Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 166 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3126 +45
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

весело, неизвестно только где её бельё висело.. (слава Богу.. пока, хоть белье одевает), им весело, почему нам не должно быть над ними тоже.. Они глумятся.. и мы поглумимся в ответ.. у нас  это однако несравнимо однозначно лучше по(л)учается!)) ... (Lynx XXX
Кайра Хеор, все ждали чуда - скромную, интеллигентную  юристку-домохозяйку неземной красоты, с грамотно поставленной речью, с безупречным вкусом и аристократичными манерами, которая прилетит на передачу Малахова прямо с Марса, из элитного бункера, в котором она просидела 20 лет, скрываясь от Юркиных фанаток, и расскажет со слезами на глазах, как она скорбит по убитому мужу. Но чуда не случилось - приехала алкоголичка тетя Света из деревни Пердиловка под Ставрополем, не знающая, в какой стороне находится Германия, какие там законы и как зовут немецкого деда мороза, не говоря уже о марсианском бункере, и несла чушь про больной зуб. У фанатов чумовой вдовы когнитивный диссонанс.

Загадки Шатунова
Lynx XXX, некогда видео сделать про фрау с названием "Ну был же шанс!" в котором описывается ,что была надежда ,что светка путное что то скажет и мы все поверим ,что это действительно Юрина семья ,но нет ,ну как можно было так все испортить своими идиотскими сказками

Lynx XXX
Загадки Шатунова, многие заметили, что артисты смотрели на нее вытаращив глаза, когда она про зуб рассказывала. Потому что организация неотложной медицинской помощи входит в обязанности организаторов гастролей точно также, как питание и проживание. То, что Юру одного отправили домой к администратору отеля, с температурой  - это какая-то глупость.

Кайра Хеор
Lynx XXX, ну слушай (давай на ты), тоже насмешила.., я хорошо написала)), ты ещё лучше, с безупречным вкусом, истинного ценителя = гурмана, ответила!)) Гы))!!!  А реально чума.. мозгов, у нас и домохозяйка, - да отличная "мать и жена, кулинарка", и администратор, и медик, теперь и.., то слишком молодая, то СуперСтарая (всё время во всю преображается) юристка, и кто она ещё узнаем по ходу действия спектакля, ибо также по ходу она просто артистка.. аферистка))..  рыбачка, скорее, как прежняя Ленка циркачка.. (правда удивилась зачем мужу это разрешение на рыбалку, ранее в самом начале то версия была, что чуть ли не просто рыбачил.. не знали, что в Германии всё не так просто, а как в очередной раз опозорились, подогнали новую версию.., после что в специальном месте рыбачил, а вот и до разрешения дело дошло.. что мульти миллионер, и более, реально легенда для всего русскоязычного пространства в мире.. у неё, как у Боженьки.. расширение, как на все вопросы его спрашивает, и она, всё как всегда порешала! Правда песни отчего-то 100% автобиографичные, как он всегда подчёркивал, совсем об обратном говорят.. без слёз слушать невозможно.. одна отчаянная боль, и уж точно 100% не о ней!!)

Lynx XXX
Кайра Хеор, на ты - легко. Только не насмешила, а насмешил. Рад, что понравилось.  СУПЕРСТАРая - не в бровь, а в глаз. А Ленка-циркачка правильно сделала, что отказалась быть бородой - нет необходимости так позориться.

Кайра Хеор
Lynx XXX, А я уж думала, что такой шедевр написать.., верней изобразить, могла только женщина, но именно, как истинный ценитель женских премудростей, хитростей,  мелочей, и изысков оказался мужчина - настоящий знаток))!!!..про бровь и глаз.. алмаз, у меня больше на моих литературных понаписано, это я уж здесь.. сократила опус.. и дифирамбы.. с дефиле.. в их честь, просто подумала не мой форум, скажут перебор.. , а у себя.. весь опус когда понаписала, сама долго и реально смачно над ними рж..ала.. у меня вообще с сарказмом с организмом проблема.. заносит.. не остановить))) Ленка да права.. правильно, что не захотела в этом грязном фарсе и лжи, предательствах, и унижениях, далее принимать участие..

Lynx XXX
Кайра Хеор, да тут почти ничего выдумывать не пришлось - у тети Светы все на лице написано, так что история основана на реальных событиях. Можно было бы попроситься к Аркашке на работу сценаристом для его бредового шоу, но брезгую грязными деньгами, да и скупердяй он еще тот.

Кайра Хеор
Lynx XXX, Да алчный Аркашка и алкашка алкоголичка на всё личико, неее.. личико Гюль-чатай.. лучше бы не открывала.. пусть бы оставалась тайна)).. не дадут.. денег.., а то, что дадут, то пусть  кому-то другому, слишком уж они для нас СуперСтарые))..

Lynx XXX
Replying to Кайра Хеор
Кайра Хеор, Аркашка даже Юрцу на концертные шмотки жмотился, а на премию своим фейкометчикам тем более.

Кайра Хеор
Lynx XXX,  и фейкометчикам - это да.. жадина говядина / говённая гадина..  А серьёзно и на костюмы жид-ился.. жидкий, стыдно и больно смотреть и даже похоронили.. в той же футболке ).., а это реально ужас!!!((

Загадки Шатунова
А все уже видели? Юру киской называет? Конечно извините, он же не баба  )))) Порви всех киска!))) А кого рвать то))) Умора господа!

Elena)))))))
личная переписка? вот ненормальная!! жаль Юру!! если бы он знал!!! ой, как не хорошо!!! противно!! порвать кого, кто деньги даёт и любит, боготворит, преклоняется????? мозгов нет у неё совсем!!! бабе 47 лет!!!!

Lynx XXX
Такую ''переписку'' и я могу сделать с двух аккаунтов в ватсапе.

Кайра Хеор
..честно говоря .. ну это.. прямо смутило даже меня.. виды видевшую.. всякое уже от неё ожидала, но киска.. пи.... даже не запикала... , ну эту тему ..  цвета небесно-морского... сама  задала.. что ж - очередная провокация.. от зоны Би.. что.. "не специально".. или совсем.. умом слаба.., как и на передок.., и на роток.. во всех трёх смыслах.. от незнамо что несёт понос и лёгкого пития до леденцов.. видимо на передовой передавая клубничка.. подрабатывала.. )) И кстати рвут вообще-то именно лохматых кисок, по ходу за опытом надо обращаться именно к ней))) "У девочки щербинка то есть, то нет))
И едва все схожи с теми, кого нам показывают! - Загадки Шатунова", -  Ну, как всегда, веселит и то, что у всех у них всё время что-то не то.. не только с зумами, но и с челюстью.. и она, едва ли не, как у Габсбургов у всех выдвинутая вперёд.. , ну выдающаяся челюсть, может вставная, как и они сами.. выдающиеся и вставные..,  в прямом смысле, ну я не зря сказала про бабку=тёщу.. тут подозрения на инцест.. не только блуд, вертеп, оргии, шабаши и что похлеще.. )) , хоть это и не весело в реале...))  Как говорят например у «Капитана очевидность..», что Юрочка то и сам.. с детства лгал, ибо ни Детдом, ни ЛМ не способствовали не врать наоборот..рот.. там и понабрался,.. но и выживание, и среда обитания.. грязи до нельзя, и что и Лена Крамаренко, и Илона адекватная женщина родившая ему, и другие сами его бросили, а не он их, за предательства и вранье… и это так.. Вот жила клуб-ничка из отеля.. олигари.., папочка организовывал их.. звёзд и звездуль наших концерты в Германии, видно и органов генеральских.. после перезагрузки.. попёрли.. там свои чины.. и чин-уши. хоть сосем свои все остались при деле.. шкурку тока сменив. .. , а его дружок Олежик (олигарх) Гриневский размещал у до себе , а она «НЕ» фанатка сидела в первых рядах, потому что она та, которую «НЕ» торкнуло, поэтому и «НЕ» поёт и «НЕ» собирается петь с его же голограммой голой пол граммы его песен, и он её опять же «НЕ» заметил.., а когда потом в ЛОБИ-Баре замети Обалдел!! ..пождите смеяться всё самое впереди.. Она его «НЕ» знала))) И он стал её новый ПАРТНЁР..,  уже до Юры она «рыбачила» на е.. балке ловеласка охотница профи тоже.. видимо души вылавливала, и пасла, как пастырь Пастор.., с сынком Олега профи и с ним также,. как и потом под носом Юры и перед детьми, уже с другими профи.. а Юра всё пропустил, но доча обучила.. отсталого.. а он то думал, он крут и изощрён… ядрён в корень.. хрень.., А Разиня сказанул.. чо никакого влияния он на Чуму из Чума не имел, она ж подкудряшовская.., а детки, как он сам «шутил»,  всякие разные появлялись.. уже готовыми к его приезду.. живописный театрец я скажу.. И да разумеется мы «не» ожидали , что наша новая Суперзведина Ундина  Пи..з...дина..,  простите.. тутка ВаГина.. пойдёт вразнос.. И нейросети ей в помощь для классных видео портфолио...)).. , как Юра умер вон сколько Дипфеков с его голосом.. и все известные хиты «перепел»,  и новых сколько , а сколько его нейросетным голосом новых неофитов завелось.. «запело» зашипело».., как и остальные уже известные.. на похоронах нафиг не был нужен, но а в Крокусе все вышли..  теперь,  как говорится «Царь умер, да здравствует Царица», новую «СуперСтарую» готовят, веселятся и зарабатывают дальше, вот чего им так радостно.., - «Шоу должно продолжаться!» Была Чумакова Гриневская Кабакова из табачной, и на вдруг Ша.., а документы подделать, тем более нотариусу Васильевой раз плюнуть..,  но на пол года что-то они запоздали с подделками, видимо другие претенденты быВали…. да и американская, на деле, там тоже наши числятся умно.., фирмочка не особо собиралась делиться.. ..  Разиня говорит, мол если бы он не продал права  = наше наследие Америке, то заграбастал бы Кудрявый, и вообще, и после 70 лет ничего не осталось бы от  Юриного и Кизиного наследия.., а так всё равно по закону через 70 лет все великие произведения и т.д. великих и известных личностей считается достоянием той страны, где они родились = и они и их творения, а Кузя и Юра из СССР = России! Слёзы капали.. «Я посылаю тебе привет.. привет я посылаю..» Это как ежегодное послание президента, и царь, и вот новоявленная теперь "царица" тоже всех посылает..

«Юрий Шатунов. 1988-2022гг. Ч/б моменты жизни и творческой деятельности. Отзвенело лето.», — https://www.youtube.com/watch?v=WEnykxhJWlQ

ЪЪЪЪ

"Нет штампа. Жена Юрия Шатунова забросила могилу и исчезла с радаров.", -  https://www.youtube.com/watch?v=eDXL9OKx-VM
user-nm2cq3fh7v

У адвоката Васильева, жена нотариус, вот и наляпала "вдове" липовые документы. Видно решали эти вопросы, поэтому и тянули с судами. А сейчас легализовали "вдову" и вышли с исковыми требованиями . Мое мнение, что на права на творчество Кузнецова вообще нет достойных наследников, после смерти Юры. А те , кто борется за это наследство должны находиться на допросах у следователя.

innessaitalia333
Не было у Юры семьи,это всё наигранно. Юру долгие годы держали под колпаком и контрактами. Юра работал и кормил эту всю шваль. Потомки на клип ( а лето цвета) не жалею было потратить миллион долларов. Тайны будут открываться,главное не умолкать. Каждый день поднимать тему убийства Юры и Сергея. А ведь сколько ребят убитых которых мы знаем,а сколько убитых детей детдомовских, которых использовали и для секса и для донорства.

user-ox9vy1md6i
Значит гены жены сильнее. Она альбинос и ее гены всегда будут перебивать. Жаль конечно, что дети не унаследовали красоту отца.

Kaira_Heor
user-ox9vy1md6i  Такие факты тоже есть и имеют основания, но увы это не тот случай..
ЪЪЪ

"Загадка ОКЕАНА синих глаз! Угадайте кто автор строк? и о чьём ОКЕАНЕ синих глаз идёт речь?», - https://www.youtube.com/watch?v=WQqgnhCv8K8

Загадки Шатунова
МЫСЛИ ВСЛУХ...
Дорогие друзья! вот приходит на ум мысль... Кудря с 2021 года вроде заставил Юру судится , то есть Кудрю не устраивало, что Юре Разя дает "бесплатно" петь песни. Кудре надо было,чтобы Юра выиграл суд, а дальше уже можно забирать себе права  ... .а Юре помахать рукой! Затем уговорить Кузнецова написать завещание  на Кудрю и тоже Кузя прощай!

Вот и остался один наследник
Вопрос от нашей подписчицы
Все ли заметили, что в Крокусе, артисты передавали по 3 цветка? Это не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама