Произведение «Черный ангел» (страница 36 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 826 +15
Дата:

Черный ангел

нас заключен официальной договор, если нужно могу предоставить вам  заверенную копию, о выкупе моей доли в течении следующих пяти лет. – пока я говорила она что-то записывала. - Второй мой бизнес напрямую связана с Америкой. Он состоит в том, что мы выкупаем авто на аукционах, перегоняем их, ремонтируем и продаем. В этом бизнесе у меня тоже есть партнер и мы разделили обязанности. Я, непосредственно, буду вести бизнес из Америки, а партнер будет заниматься всем что нужно сделать в этой стране.
- Ясно, спасибо. Мисс Светлова? - обратилась она к Ани.
- Да? - отозвалась она. Василий сидел у нее на руках и смотрел мультики на планшете. Мы пытались отвлечь его чем угодно.
- Мы рассмотрели вашу анкету и очень заинтересовались. Так же был подан запрос в вашу компанию и получено великолепное резюме от вашей начальницы, а также нас заверили, что отделение вашей компании, которое находится в штатах с большим удовольствием предоставит вам место в той же должности, что вы занимали здесь. – она улыбнулась.
Ани улыбнулась в ответ. 
- Это отличный знак. Нам очень нравится это. – она прервалась и что-то читала в наших анкетах. - Еще я смотрю что вы написали в автобиографии много о своей семье. Вы заключили брак в Лас-Вегасе? - уточнила она.
- Да, около 3 лет назад мы ездили в Лас- Вегас и заключили там брак. - подтвердила я.
- Как долго вы находитесь в отношениях? - спрашивала она дальше.
- Около 5 лет. - мы переглянулись с Ани.
- Я должна уточнить этот вопрос, но вы имеете полное право на него не отвечать. – продолжила наша консультант. - Ваш сын? Мы немного не поняли. Биологически он сын Мисс Анэтти?
- И, да и нет. – сказала я.- При оплодотворении была взята моя яйцеклетка, сперматозоид донора, оплодотворенную мою яйцеклетку внедрили в тело Ани, и она выносила и родила нашего сына. Но по законам нашего государства, так как Ани не является суррогатной матерью, я не могла претендовать на ребенка, без лишения Анэтти прав на материнства, и стать законным родителем нашему сыну. Так что по документам Анэтти мать одиночка.
- Понятно. Я очень благодарна за вашу открытость и честность. - сказала она. – Мне очень нравится, что вы в любом вашем рассказываете называете вашего сына – вашим общим. – она перебежала взглядом с меня на Аню. - Вы должны понять, что если вы хотите сыграть на вашей нетрадиционной семье, то для нас важно видеть, что это правда.
- Мы понимаем, о чем вы. И ничего не имеем против. - сказала я.
Нам задали еще несколько общих вопрос, а дальше отпустили с наилучшими пожеланиями. Теперь нам осталось ждать. И ждать придётся долго. Около года.

                                                              Ани.
Новой год. Обожаю этот праздник. Но Новый год в Америке — это особый вид искусства. Правильнее сказать, здесь мы празднуем Рождество. Каждый дом, каждый магазин, каждый уголок и сантиметр города были украшены фонариками, снежинками, игрушками и прочим. Тут невозможно жить и не внедрится, и не напитаться этим ощущением и предвкушением. Этот Новый год для нас особенный. Мы празднуем второй год жизни в Америке. И нашу вторую беременность.
После того дня, когда мы были в консульстве на собеседовании, прошло долгих 9 месяцев прежде, чем нам пришел ответ - нам дают грин-карту. И мне, и Нике. Нашему счастью не было придела. Мы очень переживали, что одной из нас выдадут грин-карт, а другой нет.
Собрались мы очень быстро и, хотя у нас было 3 месяца на то чтобы уехать, нам хватило месяца чтобы собраться. Попрощались со своей семьей. Ника даже собрала все свое мужество и съездила в свой родной город где попрощалась с дядей и мамой.  Мы попрощались с нашими друзьями, это была очень трогательная вечеринка, на которой наши друзья показали нам видео собранное из общих фотографий и смешных комментариев. Весь вечер вспоминали забавные и странные ситуации из наших жизней. Я плакала почти весь вечер. Это был очень душевный день.
Ника занималась всеми вопросами переезда - бронировала самолет, искала нам жилье в штатах, договаривалась о транспортировке наших вещей. Не знаю, что бы я делала без нее. Она такая молодец. Ни разу не сорвалась, потому что было много вопросов, которые было не так легко решить.
Провожали нас на самолет Гуля и Рома. Я и Гуля рыдали и никак не могли распрощаться. Пока Рома просто не утащил ее.
По приезду в штаты, в первые дни я была в восторге. У меня осуществилась мечта. Эйфория меня не покидала просто 24 на семь. Но всегда бывает откат и меня он догнал через 3 месяца. Именно тогда у меня начали появляться мысли, что я хочу назад. Вот мы переехали, у нас шикарный дом, машина, прекрасная няня, у меня отличная работа, Ника тоже наладила свой бизнес с машинами. Я наконец-то оборудовала весь дом и вроде как всё, живи теперь и радуйся. И как раз тогда поймала себя на мысли, что мы здесь одни! Нет друзей и родни, хотя к нам очень хорошо здесь относились, ни разу не слышала кривого слова в свой адрес. Здесь я ходила спокойно, обнимала свою жену, держала ее за руку на людях и на нас никто не обращал внимание. Каждый был занят собой.
Ника в эти тяжелые моменты была рядом со мной. Помогала и успокаивала. Выслушивала все мои бредовые мысли, которые я озвучивала сквозь сопли и слезы. Ника вообще стала, как будто немного другой. Еще более деловой и сдержанной. Понимающей, она не срывалась на крик. Здесь она чувствовала себя свободной.
Через полгода после переезда в штаты Ника предложила нам обновить клятвы, как раз на годовщину свадьбы. Она купила нам билеты на Гавайи, где заказала церемонию обновления клятв. В прошлый раз, в Вегасе на свадьбу мы оделись обе в костюмы. В этот раз я уговорила ее чтобы мы обе были в платьях. Ника долго возмущалась и не очень хотела, она была согласна чтобы я была в платье, а она придёт в костюме, но я настояла. Мне хотелось, чтоб она увидела себя в платье и перестала отрицать в себе женщину. У нее никогда не было мыслей о смене пола. Ей нравилось, что она девушка, но очень мужественная и поведение абсолютно мужское. Но мне хотелось, чтоб она на один день почувствовала себя абсолютной девушкой. Под моим напором она согласилась. Я обещала, что платья будут максимально комфортные и красивые.
У меня ушло уйму времени на поиски, но нашла их. Это были два абсолютно одинаковых белоснежных шелковых платья, на тонких бретелях. Платья были в пол и расклешённые к низу. Оно на мне сидело идеально, на Нике же я его не видела до самой церемонии.
Работники отеля, которые были задействованы в нашей церемонии отдельно занимались мной, отдельно Никой. Нас выводили через разные выходы, поэтому мы не видели друг друга, а встретились уже на самом пляже.
Когда я увидела, как она идет ко мне и платье развивается на легком летнем ветерке, дар речи покинул меня.
- Боже ты шикарная! - сказал я ей, когда она подошла ко мне. - Это просто ожог роговицы. Уверена была, что ты будешь прекрасна, но то что вижу превзошло все мои ожидания. - я поцеловала ее.
- Миссис. - обратились к нам работники отеля.
Они повторили для нас речь и разрешили произнести клятвы.
- Никогда не думала, что буду замужем и иметь ребёнка, а тем более, что буду выходить замуж целых два раза. Спасибо, что выдергиваешь меня из зоны комфорта, где я познаю только самые высшие аспекты счастья. Пожалуйста, продолжай в том же духе. Например, надевай на меня платья. - она одёрнула подол платья, и мы рассмеялись. Теперь была моя очередь.
- Не могу себе представить человека, который бы так же сильно меня поддерживал как ты! Я вижу, как ты меняешь для себя и для меня, для нас. Спасибо, что ты сделала все чтобы дать мне счастье жить рядом с тобой и быть твоей женой в безопасностной атмосфере полной любви. -  я как обычно прослезилась.
Дальше работники отеля объявили наши клятвы обновленными, загорелись фонтаны бенгальских огней, на нас надели гирлянды из цветов и угостили шампанским. Это было очень красиво. Наш номер тоже был украшен, как номер для новобрачных. На белоснежных простынях были рассыпаны лепестки роз, на которых мы всю ночь занимались любовью. Это было то, что мне нужно было. Как будто вместе с обновлением клятв, я праздновала свой официальный переезд, наконец-то ко мне пришло осознание что «я дома!».
Этот же год стал для нас переломным и в другом вопросе. Мы решились на второго ребенка.
- Милая не забывай, что нам сегодня на обследование в клинику. - напомнила я.
- Конечно родная, я буду вовремя. - Ника все так же возила меня везде. Вот, как и сейчас она привезла меня на работу. Я часто поднимала вопрос наличия у меня машины и каждый раз она была на грани истерики. У меня не было огромного желания садиться за руль, но в этом государстве очень тяжело без машины. Но Ника была категорична.
Одно в Нике была абсолютно неизменно - она всегда была везде вовремя. Вот и сейчас она вовремя забрала меня с работы и везла в больницу.
Разговор о второй беременности у нас было намного больше, чем о первой. Если любые вопросы, которые тогда возникали, их мы решали очень быстро, потому что знали, чего хотели и представляли, как это должно быть, то в этот раз было тяжеловато. Однозначным было одно – ребенка вынашиваю снова я. Ника категорически отказывалась. Мне в какой-то момент стало обидно. То есть она хотела еще детей, но весь труд перекладывала на меня. Второй вопрос был о поле ребенка. Я очень хотела дочь, Ника же настаивала на мальчике. Я много обижалась и плакала. Ника злилась, но в итоге она пошла мне на встречу. И третий вопрос о том чья в этот раз будет яйцеклетка. Тут, спасибо Нике, она высказала свое мнение, что второй малыш должен быть из моей яйцеклетки.
Теперь, когда разрешили все важные вопросы для нас, мы отправились в больницу.
В штатах процедура оплодотворения была такая же, как и у нас на родине. Различие было в том, что в это раз готовили только меня. Изначально, мне месяц кололи гормоны, чтоб сделать забор яйцеклеток, потом была подготовка тела к оплодотворению и далее наблюдение самой беременности.
Слава Богу, как и в первый раз, сейчас оплодотворение произошло с первого раза и без осложнений. Первые три месяца мне было жутко плохо, меня постоянно тошнило. Мне было тяжело ходить на работу.
- Родная, ты как там? –постучалась мне в дверь Ника.
- Нормально. Сейчас иду. Собери, пожалуйста, Ли. - ответила я через дверь. Меня только что жутко стошнило после завтрака. Вчера еще меня не тошнило от запаха овсянки, сегодня же еле добежала до ванной комнаты.
Василия здесь мы стали называть Ли, для американцев тяжело было произношение имени Василий, мы принципиально не хотели, чтоб его называли Вася, поэтому сократили имя до Ли.
Сыночка мы отвели в садик, он уже начал разговаривал и это было мило. В садике и на улице с ним разговаривали на английском, дома мы разговаривали исключительно на русском. Здесь у нас появилось желание, чтоб ребенок был билингвам, то есть свободно говорил на двух языках.
Когда я вернулась в кухню, Ли и Ника уже собрались и ждали меня буквально в дверях.
- Ты как? –снова спросила меня Ника и обняла за талию.
- Нормально. – попыталась улыбнуться я.
- Ты плохо выглядишь. Может тебе стоит попросить отгул на работе? –обеспокоено спросила она.
- Нет. Все нормально, к обеду мне станет легче, и я поработаю. - успокоила ее

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама