Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 162 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3118 +37
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

кровные Брат и Сестра, у них были младшие брат Сет и Сестра.. Нефтида, а до того все цари — это были старшие брат и сестра.. = первый сын и первая дочь родителей царей.., ныне это называют инцестом, как Любовь и веру патологией (а ЛГБТ нормой, не болезнью = всё наоборот.. мир перевернулся и больше не мир), а ранее — всё это было свято.., а иное кощунством.. и была гармония, хотя до падения нравов и понимания познания, до всеобщей деградации - все духи / души были равны, все имели равный уровень души.., - и святости, и разумения, и знания, и осознания, и никем не нужно было никому руководить.. все знали, и направление, и путь, и напрямую говорили с Богами открыто, но в нашей цивилизации, после чего настало всеобщее разложение и хаос, и борьба за власть всех вождей всех мастей.. вплоть до президентов.. Он начался именно к сожалению со времён четы Озириса и Изиды, действительно, как-будто их прокляли серно-серые паразиты оккупировавшие нашу зелёную = благодатную землю голубых, как небеса,  морей океанов и озёр.. В нашей уже истории величайших из всех земных воплощённых Богов.. Нефтида восхотела Озириса, и захотела сама быть царицей, как ныне алчут золота = денег и власти (кстати немецкий флаг заметьте - это жёлтый = долото, красный — кровь и чёрный — тьма смерти, цвета земные — физической материи, а русский — это небо и океаны глаз — голубой, мечта розовых роз и свет жизни белый, белой расы, цвета небесные / космические — Духа) , и Сет восхотел Изиду и сам захотел, быть царём (как говориться у Ивана Васильевича: «сам захотел всем Править и Властвовать»), но Изида отказала Сету и осталась до конца, до смерти, как вдова, верной Озирису, а вот Озирис предал Изиду и женившись на Нефтиде выгнал Изиду из дворца и храма, как они все, как цари, также являются, и высшими жрецами, и лишил её всего, и имущества, и титула Царицы и статуса Жены... а Нефтида то ли заколотила её живём в гроб, то ли в ящик, то ли в пивную бочку, как эту историю Лады / Изиды описал Пушкин.. про Царя якобы Салтана (тоже что сказ про Сулеймана = Соломона и Русскую Украинку Роксолану = Саломею = СемиРаМиду..) .., и помощники её = заговорщики бросили этот ящик в Нил.. (похожая история и Моисея, и других Богов в иных религиях, где его младенцем бросили в корзину и пустили по Нилу, но его спасла Царица и он выжил)), а сама самозванка воссела на её же Трон, как проводится её же имя Изида, от русского - сидеть, сиденье, наседка (она же птица) (наряду с тем, что Озирис, как и Царь от Заря (как Заря мира Иисус Назарей)— За РА, за Солнцем = Богом Отцом.., хоть у Нефтиды тоже казалось бы, первый слог от Нефер, как у Нифелимов, — это значит Высший Сверхъестественный (магический) Дух.., а Ида от не Ад, а Аид.. Навь.., Дивы Девы — Богини Евы — Живы, то есть там и есть вечная Жизнь.., как Сет — Сатана — Шатана — Шайтан — Шут, изначально от Свет или Люцифер от Луч Цифр = Утренняя Звезда (как и Венеру (она же Афродита — дитя Африки Исида) называют) , как и Исида Сириус — Сотис - София, восходит утром 23 Июля в Новый год, в золотой век.. Льва её созвездия.. ), и на голове её символ Трон..., вот что за ящик Пандоры, Кааба Каббалы.. Кобылы Кибелы.., Чёрный квадрат, и трон, и ящик смерти = гроб = саркофаг — сокровенный фаг Изиды.. на нём она сидит в Таро.., сама она олицетворяет Дух — Треугольник пирамиды лестницы бытия, воплощение её матери космоса = 3.. Макоши , как сама она ГалаК-Тика = Солнце Души Времени (Гелиос, Ка и Тик), а Ящик — Квадрат — земля смертных.. Только Озириса постигла кара, и его тоже убил ненасытный — алчный, вожделеющий, страстный и извращённый, хитрый и похотливый Сет.. обманом, подарив ему великолепный восхитительный непревзойдённой красоты, роскошный убранством и изразцами, золотой и усыпанный драгоценным каменьями = самоцветами Саркофаг, (Сарг. с нем. гроб, от защищать, охранять, хранить (как в русском хоронить и храм, и Хараон секретов и тайн, схрон и Харан = Каран и Корона), беречь.., в латышском тоже Айзсарг — секьюрити..  ), и предложив примериться.. это ранее, не то что ныне, был царский дар.. великой памяти и уважения по смерти.. ушедшему в мир иной и лучший.. райский сад.. Сет был оскорблён и отказом Изиды, и сам захотел на трон не понимая почему, если у них та же кровь, но именно Озирис — имеет право рождения и должен быть царём, ведь Сет по его мнению, и умнее, и сильнее, и хитрее = искушённее, только потому что не он старший сын.. Он решил переписать по его мнению не справедливый, и непонятно к тому времени кем писанный = забытый Кон.. и воссел с Нефтидой править.. Но Изида выжила, её выловили из реки, и спасли, и она окрепнув, благодаря и её исключительным данным, и превосходным незаменимым и непревзойдённым знаниям в магии, мужественная могущественная и мощная, как её жертвенно убиенный великий мессия муж — она собрала армию и вернувшись свергла с её трона власти обоих самозванцев иродов, заключивших сделку с бесами и хозяином = князем тьмы - Чернобогом — Дьяволом, но она вернулась не одна, и не только с воинством Света живых и покойных — упокоенных, но воскресших с её мужем... предков Богов.. ,  а с... СЫНОМ Хором.., и хоть пока он и не окреп и не стал сильнее, и не выгнал ублюдков (как не законнорожденных бастардов).. его тоже и пытали, выкололи глаз, но он победил и отомстил за отца и мать, и вернул ему по Кону принадлежавший Престол.., а народ поддержал, встал на сторону Изиды и её, и Озириса сына.., Праведных и единственно имеющих право престолонаследия.., и наступило возмездие, если горб-атого только гроб и исправит, деже не просто МагИла, совершил самосуд над Нефтидой и Сетом убив их жестоко.. закопав или тоже захоронив живьём.. вариантов много, и особенно не совсем понятна.. история Хора, то ли Исида была беременна, когда её вы-бросили в море.. умирать, но выплыла и выжила с сыном в животе, то ли после того, как собрала 14 частей мужа, разбросанных Сетом по всему миру, после того, как он разрубил тело Озириса, так понимаю.. это знания, которые она о муже и его родословных Конах собрала воедино в книгу, но не доставало одной части.. Пениса и Фаллос она слепила из Глины, и зачала магическим путём.. В общем - она вернулась, отомстила и вернув себе власть написала книгу создав новую, верней воссоздав древнюю её рода = рода мира.. религию (верней , ибо РеЛига — это перепись, а ныне и вовсе просто Лож.. о немецкого Люген — Лгать, снова..) , знание Коны Божии.. и до конца жизнь правила, как монашка верная мужу.., хоть она его видела, слышала, и соединялась с ним, как с духом.. , как после и Магдалина.. Вот что за история зашифрована в ТАРО Исстари от Богов Тары и Тарха..Той и Того = Тех от Ра,  и хоть от них и пусть, искажённая до наоборот Тора, но сатанисты — вольные каменщики, зато и вольно интерпретируют, как хотят, как тело захотело..,..  всё искажают.. всё что было, и всё что есть, и по их планам будет, и имена и даты, и места рождения, и числа - цифры , и буквы, и цвета, и весь символизм = чёрное на белое, и наоборот.

И вот родила, Изида Хоруса, на деле.. собрав инфо.. она написала новую / древнюю книгу, - это её детище... и с сыном = этой инфо она победила Сета = Брута кудрявого негативно витиеватого, предавшего Царя.., но собирая инфо, ей не доставало главной части.. из 14 = 5, что есть 23 +1 = 6, - пениса Озириса чтоб зачать чтоб собрать доказательства, коими окончательно накрыть банду, и она сама их вос-создала.. и люди, и народы пошли за ней.. и скинули самозванцев, лже- и самозванку, и самозванца.. анти-царей.. с не их трона с не их титулом и статусом, и именами! Хотели её Хоруса изничтожить её инфо, когда её поставили в ограничения, когда Исиду бросили как писал Пушкин в море закупорив в Бочку беременную создав жертву невинно убиенных душ святых, как детей Анхесенамон, и Клеопатры, и Магдалины / Анастасии, но не смогли!

А в таро например Карта «Сила» = 8, их цифра дат, трансформация бесконечность.. реинкарнация.. Созвездия её и его — Льва и Девы.. , они же Маги , высшие жрецы = пристеры = Боги.. и императоры = цари = фараоны.. Влюблённые = Близнецовые пламена.., но в их Звёздно Солнечно Луной истории была и Башня и предательство.. или Колесо Фортуны = Жизни = Цветок жизни  = Цветок Папоротника = Коловрат = Свастика.. = Инь-Ян = 23, и т.д… По  картам Таро, если вчитаться можно всю их и мировую = историю прочесть.. начиная с 0 — Шута — Шутки Сатаны Шайтана Шатаны — Сета и Магистра Номер 1 (в данном случае это тот самый предиктор пердиктор часовщик манипулятор дёргающий за ниточки судьбы живых не кукол и не его, даже ему посвящённых..)… и кончая «Высшим судом» = 20, их перерождения и воплощения на земле… и «Миром» = 21, - вселенной их.., но хоть 22 высших АРКАНА, 22 буквы алфавита Каббалы, и 22 Руны классических скандинавских.., но была и 23 вершина… как система 12 апостолов, как у Лады было 12 жриц, 12 месяцев  и 12 созвездий знаков зодиака…, но ныне нашли 13 созвездие,  которое разумеется знали Ватиканцы, да масоны, Змееносца Христа.. Царя.. =  Лады Царицы! 13 карта Богов.. и 23 точка их же!

( + 23.01.24 в новый драконий год.. Я видела, как по технологиям неземным или для нас недосягаемо далёкого будущего через сверх-компьютер.. не просто жидкокристаллический подвижный.. многослойный.., растекающийся, как плазма от лёгкого прикосновения, но работающий с мышлением / мыслью, телепатически и даже с инфо-полем и земли, и всего универсума.. Так вот на экране мне показали.. как из миллиардов слоёв информации находят нужную..,  эпохи, истории личностей.. кстати показали подробно в деталях.. разных людей / персон / героев.. например строение лица.. , разные глаза, губы, носы и т.д., как когда составляют видеоробот в полиции.. в поиске нужного лица…, ибо лицо — это отражение духа.. Оформление — это приложение, каков дух, таково и оформление.. насколько он тонок, настолько и утончённое лицо.. черты.. И показали, как из миллиардов существ от амёб микробов и далее, и их сиксилионов атомов клеток молекул ДНК, генетических линий сходится в одно.. изображение — и перед нами явилось нужное лицо.. и это лицо реально одно и тоже.. и тогда, и сейчас.. точно при нужных обстоятельствах событиях возможностях.. генетическом сочетании.. место время имя и разумеется лицо, мог воплощаться один и тот же дух.. нет это не ходячий мертвяк, это Дух божественный, но воплощённый на земле… с особым строением.. земные «породители» лишь инкубатор.. хоть тоже специально подобранный по роду… но тут, да подселенец.., но божественный, с особым ДНК.. Богов..(как была семья  Эхнатона (Отец Аменхотеп III, Мать Тия, вторая Супруга — Мать Тутанхамона Кийа) и Нефертити, Тутанхамона и Анхесенамон) , ведь вы же не проверяли.. Всё он и Тот.., как и его Жена.., сколь перерождений у них не было.., они ж воплощаются на земле со стёртой памятью также, как все.. иначе миссию не выполнить, свою работу предназначение.. для поддержания ново =древнего вечного учения.. один проявляет.. другая описывает.. ОНА «Кайриция — Кайя Ирис ИСия — Царица  = Заря = За Ра (Солнцем)  = Зара = Сара (Кира) = СРИ = Жрица = Императрица», - всегда изображалась с книгой = Изида-Иштар / Лада Ягайя (Богиня Ягиня Княгиня)— АнаСтасия / МаГДалина — Галина / Карина. А «Юсирийс — Юс Усири (У Силы Василёк — Василиск Урий /Урей) Йсий — Царь (Це

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама