Произведение «Черный ангел» (страница 39 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 830 +19
Дата:

Черный ангел

не могу жить. Моя жена столько со мной прошла. Мои зависимости, злость и замкнутость. Но она умудрилась пробить дверь во всех этих слоях. Не знаю, что было бы если бы не она. Мало того, что она переубедила меня в том, что любовь все-таки существует и, действительно, говорить человеку о чувствах нормально и даже правильно.
Но ей было мало просто заставить меня чувствовать, она заставила меня радоваться жизни. Доказала, что Семья – это то чего я хотела всегда. Дети – это неописуемая радость и тепло. Что с ними невозможно скучать. Я понимала, что буду любить сына, потому что если когда-то и думала о детях, то представляла себя родителем сына. Но не дочери. Когда же Тэффи родилась, то меня ударило молнией прямо в сердце.
Эта малышка вертит мной как хочет по сей день, а ведь она уже взрослая. Но этот взгляд дочери на тебя, ее надутые губки и горючие слезы - я люблю в ней все. Она так похожа на Ани, как две капли воды, только характер у нее мой.
У нас было желание завести еще одного ребенка, но долго обсуждая этот вопрос мы решили не подвергать жизнь и здоровье Ани такому риску. Был вариант суррогатной матери, но для нас это слишком дорого. Взять ребенка из детдома? Мы так и не решились
Дети быстро росли, как и мой бизнес. Появились деньги, и мы решили открыть для Ани дизайнерское агентство. Это был небольшой офис с несколькими, настолько же талантливыми, но начинающими дизайнерами. Ее компания имела небольшой, но стабильный успех. Она была счастлива, и я рядом с ней.
К барному бизнесу я больше не возвращалась, мне хотелось чего-то другого. Моими увлечениями были машины и спорт. Бизнес с машинами у меня уже был, поэтому я решила открыть спортзал для занятий и для тренеров по самбо и тай-об.  Пришлось долго искать хороших тренеров, но в оконцовке мне удалось найти отличных детских тренеров, их же для подростков и взрослых, отдельный для женщин. Мне хотелось максимально расширить этот спектр. Мы тренировали и воспитывали новых тренеров, которые предпочитали в большинстве случаев оставаться в нашей команде.
Ли рос прекрасным мальчишкой. Немного хулиганистым, но очень добрым. Он ходил в наш зал, но оказалось, что этот спорт не его. Он выбрал для себя бокс и большой теннис. Нас удивило, когда он по окончанию колледжа решил поступать и учиться на врача. Но мы поддержали его. Это было сложно, долго и очень дорого, но мы справились и теперь он работает в одной из самых престижных клиник. Он женат и у нас есть маленькая внучка Алисия. Мы с Ани обожаем ее. Жена Ли красавица латиноамериканка. Очень упорная и с характером.
Тэфи была наши адом. Все-таки высшие силы решили меня наказать и таким-то образом одарили дочь моим характером. Она очень капризная, упёртая, жесткая. Но в любом случае прекрасная. Она всегда шла своим путем. Нам сложно было найти общий язык. У нас были и неприятные моменты, связанные с употреблением алкоголя и наркотиков. Я злилась, ругалась с ней и насильно отправляла в рехаб. Это не помогало, а становилось только хуже. В какой-то момент, нашего с Тэфи очередного скандала, меня остановила Ани. Она отвела меня в сторону и сказала:
- Прекрати! Ты давишь на ее. Посмотри на себя и на неё...
- Она ведет себя отвратительно! Я не позволю...- прервала я жену.
- Вот именно! Она ведет себя один в один как ты. Так же никого не слышит и делает ошибки. Посмотри на нее как на себя и говори с ней как с самой собой, и она услышит тебя.
Мне стоило огромных усилий успокоится и посмотреть на дочь, как на себя. Это было для меня открытием. Действительно, она один в один повторяет мои ошибки, а я веду себя как те, кого ненавидела и не слышала, будучи в возрасте Тэфи. Мне сложно до нее достучаться. Но удалось-таки! И теперь дочь закончила обучение и работает ведущим фотографом популярного глянцевого журнала.
Моя семья - моя гордость и мой главный приз.

                                                    Ани.
Наша история это не правило и не исключение — это просто жизнь. Я рада, что нам таки удалось справится с гордыней и чувствами, чтобы в конце прийти к гармонии и счастью.
Я бесконечно люблю своих детей и с каждым днем все сильнее люблю свою жену. Рискнув, у меня получилось перевернуть свою жизнь с ног на голову, мне пришлось столкнулась со стольким непониманием и откровенной злостью, что это могло бы меня толкнуть вернуться к прежней жизни и отказаться от Ники. Но я рада что сделала так как сделала, потому что эта девушка подарила мне много, много лет счастливой жизни.
Не бойся любить…Пусть даже ты полюбишь Черного Ангела.











Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама