выращиваете что-то в земле, у вас может быть небольшое количество совершенно здоровых продуктов. Цитируя Канту Шелке, старшего преподавателя по безопасности пищевых продуктов в Университете Джонса Хопкинса, «полностью отказаться от свинца и кадмия невозможно».
Вместо этого речь идёт о том, чтобы оставаться ниже дневного порога, который считается опасным. Согласно европейским стандартам безопасности (которые, как правило, более строгие, чем в США), всё в порядке, если вы потребляете менее 21 микрограмма кадмия в день.
Чтобы получить представление о том, содержит ли ваш тёмный шоколад больше металлов, чем вы хотите, посетите этот веб-сайт https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/19393210..., на котором указано количество металлов во многих популярных марках шоколада. А если вы предпочитаете молочный шоколад, у вас ещё меньше поводов для беспокойства. В этой версии меньше какао, что означает меньшую вероятность наличия большего количества тяжёлых металлов.
Тренировочные секреты Арнольда
Арнольд недавно провел Men's Health на одной из своих тренировок и подумал, что всем вам может понравиться наблюдать за тем, как он веселится в тренажёрном зале. Посмотрите это видео, чтобы узнать обо всех действиях и советах.
Участник недели: Рэнди Дж.
От Arnold: Участником недели на этой неделе является Рэнди Дж. Это замечательный момент, потому что Рэнди много лет руководил The Arnold Fans, поэтому я так рад, что он член деревни. На этой неделе он смог встретиться со многими членами клуба Arnold's Pump Club, присутствовавшими на премьере FUBAR. Вот что он должен был сказать:
У меня не только была возможность встретиться с односельчанами из Arnold’s Pump Club на красной ковровой дорожке премьеры FUBAR в Лос-Анджелесе, я также приобрёл новых замечательных друзей. С тех пор, как прошло двадцать шесть лет с «Бэтмена и Робина», я не пропустил ни одной голливудской кинопремьеры Шницеля. Теперь у моего любимого героя боевиков есть свой первый сериал. Я был взволнован больше, чем когда-либо, не только увидеть свой образец для подражания на его премьере на Netflix, но и встретиться со всеми фанатами, жителями деревни, которые составляют сообщество фитнес-приложений Арнольда. Благодаря Шварценеггеру многие члены Клуба насосов Арнольда получили специальный доступ для участия в показе FUBAR.
Перед шоу я познакомился со многими из вас, замечательных поклонников, и некоторые из нас поделились историями из нашего приложения для тренировок, а некоторые из нас рассказали о наших целях и наших трудностях, а также о том, как один человек помог нам преодолеть некоторые большие препятствия и страхи. Я приехал один, но вернулся как многие.
Я был рад обменяться контактами с некоторыми из вас, чтобы мои односельчане тоже могли меня мотивировать — и все благодаря этому новому фитнес-приложению. Вместе мы были сильными, и, как говорится, нужна деревня. Большинство из нас не могут сделать это в одиночку без поддержки и поощрения. Я так счастлив, что встретил своих друзей-фанатов Арнольда, таких как Николас, Аарон, Крис, Эндрю, Алекс и Келси. Николас, сельский житель, которого я никогда раньше не видел лично, даже купил мне пива. Насколько велико это сообщество?! Я не могу дождаться следующей деревенской тусовки. P.S. Фубар был потрясающим. Я люблю это.
Здоровые привычки Габриэля Луны
Возможно, вы помните Габриэля Луну в роли Преподобного-9 в «Терминаторе: Тёмные судьбы». Теперь я снова работаю вместе с ним в FUBAR. На этот раз он играет роль Боро, торговца оружием, высокообразованного и очень опасного человека. Вот несколько здоровых привычек, которые могут оказаться полезными.
Какое действие/предмет, который вы недавно добавили в свой распорядок дня, поддерживает ваше здоровье?
Одна новая практика, которую я добавил в свой распорядок дня, заключается в том, что я ежедневно принимал витамины.
Что вы делаете каждый божий день, чтобы укрепить своё психическое здоровье?
Я слушаю музыку, чтобы успокоить свой разум.
Есть ли у вас режим здоровья? Если да, то что это, и как часто и когда вы это делаете?
Я занимаюсь силовыми тренировками 4 раза в неделю, два раза в неделю играю в баскетбол и два раза в неделю занимаюсь йогой для восстановления.
Готовясь к этой роли, изучили ли вы какие-либо упражнения или техники силы/ловкости, которые вы собираетесь продолжать делать всегда?
Когда мы с Арнольдом снимались в «Терминаторе», я выучил дюжину различных техник и упражнений для каждой группы мышц. Теперь я наслаждаюсь процессом создания «формулы» каждый день, нацеленной на мышцы, которые я пытаюсь нарастить.
Мне было очень весело сниматься с Габриэлем, и недавно он сказал: «[Арнольд и я] общались кулаками». О том, что он имел в виду, вы можете прочитать здесь.
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за полезную информационную рассылку о здоровом образе жизни, о свойствах тёмного шоколада! С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the useful newsletter about a healthy lifestyle, about the properties of dark chocolate! Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia
https://www.youtube.com/watch?v=rVtLrmq7TME
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 68
Арнольд поднял ту машину?
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Усилитель настроения
Арнольд Вопросы и ответы
Рецепт недели
Здоровые привычки Трэвиса Ван Винкля
Вызов выходного дня
Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Усилитель настроения
Мы подходим к моменту, когда всё труднее и труднее предположить, что упражнения — это не лекарство. Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что они поддерживают долголетие, более здоровую иммунную систему, а также здоровье сердца и мозга.
Теперь новые исследования показывают, что постоянные физические упражнения могут улучшить ваше настроение так же, как антидепрессанты.
Последнее исследование было сосредоточено на людях, борющихся с депрессией или тревогой. По сравнению с лекарствами, у тех, кто выполнял лёгкий бег с низкой интенсивностью два или три раза в неделю в течение 45 минут, наблюдалось аналогичное улучшение психического здоровья. В качестве бонуса те, кто бегал, также испытали более значительное улучшение физического здоровья по сравнению с теми, кто принимал только лекарства.
Могут ли упражнения сами по себе решить депрессию? Мы не будем заходить так далеко, так как терапия и постоянная поддержка играют важную роль. Но это добавляет к другим исследованиям, которые показывают эффективность упражнений в лечении и улучшении психического здоровья. Ранее учёные обнаружили, что упражнения высокой интенсивности вызывают положительные изменения в мозге, а новое исследование показывает, что упражнения меньшей интенсивности оказывают аналогичное влияние.
Нужно место для начала? Не переусердствуйте. Делайте то, что вам нравится, или то, что можно сделать с друзьями. Исследования показывают, что такая простая вещь, как прогулка, может помочь. Затем поместите это в свой календарь, как будто это встреча. Наилучшие результаты наблюдаются при постоянном поведении в течение как минимум 12–16 недель. Как только это станет привычкой, сделать это частью вашей жизни станет проще.
Арнольд Вопросы и ответы
Мы снова делимся вопросами из приложения The Pump. Приложение всё ещё закрыто, но вы можете попасть в список ожидания здесь. Вот взгляд изнутри на вчерашние вопросы и ответы с Арнольдом.
Самые гордые моменты Арнольда
Рутина Арнольда...
Рецепт недели: протеиновое мороженое
Примечание от Адама: многие люди просили этот рецепт, поэтому мы хотели поделиться им снова. Я помог тысячам людей сломать барьеры здоровья, и люди всегда упоминают, что протеиновое мороженое было важной «ранней победой». Это потому, что тяга реальна, а этот рецепт прост, сытен и имеет такой приятный вкус, что кажется десертом. Вот как это сделать.
Ингредиенты:
1 мерная ложка протеинового порошка на выбор (мы рекомендуем со вкусом шоколада)
1 столовая ложка миндального или арахисового масла
Несколько капель молочного или немолочного молока на выбор. Чем больше молока вы добавляете, тем более водянистым/менее густым оно становится.
Как это сделать: смешайте три ингредиента, поместите в морозильную камеру на 30 минут, и всё. Вы можете бросить его в холодильник для более похожего на пудинг опыта.
Здоровые привычки Трэвиса Ван Винкля
FUBAR теперь доступен на Netflix, и я надеюсь, что вы его посмотрите. Всю неделю мы освещали различные занятия моих коллег по фильму. В конце недели мы сосредоточимся на Трэвисе Ван Винкле, который играет Алдона, товарища-шпиона, влюбленного в мою дочь в сериале (Эмма).
Какое действие/предмет, который Вы недавно добавили в свой распорядок дня, поддерживает Ваше здоровье?
Я нашёл вдохновляющие утверждения, которые соответствуют моим целям, записал их на свой телефон и слушаю эту запись каждое утро, пока гуляю с собакой в парке. Поскольку в повседневной жизни мы сталкиваемся со многими трудностями, я прилагаю согласованные усилия, чтобы наполнить свой мозг позитивом, это помогает мне ориентироваться в жизни как можно более плавно. У меня не всегда получается, но я всегда стараюсь изо всех сил.
Что Вы делаете каждый божий день, чтобы укрепить свое психическое здоровье?
Я двигаю своим телом по крайней мере один раз в день, прогуливаясь, бегая, плавая, занимаясь в тренажёрном зале, на велосипеде или в походе. Я знаю, что физические упражнения повышают уровень серотонина в мозгу, который оказывает длительное воздействие в течение дня. Ежедневные движения улучшают мою общую психическую, физическую и сердечную функции, что делает их чрезвычайно полезными для создания психологической стойкости.
Есть ли у Вас режим здоровья? Если да, то что это, и как часто и когда Вы это делаете?
Сразу после пробуждения я принимаю трёхминутный холодный душ, что даёт мне огромный заряд энергии. Затем я выжимаю половинку лимона на восемь унций воды, выполняю 12-минутную медитацию с дыханием, а затем 10 минут записываю в дневник всё, что приходит на ум. Эта комбинация побуждает меня решать проблемы моего дня. Затраченное время: 30 минут.
Готовясь к этой роли, изучили ли Вы какие-либо упражнения или техники силы/ловкости, которые вы собираетесь продолжать делать всегда?
Есть ли что-нибудь вечное, кроме Twinkies?? Нет, я так не думаю. Подождите… в своём недавнем интервью The Hollywood Reporter Арнольд сказал, что планирует жить вечно, так что, возможно, он исключение.
Я тренировался шесть дней в неделю во время съёмок FUBAR и понял, что постоянство в спортзале способствует формированию зрелой мышечной массы. Моя стратегия заключалась в том, чтобы прорабатывать
Помогли сайту Реклама Праздники |