Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 33 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 992 +62
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

некоторых руководителей и дать людям больше свободы самовыражения. Чем закончилось – полным бардаком и развалом экономики. Так что в роли кота Леопольда лично я вижу тех мудрых советских политиков и экономистов, которые постепенно осуществляли в жизнь свои идеалы. Хочу отметить, что именно в советское время наши замечательные ученые перевели такие древнейшие эпосы как Махабхарата и Шахнаме и другие. Наша славянская культура тоже активно изучалась. Лично я вырос на “былинах” о Святогоре и Илье Муромце, а не на американских супергероях. В роли же мышат я вижу всех наших “диссидентов”, которые кроме как кричать и брызгать слюной в принципе ничего не умеют. Хотя свою функцию выполняют и смущают умы людей.
Теперь вернемся к американскому мультфильму. В данном случае все намного более запутанно и неоднозначно. Ребенок увидит только то, что все серии кот гоняется за мышью. Но на самом деле если мы посмотрим внимательно на сюжетную линию – делает он это по двум причинам – 1) его глупая хозяйка боится мышей. 2) потому что сама мышь постоянно доставляет ему неприятности и провоцирует. В данном случае здесь мы можем увидеть, что помимо противостояния двух полюсов (мышь-кот) уже присутствует третья сила – хозяйка кота. И в принципе если бы мышь была более дипломатичной и спокойной, то они могли бы спокойно сосуществовать с котом на одной территории. ей просто не нужно показываться на глаза хозяйке.
В данном случае можно провести аналогию с тем, что и правительство страны и так называемая оппозиция на самом деле просто играют в игры “догонялки” как в Томе и Джере, а реальной властью обладает как раз третья сила, имеющая ФИНАНСОВЫЙ КОНТРОЛЬ . Это те, кто стоит за крупными банками и корпорациями. И по факту и Европа и Америка и современная Россия “играют” по одним и тем же правилам. Просто задайте себе вопрос КТО ВЛАДЕЕТ ЦЕНТРАЛЬНЫМ БАНКОМ РОССИИ? У него есть хозяин, но кто это – НИКТО не знает. Поверьте, это не Путин. ЦБ не является ни государственным, не подчиняется ни ПРЕЗИДЕНТУ, ни ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ и выполняет исключительно указания МВФ. Вот статья Конституции относительно ЦБ. Статья 75. Пункт 2:
Защита и обеспечение устойчивости рубля – основная функция ЦБ РФ, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
В принципе вся действующая конституция РФ противоречит интересам России. Приведем пример. Статья 9. Пункт2:
Земля и другие ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Конституция России 1993 года является единственной конституцией мира, в которой прямо прописана возможность частной собственности на природные ресурсы. При этом собственником может быть даже иностранный гражданин или компания. И НИКДЕ не указано, что “недра принадлежат народу”, как это было раньше.
Вот еще одна статья конституции. Статья 13. Пункт 2.
Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Идеология такая же важная часть суверенитета страны как собственная валюта или собственная армия. Запрет на государственную идеологию для России можно сравнить с запретом на собственные вооруженные силы, который действовал в разные периоды истории в адрес многих побежденных в войне государств. Государство без идеологии подобно кораблю без руля и вертил в бурном океане.
(Источник портал НОД.)
Здесь я хочу сразу добавить, что это проблема не только России, но и Европы и Америки в том числе. О том какую идеологию я вижу в качестве универсальной модели для всего человечества – я озвучу в самом конце этого эссе.
Последний момент из конституции РФ, на котором я хочу заострить внимание – это Статья 15. Пункт 4:
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила МЕЖДУНАРОДНОГО ДОГОВОРА.
Пленум Верховного Суда РФ постановил от 10.12.2003. П16:
В случае возникновения затруднений при толковании общепринятых принципов и норм международного права, международных договоров Российской Федерации рекомендовать судам использовать акты и решения международных организаций, в том числе органов ООН и ее специализированных учреждений.
ВАЖНО : международные организации, органы ООН и т.д – это учреждения и институты, находящиеся на территории США!!! Т.е.мы, россияне, через конституцию признаем себя подчиненный частью международного сообщества, и обязуемся выполнять иностранные (международные) законы, даже если они противоречат российским законам и интересам России.
(Источник – НОД)
Здесь я сразу отчему, что все европейские страны, в частности Финляндия, находятся в точно таком же подчиненном положении относительно Евросоюза. И я сразу укажу на ту опасную тенденцию к которой все и движется – а именно – создание замкнутых фашистских государств с “железным занавесом”. И говорю как о Европе, так и о России. Вместо того, чтобы решить одну проблему, можно впасть в крайности. При этом лично я являюсь сторонником позиции, что к власти должны прийти адекватные НАЦИОНАЛЬНО МЫСЛЯЩИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА . которые будут сохранять самобытность страны и ее народа, и при этом уметь уважать другие народы проживающие на этой территории, а также налаживать нормальные межкультурные и экономические отношения с другими странами, в первую очередь своими ближайшими соседями. И я ЗА то, чтобы продолжали существовать НЕЗАВИСИМЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ИНСТАНЦИИ , которые могли бы в случае необходимости вмешаться в политику отдельной страны, если ее лидеры стали безумными! Но стоять во главе таких организаций должны люди, обладающие той самой универсальной идеологией, о которой я скажу в конце эссе. При этом мне совершенно наплевать где именно территориально будут они расположены – в Америке, Европе или России. Я бы вообще бы перенес такой ЦЕНТР в ИНДИЮ или ТИБЕТ, тогда бы исчез сам повод для вражды и разжигания ненависти между кланами “белых” “богов”
Если мы посмотрим на картинку, которую я выбрал в качестве аватарки к этому эссе, то увидим, что кот-миротворец ведет под ручку двух мышей, держащих в руках флаги России и Украины. Основной принцип, которым пользуется так называемая “мировая закулиса” – по определению “КОБ” это “РАЗДЕЛЯЙ, СТРАВЛИВАЙ и ВЛАСТВУЙ” Этот универсальный метод работает уже на протяжении многих тысячелетий. На примере тех материалов, которые гуляют в СМИ и МЕДИА можно четко это отследить. Российские СМИ постоянно размещают “пугалки” о том, что в Европе и в Финляндии в частности бесчинствует ювенальная юстиция, детей отбирают, отдают однополым парам. Другой темой для нагнетания ненависти и раздражения среди людей является конфликт в Украине и также вопрос о вступлении Финляндии в НАТО. Брошены большие силы на то, чтобы сформировать общественное мнение среди финского населения и настроить против России. Если уже маленькие дети моего соседа спрашивают меня “А почему Путин хочет напасть и захватить Финляндию? Передай ему, что мы не хотим войны”. Вот я и передаю!
На самом деле хочу успокоить всех финнов и европейцев ни Путин, ни другие политики как в России, так и в Европе, так и в Америке или Арабских странах или Израиле и т.д. не хотят ни войны, ни экономических санкций. Просто пока они не САМОСТОЯТЕЛЬНЫ. Они менеджеры высшего звена, пускай и очень богатые, но менеджеры, которые вынуждены ПОКА выполнять указания той самой “закулисы” и играть по их правилам. Но я все больше встречаюсь с людьми, которые в частной беседе полностью разделяют мое мнение. Если честно я не встречал еще НИ ОДНОГО человека, который сознательно хотел бы навредить кому-то другому. А делает он это в основном в силу амбиций или жадности.
<
blockquote> Лично мое мнение, что многие делают ошибку ведя борьбу за то, чтобы сместить тех, кто находится сейчас у “кормушки”, будь то руководство какой-нибудь общественной организации, которые знают КАК выбивать финансирование и т.д. вплоть до того же президента Путина. Если это не 80-летняя маразматическая рухлядь, а человек в нормальном здравии, то пускай он продолжает находиться у руля. По крайней мере у них уже есть колоссальных опыт, а также произошло уже некоторое пресыщение властью и деньгами. Если на их место придут другие, так сказать “голодные” до всех этих “почестей” и денег, то они просто начнут набивать себе карманы и наслаждаться властью. Я считаю, что НЕ НУЖНО УБИРАТЬ ТЕХ КТО СТОИТ У ВЛАСТИ, А НАДО ОКРУЖИТЬ ИХ ТАЛАНТЛИВОЙ НЕ КОРРУМПИРОВАННОЙ МОЛОДЕЖЬЮ, КОТОРАЯ ДЫШАЛА БЫ В СПИНУ И НЕ ДАВАЛА РАССЛАБИТЬСЯ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕ ПЫТАЛАСЬ САМА ДОРВАТЬСЯ ДО “ХАЛЯВЫ” . Таким образом старшие и опытные и уже насытившиеся контролировали бы молодых, а молодые бы не давали расслабиться и зажраться старшим. Главное, чтобы к власти не пришли “шариковы”. Другой показательный мультфильм про отношения среди животных – это “Братец кролик”. С первого взгляда это положительный герой, который борится за права слабых зверюшек против хищников. А кто из вас читал это произведение в оригинале на английском и знает историю его происхождения? Я читал! Так вот это на самом деле жуткая книга, пропитанная ненавистью к элите. Конкретного автора здесь нет, это коллективный крик души негритянских рабочих, которые ненавидят своих “белых” угнетателей. В итоге изворотливый “братец” кролик убил всех сильных зверей вместе с их семьями самыми извращенными способами, при этом основным его оружием была ХИТРОСТЬ, ИЗВОРОТЛИВОСТЬ и ОБМАН. Медведя он заманил в дупло к диким пчелам, которые там его закусали до смерти, волк и волчата были убиты и их шкуры украсили жилища плебса, аналогичная участь ждала и всех лис и других зверей. Именно на этом играют уже давно.
Так называемая “социальная несправедливость” является железным аргументом и рычагом для разжигания ненависти “Бедных” к “богатым”. Это желание всех УРОВНЯТЬ в правах на самом деле ущербно в самом своем истоке. НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДВУХ РАВНЫХ ЛЮДЕЙ, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ОТЛИЧАЕТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПО УРОВНЮ СВОЕЙ ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ. Именно поэтому в Древние времена была выработана идеальная модель устройства общества – ВАРНА-АШРАМА ДХАРМА. Великий суфийский мастер Инайят Хан в своем Суфийском послании о СВОБОДЕ ДУХА много говорил об АРИСТОКРАТИИ. Это в первую очередь духовная аристократия и элита в том сам лучшем ее значении. Править миром должны именно эти люди – явно или тайно. Но никак не общая серая масса, которая поддается любым видам манипуляции и является неустойчивой к самым незначительным факторам изменения внешней среды. ,
Прямо сейчас в мире происходит настоящая война “богов” “асов” и “ванов”. Каждая мифология ВСЕГДА отражает реальные события, произошедшие в истории человечества. Эти события могли произойти очень давно и обрасти легендами и мифами, но они не выдумка. В данном случае в скандинавско-германской мифологии отражаются события последних 10000 лет. Это противоборство двух “кланов” “богов” – грубо говоря –

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама