Произведение «Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы» (страница 2 из 62)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 758 +2
Дата:

Современная математика. Исток. Проблемы. Перспективы

устами своих идеологов-горлопанов - троцкистов, зиновьевцев и бухаринцев, главным образом, и их сторонников. А потом и устами преподавателей средних школ, техникумов и вузов, академиков-гуманитариев, популярных музыкантов, поэтов, писателей, режиссёров и актёров либерально-иудейской окраски. Открывать же одураченным русским людям глаза на самих себя они - патентованные словоблуды, “гуманисты”, “народники” и “благодетели” - даже и не думали, не собирались: рабами Запада нас держали по-прежнему, чтобы мы сытно кормили и поили тамошних обитателей-паразитов.
Один лишь благородный Сталин попробовал было после Великой Отечественной войны Россию от хищного Запада отгородить “высокой стеной”: чтобы перестала Святая Русь быть вечной дойной коровой Америки и Европы, чтобы вольно и самостоятельно пожила и в полный рост наконец выпрямилась, во всю ширь души развернулась. Но после его смерти эту “стену” сразу же и сломал Хрущёв, а его самого облил помоями и дерьмом по самое некуда. И до сих пор это глумление и поношение нашего Великого лидера продолжается - чтобы никому больше в голову не пришло сталинское СВЯТОЕ ДЕЛО продолжить по освобождению России от власти ТЁМНЫХ СИЛ, из страха и после смерти в либерально-иудейском дерьме купаться.
А при Ельцине и при его достойном приемнике, политическом и идеологическом продолжателе Путине всё вернулось на круги своя. Америка и Европа снова стали у нас полноправными хозяевами во всём, залезли к нам в душу как те же глисты, сосут наши соки, радуются удаче - и не скрывают этого, не желают скрывать. А зачем, действительно, на кой ляд им это надо делать - от кого-то прятаться и кого-то страшиться?! - когда ушлыми американскими и западноевропейскими деятелями-барыгами тут всё у нас уже крепко схвачено и куплено давным-давно, поделено, распределено и приватизировано! Для того и задумывалась перестройка - чтобы послушную, но уже выродившуюся и сгнившую на корню династию Романовых через 70 советских лет поменять на такую же послушную династию Ельциных, именно для этого и не для чего больше! Всё это надо хорошо понимать! Как понимать и то, что президенты будут теперь у нас меняться раз от разу как те же галстуки, пиджаки и рубашки в гардеробе модников, или развлекательные ток-шоу на телевидении - это правда. Маленькие дяди будут сменять больших; рыжие - чёрных и кучерявых, а то и совсем лысых; говорливые - косноязычных; толстые - тонких; военные - гражданских, и наоборот; махровые пидары - трансвеститов. В зависимости от моды и настроения масс, от политической конъюнктуры и мiровых тенденций! Но антирусская и антигосударственная политика Первого президента России останется неизменной и незыблемой для каждого из них - как скала! Все они, голубчики, как и сам Борис Ельцин когда-то, будут послушными рабами Сиона; и все будут кланяться и молиться на американских и европейских лидеров и дельцов, прятать на Западе свои иудины капиталы, славить Европу и США как самых-самых, считать их светочами и образцами, идеалом жизни. А матушку-Россию - хаять, корить и чернить, без конца обижать, унижать и обворовывать...

3

Вот Запад и куражится на правах хозяина: имеет право! Сладко и сытно живёт опять за наш русский счёт - и в ус не дует. Ноги об нас вытирает, усмехается нагло в лицо, рыгает нашей икрой и водкой - и без конца учит. Всё учит и учит, учит и учит! - заучил уже! Да ещё и регулярно тычет нам же в глаза нашей всегдашней бедностью и простотой, неудельностью и без-культурьем.
А откуда культуре и богатству взяться, самоуважению и достоинству, скажите? - с такими-то нашими продажными и гнилыми руководителями. Куклами-марионетками и алкашами через раз, а то и вовсе дебилами типа Хрущёва! - которые на хищный Запад ровняются и молятся так, что и лбы свои от усердия уж в кровь расшибли!!! Иудами и прохвостами, у которых, помимо прочего, там дети и внуки давным-давно уже учатся и живут, счета многомиллиардные в банках, квартиры трёх-четырёхэтажные в пентхаусах, яхты и дворцы. Что им Мать-Россия?! и что им её История и культура?! Толку-то от них! За них не накормят и не напоят, не откроют счетов. Наоборот - последний кусок отберут, да ещё и надают по шее.
Поэтому-то всё так безбожно и с каким-то маниакальным упорством извращается и предаётся, принижается и оплёвывается у нас властями, чиновниками и интеллигенцией, двуногим гнидами в академических и архиерейских мантиях - научными и духовными вождями т.н., в гробу бы видеть их всех, шакалов без-совестных и продажных! И при этом ещё и безжалостно и безнаказанно, и за без-ценок, главное, за понюх табаку разворовывается и распродаётся на все четыре стороны, рушится и сжигается, предаётся забвению. По принципу: “после нас - хоть потоп, хоть трава не расти”. Нет Хозяина на нашей Русской земле. И долго ещё, как представляется, не будет…

И знаете, такое безразлично-наплевательское, варварское, а часто и вовсе враждебно-снобистское отношение к собственной стране и её великому прошлому со стороны наших верховных властей - и духовных, и светских - особенно больно и крайне-оскорбительно видеть и сознавать добропорядочным россиянам именно теперь, в начале 21-го века. Потому что в 2000 годы с Божией помощью увидели свет десятки замечательных книг по Древней Русской Истории - «Книга Велеса», «Славяно-Арийские Веды» и «Россия в кривых зеркалах» Н.В.Левашова (обе запрещены у нас; купить их можно только на Украине), «Новая хронология» А.Т.Фоменко и Г.В.Носовского, «Праславянская письменность (результат Дешифровки)» Г.С.Гриневича, «След Ведической Руси» С.В.Жарниковой, «Кощуны Финиста Ясного Сокола России» А.В.Трехлебова, «Глубинная книга» Владимира Пятибрата, замечательные работы Сергея Лесного (Сергея Яковлевича Парамонова) и Валерия Алексеевича Чудинова. Все эти книги дружно и убедительно, с привлечением богатейшего фактического материала свидетельствуют об одном: История у нас была! да ещё какая История!!!
МЫ, арии-славяне-русы, как теперь уже с очевидностью выясняется, - самая древняя, самая эволюционно и духовно-развитая, и самая творчески-одарённая нация на Земле. МЫ несли всем землянам цивилизацию и культуру, МЫ, а не соседи - нам. И на планете Земля многие тысячелетия реально существовала только одна-единственная Держава - Великая Россия, занимавшая всю территорию Евразии в до-романовскую эпоху (за исключением Китая) и обе Америки, Северную и Южную. А всё остальное - выдумки и враньё проплаченных европейских и российских историков и идеологов…

----------------------------------------------------------
(*) Историческая справка. На территории Северной Америки находят надписи, которым более 200 000 лет, и эти надписи - на русском языке. Представляете! Написание букв практически не изменилось, и современный человек спокойно может эти надписи прочитать. Обнаружившие их учёные США издали на основании своих находок две книги - «Запрещённая археология» и «Неизвестная история человечества».
/Кремо Майкл, Томпсон Ричард. «Неизвестная история человечества». Перевод с английского В. Филипенко. М., «Философская книга», 2001, стр. 528/.
----------------------------------------------------------

Но потом Держава стала сыпаться в 12-13 веках нашей эры, отнимавшая у нас колоссальное количество сил, энергии и ресурсов на своё управление и содержание, и от неё начали отваливаться огромные по площади территории-куски. В 15 веке окончательно отделилась и Европа, бывшая до того много веков под нашим скипетром и началом (о чём свидетельствует её современная топонимика и многочисленные памятники), обильно получавшая Ведическую ВЕРУ, науку и культуру от нас, медицину и технику, готовую бюрократию и градостроительство… А когда она отделилась, - Европа активно и делово принялась придумывать себе самой свою религию и собственные языки, производные от древнеславянского и древнерусского, и “глубокое историческое прошлое”, разумеется, или же собственную “великую историю”; принялась искусственно старить себя, одним словом: обычная практика для молодых государств, желающих поскорей прославиться и утвердиться. Так появились на свет Божий стараниями монахов Скалигера и Петавиуса мифические Древняя Греция и Древний Рим, Средние века, Возрождение, Реформация и Новое время - Великая Славяно-Русская История, фактически, со всеми её передовыми достижениями и прогрессом, но только перенесённая на европейскую почву и аборигененная. И все люди-воины и герои, люди-руководители, люди-творцы, люди Духа, Мысли и Дела, жившие на огромных пространствах рассыпавшейся Древней Славяно-Русской Державы и создававшие в течение многих веков общее государство, науку, культуру, искусство, литературу, медицину и архитектуру, все они вдруг приняли греческие и римские (латинские) имена, отчасти - имена арабские и индусские. А новые лидеры и народы новых европейских, ближневосточных и азиатских стран взяли за моду кичиться отобранными у нас достижениями - духовными и материальными, - без-совестно приписывать их себе. А нас, бывших творцов-благодетелей и учителей, третировать и презирать, и вытеснять в Сибирь и на Север, к медведям поближе. Обычное дело, опять-таки, для молодых и борзых - презирать родителей-стариков, глумиться и потешаться над ними…

4

Чтобы эти рассуждения авторские не показались бредом, чтобы их подтвердить, - надо лишь вспомнить недавние события, связанные с крахом СССР, что воплотил в себя последний - советский период Истории всё той же матушки-России. Ведь лишь 30-ть годков прошло с момента развала Советского Союза, 30-ть годков! - а посмотрите, что происходит в отделившихся от нас республиках, ещё недавно якобы братских и близких, какой сатанинский шабаш творится там, замешанный на лютой злобе и чёрной как смоль неблагодарности! Про двужильных русских людей, могучий остов Союза, вы уже там ничего, нигде и никогда не услышите и не узнаете! Совершенно! Всё прибрали к рукам, а потом переименовали и переиначили на свой лад наши меньшие братья - улицы, школы, музеи, библиотеки и институты, заводы и фабрики, нефтяные, урановые и золотоносные промыслы, гидроэлектростанции и космодромы, литературу, науку и культуру - всё! И в Средней Азии наблюдается такая картина, и в Закавказье, и в Прибалтике, и на Украине, и в Белоруссии. Народы этих бывших дотационных советских областей (кроме Малороссии и Белоруссии), ни копейки не приносившие в казну, как правило, жившие всегда иждивенцами, трутнями настоящими или же нахлебниками-дармоедами, теперь упорно хотят доказать всему мiру, что это не мы, оказывается, батрачили на них 70 советских лет, обустраивали и окультуривали, а они - нас. Что не мы им заводы и фабрики построили и оставили в дар, современные аэропорты, вокзалы и города, гигантские плотины, атомные и гидроэлектростанции, школы, техникуму, институты и академии; не мы искали и добывали нефть, урановую руду и газ, воевали за них на фронтах Великой Отечественной, пока они в чайхане и на наших русских рынках сидели - торговали арбузами, зеленью и виноградом, - а они сами это всё сотворили и соорудили, сами! Потому что сами, дескать, с усами, головастые и башковитые, и обалденно-талантливые! - и грузины с армянами и азербайджанцами, вечные попрошайки и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама