехали с подарками. Должно быть, они принесли с собой 300 палочек оленины, чтобы обеспечить дополнительный белок после приёма пищи.
И ни одного не осталось. Это официальная закуска в путешествиях Pump Club, поскольку в них содержится 55 калорий и 10 граммов белка. И это только поверхностный взгляд. На 3,5 унции маркировка о пищевой ценности Мауи Нуи примерно такая же хорошая: 21,5 грамма белка, 107 калорий, 1,5 грамма жира и 1,9 грамма углеводов. Не говоря уже о том, что в их мясе в 2–4 раза больше антиоксидантов и на 22 процента больше белка на порцию.
Но есть более глубокая причина, по которой Мауи Нуи является официальной закуской Pump Club: мы верим в их миссию.
Они помогают Мауи справиться с инвазивными видами оленей, которых здесь не должно быть, и которые поедают растительность, которая раньше защищала коралловые рифы от разрушения. Что нам нравится ещё больше, так это то, что они отдают должное своему сообществу. В рамках своей программы холоай они пожертвовали более 138 550 фунтов мяса всем, кто нуждался в еде на Мауи. Они были там, чтобы накормить людей после катастрофических пожаров.
Так что да, мы все упаковываем их палочки в свои сумки и используем их для приготовления потрясающих нежирных белковых закусок, когда мы в пути. Как член положительного уголка Интернета, вы получаете СКИДКУ 20% на свой первый заказ. Мы прекрасно относимся к питанию и ещё лучше к его влиянию.
Мгновенное усиление мозга
В следующий раз, когда вы начнёте думать слишком медленно, отправляйтесь в спортзал и приложите все усилия.
Новое исследование предполагает, что высокоинтенсивная тренировка может обеспечить кратковременный импульс мозговой
|