Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 44 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1012 +82
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

отметить, что взрослеет он быстро, что выражается в достаточно зрелых его рассуждениях, услышанных мною в трудовых коллективах и на улице: - «Пора менять их всех» или «Засиделись они там». Также, идут в обществе открытые обсуждения текущих событий в стране, люди уже не верят власти и их невозможно уже хоть сколько — нибудь долгое время удерживать в лоне сторонников режима лозунгами «Крымнаш» и другими. Общество медленно — очень медленно, но неуклонно взрослеет.

Олигархическому режиму, включающему в себя бизнес — кланы РФ и тех, кто на государственных должностях служит олигархам, удается пока держать в «черном теле» разум народа, однако — сейчас не 19-й век, информация распространяется в мире за секунды, и все коррупционные скандалы, все безрассудство и все факты преступной вседозволенности чиновников, доходят до людей в мгновения.

Да, прогосударственные СМИ формируют мнение людей, но гражданин в постоянном режиме не сидит перед телевизором - пусть медленно, но он все больше начинает сопоставлять жизненные факты с пропагандой СМИ. И вот здесь, вместе с процессом озарения разум простого обывателя не может принять то, что «добрый царь» повинен в кризисе — разум требует отделить «доброго царя» от его «продажных чиновников» и стоящих около трона олигархов.

Все естество обывателя просто кричит: - «Такого не может быть! Да, продажные прокуроры и министры, но.....» «Но есть же тот, кто о нас заботиться, он же добрый и человечный — он любит детей и животных, он любит нас и нас не даст в обиду!» Он не успевает за всем проследить, ведь нас десятки миллионов, а он один!!!»

Что это? А это мысли сектанта. А вот если у сектанта отобрать веру в его «Гуру», то что будет с сектантом? Как он отреагирует?

Вы когда — нибудь видели члена «Единой России, которому сказали, что президент РФ Владимир Владимирович Путин может когда — нибудь в принципе, ну — даже в принципе, уйти с должности по глубокой старости? Настоящий единоросс при таком вопросе багровеет, краснеет и белеет, силясь выразить свою растерянность и возмущение неуважением к Великой России. А вот единоросс — карьерист сразу находится, и отвечает быстро и четко: - «Ну и что? Медведев будет! Или …. Шойгу — мы партия власти!»

Сектанты — они и есть сектаны. У сектантов должен быть Гуру, и вера в его бессмертие, и в бессмертие его фантома. Именно такая вера и культивируется среди сторонников режима.

Однако — не все сторонники режима «придурки», есть и другие — продвинутые. Так вот, эти продвинутые понимают всю суть происходящих в стране событий, и они уже подготовились к шторму, чувствуют своим мягким местом бурю — такие всегда все чувствуют, так как особая чувствительность в их организме заменяет им ум, честь и совесть. Как они подготовились?

Зачем повторяться? Ну, повторюсь. Они вывезли родных им людей за границу, кто надо развелся с женами, а кто и просто детей учиться за рубеж отправил, и потом — в постоянном режиме просачивается информация в СМИ о расчетных счетах и недвижимости наших высоких чиновников за рубежом — это и есть их запасные аэродромы, готовые принять российскую государственную и финансовую элиту на чужбине от предполагаемого гнева народа. Гнева? Да — да, ведь сторонники существующего миропорядка убеждены в том, что их будут, скорее всего, судить....или даже расстреляют ненароком! Однако — у них повышенная чувствительность, и может быть они правы, ведь им лучше знать о своих делах....

Эта статья рассчитана и на то, что ее прочитают сторонники сегодняшнего «миропорядка», установившегося в нашей стране, и поэтому, я снова задаю вопрос гражданину: - «А почему все эти чинуши и воры поддерживают сегодняшний режим управления?» «Почему все воры вступают (они друг — друга в партию принимают) в политическую партию «Единая Россия»? «Почему они так боятся того, что Владимир Владимирович — борец с коррупцией, уйдет со своего поста?»

А не кажется ли вам, дорогие мои наивные сторонники олигархата, что пока у власти Владимир Владимирович, то у власти и при финансовой «кормушке» будут находиться и ОНИ - «чайки», гуси и другие звери — например: медведи.

Ну, постарайтесь, напрягите все мышцы своего мозга, весь свой умственный потенциал, и выдайте правильное решение, связав виллы, яхты, деньги высших государственных чиновников с высшим руководством государства, а далее - свяжите вам ненавистных российских миллиардеров с верховной властью и гос. аппаратом — у Вас получится, попытайтесь!

Лев Трапезников

http://trapeznikov-30.livejournal.com/58169.html


УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗА ЖЕЛАНИЕ РУССКОЙ ВЛАСТИ

В стране победившей русофобии, все СМИ побоялись писать за что именно собираются судить националиста Дёмушкина.

Поводом очередного выдуманного ФСБ дела, стала фотография вконтакте с многометровым баннером с Русского марша 2014 с надписью РОССИИ - РУССКУЮ ВЛАСТЬ!

Видимо по версии следствия и ФСБ это не так и власть впервые это хочет закрепить и признать решением суда!
Не даром дело "о фотографии" вконтакте, расследует не район и не округ, а Следственный комитет по г. Москве.

ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
Националист Демушкин заявил о политическом уклоне нового уголовного дела эксклюзив
В Москве возбудили уголовное дело в отношении националиста Дмитрия Демушкина из-за фотографий с "Русского марша 2014" в интернете. Об этом "НацАкценту" 4 декабря рассказал сам активист.
Уголовное дело возбуждено по ст. 282 УК РФ. Поводом стали несколько фотографий с "Русского марша 2014", на которых видно большой баннер с надписью о власти в России. Лозунг, как подчеркнул националист, был согласован с полицией перед проведением акции, как и все лозунги при проведении массового мероприятия. В противном случае, плакат правоохранители просто не пропустили бы к месту шествия. Фотографии были размещены в соцсети на странице Демушкина, которую удалили еще в августе.
По его словам, в интернете осталось еще множество фотографий с тем же плакатом. Демушкин считает, что дело имеет политический уклон. По словам националиста, он в течение нескольких месяцев отказывается сотрудничать с ФСБ, из-за чего появляются уголовные дела и административные аресты.
В настоящее время расследуются еще два уголовных дела по экстремизму на "Русских маршах" в 2013 и 2014 годах. По ним Демушкин проходил как свидетель и организатор акции. Кроме того, сейчас Демушкин обжалует решение суда о запрете этнополитического объединения "Русские". Жалоба находится в Верховном суде РФ, но дата ее рассмотрения пока не назначена.


ИЗДАТЕЛЬСТВО "МИТРАКОВ"

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

Уважаемые читатели книг Русского Учёного
Николая Викторовича Левашова!

Как вы знаете, издательство "МИТРАКОВ" свыше 5 лет издаёт книги, которые содержат Знания. В настоящий момент, некоторые позиции уже закончились, а своих средств на переиздание мы уже не имеем...
Обращаемся к Вам с просьбой поддержать переиздание книги "Последнее Обращение к Человечеству" тиражом от 5000 экземпляров! Книга цветная, содержит множество иллюстраций, на дорогой бумаге и в твёрдом переплёте... Стоимость тиража превышает 1 000 000 рублей... (Разрешение на издание нам выдавал Николай Викторович в 2012 году сроком на 5 лет и оно всё ещё действительно!)
Всё наше издательство состоит из двух человек, меня и моей жены Светланы, и мы ответственно стараемся делать Дело!!!
За эти годы мы организовали свыше 100 различных выставок, встреч, акций и мероприятий... Мы приобрели большой опыт и имеем всё необходимое для продолжения издания и популяризации книг Николая Левашова и его жены Светланы!

Прошу поддержать нас в наших трудах по искоренению в обществе глубокого невежества, в которое нас всех погружают социальные паразиты!
Будем очень признательны за поддержку!

Сайт издательства "МИТРАКОВ": http://mitrakov.ru/support.html


Издательство Митраков

Только важные, нужные и интересные книги!
Издательство «Митраков» – это не обычное предприятие, где издают всё подряд, любую глупость и пошлость, лишь бы она приносила хоть какой-то доход. Нет! Здесь издаются совсем другие книги. Здесь массовым тиражом издаются не просто хорошие, нужные и интересные книги, а Книги, которые нужны каждому из нас, как воздух. Эти книги мы ждали долгие десять веков Ночи Сварога. Эти книги нам нужно бережно читать и перечитывать, стараясь запомнить и понять каждое слово. Эти книги содержат новые Знания, которые принесли нам Русский учёный Николай Левашов и его жена Светлана. Эти книги любят честные и здравомыслящие люди, и люто ненавидят враги Человечества. К этим книгам тянутся все, в ком ещё живы понятия Честь, Совесть, Ответственность, Родина, Долг, Порядочность, Доброта… И их страшно ненавидят те, кто стал руководствоваться в своей жизни только простейшими инстинктами, фактически превратившись в «разумных животных». Здесь издаются Книги, самые важные Книги в нашей жизни!

Президенту России

Владимир Владимирович!

На состоявшемся 8 декабря 2015 года Совете при Президенте по развитию физической культуры и спорта и организационного комитета «Россия 2018» по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу Вы поделились мнением о ситуации с футболом в стране:«У нас любят, у нас ценят футбол. Играют в него от мала до велика. Не обделен он, конечно, вниманием государства, поддержкой частных инвесторов. Значит проблема в самой системе управления футбольной сферы, в организации отбора и подготовки перспективных ребят, в методах и формах работы с наставниками и с игроками.Конечно, нам нужно к 2018 году достойно выступить. Подготовиться и выступить [на ЧМ] в 2018 году.
Спортивная борьба футбольных клубов порой походит на борьбу кошельков, к сожалению. Я уже как-то на встрече то ли в этом составе, то ли в похожем, говорил, что это даже не спорт, это борьба амбиций каких-то.
При этом многие клубы финансируются из региональных бюджетов, потребляя значимую часть средств, выделяемых на местах на физкультуру и спорт вообще".
Александр Дюков из ФК "Зенит" попросил Вас как Президента России снять запрет на продажу пива на стадионах во время матчей. До него один из выступавших как лоббист пивных корпораций просил продлить рекламу пива и после 2018 года. Этого категорически нельзя делать! Футбольные стадионы должны быть без алкорекламы,на них должен действовать Сухой Закон.
Меркушкину надо понять,что никакого "культурного" потребления наркотика,а алкоголь признан наркотиком ВОЗ,не существует!Трезвость это норма жизни! Особенно в спорте!

Так называемый "пьяный бюджет" несовместим с провозглашённым Вами государственным курсом на формирование в народных массах курса на здоровый и спортивный образ жизни.
Трезвые семьи это основа процветающего государства. Выдающийся учёный Г.А.Шичко говорил, что алкоголизм ребёнка начинается с первой увиденной им рюмки в руках родителей. Зачем провоцировать продающимся пивом на стадионах отцов и матерей, которые пришли поболеть вместе с ребёнком или детьми?
Зачем сыну или дочери видеть употребляющих на стадионе алкоголь родителей? Алкоголь разрушает семейную жизнь и гибельно влияет на потомство.
Подрастающий

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама