Произведение «Печать зла» (страница 11 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 322 +8
Дата:

Печать зла

была ярый представитель. Я читала её как открытую книгу, так как вся её жизнь- это одна какая-то или, правильнее сказать, чья-то ошибка. Воспитывали её в строгости. Невинности она лишилась по глупости, отдавшись какому-то гопнику, который напел ей про любовь и свадьбу. А потом кинул её как последнюю лохушку, да ещё и прославил на пол посёлка. Это её и добило, и пошла девочка искать спасения в религии, и встретился ей тогда замечательный проповедник. Оооо, во с ним я обязательно познакомлюсь. Какая прелестно мерзкая там душа у этого ублюдка. Может кто из наших, из злых. И тут моя голова закипела. Я явно перенапряглась, копаясь в её воспоминаниях естественно против её воли. Но этот новый навык, он очень затягивает. Я кое-как села в своё убогое креслице и откинулась.
- А кстати, а где гена с троном? Ой, да и хер с ним. Вера иди сюда.
Вера возникла в дверях и направилась ко мне. О, блин, вонь-то осталась.
- Так, стой, - скомандовала я ей. Бошка болела всё сильнее. - Иди отсюда.
Вера направилась к выходу. В дверях остановилась и спросила:
- А куда?
- Ну погуляй пока.
Вера кивнула и пошла гулять. На встречу к ней вышел Слава, ну это тот наш супербосс. Вера упёрлась в него лбом. Он взял её за подбородок и посмотрел в глаза.
- Ты куда? -спросил он.
- Гулять, - сказала Верунчик и обошла его с права, поднырнув ему под руку.
Слава посмотрел ей вслед.
- Окончательно ебанулась, - проговорил он и уставился на меня. Его взгляд с недоумением взирал на меня, развалившуюся в кресле и смотрящую на всё происходящее сквозь головную боль. Я попыталась взять его под контроль, но куда там! Мало того, что там не пробиться через дикое эго и самомнение, так ещё и гад очень уверен в себе и в принципе ментально силён. У него даже болтался какой-то оберег на запястье, видимо приобретённый по случаю как дорогая безделушка, но работающий сейчас против меня. Мне опять поплохело, и без того болевшая голова просто затрещала. 
- Я смотрю, вам лучше, - с явным сарказмом в голосе сказал Слава и наклонил свою упрямую к менталу головушку на бок.
Я только закряхтела в ответ.
- Хрена ли развалилась? Давай работай. Вообще уже оборзели! -гневался наш владыка, накручивая себя хамоватыми фразочками.
На заднем плане в этот же момент приближался знакомый звук. По нарастающей слышалось отчётливое «Бряньк-бряньк-бряньк». Вячеслав обернулся, и тут же ему пришлось ещё и посторониться, и дабы он не угрохал моего помощника, я из последних ментальных сил нажала на упрямого как осёл начальника, немного успокоив его эмоции. Это всё, на что меня хватило сейчас. В кабинет сначала заехало кресло, а следом вошёл сияющий Гена.
- Вот ваш трон, госпожа, - молвил он. На заднем плане медленно охеревал от происходящего Слава. – Он, конечно, не достоин даже ногтя с вашего мизинца этот трон, но другого пока не найти.
- Спасибо, Геннадий, - ответствовала я.
- Приказывай, госпожа!
Снова был готов к работе мой Кен.
- Свободен, - сказала я и прикрыла лицо руками, зная, что сейчас будет.
В дверях Геннадия руками отловил Славик и посмотрел ему прямо в лицо. Но всё, что он в нём увидел, это полное отсутствие каких-либо ответов на так интересующие его сейчас ответы. Ну то есть он понимал, что может и спросить, но хер там плавал с ответами. Он отпустил его со словами «иди на хер от сюда». Гена послушно отправился по адресу. Слава заслонил своим крепким организмом дверь.
- Может ты объяснишь? - Слава вопросительно и даже с какой-то надеждой замер, а мою голову медленно отпустило. Видимо нейрончики, так бесцельно и бесполезно загубленные об голову Верунчика, восстановились, и головка уже не ва-ва, а значит надо попробовать заняться славой. Но я рано обрадовалась. Попытки вломиться в его голову пока разбивались о стену. Тут кто-то отодвинул Славу в сторону.
- Гена, ты вернулся, - улыбнулась я усатой физиономии, пролезшей под мышкой у босса. Ведра на ноге у усатого негодяя уже не было, видимо, стало не актуально, ну или уборщица отобрала.
- Он вам не мешает, моя госпожа? -спросил сияющий охранник моего сердца! - Если мешает, вы мне скажите, я его выве… Фразу Гене не дал закончить Славик с воплем:
- Да пошёл ты отсюда на хер.
Он произвёл удар в зубы локтем, прописанный, как единственное лекарство. Гена спикировал на задницу, но тут же подскочил и ринулся в бой. Я ментально остановила его. Гена обречённо побрёл на своё рабочее местечко, утирая кровавые сопли.
Слава обернулся ко мне со словами:
- Всех на хер уволю.
Я посмотрела на него повнимательнее, и меня тут же посетила гениальная идея.
- Слава, зайди-ка в кабинет.
Слава сделал шаг вперёд, не до конца осознавая, что делает. В момент удара он потерял контроль над своими эмоциями, и я-таки пробила его защиту, хоть и не полностью, но на его эмоциональный фон я теперь могла влиять довольно эффективно.
- Чего надо? -грубовато произнёс Славик.
- Тебя, - шепнула я ему в ушко и закрыла за ним дверь. Потом, кинув в его мысли несколько пошлых и изменив его эмоции, направив на желание, я получила неожиданно концентрированный эффект. Славка накинулся на меня как голодный зверь. Он желал меня как никого в своей жизни, глаза его пылали огнём. Он схватил меня за задницу. Я взвизгнула от удовольствия и скрестила ноги на его пояснице. Он ласкал меня губами, потом усадил на стол и сорвал мою водолазку, потом жадно впился мне в губы и засунул руку мне между ног в поисках плавок, которые я и не надевала. Взгляд его окончательно затуманился. Он вошёл в меня, ревя как дикий зверь. Тело моё пронзили тысячи молний. Я моментально испытала оргазм, а через минуту ещё и ещё. Я царапала его спину в лохмотья, кусала шею и губы. Это было что-то за гранью добра и зла, это было только моё. А он? Он лишь инструмент в ловких руках, фалик с ножками, дилдо рычащее, но как всё-таки хорош подлец, а какое крепкое тело. Всё закончилось примерно через десять минут. Он лежал на полу, а я всё так же сидела на столе. После оргазма он рухнул как подкошенный, не знаю, может припадочный какой, а может я переусердствовала, когда давила на его эмоции. Ну в общем отдыхал человек и слава Славе. Он открыл глаза и уставился на меня.
- Спасибо, - сказала я ему и улыбнулась.
- Не за что, - ответил Слава, а потом встал и, на ходу застегнув штаны, вышел из кабинета.
Я тоже оделась и вышла на улицу. Надо было отыскать Веру, а то не хорошо получилось.
Вера нашлась на ближайшей алее. Она бессмысленно бродила туда- сюда и как-то по-идиотски улыбалась. Я подошла к ней и, приобняв за плечи, потянула к офису.
- Пойдём, Верунчик, нас ждут великие дела.
Моя невольная подруга, не говоря ни слова, как овечка на закланье поковыляла к офису. Мы зашли в кабинет. Я отпустила голову Веры, отдав её тело её же сознанию. Вера посмотрела по сторонам и как ни в чём не бывало приступила к работе. Я села за свой компьютер и, даже не пытаясь работать, углубилась в размышления, скрестив ноги и закинув их на стол. Конечно, я понимала, что со мной творится какая-то хрень, куча новых ощущений, да и что там говорить, мои поступки! Тормоза у меня отказали окончательно, так же я лишилась многих нужных человеку чувств таких как, сочувствие, сострадание, и во мне почти не было жалости. Короче я быстро превращалась в конченную социопатку, которой кстати всё труднее контролировать свои страсти и желания, и странное чувство полной безнаказанности нифига не прибавляли мне необходимых человеческих чувств. Не подумайте, что я идиотка. Я абсолютно всё вижу, что творю, но есть большая проблема: иногда я становлюсь не совсем собой, а как бы наблюдаю за делами своими со стороны. Чем сильнее я становлюсь, тем больше мне срывает тормоза. Например, у меня пропал страх, и боязнь боли куда-то делась. То есть мне конечно же очень больно от сломанных костей, вытянутых жил и порванной кожи, но этой боли я теперь могу выдержать очень много. А тело! Какое теперь у меня шикарное тельце. Оно лишилось всех косяков, которые у меня были: кожа гладкая и натянутая, нигде нет ни одной лишней жиринки, лицо с и так симпатичного стало теперь просто великолепным, а также на теле нет ни единого лишнего волоска. Кстати, волосы! Они становятся огненно-рыжими, а это просто великолепно при моих зелёных глазах. Смотрится сногсшибательно. Даже мой зад теперь настолько крепок, что об него особо ретивые злодеи, в следующий раз задумавшие пнуть мою красавицу, просто сломают ногу, а с теми силами, что теперь есть у меня, вторую ногу я им сама сломаю.
Есть конечно и минусы: я иногда теряю контроль над своими эмоциями, ну и убить меня хотят, но это адекватная плата за все приобретения. Как там сказали все мои учителя, они не знают, кто я и на что способна. Хм, хорошо! Я сама это выясню. Из того что удалось выяснить, мне понятно, что я могу подавлять волю людей, а если не могу подчинить разум полностью, то могу направить нужные мне эмоции на человека. Так же есть бешенная регенерация тела, и конечно же читаю мысли. Но это тяжело даже у незащищённых интеллектом людей и отнимает за короткое время все мои силы. Я сама чувствую себя сильнее. Жаль, конечно, что столько народа погибло или не жаль, не знаю. Я стала абсолютно не чувствительна к жизни и смерти. Ещё одна странность, почему полиция не ищет меня, ведь наверняка были свидетели всей той дичи, что я натворила, или мне просто повезло? В общем, с этого момента никаких убийств, и нужно ещё узнать, может есть ещё какие-нибудь мои способности. И конечно же больше никакого воровства, а то к проблемам с психованными богами прибавятся ещё и земные проблемы с полицией и не понятно ещё какие проблемы хуже. Конечно, теперь я знаю, что тот свет существует, но это не значит, что я туда тороплюсь.
- Какой-то странный в кабинете запах, - сказала Вера.
- Запах? – не поняла я.
- Да, запах! Пахнет сексом что ли? –не унималась Вера.
- Да, это мы со Славой трахались, - сказала я и сладко потянулась.
- Очень смешно, - сказала Вера и недоверчиво скривила губки.
Я глубоко вдохнула и на выдохе коротенько, но с подробностями рассказала ей всё, что мы вытворяли. В какой-то момент я поняла, что Вера не совсем поняла про позу на столе и, ментально призвав Верунчика к столу, усадила её на него и, подняв её ноги, показала, как именно он меня держал и куда целовал. Вера пыталась сопротивляться, но я подавила все попытки и, нежно поцеловав её в губы, завела руку ей между ног. Через пару минут моих ласк Веру скрутило в мощном оргазме.
- Вот так и я, прикинь! -сказала я ей и сняла ментальную удавку. Вера продолжала нежно обнимать меня, я отпустила её ногу и села на свой трон. Вера, покачиваясь, ушла за свой компьютер и там затихла.
Я, убедившись, что Вера мне поверила, снова углубилась в себя. Мои мысли прервал вбежавший в кабинет Славик. У меня сладко потянуло пониже живота, и я помахала ему ручкой, даже не пытаясь взять его под контроль, а лишь включив свои женские чары. Но он, будто бы меня и не заметив, подскочил к Вере.
- Ты опять налажала с отчётом, даже переделав его, ты умудрилась налажать.
Вера побледнела и попыталась что-то помекать, но было поздно. Он снова взорвался и начал орать во всю глотку, брызгая слюной на бедного моего Верусика. Я решила вступиться за дитя и попросила моего агрессивного мужчинку успокоиться! Прямо так и сказала: «Слава,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама