ТЕМП ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2024"журналистского расследования" редакции "Царского телевидения", выводы которого подтвердил москвич Юнеман. Могу лишь повторить, что продолжаю, возможно и не слишком спешное, политическое расследование обстоятельств гибели Е.А. Просвирнина. Посылал вопросы его адвокату Матвею Цзену, другим из окружения Просвирнина. Замечу, что Егор делал стримы с мощным зарядом за ЗОЖ, поэтому смело рекомендую их к просмотру всем активистам и симпатизантам нашего движения борьбы за народную (политическую и физическую) трезвость.
Также как и его яркие высказывания в стримах о морской военной службе.
Егор был из известной и уважаемой в морских кругах семьи, это ещё дополнительный фактор к продолжению расследования. Особенно на фоне приближающегося морского праздника России.
Напомню, что театральный деятель Погребенко, атаман станицы "Сталинская", в одной из передач на католическом радио "Мария" связал гибель Егора с потреблением наркотиков, настаивая на версии о самоубийстве, как и редакция "Царского телевидения" с Юнеманом.
Весьма странно, что подобные высказывание театрального режиссёра не были обсуждены на круге казаков Петербурга.
Автор этих строк категорически не согласен с данной версией.
Необходимо, как и в случае с царской семьёй, тщательно рассмотреть все, включая ритуальную, версии.
В сборнике "Царская Голгофа. Преступление века" ( 2022 год, распространение и тиражирование приветствуются) можно прочитать следующее.
"28 ноября 2021 г. в Москве в Большом зале конгрессов гостиницы "Космос" состоялась Международная научная конференция...
С первым докладом выступил Пётр Мультатули, кандидат исторических наук...
Врезка. Лично познакомился с Мультатули в Москве, в Госдуме в офисе фракции ЛДПР на одном из круглых столов.
Историк обратил внимание собравшихся на то, что из недавно изданного СК РФ трёхтомника "Преступление века. Материалы следствия" следует, что обещанная следствием экспертиза по ритуальному характеру убийства Царской Семьи до сих пор не проведена. Более того, из представленных материалов трёхтомника следствия видно, что не был привлечён ни один современный специалист по ритуальным убийствам, которые имеются в России сегодня. Историк подробно изложил свою точку зрения. В частности, он указал на ошибки и односторонний подход в изучении каббалистических надписей в Ипатьевском доме, которые, вероятнее всего, относятся к практике каббалы западноевропейского толка. Упомянув известные исторические факты, указывающие на оккультный характер убийства (выбор места и даты, применение холодного оружия, отпущение накануне убийства поварёнка Л. Седнева и последующее убийство его в 24-ю годовщину злодеяния, нахождение на месте преступления убитой собаки и другие), он подчеркнул...
... что считает себя потерпевшим и должен быть признан таковым следствием, ведущим Царское дело, как признаются другие наследники убитых в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом России. Он обратил внимание собравшихся на то, что в трёхтомнике следствия утверждается, что проведённая недавно генетическая экспертиза подтвердила, что один из скелетов екатеринбургских останков принадлежит повару Ивану Харитонову. Пётр Валентинович заявил, что ни он, ни его близкие не предоставляли следствию биоматериал для экспертизы, поэтому такая экспертиза не могла быть проведена. Подобные нарушения ставят под сомнение и другие полученные следствием результаты, как не соответствующие закону и фактическим обстоятельствам дела.
При этом Пётр Валентинович выразил глубокое сожаление, тревогу и скорбь по поводу произнесённых ещё в октябре 2021 г. слов митрополита Илариона о том, что, по его мнению, следствие "убедительно доказало" принадлежность останков Царской Семье. По мнению докладчика, при огромном количестве неотвеченных вопросов, неразрешённых противоречий, неисследованных исторических материалов говорить о возможности окончательного решения можно будет не раньшечем через десятилетие".
22 ИЮЛЯ
Открытое обращение к римскому первосвященнику, понтифику Франциско.
Ваше Святейшество!
В Манифесте современного трансгуманизма, а именно Ледяном пакте (палимпсесте Пакта Рериха), сформулированы для международного сообщества основания для признания суверенитета Трезвого государства sober Russia на территории Земли Мэри Бэрд в Антарктиде. Как мне передали доверенные лица из общества Лойолы, Вы благосклонно ознакомились с переданным Вам документом, в котором сформулирована идея протектората Ватикана над Будимиром, при условии его полной автономии. Без всякого сомнения, речь должна идти о новых раундах переговоров за круглым столом с участием всех заинтересованных лиц. 20 июля в мире отмечался международный день шахмат. И автор этих строк с радостью узнал, что в Ватикане играют в шахматы! Более того, эта древняя игра, сплав науки и искусства, является одной из самых популярных в Риме, конкурируя с футболом. В одном из сочинений XIII века, приписываемом Папе Римскому Иннокентию III, – но, скорее всего, только посвящённом ему, – даётся самое настоящее нравственное прочтение игры. Лойола обладал всеми качествами опытного гроссмейстера. С одной стороны, склонность к самым необыкновенным мечтаниям, стремление к великим подвигам; с другой стороны, он отличался огромной силой и твердостью воли в достижении намеченных целей. Со временем Лойола развил в себе и отличную способность предугадывать возможные препятствия и преодолевать их гибкостью и скрытностью поступков.
Ваше Святейшество!
20 июля 2023 года при Антарктическом футбольном союзе (АФС) был организован Антарктический шахматно-шашечный союз (АШС). Его участники обращаются к Вам с просьбой сыграть первую официальную игру, то есть сыграть для упрочнения культурных связей и спортивных дипломатических отношений между Ватиканом и Будимиром, партию в шахматы. Поэтому, учитывая обстоятельства, и в качестве президента АФС делаю свой первый ход белыми е2-е4. Теперь ход за Вами!
Люциан Суарес Пульвермахер (Пий XIII, Ник Карпати)
An open appeal to the Roman pontiff, pontiff Francisco. Your Holiness! In the Manifesto of modern transhumanism, namely the Ice Pact (palimpsest of the Roerich Pact), the grounds for recognizing the sovereignty of the Sober State sober Russia on the territory of Mary Byrd Land in Antarctica are formulated for the international community. As I was told by trusted representatives from the Loyola society, you favorably read the document handed to you, which formulated the idea of a Vatican protectorate over Budimir, subject to its full autonomy. Without any doubt, we should talk about new rounds of round-table talks with the participation of all interested parties. On July 20, the world celebrated International Chess Day. And the author of these lines was happy to learn that they are playing chess in the Vatican! Moreover, this ancient game, a fusion of science and art, is one of the most popular in Rome, rivaling football. In one of the writings of the XIII century, attributed to Pope Innocent III, but, most likely, only dedicated to him, a real moral reading of the game is given. Loyola possessed all the qualities of an experienced grandmaster. On the one hand, the propensity for the most extraordinary dreams, the desire for great deeds; on the other hand, he was distinguished by tremendous strength and firmness of will in achieving his goals. Over time, Loyola developed an excellent ability to anticipate possible obstacles and overcome them with the flexibility and secrecy of actions. Your Holiness! On July 20, 2023, the Antarctic Chess and Drafts Union (ACU) was organized under the Antarctic Football Union (AFS). Its participants are asking you to play the first official game, that is, to play a game of chess to strengthen cultural ties and sports diplomatic relations between the Vatican and Budimir. Therefore, taking into account the circumstances, and as the president of the ASF, I make my first move with white e2-e4. Now the move is yours! Lucian Suarez Pulvermacher (Pius XIII, Nick Carpathy)
24 ИЮЛЯ
ФЕЙК, КОТОРЫЙ ПРИПИСЫВАЮТ ИВАНУ БУНИНУ, РАЗОБЛАЧЁН
Друзья! В 2028 в России и во всём мире будет отмечаться 200-летие со дня рождения Л.Н. Толстого. Это весьма важная дата для нашего движения борьбы за трезвомыслие народа и его политическое пробуждение.
На уровне правительства Мишустина готовится общероссийская программа, задействована и Ясная Поляна с участием помощника президента РФ по вопросам культуры и искусства Владимира Толстого, на её территории находится могила Льва Толстого.
Посещал её, ограды никакой нет, она находится несколько в стороне от жилых зданий, крест также отсутствует.
Напомню, что Лев Толстой, как и Ф.М. Достоевский, и епископ Валанчюс, является идеологом и основателем нашего народного движения.
"Невоздержание в вине - самое опасное, потому что убивает совесть" {Л. Н. Толстой. Праздник просвещения 12-го января. Полн. собр. соч., т. 26, с. 449.}, - считал Лев Толстой и призывал всех разумных людей объединиться для борьбы с этим "страшным злом". По его инициативе в декабре 1887 года было создано первое общество трезвости в России "Согласие против пьянства".
http://proza.ru/2009/10/15/395
Кстати, в Сети обнаружил фейк о том, что Нобелевский лауреат по литературе Иван Бунин якобы приписывает Льву Толстому некое высказывание о потреблении спиртного. Но ничего такого у Бунина нет, это информационная диверсия фабрикантов водки.
В связи с 200-летием Льва Толстого считаю, что всем трезвенным и патриотическим силам необходимо создать информационную коалицию "Согласие против пьянства" и использовать эту возможность для того, чтобы особенно были видны во время праздничных мероприятий те стороны литературной и общественной деятельности Льва Толстого, которые связаны с борьбой за народную трезвость.
Недавние массовые смерти от "Боярышника" и пивного напитка "Мистер сидр" чётко демонстрируют важность для народосбережения России той работы, которую ведут активисты народного трезвого движения.
Также ещё вполне вероятны новые волны коронавируса, а спиртное разрушает коллективный иммунитет.
Необходимо начинать составлять и отправлять соответствующие обращения Мишустину и в музей-усадьбу Ясная Поляна.
По всей видимости, фабриканты водки и кабатчики, наркомафия попробуют торпедировать данную инициативу трезвой России, но посмотрим, как у них это получится.
Просьба ко всем заинтересованным писать свои предложения в личку. Прежде всего необходимо создать постоянно действующий информационный и координационный штаб.
ИНСТИТУТ
Книга: ИНСТИТУТ
Наталья Мингалева
руководитель службы публикации Rider;
Здравствуйте, Анатолий!
Мы получили книгу «ИНСТИТУТ». Статус проверки можно отслеживать в кабинете автора.
Внимание! Сроки проверки книг временно увеличены и занимают до 6 рабочих дней. Пожалуйста, наберитесь терпения.
Мы проверяем текст и обложку на соответствие требованиям типографии и законам РФ. После проверки в кабинете автора вы найдете список рекомендаций, которые помогут вам сделать книгу лучше.
Если в вашей книге используются произведения разных писателей, пришлите их согласие на публикацию ответом на это письмо. Если вы используете в книге фотографии или иллюстрации, которые создали не вы, подтвердите право на их использование (приложите согласие автора на использование или договор о покупке картинки). В интернет-магазине Rider; книга обновится сразу после проверки.
С уважением, Наталья
Статус книги: ожидает модерации
Вы пока можете снять книгу с модерации, чтобы внести правки.
После окончания работ не забудьте снова нажать кнопку
Аннотация.
Трезвая Россия (sober russia) выступает категорически против деятельности Фонда Гейтса, его "Всемирной программы по борьбе с комарами", связанной среди прочего с финансированием разработок фармкорпорации AstraZeneca с использованием генетического материала шимпанзе. Фонд
|