Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-11-01 выполнен 2 слот (ов):
Слот с 12:36 до 12:52
Итого за слот 0.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 0 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 0.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 0.00км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 0.00 руб.;
Оплаты по заказам:
Слот с 13:20 до 15:19
Итого за слот 597.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 4 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 280.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 10.56км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 316.98 руб.;
Доставил.
Блюда:
1 Бефстроганов с картофельным пюре
1 Бефстроганов с картофельным пюре
1 Котлеты из индейки с картофельным пюре
1 Борщ
1 Щавелевый суп
1 Грудка куриная с базиликовым пюре и соусом Жу
1 Пряный крем-суп из печёной тыквы с хрустящей панчеттой
1 Пирожок яблоко-брусника
2 Твистер Оригинальный
1 Картофель по-деревенски
2 Соус Сырный
1 Чай Lipton Лимон 0,4 л
1 Твистер Де Люкс Оригинальный
1 Байтс средние
1 Соус Терияки
2 Соус Горчичный
1 Креветки (9 шт.)
1 Гранд Чиз
1 Кинг Фри большой
1 Баскет Фри
1 Кофе Латте 0,4 л
2 Шефбургер Де Люкс Оригинальный
1 2 Оригинальных ножки
1 Шримп райс
1 Суп Сливочный рамен
2 Пирожное Графские развалины
1 Пирожное Тирамису
1 Пирожное Сметанник домашний
2 Пирожное Буше
1 Шаверма с брусничным соусом и мятой
1 Гавайская шаверма с ананасом и орегано
1 Набор Пепперони Хит
1 Любители Пепперони Пицца 30 см традиционное тесто
3 ноября 2022 года, четверг
ЕДА 30
Друзья! Работаю на доставках 1,5 месяца и могу сказать, что это нормальный варик для тех, кто находится в поисках работы например.
Попробуйте, если кому-то то нужна практическая помощь, то готов показать, как всё происходит, то есть походить на доставках заказов, поделиться уже имеющимся опытом. Безвозмездно.
Сегодня, когда бежал с термосумкой по направлению к Ельцино-Кудрово (кстати, кое-кто из ельцинистов называет меня «народным мэром» Ельцино-Кудрово) по мосту Александра Невского, в сумерках, то меня окликнул со спины парень на складном велосипеде, видимо, узнал по татуировке.
Он:
— Анатолий Альбертович, как с тобой связаться, потерял телефон?
Ответ:
— В паблике в ВКонтакте.
Ему надо организовать со мной интервью, окей.
Прочитал новость на смартфоне.
Перед тем, как вы начнёте получать бесплатные юридические консультации, нужно дать согласие на участие в программе и передачу персональных данных компании-подрядчику. Достаточно заполнить эту короткую форму.
Но я что-то не горю желанием сообщать свои персональные данные, участвовать в такой акции. Но кто-то из курьеров вполне может это сделать.
…
Один из городских тг-каналов сообщает.
В Петербурге выявлено 412 новых случаев COVID-19 за сутки, погибло — 12 человек.
В День народного единства Дворцовый мост и Большой проспект подсветят цветами российского триколора — подсветку зажгут в 16:55, светить она будет до полуночи.
Из тг-канала сервиса доставок Еды
[03.11.22 10:19]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-11-02 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 12:20 до 15:48
Итого за слот 1133.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 9 заказ (ов), из них 3 мультизаказ (ов). Сумма 630.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 16.76км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 502.80 руб.;
Доставил.
Блюда:
2 Пирожное Картошка Мини от шеф-кондитера АВ 150 г
1 Хлопья панировочные Sen Soy Темпура японские
1 Сухари Волшебное дерево панировочные
1 Каша пшенная Уже Готово с тыквой
2 Сухарики Рижский Хлеб Рижские с чесноком
2 Молоко Parmalat Comfort ультрапастеризованное безлактозное, 1.8%
1 Средство для мытья посуды «Просто Азбука» Алоэ Вера 500мл, Россия
3 Напиток газированный Coca-Cola Original без сахара The coca-cola company 0.33л ж/б Польша
1 Кисель Ростагроэкспорт клюквенный
1 Кисель РостАгроЭкспорт вишня
1 Салат Уже Готово Сельдь под шубой
2 Салатный микс Белая Дача Цезарь
1 Соус Atkins & Potts цезарь
1 Бифштекс рубленый
2 Куриный суп с фрикадельками
1 Куриные наггетсы с кетчупом
1 Филе куриного бедра на углях
1 Бабагануш
2 Суп гороховый с копчёностями
1 Блин Морской Богатырь
1 Афинский
1 Томлёная куриная грудка с гарниром на выбор
1 Вареники с картофелем
1 Набор из двух эклеров
1 Пряный морковный пирог
1 Пирожное Шоколадно-ореховое
1 Тарталетка с брусникой
1 Тарталетка с клубникой
1 Тарталетка с лесными ягодами
4 ноября 2022 года, пятница
ЕДА 31
Поэтому, если, согласно науке о войне, выходит, что непременно победишь, непременно сражайся, хотя бы государь и говорил тебе: «не сражайся». Если, согласно науке о войне, выходит, что не победишь, не сражайся, хотя бы государь и говорил тебе: «непременно сражайся».
Сунь-цзы «Искусство войны»
Сегодня на свободном слоте обратил внимание, что заказчики часто путают номера парадных, также не всегда указывают номер домофона.
Начал слот у Таврического сада, а завершил рядом с Дворцовой площадью, на которой увидел некоторое скопление техники Росгвардии.
В одном из мест получения заказов отметил вкуснейшие безалкогольные горячие напитки, которые надо обязательно попробовать.
Мне представлялось, что вход в «ЧВК Вагнер Центр» сегодня будет предварительной аккредитации. Но оказалось, что посетить его могли все желающие. Отмечу, что такого объявления на официальном сайте не было.
Поэтому вечером, когда вместе с ротмистром (есаулом) Иваном зашли на территорию комплекса, то охранник с логотипом «ЧВК Вагнер» сказал, что все мероприятия завершились в половину шестого.
Рассматривая вблизи «Центр Вагнера», поневоле сравнивал его с «Ельцин центром» в Екатеринбурге.
После этого с ротмистром пошли в оперштаб, который находится неподалёку, и обсудили текущую общественно-политическую ситуацию.
Угостил ротмистра в честь Дня народного единства шавермой «Малышок», маслинами без косточек, борщечком, варёной колбасой.
Из оперштаба ротмистр связался с политтехнологом Перовым из партии соцзашиты, разговор зашёл о 7 ноября, о крейсере «Аврора».
Русская фракция в левом движении эта роль представляется мне наиболее приемлемой для моей партии.
Также позвонил кинопродюсер, с которым сотрудничает оперштаб, рассказал о ходе реализации новых кинопроектов.
Итак, намерен воспользоваться возможностью и отправить заявку Пригожину.
Стартап — форма компании, которая ещё не нашла свою бизнес-модель и не получает чистую прибыль.
По сути, проекты оперштаба имеют общественное значение, они не направлены на получение прибыли.
Один из них: Общественный штаб по укреплению иммунитета и борьбе с коронавирусной чумой, демократическая альтернатива оперштабу Беглова, которому необходим приток новых идей, это очевидно всем трезвомыслящим гражданам Петербурга.
У меня есть авторская программа по противостоянию наркоэкспансии, в разработке которой принял участие один из экс-сотрудников фонда «Город без наркотиков» Ройзмана.
Для справки: за реализацией проекта Великой Албании стоят американские неоконы, глобалисты, бильдельбергеры и иллюминаты, http://www.proza.ru/2015/09/23/464
Без всякого сомнения, гипотетически есть возможность одобрения «ЧВК Вагнер центр» моей заявки.
В таком случае, этот офис в «Центре Вагнера» будет играть роль предвыборного штаба по организации и проведению моей 2-й президентской кампании 2024 года.
Могу подтвердить то, о чём уже ранее писал в Сети. Мне совершенно не нужен контроль над военно-силовым блоком, считаю наиболее приемлемой немецкую конституционную модель (у памятника Гёте у Петрикирхе ещё раз это ощутил), когда президент это скорее представительская фигура, а вся реальная власть принадлежит «железному канцлеру» и главе Госсовета.
Должность президента России мне поможет перенести памятник чижику-пыжику с набережной Фонтанки, начать пропагандистскую кампанию по подготовке россиян к пошаговому введению законодательства по ограничению потребления спиртного и изъятию аппаратов для самогоноварения, способствовать международному признанию Ледяного пакта, провозглашённого мной по примеру творчества Рериха и его «Пакта о Знамени Мира»…
«ЧВК Вагнер центр» предлагает следующие условия. Прочитал о них в одном их тг-каналов.
Центр «Вагнер» — точка кипения здорового человека.
Сначала о минусах: кормили плохо, не было ни водки, ни шампанского, ни даже завалявшегося бутербродика с чёрной икрой. Только какое-то дурацкое кофе без соевого и кокосового молока!
Теперь к плюсам:
— 23 этажа офисных помещений. Здание стали строить в 2014 году, так всё и осталось на уровне нулевого цикла строительства, затем в 2019 году структуры Пригожина выкупили здание и построили почти с нуля за два года.
— 6 этажей будут заняты сотрудниками 18-ти офисов Пригожина, теперь их соберут в одном месте. Все остальные помещения будут сдавать арендаторам по конкурсу (рассматривает конкурсная комиссия) за 1 рубль в первый год. Затем аренда будет либо продлеваться, либо арендаторов лишат помещений, если их стартап не выстрелит.
— Кристина из холдинга «Патриот» шёпотом обсуждала с кинопрокатчиками и бизнесменами будущее проекта. Но у нас хорошие уши: в 2023 и 2024 будут сданы ещё две огромные площадки «Вагнера» — это театр с киноцентром и ТРЦ в черте города, развлекательная площадка. И индустриальный завод двойного назначения в Шушарах.
…
В общем с нуля построена социальная инфраструктура, которую бизнес просто дарит людям. На фоне убожества Росмолодёжи с «точками кипения» и пространствами «просто» в о… лиарды рублей, это такой достойный щелчок по носу как руководству города, руководству бесполезного федерального агентства, так и ведомству вице-губернатора Пиотровского.
Конец цитаты.
Из тг-канала сервиса доставок Еды.
[04.11.22 20:48]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-11-03 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 12:51 до 16:11
Итого за слот 787.00 руб.;
Детализация по слоту:
• «Чаевые» от пользователей за высокий уровень сервиса: 70.00 руб.;
• Доставлено 6 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 420.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 9.88км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 296.34 руб.;
Доставил.
Блюда:
1 Гранд Чиз Пара
1 Казан-кебаб из баранины
1 Солянка сборная по-домашнему
1 Пирог с яблоком и клюквой
1 Цезарь
1 Крем-суп Сырный
1 Макарони Фисташка
2 Сэндвич с куриным филе Барбекю и соусом Песто
1 Печень по-строгановски с картофельным пюре Уже Готово 350 г, Россия
1 Салат Уже Готово Оливье с колбасой
1 Салат из крабовых палочек
2 Пирожное Птичка
1 Котлеты домашние из телятины и свинины жареные с картофельным пюре «Уже Готово» 350 г, Россия
5 ноября 2022 года, суббота
ЕДА 32
Сегодня не выдвинулся на доставку, решил проанализировать итоги прошедшего Дня народного единства, тем более, что работаю курьером по графику 5/2. Впрочем, не исключаю, что перейду на 6/1, так как необходимы дополнительные ресурсы для успешного проведения моей 2-й президентской избирательной кампании. За мной нет ни олигархов, ни банкиров, иду как кандидат от народа например.
Впрочем, если у кого-либо появится желание и есть возможность внести свой вклад в мою борьбу за политическое пробуждение и физическое отрезвление русского народа, то это возможно сделать.
Напомню, что автор этих строк: главный редактор газеты «Трезвый Петроград», ведущего печатного органа общероссийского
Помогли сайту Реклама Праздники |