Произведение «ЯНДЕКС БЕДА» (страница 10 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 405 +8
Дата:

ЯНДЕКС БЕДА

провела семь лет за решёткой за то, что передала в руки расследователей ресурса WikiLeaks сотни тысяч секретных документов об американских военных операциях в Ираке и Афганистане. За годы, проведённые в заключении, Брэдли Мэннинг сменил пол и взял имя Челси.
А сервис доставок Еды работает над новым приложением. В улучшенной версии появились обновления. Техподдержка призывает курьеров присоединиться к тестированию.
Для этого надо установить новое улучшенное приложение на телефон с ОС Android и попробовать доставлять с ним заказы.
Быть бета-тестером интересно: вы первыми узнаёте о новых функциях и пробуете их, влияете на развитие приложения своей обратной связью.
Уже сейчас в приложении:
мультизаказы из одного ресторана отображаются сразу на одном экране: можно нажимать статус «Забрал заказ» в любом порядке — например, по готовности блюд;
на карте внутри приложения отображается маршрут до ресторана/клиента — легко сразу сориентироваться по направлению;
поддерживается тёмная тема приложения;
защита от случайного нажатия статусов «Забрал заказ» и «Отдал клиенту» — приложение «переспросит», уверены ли вы;
новая версия приложения медленнее расходует заряд батареи (по данным нашей аналитики).
Основную версию приложения предлагается не удалять: если в бета-версии обнаружатся ошибки, из-за которых будет неудобно ей пользоваться, вы сможете продолжить доставки в прежней.
Разработчики ждут комментариев.
Для себя решил пока пользоваться основной версией.
Из тг-канала сервиса доставок Еды
[25.10.22 10:03]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-10-24 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 11:08 до 15:18
Итого за слот 596.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 5 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 350.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 9.31км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 245.30 руб.;
Оплаты по заказам: 145.93 руб.; 101.45 руб.; 149.00 руб.; 93.51 руб.; 105.41 руб.;
Доставил.
Блюда: Напиток кисломолочный Имунеле For Kids малиновый пломбир 1.5%, с 3 лет, Коктейль Чудо молочный клубника 2% 200мл, Маргарин Хозяюшка Нижегородский сливочный 60%, Бананы фасованные 1.5кг, Мандарины, Слива сезонная, Слива крупная, Колбаса Велком Ассорти Брауншвейгская Велкомовская Миланская сырокопченое нарезка, Горбуша Fish House дальневосточная потрошёная с головой, Конфеты Konfesta с кокосовой начинкой 1 кг, Сухой завтрак Любятово шоколадные шарики, Макароны Красная Цена Спагетти, Макароны Красная цена рожки, Макароны Makfa Петушиные гребешки, Маслины Global Village без косточки, 425г, Кетчуп Heinz Томатный, Масло подсолнечное Altero Golden с добавлением оливкового, Салфетки бумажные Tolli Classic универсальные, 100шт, Лук репчатый, Лук красный, Зубная паста Colgate Total 12 Витаминный заряд

26 октября 2022 года, среда
ЕДА 23
Друзья! Рекомендую всем по утрам обливаться холодной водой, отлично бодрит. На свободном слоте сегодня доставил шесть заказов в Невском районе, включая один мультизаказ. На втором приоритете. Обычно у меня третий.
Всегда с удовольствием наблюдаю за слаженной работой команд в сетях быстрого приготовления. Появляется аппетит.
Сделал доставку и в хоккейный город, рядом с Ледовым дворцом.

Много общался с голосовыми помощницами банка, из которого у меня карта для перевода зарплаты, получил чёткие ответы.
Кстати, плата за эту карту ежемесячно составляет 99 рублей. Если общий размер вкладов превышает 50 тысяч рублей, то абонентская плата не начисляется.

Пришёл от техподдержке ответ на мой вопрос по теме начислений в приложении «Мой налог».


И вот тут, когда речь идёт о по сути сборе вещественных доказательств вероятных преступлений, о которых опубликовал информацию Ассанж, следует упомянуть о специальном органе общественного правосудия, который был организован в Брюсселе.

Материалы международного трибунала ITCC, организованного Кевином Аннеттом, содержат факты геноцида индейских детей в канадских церковных интернатах; трибунал в своем расследовании вышел на глобальную сеть торговли детьми, поставляющую «живой материал» для ритуалов культа Девятого круга с детскими жертвоприношениями.
Были учтены свидетельства Фионы Барнетт, гражданки Австралии, родившейся и выросшей в семье представителей этого культа. Агент ЦРУ Гиттингер использовал её в экспериментах по контролю над сознанием, неоднократно насиловал. Фиона была свидетелем многих актов похищения детей с участием Гиттингера (МКУльтра), которым вводили наркотики, а затем пытали, насиловали и убивали.
Через все эти материалы связующей нитью проходит тема расщепления личности жертв культа в результате целенаправленного сексуального и ритуального насилия. Эти свидетельства — богатейший материал для анализа.

Начало формирования таких структур как ITCC, по всей видимости, надо искать в тех временах, когда в Европе стали появляться тайные общества, берущие на себя роль верховного арбитра в тех случаях, когда преступник может избежать возмездия.

Когда я читал в Сети собранные активистами и QAnon доказательства преступлений, то вдруг понял, что всё это напоминает 1-й сезон сериала «Настоящий детектив», в котором расследуется оккультная практика, связанная с Каркозой, Хастуром и местами обретения силы.
Не думаю, что в «Настоящем детективе» делается попытка выдвинуть обвинение против виккианства, речь о практиках совершенно другого идеологического содержания.
Как говорил Раст Коул: «И вот я думаю: вся моя жизнь — это разрастающийся круговорот ***еца».
Когда камера в одной из серий отъезжает от Каркозы, в кадре видна знакомая форма крепости: это трёхмерное изображение двухмерной фигуры культа. В этой точке лабиринта Раст кажется расположенным между внешним и средним уровнями спирали. Грубый набросок показывает, как могла бы выглядеть крепость издалека.

Намёки на систематические изнасилования детей и торговлю людьми.
Постеры в вашингтонской пиццерии, анонсирующие концерты на их площадке, намекают на насилие и педофилию.
Постер, который может относиться к «выходу из тела» ребёнка, над которым совершается экстремальное насилие.
Постер, анонсирующий выступление группы «Лолиты»…

Другое фото, которое он запостил, показывает большой холодильник, который может использоваться в качестве помещения для заключения в неволе или пыток.

Вот пугающее письмо, опубликованное Викиликс, в котором упоминается «камера пыток»:
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/56492

И ещё упоминание одного из главных участников преступных экспериментов, атаки на разум ЦРУ под названием МКУльтра.

«В поисках методов, позволяющих манипулировать поведением людей, Гиттингер, труд которого оплачивало ЦРУ, создал уникальную систему оценки личности человека и прогнозирования его поведения. Он назвал свой метод системой оценки личности человека (СОЛ). Эта система произвела на руководство ЦРУ столь глубокое впечатление, что ее стали использовать в большинстве случаев, связанных с работой агентуры», — Маркс Джон Д. в документальном расследовании «ЦРУ и контроль над разумом».

Любой трезво мыслящий человек понимает, что МК Ультра это не «теория заговора», это засекреченная реальность о попытках Центрального разведывательного управления с помощью наркотиков, гипноза и воздействия на психику создать «маньчжурского кандидата», человека с несколькими личностями, «универсального солдата».

Из тг-канала cервиса доставок Еды.
[26.10.22 10:06]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-10-25 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 11:12 до 12:13
Итого за слот 109.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 1 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 70.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 1.54км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 38.48 руб.;

Доставил.

Блюда:
1 Твистер Де Люкс Оригинальный
1 Твистер Острый
1 Баскет Фри
1 Соус Сырный
1 Милкшейк Попкорн 0,25 л

Блюда:
1 Баскет Дуэт Оригинальный
1 Шефбургер Джуниор Оригинальный
1 Соус Сырный
1 Соус Чесночный
1 3 Оригинальных стрипса

Блюда:
2 Сэндвич с куриной грудкой
2 Гриль Чиз с курицей

Блюда:
1 Котлетки куриные с гарниром на выбор
1 Блинчик с грибами

Блюда:
1 Домашний Баскет Оригинальный

Блюда:
1 Боксмастер Оригинальный
1 6 Наггетсов
1 Соус Сырный
1 Пирожок с вишней
1 Лимонад Черноголовка Кола в бутылке (0,5 л)
1 Лимонад Черноголовка Байкал в бутылке (0,5 л)

27 октября 2022 года, четверг
ЕДА 24
В равной мере всякий новобранец должен в летние месяцы изучить искусство плавания. Ведь не всегда реки переходят по мостам, но зачастую и отступающее и наступающее войско бывает вынуждено переправляться вплавь.
Флавий Вегеций Ренат «Краткое изложение военного дела»

Новости агрегатора передали следующую информацию, прочитал по смартфону.
Будьте в зоне назначения заказов. Даже если у вас была доставка в отдалённый район, после неё отправляйтесь к ближайшей точке старта, чтобы заказы продолжали поступать.
Специально оставаться вне зоны назначения заказов, или использовать программы, которые меняют ваше местоположение на карте — нарушение стандартов сервиса. Из-за этого можно лишиться минимальной оплаты и ухудшить свой отчёт по качеству.
Верная геолокация и ожидание заказов в зоне высокого спроса помогает распределить нагрузку — никому не придётся сидеть без дела или доставлять без перерывов.
Соблюдать правила несложно.
Конец цитаты.

Сегодня моросило, но, так как по утрам обливаюсь из ведра холодной водой, то чувствовал себя бодро.
На свободном слоте, насколько понимаю, не действует правило, что при превышении уровня 10% непринятых заказов курьеру включают их автоприём.
Кстати, это здорово, что в лифтах играет музыка, как-то веселее ехать отдавать заказ.

Когда получил в кафе хинкали в картонной коробке, то сотрудница мне сказала «не переворачивать». Но в термосумку коробка не помещалась, пришлось нести её в руках, а то, что еда может остыть, так это не к курьеру претензия.



А я после окончания сегодняшнего слота купил полбуханки белого хлеба пшеничного подового за 21 рубль, всем рекомендую, щербет с арахисом в фабричной упаковке, попробовать.

Из тг-канала сервиса доставок Еды
[27.10.22 10:03]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-10-26 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 11:20 до 14:29
Итого за слот 666.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 6 заказ (ов), из них 1 мультизаказ (ов). Сумма 420.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 9.23км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 245.49 руб.;

Доставил сегодня заказы такие.
  Блюда:
  1 Яйцо куриное Селяночка СО 10шт.
  1 Томаты сливовидные красные
  1 Сыр творожный Almette с зеленью и огурцами 60%
  1 Шарики кукурузные СырBall со вкусом сыра
  1 Ассорти орехово-фруктовое
  1 Сдобные палочки Шарлиз Снежка с малиновым джемом, 370г
  1 Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Свежая мята
  2 Творог Искренне Ваш рассыпчатый 9%

  Блюда:
  1 Оладьи на кефире
  1 Кутабы с сыром и помидорами
  1 Кутабы с сыром, творогом и зеленью
  1 Паровая булочка с курицей
  1 Печенье сахарное на сливочном масле
  1 Сок апельсиновый прямого отжима

  Блюда:
  1 Шаверма Фирменная
  1 Соус
  1 Картофель фри

  Блюда:
  1 АНГУС Шеф
  1 Крылышки (6 шт.)

  Блюда:
  3 Чебурек с мясом
  1 Люля-кебаб из баранины
  1 Соус По-абхазски

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама