Произведение «САМОВЫДВИЖЕНЕЦ» (страница 49 из 111)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 2046 +22
Дата:

САМОВЫДВИЖЕНЕЦ

лидерами – часть плана покорения Китая. Это было оружие, подготавливающее агрессию в Китае и помогающее ей. Это было нарушением обязательств, которые Япония взяла на себя, подписав международную конвенцию, относящуюся к борьбе с наркотиками. Мы докажем, что во всех районах в авангарде японской вооружённой агрессии шли японские агенты, как военные, так и гражданские, которые проводили незаконную торговлю опиумом и другими наркотиками в огромных масштабах. Торговля шла во всех районах Китая. Эти агенты ввели производство героина, морфия и других производных опиума там, где раньше их не знали. Короче говоря, доказательства покажут, чтоторговля опиумом и другими наркотиками финансировалась японцами в двух целях: подорвать выносливость китайского народа и его волю к сопротивлению, получить основные доходы для финансирования японской военной и экономической агрессии. И всё это действительно было показано и доказано обвинителем. Вот капитан Сандусский цитирует ноту США Японии от 1 июня 1939 года, обвиняющую агрессора в наркотизации тех районов Китая, которые находились под контролем японских войск, а следовательно, и в грубом нарушении международной конвенции по борьбе с наркотиками, которую в числе других государств в 1931 году подписала и Япония… А вот официальный доклад, выпущенный министерством внутренних дел Маньчжоу-го, согласно которому на 30 миллионов жителей более 9 миллионов (около одной трети всего населения!) являлись постоянными опиокурильщиками, причём 69 процентов всех наркомианов (свыше 6 миллионов человек!) были людьми моложе тридцати лет. Так агрессоры пытались морально и физически разложить нацию, её цвет и надежду, дабы свести к нулю способность к сопротивлению. Зато касса правительства ПУ И и касса японского казначейства, как свидетельствует тот же доклад, каждый год пополнялась на 500 миллионов долларов. Сандусский доказывает, что всё это результат планомерной политики японского правительсва. Так, согласно решению кабинета министров от 11 апреля 1933 года, был санкционирован свободный перевоз опиума-сырца из Кореи, тоже являвшейся японской колонией, в Маньчжурию: правительству ПУ И не хватало сырья для производства наркотиков… На стол суда ложится ещё один документ от 12 июня 1937 года. Это доклад комиссии Лиги Наций, призванной бороться с распространением наркотиков. Комиссия констатирует, что в районах, находящихся под властью национального правительства Китая, значительно улучшилась борьба с наркоманией, а затем указывает: «когда мы попадаем в провинции, которые находятся под контролем или влиянием японцев, мы находим совершенно другое положение вещей. В трёх северных провинциях (в Маньчжурии) площади, предназначенные для посевов мака, увеличились на 17 процентов, если сравнить с 1936 годом. Так выглядела политика наркотизации Маньчжурии. Вот отрывки из доклада атташе американского казначейства в Шанхае о поездке в Фучжоу: «Проходя по этим переулкам, вы увидите опиокурильни на каждом шагу. Вот ещё одно, довольно своеобразное, объявление: Лучший персидский опиум, подготовлен специалистом. Цена – десять центов за 1/10 таэля. Обслуживают красивые официантки. Во всех этих опиокурильных помимо опиума продают морфий и героин». Эти данные пополняет в своей докладной от 11 марта 1940 года американский генеральный консул в Кантоне: «В городе имеется 329 разрешённых опиокурилен и, возможно, 2100-2200 тайных. Ясно, что продажа опиума контролируется, а употребление его поощряется отделением специальной службы японской армии… можно с уверенностью сказать, что продажа наркотиков будет продолжаться и поддерживаться как наилучший имеющийся в распоряжении источник лёгкого и беспрерывного притока фондов в казну армии». Организационная структура, созданная для наркотизации Китая, непрерывно совершенствовалась… Обвинение заканчивает предъявление документов, подтверждающих политику наркотизации, и эти немые свидетели уступают своё место свидетелям живым. Вот показания Ку Ю-сана: «Я был управляющим двумя опиумными притонами в Пекине с мая 1944 года до января 1945 года. Насколько я знаю, в Пекине во время японской оккупации было 247 опиумных притонов, 23 тысячи зарегистрированных и легализованных наркоманов, 80 тысяч незарегистрированных наркоманов в 100 тысяч людей, которые случайно приходили курить опиум. Через несколько месяцев после японской оккупации продажа опиума была легализована… Все опиумные притоны получали приказы от японской жандармерии. Ни одному японцу не разрешалось курить опиум. Количество наркоманов после оккупации увеличилось в десять раз». И наконец, оглашаются выдержки из показаний, данных верховному суду Китая в Нанкине министром внутренних дел марионеточного правительства Ван Цзинвэя – Мэй Цзэ-ином: «Торговля опиумом в Китае являлась обычной политикой высокопоставленных чиновников японского правительства». Так красивые цветы мака служили делу агрессии, и обвинитель – судья Сян – в своей заключительной речи подтвердил, что патент на это изобретение по праву принадлежит Кэндзи Доихара» («Суд в Токио», стр.124-131).

ТАЙНЫ ФИФА

Один раз я видел Блаттера на пресс-конференции в СКК имени Ленина, он приезжал на международный турнир. Его помощник подарил всем журналистам, включая меня, официальный значок ФИФА. Помню, что Блаттер даже обратил на меня внимание, так как как я был в милитари худи, а все журналисты в спортивной одежде.

1-я серия 1-го сезона сериала Netflix о тайнах ФИФА начинается с Чака Блейзера, с заявления спортивного журналиста, что Блейзер сливал информацию на коллег, чтобы не сесть. Показывается штаб-квартира ФБР.

Благодаря ему ФБР вышла на коррупцию такого масштаба, о которой даже не подозревали. Блейзер: массивный мужчина с огромной шевелюрой.
Жером Вальке: всё началось в 2011.
Знал, что мы катится в пропасть.
Показывается штаб-квартира ФИФА в Швейцарии.
Пресс-конференция президента ФИФА Блаттера: мы выходим в период полной прозрачности в ФИФА.
Блаттер даёт интервью: в современном профессиональном футболе никто бесплатно не работает, исполнительные секретари получают зарплату.
Показывается бункер ФИФА, где проходят совещания.
Джек Уорнер входил в тройку людей, на которых велась охота.
Его сыновья были арестованы. Он обладал иммунитетом как чиновник Тринидада и Тобаго.
Джеффри Уэбб призывает разогнать облака на конгрессе в Будапеште.

Уэбб требовал взятки.
Блаттер здоровается с Блэйзером.

Чак Блэйзер. Американский футбольный менеджер, занимавший ряд высоких должностей, прежде чем стать правительственным информатором о организованной коррупции в футболе. Он был членом исполнительного Совета ФИФА с 1996 по 2013 год, генеральным секретарем КОНКАКАФ с 1990 по 2011 год и исполнительным вице-президентом Федерации футбола США.
Родился: 26 апреля 1945 г., Нью-Йорк
Умер: 12 июля 2017 г. (72 года), Нью-Джерси

Если зайти на сайт Блэйзера, то видно, что очень ценил знакомство и встречи с Нельсоном Манделой.
Нельсон Мандела: южноафриканский государственный и политический деятель. Президент ЮАР с 10 мая 1994 года по 14 июня 1999 года, один из самых известных активистов в борьбе за права человека в период существования апартеида, за что 27 лет сидел в тюрьме. Лауреат Нобелевской премии мира в 1993 году.

Фильм переносится в Катманду, в 2014 год.
Блаттер утверждает на пресс-конференции, что Мундиаль в Катаре способствует улучшению труда рабочих не только в Катаре, но и во всех арабских странах.

Закадровый голос. По данным посольств Индии и Непала на стройках в Катаре за последние два года погибло более 1 тысячи иностранных рабочих.

Показывается женщина, ставшая вдовой, которая не увидит в аэропорту мужа, который работал в Катаре.

Блаттер: ФИФА не может взять на себя ответственность за благополучие рабочих.

Репортаж CNN: 5200 рабочих может погибнуть в Катаре при подготовке инфраструктуры.

Ноябрь 2014, ФИФА публикует краткую версию о коррупции при назначении мест проведения Мундиалей 2014 и 2018 годов.
ФИФА поручила провести расследование бывшему прокурору из Нью-Йорка Майклу Гарсиа.
Он отрёкся от отчёта Комитета по этике ФИФА.
Гарсиа назвал его ошибочным и сказал, что оспорит его в ФИФА.

Лето 2014 года, за год до выборов президента ФИФА. В какой-то момент Блаттер вообразил, что может претендовать на Нобелевскую премию мира.
Показывается Академия Йозефа Блаттера на Ближнем Востоке.
Кадры открытия Академии в Палестине.
ФИФА это влиятельная структура, её президент по статусу равен главам государств.
Блаттер разрезает алую ленточку ножницами и выпускает в небо белую птицу.
Блаттер жмёт руку Махмуду Аббасу, главе Палестинской автономии.
Далее кадры Блаттера с Нетаньяху.
На пресс-конференции Блаттер заявляет о проведении футбольного матча между Израилем и Палестиной, во имя мира.

Замечу, что такую идею Блаттер стырил у другого человека, её высказывал до Блаттера Преподобный Мун Сон Мён. Читал в его автобиографии.

Блаттер предлагает провести матч в Цюрихе.
Дело против ФИФА Минюст США вёл тайно, в итоге были собраны доказательства коррупции в мировом футболе.
Доказана взятка в 10 миллионов долларов Джеку Уорнеру и Чаку Блейзеру.
Блейзер признал вину на закрытом судебном заседании.
Он признался в заговоре с целью вымогательства.
Май 2015 года, Цюрих, Швейцария.
Конгресс ФИФА.
Агент ФБР: у нас было 14 обвиняемых, мы не знали, скольких сможем арестовать в тот день?
Членов Исполкома выводили, закрывая простынями.
Один из арестованных это Уэбб, президент КОНКАКАФ.
Показывают Лоретту Личч, главу Минюста США.
ФИФА показывается красная карточка.
Доказаны сотни случаев коррупции.
Личч: они, арестованные чиновники, коррумпировали футбол, использовали его в своих интересах и самообогащались.
CNN: продолжается расследование коррупции в самой популярной игре мира.

Представитель ФИФА: организация на грани краха.

Блаттер: американцы хотели и мне голову снести, но поняли, что не я придумывал коррупционные схемы, а члены Исполкома.

На 65 Конгрессе ФИФА африканские делегаты были за Блаттера, так как он много сделал для африканского футбола.
Блаттер: я беру ответственность за кризис на себя, хочу остаться с вами, работать с вами.

Президент ФИФА решил сложить с себя полномочия, он делает соответствующее заявление.
Показывается акция, когда в Блаттера бросили банкноты с фальшивыми долларами.
Блаттер хотел уйти на собственных условиях, через парадную дверь.

https://youtu.be/p59tLrOGZvQ

https://youtu.be/bhj3LliUDDc

https://youtu.be/OuT7Cdc1hAw

Председателю Правительства Российской Федерации М.В. Мишустину

Уважаемый Михаил Владимирович!

Автору этих строк стало известно из тг-канала ТАСС, что алкогольные напитки отечественного производства должны предоставляться в неограниченном количестве на обед и ужин в российских отелях, работающих по системе "все включено". Это следует из утвержденного Росстандартом стандарта "Услуги средств размещения "все включено" и "ультра все включено".
Требования к предоставлению услуг "все включено" и "ультра все включено" впервые закреплены в России, нормы начнут действовать 30 июня 2023 года.


Считаю такое решение

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама