Произведение «Другое измерение» (страница 9 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 364 +10
Дата:

Другое измерение

раз.
Возле кислородного баллона родилось облако заряженного газа. Приблизилось к баллону почти в плотную.
Попытался толкать чертов баллон в сторону двери бокса. Неимоверное напряжений всех атомарных мышц…
Электроны  и  мни – спектрино своим полем создают чудо – баллон пополз  к двери бокса.
Обе тарелки зажужжали сильнее. По периметру вспыхнули цепочки переливающихся огней. Корпуса тарелок стали поворачиваться.
Баллон,  медленно полз в сторону двери бокса.
Корпуса тарелок стали вращаться еще быстрее.
Из под брюха каждой выползло нечто, напоминающее колпак. С красными круглыми окнами.
Баллон у же подполз к кромке двери бокса и остановился. Его днище уперлось в выступ.
Ну,  поднять это чудовище из металла я уже не мог!
Изо всех сил и выплюнул из себя струю фото-протонов прямо в вентиль баллона.
Он резко качнулся  и стал падать параллельно проему двери.
Из колпаков тарелок ослепительно вырвались два луча, испарили баллон, и,  мгновенно расплавили двери, круша все внутри этой чудовищной лаборатории.
Детекторы на тарелках работали в своем нормальном режиме - «охота на все что движется рядом».
Мое облачко расплылось под куполом этого помещения.
С удовольствием наблюдая за вспышками и грохотом, что творилось в этом боксе.
Вдруг вспышки начались и в других боксах. Видимо, скачки напряжения сделали свое чёрное дело и началась цепная реакция.
Мне здесь делать нечего. Прощай фюрер!
Я превратил курсор в свой обычный оптон и вырвался на поверхность Антарктиды.
За мной вырвался огромный столб пламени с грохотом разрывая скалу на мелкие фрагменты.
Со стороны это выглядело как проснувшийся древний вулкан.
Ну что же. Пусть человечество удивится – в Антарктиде еще продолжается вулканическая деятельность.
А мне пора снять стресс!
Все эти нацистские делишки, американские эксперименты, и моё нервное напряжение – надо отоспаться!
Я думаю, что помешал какому-то дьявольскому расчету.
Ну и пусть. Поделом! Может человечество оценит мои потуги в его благо. Много позже…Я подожду.
А пока - на протуберанец солнца !
                  -  В термояд! На зарядку нервных полей!
Мой оптонный след мелькнул на фоне северного сияния и исчез в очередном пятне на солнце.
                  -  До встречи в очередном приключении!

                                                          Глава12

В бреду,  меня вытолкнуло из оболочки солнца. Я задремал…
Перестал контролировать свою субстанцию. Ну и вытекла она в межпланетное пространство, как сметана из опрокинутой банки.
Очнувшись,  я обнаружил свой компьютер в созвездии Пса, а структуру памяти в млечном пути.
              - Блин! Так можно рассосаться не на шутку и уже не восстановиться.
Быстренько сконцентрировал сборочное поле. Мои атомы как собачки,  сбежались в кольцо Сатурна, где я привык почивать.
Туда же влетело поле моего милого компа и улеглось вокруг аммиачной молекулы, рядом с моими.
Я  лениво шевелил своими сенсорами по временным фазам.
И «нашевелил»…
Февраль 2007 года Украина…
              - И зачем  меня туда потянуло?
Как в помойную яму окунулся…
Тимошенко, забыв свою «украинську мову», звонила Березовскому в Лондон:
              -  Боренька, ну прикупи для меня прибыльный заводик! Ну пожалуйста!
              -  Юля ! Я тебе сказал. Не бзди! Будет тебе заводик. Только Януковича свали! А то его паханы все мне обрубят…
Я уселся на линию спутниковой мобильной связи  Лондон-Киев.
Разговор сулил получить интересную информацию…
              -  Да я все делаю как надо и больше Боренька. Даже Доренко в Москве подключила…
              -  Да я знаю! Только толку от него в последнее время, как от козла молока! Этот гад  Путин,  всех там выкрутил. Ну да ладно! Ты там Юща крути…
              -  Да кручу Боренька, кручу. Разве не видно? Я все отрабатываю с лихвой. Только вот его сучка ссорит меня с ним. Сама все хочет хапнуть! Стерва!
              -  Ты ему сказала о последних моих вливаниях?
              -  Да он и так видит! Точнее его «Клава»…
              -  Он так и продолжает таскать антиквар в Штаты?
              -  Конечно! Эта сучка ты же знаешь – еще открыла в Нью-Йорке пару магазинов. Все уплывает дипломатической авиапочтой.
              -  Он что тупой? Ясли «Янук» станет президентом, он же его достанет. А я тут вас всех прокормить не смогу!
              -  Я не стремлюсь в Лондон Боренька. Ты для меня пример. Буду качать с заводика! Ты сделаешь это для меня?
              -  Я уже говорил. Сделаю. Ну ты  и стерва,  Юля! А недвижимость у твоих родственничков? Это что - не твое?
              -  Это все мелочи Боренька. Нужен постоянный доход для оппозиции.
              -  Так! Скажи Ющу - я так и быть подкину для его шестерок.  Но это в последний раз. И еще скажи этому балбесу, чтоб не светился  с откровенной скупкой антиквара. Мне сообщают из России, что и там над ним уже смеются…
              -  Боря !…
              -  А ты какого хрена светишь свои наряды? Может еще в народ будешь в норковой шубке выходить? Итак уже тошнит от твоего имиджа! Хочешь сдохнуть как Горбачевская Рая?
              - Так что ж мне?  В «селючку» превратиться?
              -  Может и ближе была бы к быдлу!
              -  Мне стать быдлом? На одну лавочку с ними?
              -  Имидж менять надо. Солнце мое! Умней быть надо! Предупреди там свою свору, я им яйца обрежу. И все за мой счет. Гниды!
              -  Боренька не ругайся. У нас прогресс. Перевыборы. Я уверена, мы все изменим…
              -  Ага! Как я у Путина!  Того и гляди пришьют и здесь как Литвиненко.
              -  А разве это не ты его?
              -  Что? Опупела сучка? Я ж тебя не только заводика лишу – по миру пущу и никакой фраер английский вместе с твоей дочкой-сучкой тебя не спасет! Ты поняла? Шапокляк !
              -  Боренька!  Извини дурочку! Прости…
              -  Да вы там все рехнулись что ли? Надо пересмотреть пути финансирования. На кого я,  идиот,  ставлю?
              -  Боря! Мы с  Витей находимся тут под дамокловым мечем. Каждый день. Стресс. Прости….
              -  Ладно…Я от своих слов не отказываюсь! Посмотрим что вы там сотворите. Все! Пока !…
Мостик связи исчез. Я провалился в атмосферу Земли.
              -  Так! Вот тебе и политики. Дерьмо собачье! За кого они народ держали? За быдло! Вот тебе и «Майдан Незалежности»! Тьфу - воняет от этого. Не нахапали. Блин,  как в России будет, только с хохляцким уклоном. Я плюнул сгустком черной плазмы.
«Это же уже все потенциальные трупы! Березовский труп натуральный. И где-то эта сволочб тусуется в «эвклидовом пространстве»!...

На той же частоте возник параллельный мостик связи.
Я снова забрался на него.
              -  Виктор Андреевич, здравствуйте!
              -  Здравствуй Юля…
              -  Боря звонил. Сердится…
              -  Что так? У нас все в порядке. Скоро  выборы. Где деньги на партию?
              -  Сказал, перешлет в ближайшее время. Недоволен вашей женой.
              -  А она то тут причем?
              -  Говорит. Что вы под ее каблуком и она  крутит вами. Я только передаю его слова как было сказано…
              -  Ну, ну! Поосторожнее в выражениях Юлия Владимировна…
              -  Виктор Андреевич! Я только передаю сказанное. Его раздражают ваши антикварные изыскания
              -  Это мое дело! Не его! Получает свои дивиденды и хай молчит в тряпочку! Наглец! Еще командовать будет. Нахал!
              -  Он нас финансирует Витя. Мы должны быть хитрее чем он! Надо выдавить из него все возможное! Все равно его Путин задавит!  А так,  мы еще поживем…
              -  Тут ты права конечно. Пусть давит на свои рычаги и финансирует.
Надо провернут пару операций с твоим премьерством. Надеюсь вы все сделаете правильно на выборах ?
                -  Постараемся Виктор Андреевич. Но Ахметов все карты гад путает!
                -  Ну с ним я постараюсь договориться.
                -  А получиться? «Янук» на дыбы встанет!
                -  Ну тезка пока еще не в силе! Его «общак» не всесилен и под нашим контролем. Он это знает. А Ахмет хочет целый регион захапать. Надо с ним поторговаться. Договоримся я думаю. Он работает по- понятиям!
            -  Значит кресло за мной?
            -  Надеюсь!
            -  Витя! Я счастлива!
            -  Будешь, если туда сядешь! Давай стремись и делай что надо. Я помогу.
            -  Все хорошо. Я не подведу. До встречи…
Мостик пропал. Я вовремя ухватился за антенну спутника и удержался на орбите.
Натуральные пауки в банке! Недалеко вдруг возник канал закодированной связи.
            -  Хм…Кто же это?
Я переместил свои атомы и врезался в «прослушку».
            -  Владимир Владимирович! Я понимаю что проштрафился. Но это в прошлом. Сколько же мне здесь лямку тянуть?
Я узнал шепелявый голос Российского посла в Украине – Черномырдина.
            -  Виктор! Пока не отработаешь всё, посидишь в кресле посла еще немного. Я тебя заменю, но позже. Что там у них в Хохляндии ?
            -  Вчера получил на свое имя от Януковича телегу. Так и было написано: «Виктору Черномырдину – Послу России в Украине». Такой официоз впервые…
            -  Что там?
            -  Опасается, что оранжевые захватят власть. Просит «помуссировать» после выборов, не зависимо от их результата, вопрос о газе…
            -  Ну,  если он будет президентом,  все решим. А если эта сучка?
            -  Вот поэтому и просит…
            -  «Помуссируем». Обещаю. Еще как «помуссирую»! Вите тошно станет!
            -  Ну,  а про меня не забудете?
            -  Я сказал и повторять не буду. Пройдут там выборы. Посмотрим.
Надо еще в собственном ханстве утрясти кое-что…До связи!

Я, как в дерьмо вляпался слушая разговоры умерших бывших. Какая же это вонючая каша? Что на  самом деле творилось? Простым людям и не ведомо было, ни тогда, ни сейчас…
Фу, гадость!

Канал исчез…
Я представил себе недовольную рожу Черномырдина. Видно он хорошо насолил Путину в своё время. «Царствие ему небесное» в объятиях молекул разума! Хотя сомневаюсь, чтобы он  туда попал. Ему не там место.
Меня кинуло в дрожь  всеми  атомами на фоне следов от нейтрино. Какие же все эти политики дряни!
              -  Только о себе и под себя! Какой там народ? Кому он нужен?
И как там мой сын в этом котле?
Но попозже…


   

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама