вам нужно знать:
Исследования показывают, что сахар, жир или белок не вызывают рак.
Мы поговорили с исследователем рака доктором Джо Занделлом, чтобы разобраться в этой деликатной теме. Он объяснил, почему существует большая разница между тем, что подпитывает рак, и тем, что его вызывает.
«Нет сомнений в том, что питательные вещества, такие как глюкоза (сахар), аминокислоты (белки) и жиры, могут стимулировать процессы, которые усугубляют рак. Однако это не означает, что эти вещества могут вызвать рак у здорового человека. Чтобы вызвать рак, эти виды топлива должны превратить здоровую клетку в раковую. Исследования показывают нам, что глюкоза, аминокислоты и жиры по своей сути не превращают здоровые клетки в раковые».
Эти продукты становятся целевыми, потому что раковые клетки меняют то, как ваш организм использует и усваивает питательные вещества для пищи. Рак – это болезнь, которая хочет расти и распространяться. Исследования показывают, что эффективными методами лечения являются те, которые могут воздействовать на метаболизм рака и замедлять его рост.
Из-за сложной природы рака каждый вариант заболевания необходимо лечить индивидуально. Хотя кетогенная диета может помочь одному человеку, она может быть вредной для другого. Вот почему исследователи рака продолжают работать над персонализированными решениями, сочетая корректировку образа жизни с химиотерапией, которая по-прежнему остаётся наиболее эффективным подходом к борьбе с раком.
По словам доктора Зунделла, если вы хотите быть здоровым, вам не обойтись без качественного сна, диеты, богатой питательными веществами, и регулярных физических упражнений.
Зарядите свои антиоксиданты
Вы беспокоитесь о том, какие продукты или витамины могут помочь вам бороться со свободными радикалами, которые наносят вред вашему организму и вредят общему здоровью?
Вместо того, чтобы беспокоиться о суперпродуктах, пришло время сосредоточиться на усилении вашей естественной антиоксидантной защиты.
Исследования показывают, что высокоинтенсивные упражнения обеспечивают максимальную защиту и сохранение здоровья ваших клеток.
В исследовании изучалось, насколько один 30-секундный спринт на велосипеде помогает снизить «окислительный стресс», который представляет собой разрушение вашего тела. Исследователи обнаружили, что один спринт привёл почти на 180 процентов к увеличению «клеточной очистки», то есть процесса борьбы или очистки нежелательных патогенов или отходов. Это существенно повышает антиоксидантную защиту вашего организма и может помочь снизить риск заболеваний, связанных с окислительным стрессом, начиная от усталости или простуды и заканчивая чем-то более серьёзным, например, сердечно-сосудистыми заболеваниями и раком.
Это просто ещё одно напоминание о том, что интенсивность и вызовы, которые вы создаёте для своего тела, помогают сделать ваше тело сильнее и здоровее, чтобы вы чувствовали себя лучше и могли бороться с тем, что заставляет вас чувствовать себя хуже. Нужна помощь в повышении интенсивности? Попробуйте тренировку недели в понедельник.
Запах лошади, меньше стресса
Ашваганда — древнее растение, название которого переводится как «запах лошади». Это забавное имя с серьёзным потенциалом. 10-летний обзор исследований показывает, что ашваганда может помочь вашему организму справиться со стрессом.
Учёные рассмотрели 12 исследований, в которых употребление ашваганды варьировалось от 200 до более 12 000 мг в день. Казалось бы, никаких проблем с безопасностью не возникает, но, что более важно, ашваганда снижает стресс и беспокойство.
Исследования показали, что приём ашваганды значительно снижает уровень кортизола, гормона, ответственного за реакцию на стресс, почти на 30 процентов. Это означает, что включение ашваганды в ваш распорядок дня потенциально может помочь вам лучше справляться со стрессом и способствовать чувству спокойствия. Но это не всё.
Согласно другому анализу, ашваганда также имеет и другие потенциальные преимущества для здоровья. В обзоре освещено несколько исследований, демонстрирующих, как ашваганда улучшает память, концентрацию внимания и общие когнитивные способности. Одно исследование даже показало, что прием ашваганды привёл к улучшению показателей памяти на 28 процентов.
Кроме того, в обзоре обсуждаются антиоксидантные свойства ашваганды, которые помогают защитить наши клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. Было обнаружено, что ашваганда увеличивает уровень глутатиона, мощного антиоксиданта, на 36 процентов. Включение ашваганды в свой рацион может повысить естественную защиту вашего организма от окислительного стресса и поддержать общее здоровье клеток.
Если вы заинтересованы в том, чтобы попробовать, преимущества были замечены у участников, которые принимали от 300 до 500 мг в день, а у тех, кто старше 40 лет, наибольшее улучшение наблюдалось при использовании 600 мг в день.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, употреблении ашвананги. Поздравляю с успешным проведением презентации Вашей новой книги. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy living, eating aswananga. Congratulations on the successful launch of your new book. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia
18 октября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 170
Пожелайте спокойной ночи тяге к сладкому
Предотвращает ли инсулин потерю жира?
Некоторые эксперты по диетам предполагают, что невозможно сжечь жир, если увеличить уровень инсулина. Но несколько исследований ясно показывают, что углеводы не являются тем, что стоит между вами и вашими целями по снижению веса.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Номер один
Пожелайте спокойной ночи тяге к сладкому
Предотвращает ли инсулин потерю жира?
Рецепт недели
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Номер Уно
Спасибо Спасибо спасибо. Вчера мы узнали, что книга «Be Useful» официально стала бестселлером №1 по версии New York Times. Я знаю, что многие из вас внесли свой вклад в этот успех, поэтому хочу, чтобы вы знали, что я благодарен и надеюсь, что книга поможет. Мне нравится читать обзоры и видеть, как люди говорят, что моя книга помогла мне больше, чем список. Но это показывает, что мы становимся на шаг ближе к моей мечте о том, чтобы передать программу «Be Useful» в руки каждого и показать им, что у них есть сила изменить свою жизнь, а затем и мир. Спасибо.
Пожелайте спокойной ночи тяге к сладкому
Вы тот, кто постоянно в течение дня тянется к сладким угощениям? Что ж, есть хорошие новости: исследования показывают, что немного больше сна может стать ключом к снижению тяги к сладкому.
Учёные исследовали, как продолжительность сна влияет на выбор диеты. Они набрали 42 взрослых, которым было трудно спать хотя бы 7 часов в сутки.
Участники, которые увеличили продолжительность сна на час, начали есть в среднем на 10 граммов меньше сахара в день, чем те, у кого не улучшился сон. Это может показаться не значительным сокращением, но улучшения произошли без акцента на потреблении сахара. Исследователи всего лишь хотели помочь людям больше спать, и когда это произошло, участники, естественно, стали есть меньше сахара.
Если вы обнаружите, что переедаете сахар, попробуйте сосредоточиться на своём режиме сна. Другие исследования показали, что лишение сна влияет на вашу тягу к еде и повышает вероятность того, что вы захотите есть больше угощений и сладостей. Простые советы по улучшению качества сна включают в себя отказ от еды как минимум за 2 часа до сна, меньше времени на экраны за час до сна, запись своих мыслей или даже 5 минут растяжки или катания с пеной.
Из деревни: предотвращает ли инсулин сжигание жира?
В социальных сетях гуляет видео, в котором говорится: «Если инсулин высокий, вы не сможете сжигать жир. Это физиологически невозможно».
Это предполагает, что вам необходимо соблюдать низкоуглеводную диету, чтобы сбросить жир, поскольку углеводы повышают уровень инсулина.
Правда: исследования показывают, что вы можете потерять жир, придерживаясь диеты с высоким или низким содержанием углеводов.
Вот здесь люди и путаются. Когда уровень инсулина повышается, сжигание жира замедляется. Но это относится к тому, как ваше тело создает и использует энергию. Когда у вас высокий уровень инсулина, вы будете сжигать меньше жира для получения энергии, чем когда уровень инсулина низкий. Но вы не перестанете сжигать жир; вы просто сожжете больше углеводов для получения энергии.
Баланс калорий определяет, сколько жира вы сжигаете. Многие факторы — активность, ваш метаболизм, ваша диета, гормоны — все влияют на баланс калорий, но то, сколько вы запасаете и сжигаете, определяет потерю веса, а не то, увеличиваете ли вы инсулин или нет.
Исследователь Кевин Холл проверил это, сравнив диеты с низким и высоким содержанием углеводов. Это не было наблюдательным исследованием; это был метаанализ 32 контролируемых исследований по кормлению, в которых все измерялось и управлялось. В этом обзоре группа с высоким содержанием углеводов сжигала немного больше калорий в день. Но суть в том, что диеты как с высоким, так и с низким содержанием углеводов могут привести к потере жира.
И когда исследователи сравнили инсулинорезистентных и неинсулинрезистентных людей, не было никакой разницы в потере веса при одинаковых калориях.
В конечном счете, это ваш выбор, хотите ли вы следовать плану с низким или высоким содержанием углеводов. В обоих вариантах нет ничего плохого. Цель любого плана питания — найти то, что вы сможете поддерживать как можно дольше. План с низким содержанием углеводов может отлично сработать, если вы предпочитаете больше жиров и белков. Если вы любите углеводы, отказ от них, вероятно, не подойдёт. Но нет никаких оснований полагать, что употребление углеводов помешает вам сбросить жир, поскольку десятки исследований показывают, что это не так.
Рецепт недели
Кто сказал, что вы не можете приготовить здоровую еду, доступную и простую в приготовлении? Этот рецепт от You Can't Screw This Up богат белком и полезными жирами. Всё, что вам понадобится, это пара
| Помогли сайту Реклама Праздники |