литераторам и авторкам.
Пусть муза ваша не устаёт, а жизненная энергия не иссякает. Относитесь к критике спокойно, держа твердо гордость за свои творения. Пусть ваши произведения вдохновляют вас и вашу публику. Любите свое дело, не жалейте на него сил и времени. Ваши заслуги впечатляют — пусть же ваше сердце наполняется творческим потенциалом, человеческим теплом и признанием.
Дорогие современницы!
Талантливому человеку который не может прожить ни дня без того чтобы не написать ещё страничку, в День 8 марта я шлю свои горячие поздравления и искренние пожелания скорейшей и широчайшей славы, моря поклонников, высоких гонораров и вдохновения! Особенно счастлив тому факту, что публикую свои произведения на одном с вами литературном сетевом портале Проза.
И, конечно, желаю вам мирного неба!
С праздником, дорогие писательницы!
ОПЕРШТАБ
Отчёт ротмистра.
Батя есаул Иван посетил сегодня Эрмитаж и посмотрел японское искусство, а вчера принял в казачье сословие нового члена Михаила.
НАД ОБРЫВОМ
В чате мессенджера WhatsApp "За отставку Войтановского!".
[09.03, 11:51] : Информация не верная, Михаилов объявил ещё в 2018 году, в знак протеста против пенсионной реформы и тогда, когда создавалась Партия Социальной защиты.
А почему вы не протестуете против повышения пенсионного возраста, против поправок конституции и против олигархов, против расслоения РФ на нищих и богатых?
Почему как Михаилов не проаодите пикеты в шатунов прав человека в РФ?
[09.03, 11:58] Анатолий: В 2018 участвовал в своих 1-х президентских выборах, но из-за еврофобной позиции Памфиловой не был допущен на выборы и мои избиратели подверглись дискриминации. Хотя кандидаты, с которыми взаимодействовал Перов, получили возможность пройти в здание ЦИК, выступить перед Памфиловой и журналистами. Это смог сделать даже Навальный. На днях была распространена информация, что Перов В.Н. участвовал в праздновании дня рождения Мейксина со спиртным, а далее произошла скандальная ситуация, и он был удалён охранниками. После этого опровержения от Перова не поступило.
Если это фейк, то беру свои слова назад. Если же ситуация была в реале, то спрашивается: при победе Михайлова на президентских выборах и назначении Перова главой его администрации, сможет ли он резко реагировать на чрезвычайные ситуации? К примеру, в горах Урала пропадает группа туристов, путешественников, альпинистов, как это произошло с группой Дятлова, каковы будут действия Перова? Спиртное замедляет мозговую реакцию, делает принятие решений замедленным.
[09.03, 12:01] Анатолий: Подчёркиваю, что если Перов не пил водку или коньяк с Мейксиным, не попал в скандальную ситуацию, то это фейк, тогда надо его опровержение.
Некрасивая история, необходимо официальное заявление Перова и партии соцзащиты.
КИТАЙ, XXI ВЕК
История глазами китайского кино. Под эгидой проекта «Новое кино Китая»
Что сделал кандидат в президенты РФ Михайлов от партии Социальной защиты на китайском направлении? Мной проводились пикеты, был организован многочисленный митинг у ТЮЗа, в начале которого я объявил минуту молчания памяти умершего главреда газеты "Наше Отечество" Шекатихина (на него написал заявление в прокуратуру один из депутатов ЗакСа, это могло подействовать на психику Е.А. Шекатихина), против передачи территории яхт-клуба Балтиец под строительство квартала "Балтийская жемчужина", Чайна тауна, передачи островов Тарабаров и Большой Уссурийский Китаю. Посетил кинофестиваль нового китайского кино. Написал кинорецензии.
Посмотрел фильмы китайских кинематографистов автор этих строк на кинофестивале в Петербурге, который проходил 24-29 сентября 2021 года в столице российского кинематографа. ОСНОВАНИЕ АРМИИ. 1927 год. Северный поход гоминьдановской армии под руководством Чан Кпйши против милитаристов с севера Китая приводит к расколу между левым и правым крылом Гоминьдана. Шанхайская резня 12-го апреля вынуждает коммунистов, до того входивших в состав Гоминьдана, уйти в подполье и заняться созданием собственной армии. Эпическая батальная фреска, поставленная гонконговским режиссёром Эндрю Лау (трилогия «Двойная рокировка») воспроизводит исторические события, а её герои – реальные исторические фигуры: Чан Кайши, Мао Цзедун, Чжоу Эньлай, Дэн Сяопин.
НАД ОБРЫВОМ. 1932 год. Четверо секретных агентов заброшены из Советского Союза на территорию марионеточного китайского государства Маньчжоу-го, созданного японскими военными в качестве плацдарма для нападения на Китай. Задача агентов – найти и вывезти из Маньчжоу-го свидетеля военных преступлений японской армии. Однако вскоре герои понимают, что их миссия раскрыта и они находятся под колпаком спецслужб Маньчжоу-го. Этот эффектный шпионский триллер, действие которого разворачивается в заснеженном Харбине, стал хитом китайского проката нынешнего 2021 года, собрав около 180 миллионов долларов.
АННОТАЦИЯ К КНИГЕ-РАССЛЕДОВАНИЮ "В БОРЬБЕ С НАРКОМАФИЕЙ"
Кандидат в президенты РФ Михайлов из соцпартии не является экспертом в борьбе с наркомафией, а автор этих строк написал книгу-расследование В БОРЬБЕ С НАРКОМАФИЕЙ, организовал выпуск спецгазет, посвящённых борьбе с наркотиками, является признанным экспертом по собриологии и борьбе с наркопотреблением, профилактике наркопотребления, наркополитике. Вызов со стороны наркомафии России это главный вызов внешней политике нашего времени. Идёт необъявленная нарковойна, в которой на передовой трезвая Россия, могу проконсультировать Михайлова по вопросам противостояния наркобанкирам. У меня есть Благодарность ФСКН России и диплом о повышении квалификации от Маюрова из МАТ, Международной академии трезвости.
Автором выдвинута инициатива учреждения международного трибунала над наркомагнатами и банкирами на правовой основе суда в Токио над японскими милитаристами.
Также Михайлов не является специалистом в области наркоэкономики, не изучил специальные расследования Катасонова и Тома Уэйнрайта.
Наша партия контактирует с такими патриотическими организациями как Союз борьбы за народную трезвость и Оптималист, Партия сухого закона России и Коалиция трезвеннических сил, движение трезвых баптистов, Международный Институт резервных возможностей человека и Международная общественная Ассоциация «Европейские города против наркотиков».
СУД В ТОКИО
Международный военный трибунал для Дальнего Востока был образован 19 января 1946 в Токио (Япония) в результате переговоров между союзными правительствами. В трибунале были представлены 11 государств: СССР, США, Китай, Великобритания, Австралия, Канада, Франция, Нидерланды, Новая Зеландия, Индия и Филиппины. Трибунал провёл судебный процесс над главными японскими военными преступниками. Главного обвинителя назначил главнокомандующий оккупационными войсками в Японии. Всем союзным государствам, находившимся в войне с Японией, было предоставлено право выделить своего представителя в качестве дополнительного обвинителя (фактически этим правом воспользовались лишь перечисленные выше 11 государств). Международный военный трибунал в Токио заседал с 3 мая 1946 по 12 ноября 1948. Токийский процесс - судебный процесс над главными японскими военными преступниками, происходивший в Токио с 3 мая 1946 по 12 ноября 1948 в Международном военном трибунале для Дальнего Востока. Требование суда над японскими военными преступниками было сформулировано в Потсдамской декларации (26 июля 1945); в Акте о капитуляции Японии от 2 сентября 1945 дано обязательство «честно выполнять условия Потсдамской декларации», включая наказание военных преступников.
Суду были преданы 28 человек. Приговор вынесен в отношении 25, в том числе 4 бывших премьер-министров (Тодзио, Хиранума, Хирота, Койсо), 11 бывших министров (Араки, Хата, Хосино, Итагаки, Кайя, Кидо, Симада, Судзуки, Того, Сигэмицу, Минами), 2 послов (Осима, Сиратори), 8 представителей высшего генералитета (Доихара, Кимура, Муто, Ока, Сато, Умэдзу, Мацуи, Хасимото). Во время процесса бывший министр иностранных дел Мацуока и адмирал Нагано умерли, и дело о них было прекращено, а в отношении идеолога японского империализма Окава, заболевшего прогрессивным параличом, - приостановлено. В ходе процесса было проведено 818 открытых судебных заседаний и 131 заседание в судейской комнате; трибунал принял 4356 документальных доказательств и 1194 свидетельских показания (из которых 419 были заслушаны непосредственно трибуналом). Подсудимым была обеспечена возможность защищаться на суде, представлять доказательства, участвовать в допросах, каждый из них имел 3-4 адвокатов. Виновность всех подсудимых полностью подтвердилась. После совещания, длившегося более 6 месяцев, трибунал 4 ноября 1948 приступил к оглашению приговора (1214 страниц). Трибунал приговорил к смертной казни через повешение Тодзио, Итагаки, Хирота, Мацуи, Доихара, Кимура и Муто; Того - к 20 и Сигэмицу - к 7 годам лишения свободы; остальных 16 подсудимых - к пожизненному заключению. Приговор над осуждёнными к смертной казни был приведён в исполнение в ночь на 23 декабря 1948 в Токио. (Лит.: Рагинский М. Ю., Розенблит С. Я., Международный процесс главных японских военных преступников, М. - Л., 1950). Именно в ходе Токийского процесса были выдвинуты обвинения в тяжких наркопреступлениях. Далее – цитаты из документальной книги «Суд в Токио» (Военное издательство министерства обороны СССР, Москва -1978). Авторы: Л.Н.Смирнов, Е.Б.Зайцев. Л.Н. Смирнов на момент написания книги был Председателем Верховного суда СССР, в Токийском процессе участвовал в качестве заместителя советского обвинителя. «Именно Кэндзи Доихара пришла дьявольская мысль использовать наркотики как оружие агрессии для покорения других народов, и притом бескровного покорения. И это «оружие» агрессии было успешно применено для покорения сперва Маньчжурии, а затем Северного, Центрального и Южного Китая. Наркотизация основных районов Китая была подобна войне, но войне особого рода. Это своеобразная война беззвучно развёртывалась в мертвящей тишине опиумных и героиновых притонов, густой сетью покрывшей города и сёла. Её жертвы не кричали и не стонали, они не проливали кровьл, не пугали и не возмущали воображение окружающих страшным видом своих ран. Они умирали тихо и постепенно, и не на поле брани, а прямо в собственных домах. Умирали духовно за много лет до фактической смерти. А главное, эти живые трупы, лишённые воли – основного качества, необходимого воину на поле сражения, не были опасны как потенциальные солдаты противника. В этой страшной войне не было ни разрушенных городов, ни сожжённых деревень. И что весьма важно, агрессор, добиваясь своей цели, не нёс военных расходов, наоборот, он получал огромные доходы. Помимо всего, созданная японцами густая сеть притонов являлась благодатной почвой для возникновения другой сети – разветвлённого шпионажа. Да, тихая война целиком отвечала девизу старого разведчика Доихара: лучшее из лучшего есть разгром и подчинение противника без единого сражения! На трибуне судья Сян. Он гневно произносит свою вступительную речь:
- Использование опиума и других наркотиков японскими
Помогли сайту Реклама Праздники |