Произведение «"НАВИГАТОР НИК. ЗВЕЗДНАЯ КОМАНДИРОВКА".(Фантастическая повесть)» (страница 8 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 500 +8
Дата:

"НАВИГАТОР НИК. ЗВЕЗДНАЯ КОМАНДИРОВКА".(Фантастическая повесть)

не  секс  и  любовь. А  жесткое  просто  насилие. Хоть  и  нельзя  было  сказать, что  неприятное  со  стороны  женщины. Что  Нику  даже  вдруг  понравилось. С  Джоанной  все  было несколько  иначе.
  И  вот  эта  таинственная, пришедшая, невесть  откуда, женоподобная  особа. Теперь  еще  вдруг  захотела  убить.
  Ник  приложил  все  усилия, чтобы  освободиться. Но  не  мог. И  уже  панически  думал, что  это  его  конец.
  Но, неизвестная  ночная  его  насильница  присосалась  к  его  мужским  губам  своими  тонкими  пахнущими  нежными  цветочными  ароматами  и  самой  природой  этой  загадочной  планеты  губами.
  У  Ника  Де  Новаро  закружилась  сразу  как  у  пьяного  голова, будто  его  накачали  чем-то. Его  куда-то  понесло  неким  сильным  воздушным  в  сторону  постели  ветреным  потоком. Все  завертелось  как  в  некой  карусели. И  Ник  после  этого  просто  отключился  и  потерял  сознание.   
  Только  после  этого, эта  как  некая  адская  демоница  ночи  жуткая  особа, ослабила  свою  смертоносную  убийственную  жестокую  хватку.  Она, просто  разжала  свои  пальцы  рук. Убрав  с  Ника  сами  свои  женские  руки. С  мужской  потной  в  горячем  скользком  жарком  поту  шеи. 
  Насильница  расхохоталась, громко  на  всю  корабельную  спальню. И  вдруг, растворилась  молниеносно  и  мгновенно  в  самом  темном  ночном  воздухе.
  И  Ник  Де  Новаро, выйдя  из  бессознательного  состояния  вдруг  внезапно  проснулся, открыв  свои  перепуганные  синие  глаза, и  соскочив  на  постели, усевшись  на  задницу, завертел  по  сторонам  своей  русоволосой  кучерявой  взъерошенной  головой.
  Все  тело  болело. Особенно  все, что  было  промеж  голых  его  ног. Даже  притронуться  было больно. Чуть  ли  не  стертое  в  мозоли  и  в  кровь. Сводило  болезненной  судорогой  нагой  живот  и  сами  ноги.
  Тело  было  мокрое  от  липкого  скользкого  противного  пота.
  Ник  простонал  чуть  пошевелившись. Хотел  встать, но  не  смог. Его просто  сексуально  уработали. Да  так, как  еще  с  ним  никогда  не  было.
  В  спаленной  каюте  было  пусто. Темно  и  невероятно  тихо.
  Рядом  спала  полностью  обнаженная  и  почти  не  двигалась  любовница  роботесса  Джоанна. В  глубоком  кибернетическом  сне  биоробота  репликанта  DR 008-1001.01, вероятно  видя  свои  только  ей  присущие  как  роботу  сны  в  своей  светловолосой  коротко стриженой  голове.
  Ник  принял  все  это  за  ужасный  и  кошмарный  сон. Дикий  до  ледяной  жути, но  сон. Так, он  сейчас  посчитал  и  подумал. Но  все  же, нагнало  такого  на  него  страха, что  он  не  захотел  больше  покидать  посадочный  корабельный  челнок  РK129. И появилось  устойчивое  желание, как  можно  быстрей  покинуть  эту  сейчас  для  него  не только  загадочную, но  уже  жуткую  и  вероятно  крайне  опасную  планету.
 
                                                На  расстоянии вытянутой  руки

  Наступило  утро. Оно  тянулось  долго, но  это  не  помешало  биороботу  репликанту  DR 008-1001.01  Джоанне  заняться  своей  положенной  научной  работой.
  На  корабельных  часах  было  еще  10:45, но  здесь  было  совсем иначе. На  Тэе, как  и  на Земле  был  бы  уже  во  всю  полноценный  летний рассвет. Здесь  же, еще  царила  темнота  и полумрак. Огромная  необитаемая  загадочная  планета  вращалась  невероятно  медленно. Гораздо  медленней  планет  Солнца  и  Гелиоса.
  Ник  был  тоже  на  ногах  и  готовился  к выходу  из  спускаемого  космического  корабельного  модуля  РK129.
  Джоанна  была  без  своего  защитного  уже  скафандра. Она  проверила  по приборам  челнока  и  своим  приборам  все  показания. И  пришла  к  выводу, что  можно  попытаться  выйти  как  есть  в  таком вот  виде  наружу  челнока.
  В  принципе  все  было  в  норме  и порядке. Теперь  было  возможным  лицом  к  лицу  соприкоснуться  с  самой  атмосферой  этой  планеты. Ощутить  своим  телом  и лицом  прохладу  утреннего  свежего  инопланетного  ветерка  и  сделать  легкими  пробы  самого  воздуха, пресыщенного  богатым  уровнем  кислорода  и  других  примесей  газов.
  Это  все  благодаря  таким  огромным  лесам  этой  планеты.
  Ник, что-то  долго там, в  корабле  возился  со  своим  снаряжением. Он  сказал  Джоанне, что не выйдет  с  челнока  теперь  без  своего оружия  никогда. Его, что-то  сильно  как  видно  напугало, но  когда, Джоанна  не  могла понять. Она  попыталась  его  спросить  отчего, он так взволнован  и  растерян, что  до  сих  пор  не  может  собраться  к  новому  исследовательскому  выходу. Но  Ник  уклонился  от  прямого ответа. Просто  сослался  на  дурной  свой  сон. Скоро  придет  в  норму  и  выйдет  из  челнока.
  Когда  Ник  Де  Новаро  вышел  из  модуля, Джоанна  углубилась  уже  в  саму  окраину  живого  инопланетного  леса.
- Ник, любовь  моя – он  услышал  по  радиосвязи  с  ней  Джоанны  красивый  мелодичный  голос – Ты  скоро  выйдешь  из  корабля?
  Ник  настроил  связь  и, поправив  наушники  на  голове  под  легкой  специальной  форменной  исследовательской  одеждой  из  полиридиомина, похожей  на  смесь  брезентовой  ткани  с  нейлоном, стоя  на  опущенном  дверном  трапе  челнока, ответил  ей – Уже  иду, любимая.
  Он, легко  ступая  в  шипованных  с  длинными  галяжками  из  той  же  ткани, только  в  более  жестком  исполнении  ботинках  застучал  ногами  по  дверным  сходням  и  в  конце  даже  спрыгнул  с  них  на  мягкую  прибрежную  зеленую  траву  чужой  неизведанной  планеты.
  Легкие  слегка  обожгло  чистым  не  замусоренным  всякими  чужеродными  газами  воздухом. Здешний  воздух  был  куда  чище,  чем  даже  на  Тэе  и  далекой  Земле.
  За спиной остался  робот  ремонтник  CI-BI 9954  Монти, что  приняв  личные  указания  от  своего капитана  и шкипера, проводил  Ника  Де  Новаро  пристальным  долгим  взором  вместе  с  двумя  своими  дроидами  помощниками  CRS-2/2002  Таки  и  Баки.
- Таки  и  Баки, идемте. Я  найду  нам  всем  нужную  на  сегодня  работу – прострекотал  на  своем  электронном  языке  Монти  двум  паукообразным  навороченным  всякими  встроенными  инструментами  и  даже  сваркой  роботам – надо  еще  проверить  связь  и  провести  рабочий  контроль  с  нашим  на  планетарной  орбите  кораблем.
  Он  помахал  Нику  Де  Новаро  своей  человекоподобной  рукой  с  дверного  трапа, когда  Ник  уже  был  на  окраине  загадочного  и  шелестящего своей  листвой  в  безветренную  погоду  огромного  своими  великанами  стволами  и  ветвями  деревьев  леса. Затем, скрылся  в  посадочном  челноке  модуле РK129  со своими  верными  и  вечными корабельными  друзьями  и  помощниками, взявшись  за положенную  опять  свою  работу.

                                                              ***                             
- Джоанна, Джоанна – Ник  позвал  по  радиосвязи  свою  любимую, все  еще  испытывая  внутренний  некий  страх, что  испытал  прошлой  кажущейся  бесконечной  непомерно  длинной  инопланетной  ночью.
  Им  все  же  надо  было  находиться  вместе. Джоанна  зря  так  сорвалась  с места  и  не  дождалась  самого  Ника. Сейчас, она  могла  быть, где  угодно  уже  и  далеко  от  своего  командира  и  капитана. И  надо  было  с  ориентироваться, где  ее  искать.
- Джоанна – Ник  Де  Новаро  снова  вызвал  по  радиосвязи  любимую  свою  подругу  и  второго  пилота  звездной  Триеры  «АРИАНА» - Джоанна  сейчас  же  мне  ответь.
  В  наушниках  на  голове  Ника  прозвучал  какой-то  шипящий  шум. Ник  его  не  определил, но  снова  позвал  по  связи – Второй  пилот  Джоанна. Прием.
  Его  это  напугало. Еще  бы  после  проведенной  прошлой  кошмарной  любовной  ночи  с  тем  женоподобным  полупрозрачным  оплетенным стеблями  с  цветками  и  листьями  чудовищем. Хотя  и  все  же, достаточно  красивым, на  внешность. Голова, как  и  само  обнаженное  тело  неизвестного  не  земного  существа  были  человеческие. По  крайней  мере, он  такими  их  видел  в  полумраке  спаленной  каюты  челнока. В  свете  ярких  сверкающих  двум  страстным  любовникам  далеких  звезд, свет  которых  проникал  через  полузашторенный  стальными  жаллюзями  продолговатый  достаточно  большой  иллюминатор  судна.
  Ника  всего  до  пяток  ног  перетряхнуло. И  он  уже  громче  позвал  по  личной  связи  и  радиорации  робота  репликанта, ученого  DR 008-1001.01 – Джоанна. Это  Ник. Срочно выйди  на  связь  со  мной.
  Ник  хоть  и  осторожно, но  прибавил  свой  шаг  в  сторону  самого леса.
  Он, боязливо  уже  оглядывался  и всегда  держал  руку  на  поясе  своего  ручного  бластера  VN-199 «MACK-200».
  Было  такое  сейчас  ощущение, что  все  кругом  следит  за  ним и  не  упускает  его, вообще  из  своего  вида. И  это  нагоняло  нескрываемо  жути  на  Ника  Де  Новаро.
  Ник  решил  побыстрей  сделать  все, что  полагалось  поисковику  звездоплавателю  и  как  можно  быстрей  улететь  с  этой  безымянной  странной  планеты.
  Ему  все  чудилась  та  ночная  неизвестная, занимавшаяся  с  ним  любовью  пришелица  из  самой  темноты, умеющая  говорить и  творить  такие  вещи. Она  проникала  в  его мозги  и  общалась  с ним  телепатически. Он  это  понял. Она  целовала  его, и  он  это  ощущал. Она  любила  его  и  ласкала. При  этом  от  нее  была  и  исходила  ему  личная  угроза. Хоть  все было  в  неком  странном  гипнотическом  ночном  сне, смахивающим  на  некое  колдовство, тем  не  менее, это  было.  И  исключительно  и  только  с  ним  как  с  живым  человеком.
  Он, Ник  тогда  потерялся  даже  во  времени. Не  мог  понять, день  или  ночь  была  в  этот  момент  их  такой  вот  остервенелой  звериной  насильственной  любви.
  Джоанна  не  ощутила, как  видно  ничего  и  никого  прошлой  ночью. Все происходило  на  расстоянии вытянутой  руки. Но  лишь  ему  одному  все  досталось  как видно. И  эту  ночную  жуткую  насильницу  гостью  интересовал  только  живой  человек. Роботы  ее  не  интересовали.
  Она  пугала  его. Как  теперь  пугала  эта  вся  планета. И  было  такое  ощущение, что  она  была, где-то  сейчас  рядом. Как  раз  на расстоянии  вытянутой  руки. Эта  незнакомка  и  эта  неизвестная  ему  доселе  сущность  или  некая  местная  Богиня  следила  за ним  как  и  все  тут  вокруг  и  не  спускала  с  Ника  Де  Новаро  своих  синих  больших  обворожительных  женских  глаз, что видел  он  прошлой  ночью, когда  она  смотрела  ему  в  его  глаза  не  отрываясь  и  не  моргая.
  И  теперь  Ник  понимал, что  они  тут  даже  не  гости, а  скорее враги. С  того  самого  момента, как  ступили  своими    ногами  на  эту  планету.
  Ник  Де  Новаро  принял  решение, не  дожидаться  следующей  ночи. Собрать  быстро  все  необходимые  образцы  дикой  природы, земли, песка, океанической  прибрежной  воды.  И  быстро  убраться  отсюда  на  свой  звездолет  Триеру. И, как  можно  дальше  от соприкосновения  близкого  с  этой  планетой. С  этим  без  зверей  птиц  и  даже  насекомых  странным  огромным  лесом. И  всем, что 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама