проблем с помощью.
Что касается продолжительности вашего сна, не изменяйте количество сна каждую ночь более чем на 2 часа. Например, если вы спали 6 часов за одну ночь, лучше всего получить 8 часов следующей ночью, вместо того, чтобы компенсировать это и спать по 10 часов. Что касается времени сна, старайтесь не изменять время сна более чем на 60 минут.
В то время как ваше тело будет терпеть некоторые изменения, если ваше время и продолжительность сна непостоянны каждую неделю, это может привести к проблемам со здоровьем. Как говорит Арнольд, создайте привычку, сделайте её рутиной и делайте это постоянно!
Здоровые привычки Фортуны Феймстер
Как и обещал, на этой неделе я поделюсь распорядком и привычками моих коллег по FUBAR (не забудьте добавить шоу в свой список). Сегодня я представляю Форчун Феймстер, которая играет в сериале. Фортуна весёлая, и у неё есть две специальные комедии Netflix, Sweet & Salty и Good Fortune.
Что вы недавно добавили в свой распорядок дня, что поддерживает ваше здоровье?
«Мы начали выгуливать нашу собаку каждый вечер после ужина. Он любит это, и это заставляет меня чувствовать себя лучше после обеда. Кроме того, я ложусь спать, чувствуя себя лучше».
Что вы делаете каждый божий день, чтобы укрепить своё психическое здоровье?
«Я обнимашка. Я обнимаю всех. Даже чужие. Я искренне думаю, что это может быть очень терапевтическим и даёт вам чувство спокойствия. Это если ты любишь обниматься».
Готовясь к этой роли, изучили ли вы какие-либо упражнения или техники силы/ловкости, которые вы собираетесь продолжать делать всегда?
«Когда я узнал, что буду сниматься с Арнольдом, я была взволнован, а затем запаниковал, потому что я точно не известен своим здоровьем и физической формой. Я сразу же начал тренироваться со своим другом. Она научила меня тренироваться, используя интервалы, когда мы усердно работали в течение пяти минут, делали быстрый перерыв, усердно работали, делали перерыв и т. д. Таким образом, вся моя рутина оказывает более сильное воздействие, но в течение более короткого промежутка времени».
Хотите больше от Fortune? Вы можете прочитать о её лучшем воспоминании об Арнольде на съёмочной площадке.
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за как за полезную информационную рассылку о здоровом образе жизни и питании! С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the useful informational newsletter about a healthy lifestyle and nutrition! Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 66
Дебаты о силе и кардио
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Должны ли вы сначала делать кардио или силовые?
Куда уходит разум...
Здоровые привычки Милана Картера
Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Что на первом месте: кардио или силовые?
Некоторые люди любят спорить о том, что лучше для здоровья — кардио или силовые тренировки. Это не спор, потому что оба варианта имеют преимущества, и вы должны делать упражнения, которые вам нравятся и которые помогают вам достичь своих целей.
Но если вы делаете и то, и другое, справедливо задаться вопросом, нужно ли вам отдавать предпочтение одному виду упражнений над другим. Недавний обзор 19 исследований, анализирующих «порядок тренировок», показал, что сила с большей вероятностью будет снижена, если она будет второй в тренировке.
Когда вы выполняете тренировку с отягощениями, а затем кардио, вы не заметите значительного падения выносливости или аэробных способностей по сравнению с началом кардио. Но, если вы выполняете кардио перед силовыми нагрузками, наблюдается заметное снижение силы.
И тут был подвох. Похоже, что кардиотренировки до силовых тренировок не слишком сильно повлияли на силу в программах продолжительностью менее 8 недель. В то время как всё, что длилось дольше 8 недель, подход с первым кардио приводил к большему снижению силы.
Итог: вы, скорее всего, увидите лучшие результаты, расставив приоритеты в своих целях и начав тренировки с максимальной сосредоточенностью.
Примечание от Арнольда: Мы всегда верим в прозрачность. Здесь вы начнёте видеть рекламу. Вы можете спросить, почему. Во-первых, чем больше становится эта деревня, тем дороже она стоит. Во-вторых, я хочу, чтобы моя команда зарабатывала на этом деньги. Мы никогда не будем продавать и рекламировать какие-либо поддельные волшебные таблетки, но мы хотели, чтобы вы знали, что вы начнёте видеть рекламу от компаний, которые чувствуют себя естественными партнёрами и могут повысить ценность вашей жизни.
Что лучше кофе?
Если вы читаете наши ежедневные электронные письма, вы можете подумать, что мы — самый дружелюбный к кофе информационный бюллетень в мире. Арнольд начинает каждый день с чашки кофе (перед кормлением животных), и нам ещё предстоит найти другой напиток, который делает всё: от повышения эффективности тренировок до увеличения продолжительности жизни. И именно поэтому мы любим Think Coffee от Four Sigmatic. Это все, что вы хотите от кофе — высококачественные зёрна арабики, запах, вкус — но с дополнительными преимуществами устойчивой энергии и умственной концентрации без дрожи. Исследования показывают, что львиная грива, один из грибов в Four Sigmatic Think Coffee, может помочь повысить когнитивные способности всего за 7 дней. Мы любим заботиться о деревне, а это означает дополнительную экономию. Если вы хотите накачать свой кофе, нажмите здесь, чтобы сэкономить 45 долларов на стартовом наборе Four Sigmatic Think. Это означает, что вы будете платить менее 1 доллара за чашку за постоянную энергию и умственную концентрацию. Мы думаем, вам понравится.
Куда уходит разум…
Вы когда-нибудь начинали новый план тренировок или диеты и не были уверены, что справитесь с задачей хорошо? Ваш взгляд на ситуацию может иметь гораздо большее влияние, чем вы думаете.
Новое исследование доказывает, что туда, куда идёт разум, следует и тело. Учёных интересовало, что происходит, когда люди думают, что борются со здоровым поведением.
В ходе исследования взрослым давали счётчики шагов и просили отслеживать их движения. У одной группы были часы, которые завышали количество шагов, а другая сильно занижала количество шагов.
Участники с заниженным количеством шагов испытали более низкую самооценку и настроение, более высокую частоту сердечных сокращений и кровяное давление, а также худшие привычки в еде. Сумасшедшая часть? Несмотря на то, что стойка была намеренно сломана, на самом деле они шли столько же, сколько и другая группа. Несмотря на это, у тех, у кого было завышенное количество шагов, было более счастливое настроение, они стали лучше есть и улучшили самочувствие и уверенность в себе, хотя на самом деле они не ходили больше.
Вот почему научиться быть уверенным в себе и повысить свою устойчивость — это суперсила, которая может улучшить ваше здоровье. Помните, что несмотря на то, что участники с «малым количеством шагов» ходили так же много, как и группа с большим количеством шагов, их убеждения изменили их мотивацию и самовосприятие, что затем негативно сказалось на их здоровье.
Если вы пытаетесь быть здоровее, перестаньте беспокоиться о том, чтобы быть идеальным. Не зацикливайтесь на цифрах. Вместо этого сосредоточьтесь на маленьких привычках, которые сделают вас лучше. Или сосредоточьтесь на простом изменении мышления: забудьте о 100-процентных неделях, вместо этого старайтесь избегать нулевых недель. Это мантра, которая поможет вам стать более уверенным в себе, и только она может помочь вам установить привычки, которые станут основой для улучшения здоровья.
Здоровые привычки Милана Картера
Это неделя FUBAR, и я делюсь рутиной и привычками моих коллег по FUBAR (не забудьте добавить шоу в свой список). Сегодня я представляю Милана Картера, который играет компьютерного гения.
Какое действие/предмет, который вы недавно добавили в свой распорядок дня, поддерживает ваше здоровье?
«Соковыжималка! Я не очень люблю есть овощи, поэтому вместо этого я пью их».
Что вы делаете каждый божий день, чтобы укрепить своё психическое здоровье?
«Каждый день я прохожу милю в тишине. Очищает мой разум и оставляет место для новых мыслей, решений и ежедневной благодарности».
Есть ли у вас режим здоровья? Если да, то что это, и как часто и когда вы это делаете?
«Я хочу быть ниндзя. Итак, гимнастика и толчки/тяги/ноги два раза в неделю».
Готовясь к этой роли, изучили ли вы какие-либо упражнения или техники силы/ловкости, которые вы собираетесь продолжать делать всегда?
«Рождение ребенка во время съёмок научило меня, что вам не нужно часами заниматься в спортзале каждый день. Иногда от 20 до 30 минут более чем достаточно, чтобы получить хорошую помпу».
Читайте о том, что делал Арнольд, когда Милан играл с ним в шахматы.
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за как за полезную информационную рассылку о здоровом образе жизни! С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the useful information newsletter about a healthy lifestyle! Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 67
Споры о тёмном шоколаде
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Фубар здесь
Споры о темном шоколаде?
Секреты тренировок Арнольда
Участник недели
Здоровые привычки Габриэля Луны
Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Фубар здесь
Иди смотри сейчас. Ну, сначала тренировка. Тогда иди смотри.
Споры о тёмном шоколаде
Если вы едите много тёмного шоколада, возможно, пришло время ещё раз перепроверить свой выбор. В отчёте о расследовании говорится, что 23 из 28 популярных шоколадных батончиков содержали больше металлов (например, свинца или кадмия), чем вам хотелось бы.
Прежде чем паниковать, есть несколько вещей, которые нужно знать. Во-первых, яд всегда в дозе. Поэтому, если вы не едите слишком много шоколада или не едите его слишком часто, вам не о чем беспокоиться. Вы найдёте микроэлементы во всём, от овощей до шоколада, потому что свинец и кадмий являются естественными элементами земной коры. Поэтому, когда вы
Помогли сайту Реклама Праздники |