Произведение «Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы» (страница 7 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 597 +2
Дата:

Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы

утверждена на самом высоком правительственном уровне - и не подлежала пересмотру и корректировке…

И получилось согласно этой немецкой концепции, что если Пётр I отнял у нас - древних славян-русичей - как минимум 5,5 тысяч лет прошлой жизни и начал Русскую Историю с Рождества Христова, - то Екатерина II пошла ещё дальше в своём разрушительном кураже - и отняла у нас ещё 700 лет, вдобавок как бы.
После чего нам было заявлено громогласно и с умным видом с высоких кафедр и трибун, что жизнь у нас началась только после принятия христианства, то есть с 988 года нашей эры. А до этого мы - ничтожества, варвары и дикари! - якобы на деревьях сидели и посвистывали, блох на себе давили и ни о чём хорошем не думали - не могли этого делать по определению... Это в то время, заметьте, когда они, германцы и тевтонцы, творили-де великую историю и культуру, двигали науку вперёд, литературу и всё остальное. И нам это надо было так именно понимать и принимать к сведению, что они - германцы и тевтонцы - всегда молодцами были и героями! А “диким” и “необразованным” русским людям необходимо и должно поэтому на них снизу вверх смотреть, а уж никак не иначе.
Какое там христианство мы в Х веке приняли, или же нас заставили принять иудеи? - тоже большая-пребольшая загадка! Ибо по авторитетному мнению Николая Викторовича Левашова, слова которого подтверждают своими исследованиями и компьютерными программами по расшифровке оставшихся зодиаков Анатолий Фоменко и Глеб Носовский, Христа (или того человека, кого теперь принято называть Христом) ещё и на свете в 988 году не было: он родился во второй половине следующего XI века н.э. И звали его Радомир… Но это уже отдельный рассказ, и отдельная, печальная в целом история, которой, если позволят силы, придёт ещё свой черёд…

И про «монгольское иго» хочется пару слов напоследок сказать - подумать вместе с читателями, для чего ОФИЦИОЗ придумал его и внедрил в массовое сознание россиян? Так вот, если проанализировать исторические факты, рисуется достаточно яркая и убедительная картина, что «татаро-монгольское иго» было придумано исключительно для того только, чтобы скрыть ужасающие последствия от «крещения» Киевской Руси. Ведь эта поистине дьявольская религия навязывалась совсем даже не мирным способом, а ужасающей тиранией и кровью. В процессе силового обращения в «правильную веру» была уничтожена большая часть населения Киевского княжества!!! И можно без сомнения теперь заявить, что ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ, которая стояла за навязыванием этой религии, в дальнейшем и сфабриковала Историю, подгоняя исторические факты под себя и свои корыстные и людоедские цели…

----------------------------------------------------------
(*) Историческая справка.
Жители Руси ХIII-ХV веков (1237-1480 гг.) даже не подозревали, что живут под монголо-татарским игом?! Представляете?! Они ничего не знали о монголах и татарах вообще. А термин «иго» впервые появился в конце ХV века в Киевском СИНОПСИСЕ. И это был ЗАКАЗ!
А ещё напомним читателям, что Чингиз Хан - это не правитель, а военная должность, которая издревле существовала в Великой Тартарии. Сиречь хан - это главнокомандующий войском, полководец на современный лад, а царь - правитель государства. Чингиз Ханов за время «ига» было много, один из самых известных - Тимур (Тамерлан). Современники описывали его как человека с кожей белого цвета, рыжими волосами, а также голубыми глазами. И знаменитый поход Тамерлана на запад Державы являлся, скорее всего, очередной гражданской войной метрополии (Великой Тартарии) с ожидовевшими христианами раздробленной Владимиро-Суздальской и Киевской Руси!!!
К слову, имена Чемучин (Темучин), Батый, Беркей, Себедай, Субудей, Угадай, Мамай, Чагатай, Борондай - не «монгольские» имена. Это имена СЛАВЯН-РУСОВ, только не христианские, взятые у Византии, а собственные, родовые, ведические!!!
----------------------------------------------------------

9

За эти-то свои антирусские и какие-то совершенно дикие и людоедские подвиги на благо и процветание западноевропейских держав и Сиона Пётр I и Екатерина II - чистокровные немцы по национальности - были щедро вознаграждены их тайными кураторами-кукловодами - получили от историков клички “великих” на веки вечные. Как то же несмываемое тавро на лоб! Про них сочинены уже сотни самых восторженных, и, одновременно, лживых и пошлых романов; им поставлены сотни бронзовых памятников по всему мiру, снято сотни таких же восторженных и пошлых фильмов, что оплачивались по самой высокой цене и неизменно получали самую умопомрачительную критику и рекламу.
Мало того, эту сладкую парочку до сих пор славят на все лады маститые и титулованные историки, писатели и кинематографисты - и хорошо живут! Причём - везде: в России, в Европе и даже в Америке, заметьте это себе! С чего бы это, казалось бы, такая безудержная любовь к двум нашим достаточно заурядным правителям? Да на хвалёном Западе, вдобавок, где нас, славян-русов, прямо-таки на дух не переносят, слышать ничего не хотят про нас, знать!
Теперь-то уж понятно - “с чего”: после выхода «Книги Велеса» в свет, «Славяно-Арийских Вед» и изумительных книг Н.В.Левашова нам это всё стало вдруг очень хорошо понятно. Великую Древнюю Русскую Державу, Владычицу и Устроительницу всего мiра, Духовную Окормительницу и Просветительницу, Матушку-Благодетельницу народов земных, под чистый ноль разгромить, оставить русских людей без территории и без Истории - без национальной Памяти и Гордости понимай, без Прошлого и Корней! - нет, как хотите, но это всё дорогого стоит! Без всякой иронии и усмешек! - какой тут может быть смех?! с чего?! Тут всем нам горько плакать надо и поражаться случившемуся! И гадать: как мы могли допустить для себя подобной паскудной жизни?!!!...

Словом, велики были заслуги обоих перед мiровой закулисой! - велика и награда! Всё правильно! И всё справедливо! Заслужил - получи! Так всегда было и есть, и всегда так будет!
Поэтому смело можно предположить, что двух этих умело “воздухом накаченных” и красочно-разрисованных немцами и евреями попугаев и дальше будут славить и превозносить через литературу и СМИ как самых-самых. И когда это кончится, такой великий разврат и позор на Русской земле? и кончится ли он вообще с такими-то нашими тупыми, запойными и продажными руководителями, которые на них обоих молятся? - одному только Богу известно!…

---------------------------------------------------------
(*) Историческое дополнение. Не все русские люди, однако, были согласны с такой восторженной характеристикой деяний Петра и Екатерины со стороны Официоза, далеко не все. Мужественный и несгибаемый Лев Николаевич Толстой, поборник Правды и Справедливости, об этой парочке написал следующее, не страшась преследований со стороны Романовых:
«Беснующийся зверь Пётр заставляет одних людей убивать и мучить других людей сотнями, тысячами, сам забавляется казнями <…> обставляет всю столицу виселицами с трупами, ездит пьянствовать по боярам и купцам <…> И ему ставят памятники и называют благодетелем России и великим человеком, как и все дела его.
После него начинается ряд ужасов и безобразий подобных его царствованию, одна блудница за другой безчинствуют на престоле, мучают и губят народ <…> и воцаряется без всяких прав на престол мужеубийца, ужасающая своим развратом блудница, дающая полный простор зверства своим переменяющимся любовникам, и все ужасы - всё забывается и до сих пор восхваляются какие-то величие и мудрость <…> Мало того, что восхваляют её, восхваляют её зверей-любовников. То же с отцеубийцей Александром. То же с Палкиным. Всё забыто» /Лев Толстой, ПСС, М., 1936, т. 26, Стр. 568-569/.
А вот и первый, черновой вариант той же толстовской статьи «Николай Палкин», в дальнейшей работе над текстом не использованный:
«С Петра I начинаются особенно поразительные и особенно близкие и понятные нам ужасы русской истории.
Беснующийся, пьяный, сгнивший от сифилиса зверь ¼ столетия губит людей, казнит, жжёт, закапывает живых в землю, заточает жену, распутничает, мужеложствует, пьянствует, сам забавляясь рубит головы, кощунствует, ездит с подобием креста из чубуков в виде детородных членов и подобиями Евангелий - ящиком с водкой славит Христа, т. е. ругается над верою, коронует блядь свою и своего любовника, разоряет Россию и казнит сына и умирает от сифилиса; и не только не поминают его злодейств, но до сих пор не перестают восхваления доблестей этого чудовища, и нет конца всякого рода памятников ему…»
---------------------------------------------------------
 
10

Но сейчас не об этом речь, а о том, что творится на нашей великорусской земле в последние 30 лет, прошедшие с момента крушения Советского Союза. Мы ведь с этого, собственно, начали - да отвлеклись. Простите!
Так вот, посмотрите-ка, ещё разок предложу Читателю, как нас брезгливо презирают повсюду в бывших наших республиках, и при этом прямо-таки калёным железом выжигают русское национальное прошлое и имена - чтобы потом присвоить себе Великое Русское наследие. Даже и меньших братьев - украинцев и белорусов, едино-кровников наших и единоверцев, - подобная первородная и самостийная вдруг захватила зараза, даже и их, родных! Уже и они, убогие и слабосильные, и норовистые не по разуму, по примеру других, кочевряжатся и дуркуют, морды на сторону от нас воротят. Едва-едва оперившись и на ноги твёрдо встав, успели уже и древнюю Историю себе придумать, и великое прошлое, якобы независимое от нас; и даже свои тарабарские языки-фени наспех слепили-сварганили - жаргоны великорусского языка. Уверяют устами своих гонористых политиков и не менее гонористых руководителей, что якобы мы их только порабощали и угнетали все прошлые годы, и романовские, и советские, когда находились вместе под одной государственной крышей, что якобы жили за их счёт - и “барствовали”, пока они, мол, забитыми и подневольными были, “рабами” Великой России. Что отделиться и освободиться от нас для них - счастье!
Но только вот незадача: отчего-то теперь, когда несмышлёные братушки наши из-под великорусского ярма якобы вылезли, они вдруг на глазах начали чахнуть и загнивать, и как мыльные пузыри сдуваться. И все дружно и наперегонки, что самое-то смешное и удивительное, под Европу и Америку вдруг залезть пытаются как новорождённые телки под мамку, - под немцев, французов и англосаксов тех же, что для них теперь желаннее и роднее нас, братьев русских. Не могут они, оказывается, без чьей-то “сиськи” и помощи существовать, и без указующего перста, главное, ну никак не могут! Воля-то им не впрок, оказывается, и не в радость пошла! Слабые они все оказались и убогие на поверку! А всё туда же - матушку-Россию вместе с другими поносить и чернить! Клоуны-недотёпы!…

11

А посмотрите, как скоро и дружно вычеркнули по всему мiру память о русской Великой Отечественной войне 1941-45 годов, как бы огородили Вторую Мiровую войну европейскими и азиатскими рамками, где нам уже не нашлось места. А ведь и 75-ти лет ещё не прошло со дня Великой Победы!
Но уже про подвиги доблестных русских воинов не прочитать в европейской и американской печати, памятников советским солдатам-освободителям не увидеть на Западе - почти все их сломали давно и быстро после распада СССР: чтобы глаза не мозолили и не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама