Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 43 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1005 +75
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

своеобразное, объявление: Лучший персидский опиум, подготовлен специалистом. Цена – десять центов за 1/10 таэля. Обслуживают красивые официантки. Во всех этих опиокурильных помимо опиума продают морфий и героин». Эти данные пополняет в своей докладной от 11 марта 1940 года американский генеральный консул в Кантоне: «В городе имеется 329 разрешённых опиокурилен и, возможно, 2100-2200 тайных. Ясно, что продажа опиума контролируется, а употребление его поощряется отделением специальной службы японской армии… можно с уверенностью сказать, что продажа наркотиков будет продолжаться и поддерживаться как наилучший имеющийся в распоряжении источник лёгкого и беспрерывного притока фондов в казну армии». Организационная структура, созданная для наркотизации Китая, непрерывно совершенствовалась… Обвинение заканчивает предъявление документов, подтверждающих политику наркотизации, и эти немые свидетели уступают своё место свидетелям живым. Вот показания Ку Ю-сана: «Я был управляющим двумя опиумными притонами в Пекине с мая 1944 года до января 1945 года. Насколько я знаю, в Пекине во время японской оккупации было 247 опиумных притонов, 23 тысячи зарегистрированных и легализованных наркоманов, 80 тысяч незарегистрированных наркоманов в 100 тысяч людей, которые случайно приходили курить опиум. Через несколько месяцев после японской оккупации продажа опиума была легализована… Все опиумные притоны получали приказы от японской жандармерии. Ни одному японцу не разрешалось курить опиум. Количество наркоманов после оккупации увеличилось в десять раз». И наконец, оглашаются выдержки из показаний, данных верховному суду Китая в Нанкине министром внутренних дел марионеточного правительства Ван Цзинвэя – Мэй Цзэ-ином: «Торговля опиумом в Китае являлась обычной политикой высокопоставленных чиновников японского правительства». Так красивые цветы мака служили делу агрессии, и обвинитель – судья Сян – в своей заключительной речи подтвердил, что патент на это изобретение по праву принадлежит Кэндзи Доихара» («Суд в Токио», стр.124-131).
22 декабря 1948 года ровно в 24 часа во дворе тюрьмы Сугамо в Токио началась казнь. Через тридцать минут все было кончено. Главные японские военные преступники Тодзио, Хирота, Доихара, Кимура, Мацуи, Муто, Итагаки были повешены в присутствии членов союзного совета для Японии.
Приговор привёл в исполнение американский сержант Джон Вуд, тот самый, который выполнял аналогичную миссию в отношении главных немецких военных преступников, осуждённых в Нюрнберге.
На горе у города Нагоя стоит памятник, где в числе имён семи самураев-мучеников высечено и имя Кендзи Доихары.
Обращаясь перед казнью к священнику, Доихара сказал: «Хвала Будде, что я ощущаю, как смерть, которая ожидает меня в полночь, затрагивает кого-то другого… потому что не существует никакой разницы между жизнью и смертью…».
Это были его последние слова.

Подробнее см.
http://www.proza.ru/2011/04/08/932


В РОССИИ


Песков прокомментировал ситуацию с дальнобойщиками
21:21, 4 декабря 2015



Министерство транспорта и Государственная Дума рассматривает ситуацию с дальнобойщиками, однако эта проблема не является вопросом повестки для Кремля, сообщает РИА Новости, в пятницу, 4 декабря, ссылаясь на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.
Песков рассказал, что вопрос дальнобойщиков активно рассматривался. «По-прежнему не считаем, что это повестка дня администрации президента. Все-таки это повестка дня именно профильного ведомства», — добавил он.
По словам пресс-секретаря президента России, принимаются определенные меры. Те, кто интересуются этой темой, сказал он, «получат ответы на свои вопросы».
4 декабря депутаты Госдумы приняли законопроект, который снижает штрафы почти в 100 раз за проезд большегрузов по федеральным трассам без оплаты. Согласно законопроекту, штрафы за неоплаченный проезд снижаются многократно — с 500 тысяч рублей до пяти-десяти тысяч рублей.
До 1 марта 2016 года за каждый километр пути необходимо заплатить 1,53 рубля через систему «Платон», в дальнейшем тариф будет расти.

Один из координаторов петербургских дальнобойщиков Сергей Гуляев рассказал Дождю (внесён в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) , что несколько групп машин прорвались на кольцевую и начали тормозить движение, создавая пробки. «Это пока не массовый выезд, только те, кому удалось проехать оцепление. В районе Каширского шоссе одну из машин эвакуировали. Сейчас водители поехали в сторону юга, чтобы обсудить, что делать дальше», — говорил он.
В сторону Химок через некоторое время выехали военные грузовики. Корреспондент Дождя (внесён в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента)передавал, что к протестующим также приехали бойцы ОМОНа. Их было несколько человек, они не предпринимали каких-либо действий.
Тем временем, к комплексу МЕГА, который находится примерно в километре от МКАДа, позже подъехала группа из 13 большегрузов и десяти легковушек. Также к ним приехал депутат от КПРФ Владимир Родин. Туда же в какой-то момент подъехала еще одна фура, однако ее не пустили на стоянку сотрудники ДПС. Депутат потребовал от сотрудников освободить проезд, после чего сел в эту фуру, и через какое-то время автомобиль пропустили на стоянку.
Многие дальнобойщики собираются посетить митинг КПРФ против «Платона», который пройдет в Москве 5 декабря. Часть петербургских дальнобойщиков, писал в своем твиттере корреспондент «Эха Москвы» Арсений Веснин, скорее всего, поедут домой.
Дальнобойщики протестуют против системы «Платон». Название — сокращение словосочетания «плата за тонны». Система начала работать 15 ноября, когда водители грузовых автомобилей массой более 12 тонн стали платить за каждый пройденный километр федеральных трасс. После регистрации в «Платоне» водителям предлагают выбрать, как пользоваться системой. Они могут заказать специальное бортовое устройство, которое будет считать километры, или создать маршрутную карту. Устройства нужно покупать дополнительно. Рассчитанное расстояние нужно оплатить до отъезда. Деньги со специальной карты спишут в режиме онлайн.
С 15 ноября до 29 февраля 2016 года дальнобойщики будут платить 1,52 рубля за километр. С 1 марта 2016-го до 31 декабря 2018-го — 3,06 рубля. На последнем совещании в Росавтодоре решили, что за первую неоплату водителей будут штрафовать на пять тысяч рублей. Штраф за повторное нарушение составит десять тысяч рублей.

Ребята непотопляемого Навального хорошо потрудились, серьезно подкопавшись под бизнес детей генпрокурора Юрия Чайки. Настолько хорошо, что снятый ими фильм стоит посмотреть вне зависимости от отношения к его авторам. Чтобы знать, что там они все с нашей страной делают. Естественно, не стоит забывать, что «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК, внесен Минюстом в реестр иноагентов), Фонд защиты прав граждан (ФЗПГ, также внесен в реестр иноагентов) и Штабы Навального) - это одна из вывесок Ельцин-центра, где всегда готовы к новой дележке пирога желающий отдать Крым Касьянов, героическая украинка Маша Гайдар и Ксюша Собчак с квартирой за 180 миллионов рублей. В общем, нехорошие люди и там, и тут.


За прошедшую неделю Россия нанесла почти 1,5 тыс. ударов по объектам террористов в Сирии http://abnews.ru/?p=292079



ФИЛЬМ

Причинно - следственная связь

Просмотрев факты, изложенные в фильме Навального (в РФ признаны экстремистскими организациями Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, внесен Минюстом в реестр иноагентов), Фонд защиты прав граждан (ФЗПГ, также внесен в реестр иноагентов) и Штабы Навального) о бизнесе семьи генпрокурора Юрия Чайки (Фильм фонда борьбы с коррупцией), я задаю вопрос «почитателям» «Единой России» и «следующих»: - «Как называется государство, в котором семья генпрокурора имеет дворцы за рубежом, а значит и сверхдоходы, которые «скрыты» от посторонних глаз?».

Правильно, такое государство называется преступным, ведь факты кричат о преступной составляющей сына того, кто должен следить за законностью в стране.

Я отмечу, что я говорю здесь не о Навальном — здесь я поднимаю вопрос о генпрокуроре и его семье, в действиях которой усматривается преступная составляющая, и я говорю о том, что «семья генпрокурора» - это всего лишь частный факт из жизни нашей государственной элиты.

Имущество и расчетные счета за рубежом имеют не только российские олигархи, но и те, кто служит им — российские депутаты и российские высокие чиновники.

Что это значит? Это значит, что российская финансовая и государственная элита не выражает интересов народа нашей страны, однако — об этом уже много писалось, и поэтому — очень не хочется повторяться. Но, стоит снова задать вопрос искренним сторонникам режима: - «Какие вам еще нужны доказательства преступной природы сегодняшней власти в нашей стране, если вы видите в кадрах указанного в статье фильма особняки в Греции, принадлежащие семье высокопоставленного российского чиновника?» "Какие вам нужны доказательства того, что сегодняшняя власть - это власть мафии, ведь на кадрах указанного видео вы видите действующих министров и "других", справляющих праздники на греческой вилле?"

Простой человек наивен, а где — то и труслив. Почему труслив? Дело все в том, что ему есть что терять то немногое, что он имеет, и этот человек всецело зависим от власти — своего начальника, полицейского из местного РОВД, главы муниципалитета, депутатов, президента, глав регионов и простого вшивого чиновника, который может не дать очень необходимую гражданину бумажку — справку. И как же здесь быть героем? Приходиться верить в "святую власть" и плохих журналистов, пишущих "чернуху"! Это успокаивает нервы и совесть.

Да, в окопах наш человек будет насмерть драться, он готов ползти к танку и бросить в него гранату, а в так называемой мирной жизни он будет дрожать перед чиновником и "своим" полицейским, призванным охранять этого же гражданина. Довели нашего человека.

Почему же я назвал нашего человека наивным? Потому, что он и есть существо наивное и варварски — доброе, наверное — советское воспитание сказывается, а может быть рвутся наружу гены крепостного прадеда, терпевшего произвол барина десятилетиями, и устроившего в один миг погром и пожар на его усадьбе.

Слова одного таксиста, услышанные лично мною: - «График у нас плохой, начальство заставляет работать в таком графике, что мы не высыпаемся — а нам ведь людей возить! И зарплату урезает шеф — трудовой — то Кодекс сейчас у нас не работает!» И тут же этот таксист начинает говорить следующее: - «Сволочи они все, мало их Путин садит — больше надо!» И самое коронное про В.В.Путина: - «Путин ведь страну с колен поднял!»

Господа, клянусь Вам — сам слышал в реальности все это не так давно, когда в такси ехал (вез тестя в Военно — Медицинскую Академию).

Знаете ли, как я бы выразил все услышанное мною? А вот так: - «Наивность — доброта и глупость, которые приправлены самым отвратительным и темным варварством».

Но, наш «ребенок» взрослеет, он начинает понимать происходящее вокруг него, и нужно

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама