Произведение «"НАВИГАТОР НИК. ЗВЕЗДНАЯ КОМАНДИРОВКА".(Фантастическая повесть)» (страница 17 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 509 +17
Дата:

"НАВИГАТОР НИК. ЗВЕЗДНАЯ КОМАНДИРОВКА".(Фантастическая повесть)

ногами  боевого  экзоскелета  DR10.VNZ -5/00.19 «КОРРА-КЕРРА», заросла  свежей  высокой  травой  и  красивыми  распустившимися  цветами.
  Он  бесцельно  пытался  убить  и  уничтожить  то, что  нельзя  было  убить  или  уничтожить. Эта  жизнь  и  сама  эта  планета  была  непобедима. Так  как  не  желала  быть  побежденной  кем-либо.
  Все  было  кончено. Он  стал  сам  пленником  и  таким  же  заложником, как  и  его  плененная  Богиней  планетой  Флориной  любимая  Джоанна. И  теперь  все  огнем  и  мечом  нельзя  было разрешить.  Здесь  нашел  свой  конец  звездоплаватель  Торн  Де  Новаро. И  точно  повинуясь  своей  роковой  судьбе  и  по  некой  иронии  и  по  неким  сложившимся  волшебным  образом  совпадениям  или  обстоятельствам, он, Ник  Де  Новаро, пролетев  половину  галактики, оказался  здесь  же, где  оказался  и  его  родной,  пропавший  много  лет  назад  вместе  с  исследовательским  поисковым  звездолетом  кораблем  родной  отец.                     
  Если  бы  только  Ник  знал, что  такое  стать  пленником  и  заложником  в  сложившейся  безвыходной  ситуации. Если  бы  он  только  знал, что  такое  на  самом  деле  существует  в  век  ядерной  и  плазменной  энергии. Ионных  сверхсветовых  ускорителей  и  протонных  сверхскоростных  двигателей. Если  бы  знал, что  с  ним  случиться  здесь. То, скорее  всего, не  залетел  бы  сюда  в  поисках  неразведанных  еще  звездных  маршрутов, путей  и  открытия  новых  звездных  миров  и  планет.
  Ник  Де  Новаро  молчал. Он  лишь  с  великой  досадой  и  болью  сглатывал  комком  собравшуюся  в  горле  слюну. А  в  его  мужских  тридцатилетнего  мужчины  звездолетчика, шкипера  и  навигатора  глазах, стояли  горькие  слезы. Неизвестно, что  он  сейчас  думал  и  решал  в  своей  голове, но  как  видно, чтобы  не  думал, не  решал, все сводилось  к  одному  решению. 
- Так, что, навигатор  и  человек  Ник  Де  Новаро – произнесла  совершенно  бесчувственно  и  холодно,  спрашивая  его  Богиня  планета  Флорина – Улетаешь, навсегда  забыв  сюда  для  вашего  человечества  обратную  дорогу.
    Он  покачал  отрицательно  своей  головой.
- Тогда, что  ты  предлагаешь, житель  планеты  Тэя, навигатор  Ник  Де  Новаро? – произнесла  ему  вопросительно  зеленоволосая  и  зеленокожая  лесная  Богиня  Флорина, сейчас  окутанная  ярким  лучистым  голубоватым  живым  свечением, источая  из  себя  благоухающие  сладкие  растительные  ароматы  и  шелестя  своими  по  всему  женскому  обнаженному  телу  Божественного  существа  растения  зелеными  листьями. 
- Я, остаюсь  здесь – произнес  ей  Ник  Де  Новаро – Остаюсь  навсегда.               
   
                                                          Конец
                                                                        Киселев А.А.                                                                                               
                                                                            (А/ROSS)
                                                              23.07.2023 – 05.03.2024г.
                                                                        (80 страниц)
                                                             

Послесловие:
Законченное произведение.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама