Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 39 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1001 +71
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

событиям в Сагре.

Бесы Кураева и птицы Януковича
http://www.proza.ru/2015/11/29/2304

ФОРУМ

Самым светлым моментом стал эпизод с аккредитационным портфелем. Мне не достался,но досада прекратилась, когда увидел рыжего и очкастого добровольца,который торжествующе нёс целых два! Кивнул мне с ухмылкой. Крут парень.

Получил бейдж и принял участие в качестве лидера Трезвого Петрограда,официально аккредитованного участника, в ПММФ 2015.
Весь день был на секции "Патриотизм",которую вёл вернувшийся из армии Данила Шишкин из журнала "Вольтер".
Главным для меня стало общение с известным международным экспертом, официальным представителем ДНР в Финляндии Йоханом Бекманом. Только вчера вышло подготовленное мной его интервью в "Новом Петербурге", в котором он заявил о необходимости Нюрнберга2, судить в котором будут идеологов и организаторв, исполнителей геноцидной АТО против восставшего Донбасса.
Задал свой вопрос при аншлаге Бекману по этой теме. Йохан Бекман, крупный скандинав, ответил, что необходимо прежде всего созывать международную комиссию иэ экспертов для сбора доказательств по фактам геноцида в ДНР и ЛНР. Замечу, что ещё утром в метро,когда ехал на ПММФ в раскрашенном под фасад Эрмитажа вагоне, мне представилось, что, учитывая предложенную мной правовую основу нового Нюрнберга в виде Суда в Токио над японскими военными преступниками и открытый медиумический канал общения Рюхо Окавы с ангелом-хранителем Президента России, необходимо именно его,ангела-хранителя, назначить главным действующим судебным лицом подготавливаемого нами процесса.
Среди тех, чьи имена высечены в токийском храме Ясукуни: один из самых известных разведчиков и диверсантов XX века "маньчжурский Лоуренс" Кэндзи Доихара. Именно обвинительный приговор Суда в Токио над японскими военными преступниками Доихаре является правовой прецедентной основой для организации Международного Суда над членами и военными преступниками киевской хунты, с инициативой организации которого выступил в моём лице Трезвый Петроград. Кэндзи Доихара является по сути первым наркобароном, который был осуждён в ходе международного процесса за применение наркотиков для уничтожения и порабощения мирного населения Маньчжурии и подготовки японской военной агрессии.См.http://www.proza.ru/2011/04/08/932
"...Путин является японофилом, и причина состоит в том,что в прошлой жизни он был восьмым сёгуном Ёсимунэ в период Токугава в Японии.И эта книга обязательно станет мостом между Японией и Россией.
Кроме того, духи человека, как правило, составляют группу из шести сущностей, и один из "братьев-духов", оставшихся в ином мире,служит ангелом-хранителем.Таким образом,ангел-хранитель - это,по существу, часть собственного духа человека.
Следовательно, "слова ангела-хранителя" являются, так сказать, доступом в подсознание данного человека, и их содержание можно считать тем,что думает данный человек в подсознании (истинные намерения)".
"Президент Путин и будущее России. Интервью ангела-хранителя Президента Путина" Рюхо Окавы, Хэппи Сайенс группа,Токио, 2014 год.

ТОКИО

Хэппи Сайенс Рюхо Окавы и Суд в Токио2
http://www.proza.ru/2015/06/07/219

Хэппи Сайенс Рюхо Окавы и Суд в Токио2
Антипапа Луций Суарес
ИСТОРИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ.Встреча с Хэппи Сайенс Групп ознаменовала собой открытие Трезвым движением прямого медиумического информационного канала общения с ангелом-хранителем Президента России.

После участия во втором дне Международного Антинаркотического Фестиваля в кинотеатре "Колизей" на Невском проспекте официально посетил встречу делегации Хэппи Сайенс Группы известного японского общественного деятеля и медиума Рюхо Окавы. Хорошо подкрепился в "Новой Жизни" и, считаю,эффективно провёл переговоры с японцами. Наша коммуникация состоялась в здании на Невском проспекте.

Продолжил в качестве лидера национально-освободительного трезвенного движения начатые на VIII Санкт-Петербургском международном Книжном Салоне 2013 году дипломатические отношения с Хэппи Сайенс Групп.

Замечу, что в 2014 году записал видеоинтервью, которое было распространено по разветвлённой сети Хэппи Сайенс Групп, о книге Рюхо Окавы "Президент Путин и Будущее России. Интервью ангела-хранителя президента Путина".
Рассказал о важности установления культурных связей между Россией и Японией, о японских писателях Кобо Абэ и Рюноскэ Акутагава, о борьбе с наркомафией и Суде в Токио над военными преступниками.

Главной темой переговоров в этот раз стала моя просьба к Рюхо Окаве, чтобы он обратился к духу Президента России во время очередного медиумического сеанса с вопросом об его отношении к проекту антинаркотического трезвенного движения об организации международного военного процесса над наркомафией и палачом Одессы Коломойским на правовой основе Суда в Токио над японскими военными преступниками.

Кроме того, через делегацию Хэппи Сайенс Групп попросил Рюхо Окаву посетить храм Ясукуни в Токио и обратиться непосредственно к душе "японского Лоуренса Аравийского" Кэндзи Доихары с вопросом об его отношении к подготовке Трезвым Петроградом Суда в Токио2.

Дело в том,что намерен подключить дух Кендзи Доихары в качестве свидетеля на Суде,мне важно его экспертные показания:считает ли он,что его дьявольский план наркотизации Маньчжурии идентичен плану оргпреступности и Коломойского по нарковойне и геноциду русскоязычных граждан Новороссии и России.
Для примера приведу классический рассказ мировой литературы Акутагавы "Ворота Расёмон",где свидетельствует дух убитого самурая.

Хочу заявить,что и в России следует построить Храм,который подобен храму Ясукуни.
Уверен, что изучение российскими дипломатами книг Рюхо Окавы окажется полезным для верного выстраивания дипотношений с Японией.

Храм Ясукуни и политика.Верховное божество храма - Император Японии.
Особое положение Ясукуни определяется тем, что, в отличие от большинства храмов синто, там поклоняются не ками, а душам воинов, погибших за Японию и императора.
Души этих воинов приравнены к богам.
В числе святых, которым проводится поклонение в рамках синтоистских религизных церемоний в храме Ясукуни — приговорённые к казни через повешение за совершённые военные преступления Хидэки Тодзио (Тодзё), Сэйсиро Итагаки, Хэйтаро Кимура, Кэндзи Доихара, Иванэ Мацуи, Акира Муто, Коки Хирота и другие. Вследствие этого в Китае и Южной Корее, подвергшихся японской оккупации в первой половине XX века, в том числе в годы Второй мировой войны, храм считается символом японского милитаризма.
Почитание его официальными лицами Японии расценивается как рецидив милитаризма и оскорбление памяти жертв японской агрессии.

О Рюхо Окаве.Уникальные способности и жизненный опыт Рюхо Окавы помогают ему с 1986 года и до сих пор возглавлять религиозную организацию "Хэппи Сайенс", которая в настоящее время включает несколько школ и университет, издательство, ТВ-сеть, политическую партию, около четырехсот современных храмов для медитаций и семинаров для самосовершенствования в Японии, а также более семидесяти подобных центров в Азии, Океании, США, Латинской Америке, Канаде, Европе и Африке.

О чем книга НОВОЕ ПОСЛАНИЕ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА.
Серия духовных посланий, которая пользуется огромной популярностью в Японии. Слова ангела-хранителя президента Путина, записанные непосредственно перед началом его второго президентства в марте 2012 года. Говорит откровенная душа президента Путина, стремящегося к восстановлению сильной России. Откроется неожиданное отношение его души к Японии.

Явлением духовного послания называется явление, при котором говорят словами духовных сущностей из иного мира. Оно присуще тем людям, которые испытали просветление высокого уровня, и отличается от «явления медиума» (явление, при кото-ром теряют сознание, входя в транс, и слова исходят только со стороны духа).
Что касается духовных посланий от иностранцев, то необходимый язык выбирается из языкового узла того, кто осуществляет явление духовного послания, поэтому становится возможным говорить также на японском языке.
Кроме того, духи человека, как правило, составляют группу из шести сущностей, и один из «братьев-духов», остающихся в ином мире, служит ангелом-хранителем. Таким образом, ангел-хранитель – это, по существу, часть собственного духа человека.
Следовательно, «слова ангела-хранителя» являются, так сказать, доступом в подсознание данного человека, и их содержание можно считать тем, что думает данный человек в подсознании (истинные намерения).

http://www.spbbooksalon.ru/ru/program/23-05-2014

Рюхо Окава является известным общественным деятелем в Японии, чьи многочисленные книги оказывают существенное влияние на приближенные к высшим руководителям страны политические круги.
Содержание книги представляет огромный интерес для общественности и дипломатического корпуса России.

Для автора этих строк несомненный интерес представляет высказывание ангела-хранителя о храме Ясукуни.
Среди тех, чьи имена высечены в храме Ясукуни: один из самых известных разведчиков и диверсантов XX века "маньчжурский Лоуренс" Кэндзи Доихара. Именно обвинительный приговор Суда в Токио над японскими военными преступниками Доихаре является правовой прецедентной основой для организации Международного Суда над членами наркокартеля Братский круг и военными преступниками киевской хунты, с инициативой организации которого выступил в моём лице Трезвый Петроград. Кэндзи Доихара является первым наркобароном, который был осуждён в ходе международного процесса за применение наркотиков для уничтожения и порабощения мирного населения Маньчжурии и подготовки японской военной агрессии.См.http://www.proza.ru/2011/04/08/932

О содержании книги.

Изоляция России приведет к укреплению связей между Россией и Китаем и возобновлению «Холодной войны», «Новое духовное послание от ангела-хранителя президента Путина»

Сначала вызывали ангела-хранителя президента Б. Обамы, который должен был посетить Японию 23 апреля. На следующий день после того, как его духовное послание было записано, к Рюхо Окава пришел ангел-хранитель президента России Путина. Он хотел поговорить в Рюхо Окава, после того, как президент Обама назвал аннексию Крымского полуострова Украины злом.

Это второе духовное послание от ангела-хранителя президента Путина, первое послание было в марте 2012. Его спрашивали о проблеме с Украиной, ситуации с Северными территориями, Корейским полуостровом, дипломатическими отношениями с Китаем, а также различных международных политических вопросах.
Кто Рюхо Окава ?

Чтобы узнать больше, перейдите по ссылке на официальный сайт Хэппи Сайенс: http://ryuho-okawa.ru/


Что такое духовные послания?

«Духовные послания» – это феномен, когда слова, принадлежащие духам, исходят из духовного мира и посылаются на Землю. Это могут делать люди, которые имеют высокий уровень просветления. Это отличается от «психического феномена» (т.е. когда человек теряет сознание и впадает в транс, и говорит только его дух). Более того, в случае с не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама