Произведение «Черный ангел» (страница 28 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 814 +3
Дата:

Черный ангел

Привет, пупс. - она погладила мой уже заметно округлившийся животик.
- Все узнаешь, но чуть позже. - лукаво ответила я.
- В смысле? А почему сейчас нельзя? - нахмурилась она. – Это то что я думала?
- Я не скажу. - усмехнулась я. Она насупила брови. – Едь в бар на косом. - как только мы отъехали от торгового центра написала Роме, что мы едем.
-  А зачем мы едем туда? - поинтересовалась Ника. - Я хочу быстрее домой, если там ты мне наконец-то расскажешь результаты узи.
- Я тебе могу сказать результат прямо сейчас. – она резко обернулась на меня и улыбнулась. - С ребенком все хорошо, будет крупный, сердцебиение отличное, патологий нет. – это не то, вернее не совсем то что она хотела услышать.
- Ну это не совсем то что хотелось услышать, конечно я счастлива что все хорошо. - она опять погладила мой живот. - Ну малыш, услышь мамку. Толкни один раз если ты девчонка и два мощных если ты пацан. - обратилась она к моему животу.
Я рассмеялась. Действительно, у меня же начались шевеления, но они были еще слишком слабенькие чтобы их чувствовал кто-то другой кроме меня.
- Предатели. - усмехнулась она, когда мой живот остался абсолютно неподвижным. Я поймала ее руку и поцеловала.
- Потерпи совсем чуть-чуть.
Мы приехали в бар и там уже было много народу. Наши близкие друзья, для которых сейчас будет вообще сюрприз узнать о моей беременности. Не знаю, что им наплел Рома чтоб собрать, но он молодец.
Ника и я проходили в центр бара и по пути здоровались с друзьями. Некоторые задавали вопросы – что происходит? Никак в ответ пожимала плечами, а только улыбалась.
В середине бара стоял Рома с микрофоном.
- Я вот и они. Виновники торжества. - прогремел его голос в микрофон. – Проходите сюда ближе к столику. – возле Ромы стоял накрытый красиво стол. - Вставайте рядом вот так. - он повернул нас лицом к зрителям. - Ребята, я всех вас приветствую в нашем заведении. Вы все для нас дорогие гости и мы всегда рады вас видеть. Но сегодня, здесь собрались самые близкие друзья Ани и Ника. Собрались мы в связи с очень торжественным событием. Мало кто знает, но не так давно Ани и Ника принесли клятву верности в Лас Вегасе и по законам США они являются в законном браке. – по толпе пронесся шепот удивления, а потом аплодисменты и крики с поздравлениями. - Но…Но это еще не все. - Рома пытался перекричать толпу. - Сегодня у нас есть еще одно более важное объявление. Ани, наша прекрасная и замечательная подруга, в данный момент находится в положении. Она беременная их совместным ребенком. - опять шепот и аплодисменты, поздравления. - Ребят…ребят… вы дадите мне договорить, пока у меня не сел голос? - кричал Рома. – И сегодня мы собрались здесь чтобы вместе с Ани и Никой узнать пол их будущего ребенка, - Рома махнул кому-то в дальнем конце зала.  – Ника, сегодня вечер- сюрприз — это подарок твой жены. Так как она уже знает кто у вас будет, но для тебя она решила сделать сюрприз, и мы ее подержали в этом. - Ника протянула руку пожать Роме. – А вот и наш главные ингредиент этого сюрприза.  – к нам двигался официант с подносом в руках, на котором стояла креманка с несколькими белыми шариками мороженного, очень красиво украшена разными цветами.
Ника удивленно посмотрела на меня. Потом на Рому.
- Это для тебя. - подсказала я.
- Внутри мороженного есть начинка сюрприз, то какого она цвета соответствует полу вашего ребенка. - разъяснил Рома.
- Ясно. - сказала Ника и взяла креманку. Я думала, что она будет его есть маленькими ложечками пока не дойдет до середины, но это была бы не моя Ника. Она отхватила половину шарика, мороженного за раз, и на ее ложке все увидели половинку, середина которого была голубого цвета. Секунда промедления и все разразились криками поздравления, Ника отшвырнула ложку, повернулась ко мне, обняла и оторвала от пола. В дальнем конце разоврались пушки с синими конфетти, а с потолка посыпались синие шарики. Рома все-таки профессионал своего дела! Организовать такой праздник за пару часов.
- У нас будет сын? - спросила на ухо у меня Ника. - Серьёзно?
- Абсолютно точно. - подтвердила я.
Она прижала меня к себе и неистово целовал в губы и по всему лицу. Я знала, что она мечтала о сыне, она была бы рада и дочке, но именно о мальчике она мечтала больше всего.
Когда все немного успокоились, друзья стали подходить и поздравлять нас по отдельности. Первой ко мне подошла Гуля. Она протянула мне конверт.
- Это вам небольшой подарок. - сказала она.
- Не нужно было ничего. - ответила я
- Тут нет ничего такого. Открой.
Я открыла конверт, внутри был подарочный сертификат на семейную фотосессию для беременных.
- Спасибо огромное. - меня очень растрогал этот подарок, глаза наполнились слезами.
- Какая же ты плакса. - Гуля обняла меня.
- Это гормоны. - глухо произнесла я ей в плечо.
Дома я показала Нике подарок от Гули, на удивление ей очень понравился подарок, но мы решили подождать с фотосессии до тех пор, пока мой живот уже не вырастит достаточно сильно. У меня еще остался один подарок для Ники. Я протянула ей маленькую коробочку.
- Это тебе.
- С чего? Это ты носишь нашего сына. - она взяла коробочку и открыла. В коробочке было то самое сердечко с надписью. Я видела, как Ника пытается справится со слезами. – Спасибо. - осипшим голосом сказала она. Расстегнула свою цепочку и надела кулон. - Это самый лучший подарок.

                                                  Ника.
- Ника, Никааа... Просыпайся. - Ани истерично толкала меня в бок посреди ночи.
- Что, чтооо случилось? – я вскочила. Испугалась, может что-то с ребенком.
- Потрогай живот, быстрее. - она схватила меня за руку и приложила руку к животу
- Что? Зачем? Что-то с малышом? - я вскочила на колени.
- Да нет же! Тихо. – она замерла. - Чувствуешь?
Ничего я не чувствовала.
- А что нужно почувствовать? – тихо спросила я.
- Да что ж такое-то…- Ани расстроилась и отпустила мою руку. - Ну почему так каждый раз?
- Милая, все нормально. У нас еще есть время. Не расстраивайся. - я попыталась ее успокоить.
- Ладно. Извини, ложись спать. - Ани отмахнулась от меня и ушла.
За последние несколько месяцев живот Ани значительно вырос. Уже с первого взгляда было понятно, что она беременна. Но за все это время мне так не разу и не удалось почувствовать шевеление малыша. Из-за этого Ани очень сильно расстраивалась. Ей казалось, что я не до конца участвую в беременности. Она часто плакала, а по ночам не могла уснуть.
Меня не злило ее поведение, а скорее умиляло. Это гормоны, ей тяжело и скоро все закончится. Главное с моей стороны была – поддержка и понимание.
- Милая. – я пошла за ней. – Не расстраивайся. Все хорошо, у меня будет еще много времени, чтоб почувствовать его шевеления пусть и не у тебя в животе.
- Ну я же хочу, чтоб ты почувствовала, как это. - ее глаза были полны слез.
- Иди ко мне, -  прижала ее к себе. - Пойдём в постельку. Тебе нужно поспать.
Я потянула ее за собой, уложила в кровать и обняла сзади. Обвила рукой ее живот.
- Всю ночь буду держать руку на твоем животе и тогда точно поймаю этого неуловимого мальчугана.
- Не хочу спать. - буркнула она.
- Тебе нужно поспать, завтра у нас фотосессия. Ты будешь не выспанная и еще больше капризная. – усмехнулась я.
- Я не капризничаю. - она откинула мою руку с живота. Злится.
-  Шучу. Конечно, нет. - моя рука снова легла на живот.
На утро, как я и сказала Ани была не в настроении. Благо от ее плохого настроение было лекарство – плотный завтрак. К обеду как раз, когда было время собираться на фотосессию, настроение ее улучшилось, и мы спокойно поехали.
Гуля, конечно молодец, подобрала самую шикарную студию куда от нас нужно было одно – приехать, а там уже нас ждали визажисты, парикмахеры, стилист и фотограф.
Ани сразу села на макияж, мне же приводили волосы в порядок. Сегодня мы решили изменить что-то и не собирать волосы. Мне просто хорошенько выпрямили их утюжком. Потом мы поменялись, Ани села на прическу, а я к визажисту. Я простила меня сильно не красить, а просто скрыть небольшие недостатки на лице. После мы пошли к стилисту. Они долго спорили с Ани, что ей лучше надеть в итоге стилист пошла на уступки и было выбрано два платье. Одно строгое черное, обтягивающее в пол, вторым был костюм из укороченного топа и кружевной полупрозрачной юбки в пол голубого цвета. Дополняли образ высокие перчатки. Выходило, что животик был голым.
Со мной было проще – полосатые зауженные к низу брюки на подтяжках и белая рубашка. Для более расслабленного образа, мне закатали рукава по локоть.
Фотографировали нас на белой циклораме. Фотограф полностью руководил нами как встать, куда смотреть и что делать вообще. Был один момент, когда фотограф предложил кадр - Ани стояла в полный рост, а мне нужно было встать напротив нее на одно колено и целовать ее в голый живот. Это было не только красиво, но и произошло, то чего так ждала Ани. В тот момент, когда мои губы дотронулись до животика, я почувствовала легкий удар.
- Ой. - дернулась Ани. - Он пихнул…Он пихнул тебя. - она рассмеялась.
- Вот так вот – первый раз и с ноги в лицо. - мне было смешно. На самом же деле это было очень трогательно и мило. Поэтому я обняла живот и прошептала – Ты мой боец.
Остаток фотосессии прошел спокойно. Через 2 недели мы получили свои фотографии. Они были великолепны. Одну – ту самую при съемках которой я получила в челюсть от сына, мы решили распечатать и сделать картинной. Теперь эта картина весит у нас над кроватью. Это напоминание об одном из самых трогательных моментов в моей жизни.
Время шло, наш малыш рос, мы в свою очередь скупали все в детских магазинах. Нас умиляли эти все чепчики и бодики, малюсенькие носочки., пустышки и бутылочки. И вот в один день настал тот самый день икс.
В этот день я была на своем новом проекте. Меня давненько мучал вопрос моего бизнеса с машинами. Он вроде работал и приносил деньги. Но не такие уж и большие, поэтому мне хотелось чего-то большего. В этом бизнесе мы с командой выступали посредниками, но нужно было что-то менять и расширять, отчего мне нужно было большое помещение, которое мы сможем переоборудовать частично под автосалон. А вторую часть как полный комплекс услуг для авто: мойка, сто, тестирование и прочее.
Вот именно сейчас я была занята тем, что обговаривала условия долгосрочной аренды помещение, оно идеально мне подходило.
- Да. –ответила на звонок.
- Ника… пора. - это была Ани.
-В смысле? – я отвлекалась на контракт и слушала в пол уха.
- Милая, я вызвала скорую. У меня отошли воды.
- ЧТО? – я отбросила бумаги в сторону - Где ты? Я уже еду.
- Дома. Скорая приедет быстрее, поэтому езжай сразу в больницу. - Ани была спокойна, я же уже летела к машине как угорелая. Меня трясло.
- Хорошо. - она сбросила звонок. Я влетела в машину и со свистом выскочила с парковки. Я знала, что нарушаю, но мне было плевать на штрафы, мне нужно быстрее доехать до больницы. В итоге моя машина прилетела быстрее чем скорая, мать ее.
- Ожидаем письмо счастья со штрафом? - первым делом, выйдя из кабины скорой, спросила Ани.
- Да. - нервно ответила я. И помогла ей выйти.
- Зачем так гнала? Все ведь хорошо. Это не случиться за час. - успокаивала она меня.
- Плевать, хочу быть рядом каждую секунду.
Так как мы приняли решение, что Ани будет рожать в платном роддоме, то проблем с моим присутствием на родах

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама