Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 87 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1718 +23
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

среднем 19 лет, анализировали их продукты питания и изучали корреляцию с болезнями. Они обнаружили, что замена одной порции обработанного мяса (например, мясных деликатесов или хот-догов) порцией цельнозерновых, орехов или бобовых может снизить риск сердечно-сосудистых или ишемических заболеваний сердца до 36 процентов.

В исследовании не говорилось, что вы никогда не сможете есть обработанное или красное мясо. Вместо этого речь идет об ограничении этих продуктов, употреблении в пищу большего количества продуктов, богатых клетчаткой, и контроле общего количества потребляемых насыщенных жиров.

Мы рекомендуем сдать анализ крови, если вы не уверены, следует ли вам включать красное мясо в свой рацион или насколько вам следует его сократить. Единственный точный способ узнать свой риск — это оценить уровень частиц ЛПНП и АпоВ.

Вместо того чтобы гадать, посетите врача или воспользуйтесь InsideTracker, который нам нравится за удобство и персонализированную оценку состояния здоровья. InsideTracker объединяет предоставленные вами данные крови, ДНК и другие данные, чтобы предложить целостное представление о вашем здоровье и рекомендации по его улучшению. Как член деревни вы получаете скидку 20 % на InsiderTracker.

Если вы хотите избавиться от стресса, связанного с диетой, и добиться долгосрочного успеха, начните с небольших, устойчивых изменений. Сделать одну замену, чтобы увеличить потребление клетчатки и уменьшить потребление обработанного красного мяса, может показаться не так уж и много, но это может принести больше пользы для здоровья, чем вы думаете.

Как видно из социальных сетей: настоящий бустер тестостерона

Многие добавки утверждают, что повышают тестостерон. Реальность? Лишь немногие из них дают реальные результаты.

Одна популярная добавка — бархат из оленьих рогов — утверждает, что она может повысить уровень IGF-1, гормона, который играет роль в росте мышц. Давайте проигнорируем тот факт, что большинство исследований показывают, что преимущества наблюдаются только у мышей. Исследования показывают, что для того, чтобы увидеть результаты, которые помогут вам нарастить больше мышечной массы, вам нужно будет принимать 25 миллионов нанограммов в день. Между тем, средняя бутылка бархата из оленьих рогов содержит от 3000 до 5000 нанограммов. Другими словами, даже если гипотетически это действительно имело значение, невозможно принять достаточное количество добавки, чтобы повысить уровень гормонов.

Вот почему мы оценили это видео, где Крис Уильямсон берет интервью у доктора Питера Аттиа.

Цитирую доктора Аттиа:

Я не думаю, что есть лучший способ естественным образом повысить уровень тестостерона, чем достаточный сон и снижение уровня кортизола (стресс).

Другими словами, вы можете тратить всё свое время, тратя деньги или покупая дорогие добавки, которые практически ничего не делают, или вы можете инвестировать в поведение, которое не только повысит уровень тестостерона, но также поможет здоровью мозга и сердечно-сосудистой системы, уменьшит чувство голода, ускорит восстановление. и помогают познанию и настроению.

И прежде чем вы недооцените роль сна, доктор Аттиа подсчитал, что улучшение отдыха и расслабления может повысить уровень тестостерона на 300–400 нг/дл. И, к сведению, это невероятное улучшение.

Больше спите, меньше стрессуйте и наблюдайте за повышением уровня тестостерона.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, прокрутке, тестостероне, спорте, беге, марафоне; желаю Вам удачного начала недели, читаю Вашу информационную рассылку все дни, когда Вы её рассылаете, опубликовал в переводе с английского на русский все рассылки информационного бюллетеня 2023 года в формате электронной книги в Интернете бесплатно, с тренировками из мобайл приложения The Pump в двух книгах под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, cycling, testosterone, sports, running, marathon; I wish you a successful start to the week, I read your newsletter every day you send it out, I published all the 2023 newsletter newsletters translated from English into Russian in e-book format on the Internet for free, with workouts from The Pump mobile application in two books under titled CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php ?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
http://proza.ru/2023/12/01/1552
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=13725

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

30 апреля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 310

добавь это в завтрак

Мужчины или женщины наращивают больше мышц?

Новый обзор 27 исследований предлагает удивительный взгляд на роль пола в наращивании мышечной массы.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья
Почему важно добавлять больше белка в завтрак

Бонусный рецепт завтрака

Мужчины или женщины наращивают больше мышц?

Забытое упражнение для плеч



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Почему добавление белка в завтрак приносит пользу мышцам

Завтрак, возможно, не самый важный приём пищи за день, но то, что вы едите в начале дня, может помочь вам достичь одной из ваших целей в фитнесе.

Исследователи обнаружили, что люди, которые едят больше белка на завтрак, с большей вероятностью наберут мышечную массу.

Это может показаться очевидной связью, но она более интересна, чем кажется. Предыдущие исследования показывают, что общее количество белка, которое вы съедаете ежедневно (а не время), имеет наибольшее значение для набора мышечной массы. Для большинства людей приём пищи три-четыре раза в день (не менее 20–40 граммов за приём пищи, особенно с возрастом) — лучший способ «оптимизировать» мышечный рост. Но вы всё равно можете нарастить много мышц, не обращая внимания на то, как часто вы едите.

Однако последнее исследование показало, что употребление большего количества белка по утрам связано с более значительным приростом мышечной массы, чем употребление пищи с высоким содержанием белка в другое время дня, например, на обед или ужин.

Учёные также обнаружили, что качество белка влияет на мышечную массу и силу. В частности, те, кто ел на завтрак больше высококачественного белка (по оценке PDCAAS или «аминокислотного показателя с поправкой на усвояемость белка»), потеряли меньшую силу хвата.

Если вы ведёте счёт дома, стремитесь к 1,8–2,2 грамма белка на килограмм веса тела в день — это диапазон, который неоднократно даёт результаты. Или попробуйте съедать примерно один грамм на фунт желаемой массы тела. Если вы хотите увеличить потребление утреннего белка, старайтесь употреблять от 30 до 60 граммов белка во время еды, в зависимости от размера вашего тела. Наши любимые способы добавить в завтрак дополнительный белок — это греческий йогурт, яйца, протеин Momentous или овсянка на ночь (см. ниже).

Хотя необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, почему это работает, оказывается, что увеличение потребления белка по утрам (или, возможно, приготовление первого приёма пищи с наибольшим содержанием белка) может быть полезным, если вы пытаетесь нарастить мышечную массу или силу.

Ваш завтрак

Если вы спешите и вам нужно больше белка на завтрак, мы готовы предложить вам деревенский фаворит. Взятый из книги «Вы не можете облажаться», это идеальный вариант, потому что вы делаете его накануне вечером за несколько минут, а затем он готов к вашему сумасшедшему утру. В этом рецепте содержится около 40 граммов белка, а также много клетчатки, полезных жиров и больше вкуса, чем вы можете себе представить.

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

1/4 стакана овсяных хлопьев по старинке

3/4 стакана молока на ваш выбор

1 столовая ложка семян чиа

1 столовая ложка сливочного арахисового масла

1/2 банана, нарезанного небольшими кусочками

1/4 стакана простого греческого йогурта

1 мерная ложка сывороточного или растительного протеинового порошка Momentous

инструкции

1. Смешайте все ингредиенты в миске или каменной банке и хорошо перемешайте. Вот и всё. Даже если бы я попытался, я бы не смог придумать более простых инструкций.

2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

3. Ешьте и наслаждайтесь!

Как пол влияет на наращивание мышечной массы

Кого бы вы выбрали, если бы вам пришлось угадать, у кого больше преимуществ в наращивании мышечной массы: у мужчин или женщин?

Если бы вы сказали «ни один пол», вы были бы правы. Новое исследование показывает, что мужчины и женщины одинаково хорошо наращивают мышцы.

Учёные проанализировали 27 исследований с участием мужчин и женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Они не только сравнили статус тренировок (начинающий и более продвинутый), но также рассмотрели конкретные гендерные различия, такие как тип мышечных волокон (волокна типа I и типа II) и состав тела (у мужчин, как правило, больше мышц верхней части тела, чем у женщин).

Хотя это правда, что мужчины могут нарастить больше мышечной массы, чем женщины, скорость изменения размера мышц между полами одинакова, если исключить генетические переменные, которые позволяют мужчинам набирать больше мышечной массы.

Независимо от того, мужчина вы или женщина, тренировки с отягощениями имеют бесконечные преимущества. Увеличение мышечной массы (даже всего на несколько фунтов) может помочь вам жить дольше, лучше спать, бороться с болезнями, укрепить сердце и улучшить переработку организмом сахара в крови (улучшить резистентность к инсулину). Если вы хотите нарастить значительную мышечную массу, это больше зависит от того, как вы едите. Если вы хотите быть стройным и сильным, это вопрос тренировок. Так что поднимайте тяжести или выполняйте упражнения с собственным весом, и ваше тело скажет вам спасибо.

Вам нужно с чего начать? Попробуйте

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама