Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 172 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3136 +55
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!


166,2465

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

„Пармская обитель (Франция, 1948) Жерар Филип, Мария Казарес, советский дубляж“, - https://www.youtube.com/watch?v=Sj1KEYGlgBw&ab_channel=БорисАнтоновБорисАнтонов

ЪЪЪ

„ФИЛЬМ ВЗОРВАВШИЙ БОШКИ! ПРЕСТУПНИКИ РАСКРЫВАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Неисправимые! Русский фильм“, - https://www.youtube.com/watch?v=SIDw_kCdEvU

ЪЪЪ

«Эдем: Райский остров / Приключения / Триллер / HD», - https://www.youtube.com/watch?v=p6C_ai7VxT8&ab_channel=UMSFILM

17:9-13 73 и 23

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Двое против смерти - 1-6 серия (2016)», - https://www.youtube.com/watch?v=tLgnXnuO2uA&ab_channel=TVIN

«Двое против смерти - 7-12 серия (2016)», - https://www.youtube.com/watch?v=Iz6nCgllpyA&ab_channel=TVIN

Premiere am 23.12.2022

Юрий Васильевич
73
У неё рак мозга, а у него сердце и лёгкие, как у них..
марафон 88 13 235
231
Группа крови 4
3:15 мин. К 333 ХР
БожеДар Георгий Виктор - Победитель, Победоносец, как и Ника - Победа.... Валерия от Ваал + Яра
Дельта и Рига

- как их 93 год.. у неё в апреле-мае операция на яичники.. после удара... ногой .. и его давления.., а до этого 13 или 15 марта она пыталась покончить с собой, в обоих случаях шансы выжить и тем более иметь детей были почти нулевые..., но чудо... Бог их оставил.., ведь.. а  он в 93 попал в СИЗО за «убийство» лучшего друга, который умер на его руках.. 29 сентября.., его шантажировали, что отправят обратно, если не будет на них работать, и если даже, и не опустили, и не пытали, то обработали, как следует..,  что он стал шёлковый и тоже пытался покончить с собой , а перед этим забрать и её.. с собой.. , поэтому его отослали в Сочи далее обрабатывать, и скорее всего, пичкали транквилизаторами, гипноз, типа терапию проходил,.. восстанавливался от «стресса».., а просто защитить он не мог, ни себя, ни её.. , даже такой великий человек.. после  удрал в Германию, как только паспорт выбил от них, и её позвал.. мол там музыканты профи, возможности, зашита и т.д.,. но.. это не помогло ни ему, ни ей, пусть уже взрослый много переживший в 2022 году в 48 лет.. он мёртв, его убили..,  и она следом пойдёт..  А таких сильных личностей, так просто не сломать хоть, в 93 ей было всего 16, исполнялось в июле 17, а он на 3 года старше, ему было 19, в сентябре исполнилось 20.. Им всю жизнь не давали быть вместе.. , ни наяву, ни даже во сне..,  мешали все.. и демоны и мёртвые, и живые.. в овечьем обличии, ему наговаривали, об..сирая, на её, а ей на него.. , но их телепатию невозможно разорвать, как невозможно им не быть вместе, и их нельзя разлучать.. лучше смерть, но вместе.. так и вышло , а оказалось они были верны друг другу.., а все говорили у них любовники, мужья, жены, дети везде.. ото всех.., он пел в клипе лёжа типа на другой, там его сняли в кафе, типа ножку он какой-то очередной.. ласкал, и т.д...,  а она мол (как и он 35 лет, сколько её знает, столько и его, с этим кудрявым одутловатым изврашенцеи КГБистом),  везде с этим старым выбывшим из обоймы маразматиком.. немцем ударником, худруком, и живёт у него разве не спит..,  врёт.. что не спит.. , она что с двумя мужиками или у неё два мужа.. одновременно..,  ибо его мужем её все называли, и он в том числе, этого в отцы ей годившегося (как его любовницей и женой этого прожжённого гомика..), а.. нет.. однолюбы навечно..  и не с этими, хоть пол жизни провели с ними, как с пиявками на теле и душе, чуть не круглые сутки под контролем.., а любили только друг друга...

Да история Родео (Армений - Германий(кус) = Ра (Юра) Ман - Муж , Мубчина, Человек) и Джульетты (Юлия, Гуля, Гюльчатай, Галла, Юрия), и Юлия - змея ранее и Уреус (Юрис) - змий, как Юша (Йешуа - ИеГошуа - Гоша (ГеоР-Гий)- Гера - Гор - Исус - Юс - Ша (Шатана) или Шу) и Василиск, и Господин от Аспид, и ГарРи ПотТера и ГерМиОны.. в реале.., да в такое поверить трудно.. мягко говоря.. , но реальность.. куда фантастичнее выдумок.. (представляете, весь мой коммент под этим видео стёрли, только из-за имени Юрий Васильевич.., это имя одного из героев Фильма.., я проверила раз 10.. , нет не что-то иное, а именно только имя мешало, ибо когда я заменила его на ЮВ, коммент оставили, но я вставила тоже имя Юрий Васильевич под другим фильмом, и просто отдельно, под этим же самым , только имя,  и что.. имя осталось.., думайте сами 2+2=4.. Тут либо фильм на основе.. , либо коммент мой им известно на реальной основе.., как минимум, ибо только вместе с именем коммент стирают.., а отдельно одно и другое нет, а это имя, как иные знаки просто имя персонажа из самого фильма.. и не главного вроде героя.. одно но, его любимая в фильме ... тоже кто.. Лена! (в этом имени хитрость.. СветЛана ГаЛина Лена). А после.. стали стирать мои комменты в любом виде.. под этим фильмом.. Если стирают за "Фейк", то не написано же что это Шатунов из Ласкового мая конкретно.. отнюдь.. не сказано.. всё без имён.. самого повествования.. , хотя могут стирать и типа потому что не по теме.. но там всего.. 113 комментариев, и есть совсем никчёмные.., и также от одного проходимца , который разводит людей на деньги и про, то свою, то типа дочки инвалидность.., что он одинок, то ещё что,  этот коммент не я одна заметила и написала об этом, он почти под каждым фильмом, и не только,  почти один текст, я знаю небольшие варианты в 3 видах,  от типа Наташи,  но его не стирают.. так что сами думайте) )

Geman Svetlana
Почему многие пишут, что фильм не окончен? Два врага обнимаются в самолете!!! Неужели не ясно , что теперь они всё преодолеют и станут сватьями!?! Почему все надо разжёвывать и показывать обязательно хеппи энд? А мне понравился фильм, но не главными героями, а героями второго плана... Интересен Павел, который предал два раза Леру и в конце застыдился и пытался загладить вину, отказавшись от поездки, Шура прекрасна, которая изменяя, боролась с совестью... Её убитый ухажёр, который просил ее одеть тапки, не застудиться... Женщина, которая ушла с детками в староверы или как их там... Многие просто невнимательно смотрят фильм! Ну а Гусева вне слов

Кайра
Это разные религиозные и мистические общины.. , есть староверы тоже, но эти скорее ведисты.., как Юра и она, но есть и разные ветви и у Веры - Ведения Ра - Прави Славы, родноверы.., инглинги - Хиневич - это уже.. когда "Зашли не туда"..

Наташа Атрощенко
Блин дети могут умереть в любую минуту. Родители как больные. Дали бы им быть вместе.

No Name
Фильм отличный, я думаю все будут живы и счастливы.Конец такой , у меня у самой чуть сердце не остановилось.

Светлана Денисова
Фильм про любовь к себе дорогому. Все до одного. Очень правдиво

Elena Antonenko
Какой классный фильм. Я очень рада что его просмотрела здесь задеты все чувства и боль людей. И ети проклятые наркотики. Где наркодилеры уничтожают наших родных особенно детей. Как они не задыхаются от своих кровавых дел. А когда пользуются нашими деньгами не давятся. Как же они богу в глаза смотрят. И умерших людей Кровь на руках. Я столько на виделась на работе в больнице етих людей и подавленных родных. Как земля вас носит. Бог вам судья ответ держать придется.

Елена Кырская
Продавцов алкашки туда же. Мало что легально еще и палёнки дофига.

Лана Кудинова
Очень , оочень, оооочень ХОРОШИЙ фильм!!!! Глубокий , мудрый, жизнеутверждающий ФИлЬМ !!!  Я бы желала всегда смотреть такие мудрые фильмы!!!ЛЮБОВЬ в чистом виде!!! Без пошлости !!! Обрыдалась  вся ...

Мария,просто МариЯ
Мать-очень глупая женщина,мало того,что она изменяет мужу,так она ещё и против единственной дочери идёт!
Самый глупый вопрос от неё:
-Какой тест, мне - 40 лет?
Можно подумать,что это не она спит одновременно с двумя мужиками:муж и любовник))?!Если была бы она одинокая,то ещё понятно было бы её удивление,а тут у неё такая бурная и насыщенная интимная жизнь,а она ещё удивляется своему "залёту"))?! Глупая баба)!

Татьяна Липатова
Большей фигни ещё не помню . Чем надо было обдолбиться чтобы создать такой шедевр? Просто ужас. Не теряйте время смотреть это чудо.!!!

миг
Что за глупости?  Это имеет место быть в жизни. Бесит особенно мусорня. Так как и в жизни.

Светлана Иванова
Дай бог вам, Татьяна, пережить это чудо - любовь, и не дай Бог - болезнь такую, как у ребят. Здоровья вам.

Елена Кырская
Просто все красивые и музыка красивая.

Антошка картошка
Я не поняла. Они остались живыми или они пришли в себя уже на том свете?

АКАДЕМИК
Болезнь это боже наказания. Наказание за заслуги родителей. Жалко конечно отвечать будет невинные дети за такую подлости и пакости.

Ирина Бондаренко
Согласна. Как показывает жизнь. Да. Дети в ответе за Род.

Виктория Крушина
Я бы тоже переехала бы в такое место от цивилизации и от злых людей

Кейт Строгова
Странно. Героиню зовут Лера, а в описании под видео - Майя. Прикольно.

Kisa Kisss
Ну и где из описания Риналь Мухаметов

anastasia diamantidou
Алексы Коморовский, вот где шикарный актёр на роль "мажора", а то всё Прилучный да Прилучный, что больше него актёров нет, ведь Алексы Коморовский и ростом выше, а красавец, второй Ален Делон

Елена Могилина
Они оба умерли, сначала он, потом она

Елена Кырская
Ромео и Джульета на новый лад.

Надежда Белоус
Это вам так хочется?

Елена Могилина
@Надежда Белоус  у него на мониторе показатели давления, пульса, сатурации пропали, и линия ЭКГ сплошная прямая

Нат Саха
И встретились они в новой жизни, супер сказка. Спасибо.

Маргарита Андреева
Фильм очень тяжёлый. Сценарист оставил право выбора концовки за зрителем. Фильм о большой любви двух молодых людей, любви материей своих детей. И то, что в комментариях пишут, о расплате детей за поступки своих родителей и то, что дети в ответе за своих родителей это просто чушь. Каждый человек проживает свою жизнь!!

Кайра Хеор
ДА! Особенно про выбор.. концовки.. , тем более в оригинале.. Ромео и Джульетта тоже закончили.. , но каждый волен выбирать своё.. , хоть современная история мало чем отличается на поверку от прежних, как и всех времён.. Но лети не в ответе, хотя всё равно дети мучаются за таких "родителей" род очищают..

user-lz3vm3sc6w
Kaira_Heor  вы определитесь, в ответе или не в ответе? Очищают или не очищают род?   

Kaira_Heor
user-lz3vm3sc6w  Вы хотите в двух словах столь многослойную тему ..? Разумеется не отвечают конкретно за то или за то что сделали родители.., но в род приходят частично с той же вибрацией частотой и на ошибках родителей рода  учатся наглядно, или сам ошибки совершал в других жизнях.., или как светлые и более развитые души вразумить более слабые = своих родителей.. и тем самым светлые души очищают весь свой род.. своим пониманием, особенно сути, и энергией.. родители в свою очередь преподносят уроки и что-то ещё.. дают, но жить с тяжёлыми родителями в тяжёлом, отягощённом кармой роду, а если ещё и своя... не ахти и не фонтан, весьма непросто .. например жить с алкоголиками ... причём с обоими с детства.. а то и хуже..

ЪЪЪЪЪ

""БЕЛЫЙ ПЕСОК"- КРУТОЙ ФИЛЬМ ПРО АФГАНИСТАН.ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.", -  https://www.youtube.com/watch?v=OTg9oni7a-4&ab_channel=толян88

О ЗаРа истинная египтянка..

Так и он ходил, как тень и лишь издалека, раз в несколько лет, мог как Штирлиц взглянуть на неё исподтишка.. всё..

@user-rp9pq4sq1x
У меня двоюродный любимый братик вернулся, слава богу, живой оттуда. Как я тогда за него переживала.Сейчас эта война,столько жизней искалечила,у меня просто слов нет. Дай бог скорее всему закончится и вообще здоровья всем желаю, это самое главное .

Kaira_Heor
А  ..моего двоюродного .. молодого парня, писанного красавца Володю, сожги живьем уже дома, за наркоту.. после Авгана.. бизнес их широк..,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама