с процедурой англосаксонского судопроизводства, свидетели и подсудимые давали показания, сидя на стуле, а обвинители и защитники задавали вопросы и выступали стоя.
По углам зала и в специальных (непробиваемых) застеклённых нишах разместились фотокорреспонденты и кинооператоры. Почти у всех присутствующих в зале - радионаушники. На подлокотнике каждого кресла - миниатюрный переключатель, снабжённый пятью цифрами. Поставив переключатель на соответствующий номер, можно было слушать выступавших синхронно на одном из четырёх официальных языков трибунала или же - номер пятый - непосредственно говорящего.
Всё произносимое в зале стенографировалось не только на каждом из официальных языков, в соответствии с вариантом, переданном переводчиком, но также и на языке оригинала. Помимо этого фрагменты процесса записывались на магнитную ленту, снимались на киноплёнку. Одновременно с записями на ленту делались записи на диски, что исключало возможность монтажа магнитной звукозаписи.
Таким образом, сделано было всё, чтобы зафиксировать ход исторического процесса в форме бесспорного, неопровержимого документа".
ОТВЕТ МИХАЙЛОВУ
НИК КАРПАТИ ЭТО РОССИЙСКИЙ ЧАК ПАЛАНИК!
Написал в чате в мессенджере WhatsApp "За отставку Войтановского".
Коллеги, рационализаторы и изобретатели необходимы стране, но ещё надо помнить высказывание, что у России два союзника: армия и флот. По моему мнению, кандидат на должность президента РФ должен иметь опыт охранной деятельности, у меня таковой есть, на разных объектах в ЧОПе. Сейчас объектом штаба против ковида является Петербург по теме охраны от коронавирусной чумы. Замечу, что кандидат Михайлов как-то не проявил себя во время эпидемии, а я же перекрывал турникет в ковид-больнице Свердловке на Крестовском острове, где находится стадион Газпром-арена, в разгар эпидемии 2020 года. Написал об этом, пожалуй, наиболее значительное произведение современной российской литературы, Фауст 21 века, как если бы его написал Чак Паланик. Поэтому я принимаю вызов как Михайлова, так и прочих кандидатов и подтверждаю, что готов баллотироваться на пост президента РФ 2024. И готов к разнообразным коалициям, праймериз со всеми потенциальными кандидатами.
Памфилова в прямом эфире во время телемоста из здания Горизбиркома на Вознесенском с Москвой, а тогда присутствовал и Войтановский, обвинила меня, что я собрал подписи ЛГБТ, это и есть еврофобия Центризбиркома.
Моя предвыборная программа изложен в литературной модернистской форме (в рамках изобретённого мной нового литературного стиля фантастического соцреализма) в книге-расследовании КНИГА ЕВРОЫ (ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ).
Электронная копия доступна за 12 рублей, так как скидка завершилась, на сайте Ридеро ridero.ru
АННОТАЦИЯ
Рассказ охранника из ЧОПа: эпидемия коронавируса в Петербурге летом-2020, турникет ковид-больницы Свердловки, обнуление президентских сроков Путина, фрагменты из дневника
Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации
Из отзывов на книгу.
Отличная книга, очень познавательный материал. Рекомендую всем ознакомиться. Читайте, не пожалеете.
Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Финал немножко затянут, но это вполне компенсируется абсолютно непредсказуемым окончанием. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета - всё это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с лёгкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве.
ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АРНОЛЬДА
Добро пожаловать в мой позитивный уголок хорошего самочувствия. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут.
Если вам переслали это сообщение или вы подписаны на мои большие полугодовые информационные бюллетени, но не на короткую бесплатную ежедневную рассылку по фитнесу, вы можете зарегистрироваться и получить мою бесплатную электронную книгу с нашими первыми 5 еженедельными тренировками, которые каждый может выполнять дома менее чем за 15 минут здесь.
Сегодняшнее улучшение здоровья
Важное объявление
Трюк на 200 калорий
Тренировка недели
Важное объявление
Я рассказывал вам о моём шоу "ФУБАР", которое выходит на Netflix, но мне пришлось быть немного скрытным. Куда бы я ни пошёл, люди спрашивают меня, когда я собираюсь сняться в ещё одной большой остросюжетной комедии, такой как "Правдивая ложь". Когда Ник Сантора прислал мне сценарий для FUBAR, я знал, что это именно то, о чём просили мои поклонники, и я так рад наконец поделиться с вами большим.
Сегодня у нас важное объявление, и я спросил Netflix, могу ли я поделиться им со своими подписчиками на рассылку новостей раньше всех остальных. Они любят тебя так же сильно, как и я, поэтому, естественно, они сказали "да".
Я надеюсь, вы так же взволнованы, как и я, тем, что станете первыми людьми в мире, которые посмотрят это видео.
Верно. Вы можете посмотреть FUBAR по всему миру на Netflix 25 мая. Нажмите здесь, чтобы добавить его в свой список.;
Мотивация понедельника
Возможно, вам интересно, какое, чёрт возьми, отношение телешоу имеет к фитнесу и мотивации? Ну, во-первых, мне было просто не терпится поделиться этим с вами. Но чем больше я думал об этом, тем больше понимал, что это имеет прямое отношение к физической форме и мотивации. Позвольте мне сказать вам почему.
Мне исполнилось 75 в разгар съемок "ФУБАРА" в Торонто. Это было 4 месяца 12-14-часовых дней и ночей. В хорошие дни я покидал свой отель в 6 утра и возвращался в 7 или 8 вечера. В плохие дни я покидал свой отель в 6 вечера и возвращался в 7 или 8 утра.
По выходным и во время обедов на съемочной площадке я общался с Дэниелом и моей командой, чтобы быть в курсе других моих проектов и работы, которую мы проводим в Институте Шварценеггера. Я не смог поехать на свой ежегодный саммит по борьбе с загрязнением окружающей среды, Austrian World Summit, в Австрию в июне из-за наших съемок, но Netflix и продюсеры любезно разрешили мне использовать съ`мочную площадку для выступления с речью (вы можете посмотреть е` здесь) в прямом эфире из Торонто в Вену. Чтобы открыть саммит, я покинул свой отель в 1:30 утра и начал выступать в 3.
Мои друзья и семья постоянно проверяли, вс` ли у меня в порядке. Сначала мне казалось, что они обращаются со мной как со стариком, пока я не откинулся на спинку стула и не посмотрел на свое расписание. Это было очень много! Но мой ответ по-прежнему был таким: я не в порядке, я фантастический.
Не поймите меня неправильно. Было ли это 9 утра или 10 вечера, всякий раз, когда я наконец добирался до своей постели, я был измотан и сразу же засыпал. Но это было хорошее изнеможение и чудесный сон. Несмотря на то, что я нахожусь в возрасте, когда некоторые люди уже далеко на пенсии (этого никогда не случится), я каждый день просыпался готовым к работе. Это потому, что я усвоил два урока, которыми всегда делюсь с вами, ребята.
Во-первых, я сделал несколько повторений. Соблюдая свой распорядок тренировок каждый день в преддверии съёмок, а затем не бросая их, как только мы начали, независимо от того, снимал я ночью или днем, моё тело было готово к работе по беготне, прыжкам от взрывов и нанесению ударов плохим парням. На самом деле, был один день, когда я сделал то, чего никогда в жизни не делал.
Я отрепетировал последовательность действий 27 раз, потому что этот режиссёр хотел сделать это в одном кадре без обрезки, и в этом участвовало 12 человек. Репетиция такого количества может показаться безумием, но мне это нравилось - это делало всю сцену автоматической, так что я не напрягался, пытаясь запомнить свои движения. И неустанно отрабатывая свои реплики в течение 2 месяцев до моего приезда, а затем снова каждый день, когда мы ехали на съёмочную площадку, мой разум был готов делать почти все на автопилоте.
Я говорю почти всё, потому что телевидение сильно отличается от кино, и с изменениями становится невозможно запомнить всё; были времена, когда мы снимали части из 3 разных эпизодов в один день. В те дни я впервые в своей карьере не знал всех своих реплик (не считая того раза, когда Девито подсыпал травку в мою сигару)! Но я не чувствовал себя безумным или щеголеватым, потому что у меня была основа всей практики, которую я проделал, так что мне приходилось беспокоиться только о новом материале, а не о старом, который я уже сделал автоматическим. Выполнение большего количества повторений означало меньше забот.
Во-вторых, передо мной было моё видение. Я знал, зачем я все это делаю. Это именно тот проект, которого мои поклонники требовали уже много лет. Всякий раз, когда я чувствовал себя немного уставшим, я просто думал о том, какими счастливыми я их сделаю, когда они наконец-то увидят финальные серии. С моим саммитом в Австрии по борьбе с загрязнением окружающей среды (которое убивает 7 миллионов человек в год, так что если это не поможет мне сосредоточиться на решениях, то что бы это дало?) и моя другая работа, я также точно знаю, зачем я это делаю. Было отстойно, что я не мог поехать, чтобы быть там лично, но я не собирался позволять этому разрушить моё видение.
Я собирался сделать всё, что потребуется, даже если это означало просыпаться посреди ночи как сумасшедший, чтобы люди, присутствующие лично, знали, что я на 100% поддерживаю конференцию. Осознание того, что вся эта работа была не просто ради неё самой, а направлена на реализацию моих видений, заставляло меня чувствовать, что это вообще не работа. Когда я каждую ночь ударялся о подушку с больными коленями или плечами, я спал спокойно, потому что знал, что выполняю своё предназначение.
Так вот как всё это связано с физической формой и мотивацией. Если вы знаете свое видение - почему вы делаете то, что делаете, - и выполняете повторения заранее, чтобы по-настоящему подготовиться к ним и свести к минимуму стресс, когда придёт время выступать, вы сможете делать практически всё. Даже если вы шницель 75-летней давности.
По Яблоку в День
Употребление яблок может не только отвлечь внимание врача, но и сдержать ваш голод.
Недавно нас спросили, есть ли какой-то смысл в старой поговорке. Покопавшись, мы узнали, что эта фраза восходит к 1860-м годам, когда валлийцы говорили: "Съешь яблоко перед сном, и ты помешаешь доктору зарабатывать себе на хлеб”. Тогда они этого не знали, но за этим высказыванием стоит наука.
Исследования показывают, что яблоки помогают снизить уровень холестерина и могут помочь в предотвращении инсультов.
И употребление яблок может быть одним из самых простых способов сократить количество калорий. Исследователи обнаружили, что употребление фруктов — в частности, яблок — перед приёмом пищи помогло людям съесть примерно на 200 калорий меньше. И это может быть преуменьшением эффекта насыщенности плода. В ходе исследования участники ели очищенные яблоки, что означало, что они упустили кожуру, которая содержит большую часть
Помогли сайту Реклама Праздники |