Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 120 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1159 +6
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

сборной России
https://www.change.org


9 июля 2016 года
Трезвый Петроград

ПРО ДОСКУ МАННЕРГЕЙМА

22 октября в Санкт-Петербурге в гостинице "Октябрьская" прошло открытое собрание партии "Другая Россия" с участием Эдуарда Лимонова.
Мероприятие началось с минуты молчания памяти выдающегося защитника Отечества Арсена Павлова с позывным Моторола и других погибших воинов Донбасса. Кроме Лимонова (Савенко) перед собравшимися выступили другие руководители и ветераны партии - Андрей Дмитриев, Андрей Милюк, Анатолий Тишин, Сергей Гребнев.
Лейтмотивом собрания,безусловно, стало противостояние Другой России доске Маннергейма. Выступления почти всех другороссов так или иначе касались этой вызвавшей широкий общественный темы. Дмитриев живописно рассказал о последней атаке на доску, когда по ней нанесли десятки ударов топором. Именно эта акция, на взгляд одного из триумвирата лидеров Другой России, стала последней переполнившей чашу терпения Мединского каплей. Дмитриев считает, что министр культуры испугался. Лимонов в своём выступлении, о котором дальше, подчеркнул сакральное значение символики топора в российской истории. Отмечу, что солидализируясь с теми общественными группами, которые выступили против доски, всё же считаю, что способ и инструментарий её демонтажа был выбран не совсем тот. Петербург это европейская культурная столица, что предполагает особую этику решений, касающихся всех горожан. Референдум был бы наиболее оптимальным способом демонтажа доски, так как уверен, что большинство питерцев проголосовало бы за это. Дмитриев сказал, что есть темы, которые должны получить однозначное толкование в обществе. И, если официальная власть бездействует, то общественные активисты должны прекратить то или иное событие. И Другая Россия, как это произошло с доской, будет и дальше стоять на страже общественных интересов. То есть, другороссы присвоили именно своей организации право выступать от имени городской общественности. Безусловно, интербригады Другой России участвуют в борьбе за Новороссию. Это сейчас тест на патриотизм среди партийных структур. Но достаточный ли для обоснования уровня амбиций лидеров партии Лимонова? Дмитриев провозгласил в газете "Тотальная мобилизация": Русский мир, социализм и государство авангардных социальных форм. Песоцкий, Милюк кратко очертили их взгляды на современный политический момент. Лимонов больше отвечал на вопросы, чем выступал. Накануне в "Буквоеде" он презентовал книги «...и его демоны» и «PLUS ULTRA» (За человеком). В новой книге «...и его демоны» бескомпромиссный писатель и радикальный политик Эдуард Лимонов, оказавшись наедине со смертью, подводит промежуточный итог своей яркой, авантюрно прописанной жизни. Что удалось? Все ли страхи преодолены? Все ли сведены счеты? Сам ли он плетет свою судьбу или вершат ее хохочущие демоны? Столь же дерзко, как некогда в литературу и политику, Эдуард Лимонов вторгается сегодня через интуицию и озарение на территорию неведомого, попутно анализируя и подвергая критическому осмыслению безумные гипотезы, необычайные обстоятельства и таинственные знания. Об этом еще одна новинка – книга «PLUS ULTRA» (За человеком)». Ее героями стали Фауст и Лютер, Фридрих Великий и Григорий Сковорода, древние египтяне и космические черные дыры. Добавлю к аннотации "Буквоеда", что и альтернативная история Носовского и Фоменко, к которой Лимонов относится с интересом и вниманием. Он считает, что фигура Ивана Грозного слеплена из нескольких исторических деятелей.
Мне было интересно посетить собрание из-за трендовой темы с доской Маннергейма и для получения информации о событиях в ЛДНР.
На мой вопрос об его отношении к коммунистической партии "Коммунисты России" и прошедшим выборам Лимонов ответил, что КПКР знает мало, но убеждён, что бойкот выборов был правильной тактикой. Политик и писатель много рассказывал об акциях, в которых он принимал участие, критиковал либералов за нерешительность. На вопрос о Новороссии Лимонов ответил, что многое, очень многое было упущено. Политик положительно оценивает усиление имперской политики современной России, воссоединение с Крымом.
На собрании собирались пожертвования политзаключённым из Другой России и распространялись брошюра об истории другороссов и газета "Тотальная мобилизация". Каминный зал "Октябрьской" был заполнен.

ИЗ ПОЛИТБИОГРАФИИ

Координатором НОД СПб избран Сергей Устинов, у которого наличествуют трезвенные установки. Второе место занял Сергей Смирнов. Бондарев выдвинул и мою кандидатуру,но взял самоотвод. Мне необходимо продолжать действовать в качестве политического и религиозного лидера Трезвой России и Всероссийской антинаркотической Партии Сухого Закона.
Продемонстрировал десяткам собравшихся нодовцев, включая актив и директора издающего книги Фёдорова издательства Петра Лисовского, удостоверение с моим писательским псевдонимом на имя Дениса Мефистовича Джозефа Антона Горчина. Суть дела в том, что трагедия несчастной девочки Лолиты символизирует судьбу всей европейской цивилизации, а Гумберт Гумберт это никто иной как типический образ международного банкира и олигарха.
Поэтому, в культурной борьбе моей задачей является сокрушение мифа о Набокове.
С другой стороны, литагенты мне постоянно говорят,что категорически нужен для успеха у читателей звучный псевдоним. Напомню, что Говард Лавкрафт в тексте "Хребты безумия" изобразил поэта аль Хазрета автором мистической книги "Некрономикон".
Таким образом, автором Трезвой Книги является именно Денис Мефистович Джозеф Антон Горчин.
http://www.nodspb.ru/archives/2873

Интересная ситуация складывается в НОД СПб. Сегодня на коммунистической демонстрацииузнал подробности от одного нодовца,который пришёл из ПВО Старикова. Сергей Смирнов недоволен,что его отстранили от принятия решений. Это он и Андрей Бондарев заварили всю кашу. На мой взгляд, Смирнов это отличный уличный штурмовик,который на деле продемонстрировал свои качества. Но движению необходим и публичный политик,который уверенно чувствует себя в кабинетах и за столом переговоров. То есть, два лидера НОД СПб это выход из сложившейся ситуации. При этом, Чупрова взяла самоотвод.Депутат Госдумы Фёдоров пришлёт представителя, но отказался вмешиваться в решения собрания НОД СПб.
Е.А.Фёдоров сказал следующее: "Выбирайте и работайте, я и Центральный Штаб НОД будем работать с тем, кого вы изберёте, я никого не назначал и назначать не буду ".
Штаб НОД Трезвого Петрограда на завтрашних выборах поддерживает Сергея Смирнова и лидера НОД Ленобласти Сергея Устинова.
https://proza.ru/2015/11/07/1777

ВЕЩИ И ОСКОЛКИ ВОЙНЫ

23 февраля 2016, как известно, это не только праздник военных, но и вторая годовщина Русской Весны: два года назад, на первом массовом митинге в Крыму началась борьба с майданной властью, продолжившаяся затем на Донбассе.
Посетил единственный в России Музей Новороссии, который подготовил к 23 февраля разнообразную программу. В 11:00 активисты Другой России организовали выступление известного писателя и историка Игоря Пыхалова. Были Песоцкий,Милюк,Дмитриев,Линд и другие. Поговорил с Игорем,поинтересовался творческими планами. Порекомендовал новую книгу западного автора о Сталине и Гитлере. В её написании использовано много источников. Есть и ссылка на публикации о подготавливаемом Сталиным в последние годы жизни выселении сионистов из Москвы.
Передал Пыхалову фотографию публикации в газете "Известия" Декларации о суверенитете Новороссии от 12 декабря 2014 года с моей записью об участии Трезвого Петрограда/Вырицы как субъекта права Трезвого народа Святой Руси (Трезвые Россия и Беларусь) в ССР Новороссия.
Познакомился с добровольцами Новороссии,которых увидел впервые.
Поговорил с активистом "Русского Пути".Присутствовали Павел Шульженок и Татьяна Дремова.
Реконструктор и видеоператор,знакомый со Стрелковым знаток протокольных съёмок, рассказал как проник в каре охранявших Захарченко автоматчиков.
Из рассказов добровольцев запомнилось, что разрекламированные укропропагандой карбаты снимались и уходили из баз,когда узнавали,что рядом с ними стоит ДШРГ "Русич". В ДШРГ "Русич",кстати, Трезвость одна из основ дисциплины. Войско обязано быть Трезвым. В ЛДНР были случаи и стрельбы, и гибели из-за алконаркотика. Гиви из "Сомали",когда видел в строю пьяных, то просто стрелял по ногам.
Эпизод в Музее. Ортодоксальный иудей полчаса рассматривал шеврон одной националистической организации, а затем сказал,что всё равно благодарен за их защиту.
Есть информация, что Музей Новороссии собираются отключить от электроэнергии. Абсурд и подрывная деятельность коммунальщиков.
На больших телеэкранах показывали хроники войны, транслировались песни "Алисы" и "Арконы".
Была концертная программа,в которой была и песня о ЗОЖ, и выступление талантливой начинающей певицы.
Песня о ЗОЖ была посвящена погибшим от алкоголя.

Это символично, что в День защитника Отечества 23 февраля в Музее Новороссии собралось фронтовое братство воинов, сражавшихся на передовой в Донбассе. Они пришли, чтобы помолится среди вещей и осколков войны. Это символично, что музей возник в Петербурге, столице великой империи, городе, который ни разу не смог победить враг. Донбасс уже вошел в мировую историю, как вошли в эту историю люди там живущие и люди его защищающие, и люди, которые помогают народу Новороссии. Каждый экспонат этого музея: источник импульса в сознании посетителей.
Трудно этим ребятам,уцелевшим под взрывами "Градов" и мин, разминувшихся с пулеметной и снайперской пули. Сколько русских шли на помощь народам, воевавшим за Правду за минувшее тысячелетие, разве сочтешь?! Испания, Франция, Афганистан, Ангола, Вьетнам, Корея, Сербия, Приднесторовье, Абхазия и не всегда в составе армии, но часто волонтерами, по доброй воле. Теперь вот Донбасс. Во все времена добровольцы были на Руси в почете, и так должно быть и теперь. С портретов, развешенных на кирпичных стенах смотрят в упор лица погибших ребят, погибших за Правду, которой порой так не хватает нам всем. Среди них много казаков, как и среди экспонатов много казачьих вещей, то там, то здесь краснеет донышко кубанки, потерявшей хозяина. По казачьему обычаю они всегда будут напоминать о павшем.
На отдельной полке лежат трофейные документы, шевроны,знаки различия и амуниция укропов, на которых изображение славянского Рарога переделано на трезубец. Война... Война с миром, со славянским миром.
На встречу приехал депутат ЗАКСа из фракции КПРФ, Председатель Санкт-Петербургского отделения движения "Русский Лад" и Председатель Совета МОО «Российско-Белорусское братство» Алексей Васильевич Воронцов с хорошей новостью: Губернатор Санкт-Петербурга выделил помещение под музей, всю работу по оформлению документов, а также порядок размещения поручено вести казачьему обществу "БАЛТИЙСКАЯ ЛИНИЯ", сотрудничающему с Русским Ладом и движением "Мир войны", чьи труды легли в основу музея. Воронцов заявил, что будущее ЛДНР это либо

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама