Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 86 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1719 +24
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

своём рационе. Вот почему мы любим Trifecta. Здесь подают готовые блюда, приготовленные шеф-поваром, обладателем двух звёзд Мишлен. Они содержат весь необходимый вам белок и удовлетворяют ваши диетические запросы, от растительного до палео.

Многие из вас просили специальное предложение ещё с прошлого праздничного сезона, и мы наконец смогли сделать это снова.

Зарегистрировавшись в Trifecta, вы получите скидку 50 % на свой заказ и пожизненный бесплатный лосось.

Посетите trifectanutrition.com/pumpclub и используйте код «ARNOLD» при оформлении заказа. Предложение является эксклюзивным для Arnold’s Pump Club и будет действовать только до 1 мая. И пока вы продолжаете получать еду, вы будете получать фунт лосося бесплатно на всю жизнь. Это ещё один способ убедиться, что вы получаете достаточно белка и полезных жирных кислот. Наслаждаться!

Хорошее далеко, но далеко не хорошее

Примечание редактора: на бумаге некоторые исследования кажутся впечатляющими, но если в них вникнуть, они оставляют желать лучшего. Эти короткие аннотации помогут вам не попасться на глаза заголовкам.

Хорошо издалека: новые исследования показывают, что зелёный чай ускоряет потерю жира.

Но это совсем не хорошо: исследователи изучили 11 рандомизированных контролируемых исследований, чтобы определить взаимосвязь между зелёным чаем и потерей веса. Когда участники с избыточным весом пили зелёный чай, они наблюдали уменьшение окружности веса и уровня липидов в крови. Звучит здорово, правда?

К сожалению, употребление зелёного чая уменьшило размер талии только в среднем на 1,4 сантиметра, и это во время исследований, продолжавшихся от 6 до 16 недель. Другими словами, вы не заметили бы никаких изменений на своём теле.

Мы любим зелёный чай и считаем, что это фантастический напиток, обладающий множеством потенциальных преимуществ для здоровья. Мы рекомендуем его, особенно если он заменяет напиток с высоким содержанием сахара. Но если вы ищете способ сжигания жира и похудения, вы вряд ли заметите большую разницу.

Тренировка недели

Арнольд большой сторонник диапазона движений — полного растяжения и гибкости. Но есть один случай, когда он вполне согласен с частичными повторениями… в сочетании с полным повторением.

Эта тренировка делает всё немного сложнее с «1,5 повторениями». Как следует из названия, каждое повторение — это дополнительная работа. Вы сделаете полуповтор, сделаете паузу, а затем вернётесь в исходное положение, а затем сделаете полное повторение. И эта комбинация полуповторения и полного повторения составляет одно повторение в сете.

Например, если вы выполняете отжимания, вам нужно опустить тело наполовину на пол, сделать паузу, задержаться и снова нажать вверх. Затем вы опускаетесь на пол, делаете паузу и снова нажимаете вверх. И это один представитель.

В каждом упражнении, приведенном ниже, делайте 1,5 повторения, делая паузу в течение 2 секунд в конце каждого повторения. Небольшая корректировка заставит ваши мышцы биться быстрее, а сердце биться быстрее. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете.

Отжимания на 1,5 повторения: 10-20 повторений

1,5 повторные сплит-приседания с поднятыми задними ногами: 8-15 повторений

1,5 повторения в перевернутом ряду (или подтягиваниях): 10-20 повторений.

Приседания на 1,5 повторения: 10-20 повторений

Разгибание трицепса с собственным весом 1,5 повторения: 8-12 повторений.

Выпады на 1,5 повторения: 8-12 повторений на ногу

Если вы новичок, делайте по 1 подходу каждого упражнения, и все! Если вы более продвинуты, вы можете сделать от 3 до 4 подходов.

Желаем всем удачного начала недели!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.


Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, прокрутке, спортивной психологии, беге, марафоне; желаю Вам удачного начала недели, читаю Вашу информационную рассылку все дни, когда Вы её рассылаете, опубликовал в переводе с английского на русский все рассылки информационного бюллетеня 2023 года в формате электронной книги в Интернете бесплатно, с тренировками из мобайл приложения The Pump в двух книгах под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, scrolling, sports psychology, running, marathon; I wish you a successful start to the week, I read your newsletter every day you send it out, I published all the 2023 newsletter newsletters translated from English into Russian in e-book format on the Internet for free, with workouts from The Pump mobile application in two books under titled CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php ?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
http://proza.ru/2023/12/01/1552
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=13725

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

29 апреля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 310

красное мясо, свободный тестостерон и прорыв в потере веса

Почему ваш мозг является самым большим препятствием на пути к устойчивой потере веса
На протяжении десятилетий основное внимание при похудении уделялось обмену веществ. Но настоящий вдохновитель набора веса может заключаться в том, как ваш мозг саботирует чувство голода.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

Удивительная наука о том, почему вы набираете вес

Нужно ли избегать красного мяса?

Свободный тестостерон



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.


Удивительная наука о том, почему вы снова набираете вес

Вы когда-нибудь задумывались, почему так легко набрать вес? Революционное исследование проясняет, как никогда, почему потеря веса — это действительно игра разума.

Исследования показывают, что ваш мозг борется с потерей веса и увеличивает ваше желание есть больше калорий.

В вашем мозгу есть механизм выживания, предназначенный для поддержания накопления жира. Подумайте об этом так: ваше тело любит баланс. Итак, когда вы сжигаете больше калорий, ваше тело говорит вам есть больше калорий. И чем больше калорий вы сокращаете — и больше веса теряете — тем сильнее в вашем теле возникает ощущение, что вам нужно есть больше.

Учёные создали математическую модель, чтобы показать, насколько это эффективно, и обнаружили, что на каждые 2,2 фунта (1 кг), которые вы теряете в результате диеты, ваш мозг приказывает вашему телу съесть ещё от 80 до 100 калорий.

Когда вы худеете, ваш метаболизм замедляется, потому что он зависит от размера тела. Чем меньше ваше тело, тем меньше энергии вы тратите на его подпитку. Но, в отличие от прежних убеждений, изменений в метаболизме недостаточно, чтобы объяснить, почему ваш вес стабилизируется. И ответ в том, что ваш мозг делает это очень трудным.

Интересно, что эффект «мозгового голода» при приёме новых препаратов для похудания (GLP-1, таких как Wegovy и Zepound) меньше, и вашему мозгу требуется всего 48 дополнительных калорий на каждые потерянные два фунта. Для сравнения, бариатрическая хирургия снизила потребность вашего мозга в еде до 58 калорий на каждые 2,2 фунта. Это одна из причин, почему новые лекарства и операции настолько эффективны: они меняют то, как ваш мозг «разговаривает» с вашим телом во время потери веса. Таким образом, принимая лекарства, легче продолжать снижать калории.

Вы можете увидеть, как легко это складывается во время диеты. Если вы потеряете 10 фунтов, ваше тело может сказать вам потреблять дополнительно 500 калорий в день, чтобы компенсировать потерю. Вот почему в исследовании участники пытались сократить свой рацион на 800 калорий в день. Но из-за этих изменений в мозге по мере того, как они теряли вес, они могли потреблять лишь примерно на 200 калорий меньше в день.

Это не значит, что потеря веса безнадежна. Фактически, мы видели, как сотни людей в приложении The Pump за последний год сбросили от десяти до 100 фунтов — и продолжали это делать.

Первое, что нужно знать, это то, что плато в потере веса наступает через некоторое время. В среднем это происходит примерно через 12 месяцев, а это означает, что если вы сможете оставаться последовательными и потеря веса является вашей целью, вы можете сбросить много веса. Предыдущие исследования показывают, что медленный и устойчивый путь может отсрочить достижение плато в потере веса на срок до трёх лет.

Ключ в том, чтобы знать, что ваш голод будет увеличиваться, а бесконечно сокращать калории становится сложнее. Вот почему постепенное сокращение калорий может быть более эффективным, а употребление большего количества продуктов с белком и клетчаткой может иметь большое значение, поскольку они борются с этими изменениями в мозге, помогая вам чувствовать себя сытыми дольше.

Нужно ли избегать красного мяса?

Первое правило чтения заголовков о здоровье: не реагируйте слишком остро.

Это касается чего угодно, но особенно исследований в области питания. Вы можете увидеть статьи, в которых утверждается, что любое количество красного мяса вредно для вас, но нескольких замен может быть достаточно, чтобы найти лучший путь к улучшению здоровья сердца.

Исследования показывают, что употребление большего количества орехов, цельнозерновых и бобовых может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

Вопрос о сокращении количества красного мяса больше связан с тем, что происходит под капотом. Некоторые учёные рекомендуют сократить употребление красного мяса из-за связи между потреблением красного мяса и уровнем холестерина ЛПНП, в частности уровнем АпоВ, ключевым индикатором сердечно-сосудистых заболеваний. Тем не менее, некоторые исследования показывают, что вы можете есть постное красное мясо, придерживаясь диеты, богатой клетчаткой, и иметь более низкий уровень ЛПНП и АпоВ. Однако то же исследование показывает, что чем больше мяса вы едите, тем больше повышаются уровни ЛПНП и АпоВ.

В более недавнем исследовании исследователи следили за здоровьем участников в течение в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама