Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 88 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1728 +33
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

тренировку недели, которую можно выполнять без какого-либо оборудования.

Миф о жиме от плеч

Если вы видели видео, где Арнольд делает жимы от плеч, что-то может показаться немного устаревшим. Он регулярно сжимал вес за головой, совершая, казалось бы, опасное движение. Но это было сделано не ради риска — это было сделано с мыслью о росте.

Исследования показывают, что жимы из-за шеи активируют больше мышечных волокон в плечах, благодаря чему они лучше поднимают плечи.

Арнольд, Франко и многие другие бодибилдеры золотого века регулярно выполняли жим из-за шеи, но сегодня редко можно увидеть, чтобы кто-то делал их в тренажёрном зале. Однако, похоже, прошлое поколение не было таким введённым в заблуждение или заблудшим, как вы думаете.

Учёные сравнили жим от плеч из-за головы с жимом от плеч спереди и обнаружили, что жим из-за шеи по своей сути не опасен. Исследователи пришли к выводу: «Для участников с нормальной стабильностью туловища и идеальной подвижностью плеч жим над головой является безопасным упражнением (для плеч и позвоночника), когда он выполняется перед или за головой».

Другими словами, движение опасно, если у вас нет достаточного диапазона движений в плечах. Если вы хотите попробовать жим из-за шеи, сначала вам необходимо улучшить подвижность и стабильность плеч. В противном случае движение может вызвать защемление и боль в плече. В этом случае не рискуйте и выполняйте вариант со штангой перед телом.

Если вы хотите проверить и улучшить подвижность плеч, попробуйте это упражнение от тренера по силовой подготовке Эрика Кресси. Он показывает вам настоящий слайд на стене, где люди обычно допускают ошибки.

Если вы похожи на Арнольда и обладаете отличной подвижностью плеч, попробуйте это упражнение и посмотрите, накачает ли оно ваши плечи.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, прокрутке, спорте, беге; желаю Вам удачного начала недели, читаю Вашу информационную рассылку все дни, когда Вы её рассылаете, опубликовал в переводе с английского на русский все рассылки информационного бюллетеня 2023 года в формате электронной книги в Интернете бесплатно, с тренировками из мобайл приложения The Pump в двух книгах под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, scrolling, sports, running; I wish you a successful start to the week, I read your newsletter every day you send it out, I published all the 2023 newsletter newsletters translated from English into Russian in e-book format on the Internet for free, with workouts from The Pump mobile application in two books under titled CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php ?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
http://proza.ru/2023/12/01/1552
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=13725

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

1 мая 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 311

чего на самом деле хочет твой мозг

Связь между мозгом и артериальным давлением

Осознанность и медитация полезны не только для вашего ума; они могут оказать удивительно значительное влияние на ваше тело.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

Разговор с самим собой: ваш способ снизить кровяное давление?

Сходите с ума ради здоровья мозга

Рецепт недели



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.



Спокойный разум, счастливое сердце

«Куда идёт разум, туда следует и тело»: это более чем запоминающаяся поговорка.

Недавно исследователи обнаружили, что практика осознанности — эффективный способ снизить кровяное давление.

Учёные рассмотрели 12 исследований, оценивающих протоколы осознанности и их влияние на общее состояние здоровья.

В среднем методы осознанности привели к снижению тревожности, меньшему ощущению стресса, уменьшению симптомов депрессии, а также к улучшению систолического артериального давления (снижение на 9 мм рт. ст.) и диастолического артериального давления (снижение почти на 6 мм рт. ст.).

Польза для психического здоровья, по-видимому, является причиной улучшения артериального давления. Исследования на людях с гипертонией дали аналогичные результаты. Практики осознанности и медитация помогают снизить стресс, что приводит к снижению кровяного давления и повышению качества жизни в целом.

Но воздействие может оказаться более глубоким. Исследования также показывают, что люди, которые практикуют осознанность, с большей вероятностью улучшат своё питание и будут есть больше продуктов, полезных для сердца, что способствует улучшению показателей здоровья.

Если вы хотите начать работать над осознанностью, вот три совета, которые могут вам помочь.

В стрессовые моменты возьмите на себя роль наблюдателя. Не судите свои мысли и чувства. Постарайтесь объективно наблюдать за тем, что с вами происходит. Часто стресс вызывает не то, что вы чувствуете, а ваше собственное суровое суждение.

Напомните себе, что любой стресс не так уж и плох. Исследования показывают, что восприятие стресса как вредного для вашего здоровья может нанести больший вред, чем сам стресс.

Если вы чувствуете, что стресс нарастает, важно принять меры. Выделите 10 минут и сосредоточьтесь на успокоении ума. Вы можете сделать это, слушая управляемую медитацию или про себя повторяя выбранное вами слово или фразу. Посторонние мысли будут мешать, но не боритесь с ними. Примите их, выполните первый шаг (слушайте и наблюдайте без осуждения), а затем вернитесь к медитации или фразе. Важнейшая часть эффективности осознанности — это уделять время себе, а не постоянно бороться со стрессом или спешкой.

Сходите с ума ради здоровья мозга

Некоторые люди избегают орехов из-за их более высокой калорийности. Но то, что вы едите, зависит не только от калорий, но и от того, как микроэлементы могут поддержать ваше здоровье.

Новое исследование предполагает, что смешанные орехи улучшают здоровье мозга и снижают кардиометаболические факторы риска.

Исследование следило за участниками более полугода. Одна группа съедала 60 граммов ореховой смеси в день, по 15 граммов грецких орехов, кешью, фундука и фисташек, тогда как другая группа не употребляла орехов. Для справки: горсть орехов весит около 30 грамм. Затем каждая группа сделала 8-недельный перерыв и поменяла условия (те, кто не ел орехи, ели орехи в течение 16 недель).

Смешанные орехи снижали уровень общего холестерина, холестерина ЛПНП, систолического артериального давления и жира в печени в каждом состоянии. Тесты также выявили улучшение чувствительности мозга к инсулину, что связано с профилактикой возрастных метаболических и когнитивных заболеваний.

Мы скажем, что думает большинство людей, когда видят исследования такого типа: кто финансировал исследование? Это происходит потому, что компании, занимающиеся производством орехов, как известно, финансируют исследования орехов, но финансирование не всегда означает ошибочные исследования. Как указано в самом исследовании, финансирующая компания не играла никакой роли в разработке исследования, сборе или анализе данных, принятии решения о публикации или подготовке рукописи. Когда нет никакого участия, мы можем судить о методах и результатах по их достоинству.

Но на тот случай, если вы всё ещё настроены скептически, многие другие исследования, не имеющие финансирования, связанного с орехами, показали аналогичные результаты. Метаанализ 40 рандомизированных контролируемых исследований показал, что потребление орехов помогает контролировать гликемию и улучшает чувствительность к инсулину.

Орехи имеют множество питательных преимуществ и регулярно потребляются некоторыми из самых здоровых групп населения в мире. Но они калорийны, поэтому, как правило, ограничьтесь одной или двумя горстями в день.

Рецепт недели: гранола настолько хороша, что её можно запретить

Недавно мы впервые познакомились с новой книгой Дэна Черчилля «Ешь как легенда». Если вы не знаете Дэна, то он спортсмен, шеф-повар и человек, который подпитывает Криса Хемсворта.

Мы спросили Дэна, может ли он приготовить такой вкусный рецепт, что вы не поверите, что он полезен для здоровья. Он доставил высокобелковую гранолу с солёной карамелью. И это не разочаровывает.

Совет от шеф-повара Дэна: вы можете внести небольшие изменения в рецепт в зависимости от потребностей вашего организма. Хотите больше энергии для такой большой презентации? Удвойте орехи и пополам овсяные хлопья. Приближается важная пробежка или игра? Добавьте мёд или клён. И не стесняйтесь заменять свои любимые орехи, я люблю грецкие орехи.

Ингредиенты

2 стакана овсяных хлопьев

; чашки несладкого тёртого кокоса

; стакана крупно нарезанных сырых грецких орехов

3 столовые ложки ванильного белка

; чайной ложки соли

; стакана кленового сиропа или мёда

; стакана оливкового масла экстра-класса или топлёного кокосового масла

2 яйца или 2 яйца с льняным семенем

инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В средней миске смешайте овёс, тёртый кокос, грецкие орехи, белок и соль и хорошо перемешайте. В небольшой миске смешайте кленовый сироп и масло, затем добавьте яйца и взбивайте до получения однородной массы. Вылейте смесь кленового сиропа в овсяную смесь и хорошо перемешайте.

Равномерно распределите смесь на большом противне, застеленном пергаментной бумагой, и запекайте в духовке, помешивая примерно каждые 5 минут, пока она не станет равномерно золотисто-коричневой и не сформируются несколько эпических гроздей. Это займёт от 15 до 20 минут. Дайте полностью остыть. (Он хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель).

Ешьте как есть или подавайте с йогуртом, молоком или любимыми фруктами!

Наслаждайтесь и дайте нам знать,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама